3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビポケッツプラス 神戸三宮(美POCKETS PLUS)   >

コツバンキョウセイセイタイアンドアロマリンパマッサージビポケッツプラス コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区旭通5-3-4 アクティブ88 5階
  • 【女性スタッフのみ在籍】JR三ノ宮駅 徒歩1分 / 阪急三宮駅 徒歩3分

サッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:48:14.0

幼少期からずっと悩んでいた大転子の出っ張りをなんとかしたいと思い、初めて骨盤矯正を受けました。

施術を受ける前と後の画像を比較しながら、反り腰と重心の傾きが原因だと分かりました。

施術後は姿勢も良くなり、常に全身力が入っていた状態も解放されて身体全体が軽くなりました!

店内は、華やかなシャンデリアとメイクルームにはヘアアイロンとドライヤーも用意されていて、気分が上がる雰囲気です♪
    スタッフも女性なので安心して施術を受けることができました!

★ご新規様★ 大人気♪ 骨盤矯正30分 ¥3300(初回カウンセリング有)

骨盤矯正整体&アロマリンパマッサージ 美POCKETS PLUS 神戸三宮【ビポケッツプラス】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

お悩みであった大転子の出っ張りや姿勢の歪みも
    施術後、スッキリと整っておられましたね。
    お身体も軽くなられて良かったです。

春から新しい環境になることと思われますが、
    またサッキー様のご都合に合わせてお越しくださいませ。

• ものくろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:27:59.0

首肩を集中してほぐしてもらいました。気持ちよかったです。

【リピーター様☆】骨盤矯正30分 ¥3800

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:51:48.0

いつも丁寧なカウンセリングのあと、しっかりほぐしていただけるのてとても満足です。
    丁寧です。

【全員OK】全身マッサージ 60分 ¥3900

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:34:02.0

今回で3回目でしたが、いつ行っても本当に丁寧にヒアリング、施術していただいています。毎回施術終わりには体の軽さに驚かされます。
    以前、顔の施術の際の布を柔らかいものにして欲しいとお願いしたところ、すぐに取り入れてくださいました。本当にありがたく、今後もお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター様☆】全身矯正(骨盤矯正30分+小顔矯正30分)計60分 ¥7100

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:11:58.0

施術してもらった後は体がスッキリします。次回は体調が悪くなる前にまた来店したいと思います!

【リピーター様☆】骨盤矯正30分+首&肩こり集中リンパマッサージ30分 ¥6000

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:12:55.0

しっかりとした施術でとても楽になりました!
    また通いたいです!

【全員OK】全身マッサージ 60分 ¥3900

• しいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:53:35.0

少し楽になって良かったです。雰囲気もとても良く、また利用したいと思います!

【リピーター様☆】(ヘッドケア付♪)全身アロマリンパマッサージ60分 ¥5400

• すーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:23:59.0

行かせていただくたびに。シャキッとしてかえれます。
    体の悩みを聞いて頂いて、適切なアドバイスをしてもらえます。家でのストレッチも頑張ろうとおもいます。
    体が歪まない柔らかい健康になりたいとおもいます。ありがとうございます。よろしくお願い致します。

【リピーター様☆】骨盤矯正30分 ¥3800

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:53:31.0

骨盤の歪みをしっかり治していただけました。
    今後の生活での注意やストレッチも教えていただけたので
    ぜひ実践してみたいと思いました。

★ご新規様★ 骨盤矯正+全身アロマリンパ 計90分 ¥7700

• たいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:24:29.0

飛び入りで行かせてもらったのですが、快く受けて下さり次の予定があると伝えると時間内で終わる様にきちんと進めて下さいました。
    体全体がしんどくてだるくて行かせてもらったのですが、どこの部位も気持ちよく心地よく揉んで頂きました。終わってからスッキリ!笑
    また機会があれば行かせてもらおうと思ってます。

【ご新規様】全身マッサージ60分¥3600

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:41:42.0

2回目でした。今回も体がすっきりして、悪い所と改善方法もわかりやすく教えていただき、ちゃんと実践していこうと思います。
    雰囲気も接客サービもとてもよく、大満足です!またお願いします!

【リピーター様☆】骨盤矯正30分+足のむくみ集中リンパマッサージ30分 ¥6000

• かぱちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:38:08.0

前回来た時にあった腰の痛みが気にならなくなりました

日頃の生活習慣で心掛けたほうがいい事や、自宅で出来る簡単なストレッチなど為になる話を聞くことができるので
    とてもありがたいです。
    施術が終わった後の帰り道は身体がすっと軽くなるので続けて通うのが楽しみです。

【リピーター様☆】骨盤矯正30分+全身アロマリンパマッサージ60分 ¥8200

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:45:39.0

初めて整体を受けましたが、スタッフの方の対応も良く、30分という短い時間でも身体が整いました。自宅でも出来る動きも教えていただきアフターサービスも大変良かったです。

• いぬこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:21:21.0

昨日気に入って買ったスカートがはくときにきつきつでヤバいと思い 今日数ヶ月ぶりにお願いしました。いつも丁寧に伸ばして整えて下さり、今帰ってすぐにスカートはいてみたところ 太ももの引っ掛かりがなく上がりました。本当にねらい通りの仕上がりでした。またすぐにお願いしようと思っています。予定がうまく行きさえすれば絶対にあいだ空かずに通いたいと思っているので、またよろしくお願いいたします。

【リピーター様☆】骨盤矯正30分+背中&腰集中リンパマッサージ30分 ¥6000

• ずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:57:05.0

気持ちよかったです!
    またお願いします

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:54:08.0

骨盤矯正をしていただき立ちやすくなりました!

★ご新規様★ 骨盤矯正30分+全身アロマリンパマッサージ90分 計120分 ¥9400

• みいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:29:59.0

今回もありがとうございました。
    適切に私の悩みを解決してくださりとてもありがたかったです。施術中の体の状況に合わせて、少しプラン変更して下さって、後々納得のいく説明を頂き私のためだとわかりとても嬉しかったです。

【リピーター様☆】クーポンに迷われた方に◎オーダーメイド施術120分 ¥12100

お身体のその日の状態に合わせ、
    必要な施術をしております。
    当店でのお時間にご満足いただけまして幸いです。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:08:02.0

骨盤矯正2回目です。
    1回目から1週間たたないうちに予約しました。
    施術後の身体が1回目より軽く楽になったのを感じました。
    1回目の時にも自宅でできる(しなきゃいけない)
    肩甲骨のストレッチを教えてもらいましたが、
    今回は、身体の癖や今後治していかないといけない箇所の
    アドバイスをいただきました。
    生活していく中で意識して正していきたいと思いますが、
    暫くは施術に頼りながら頑張りたいと思います。

【リピーター様☆】骨盤矯正30分 ¥3800

この度もご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミいただきまして、大変嬉しく存じます。

日常で正しい姿勢の意識や、ストレッチを行うことで、
    施術の効果もさらに向上していきます為、
    ぜひ、継続して頑張ってみてくださいね。

より良い身体を目指し、
    私も全力でサポートさせていただきます。

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:37:40.0

前回同様、脚が軽くなったし姿勢も良くなりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

この度もご来店、口コミ、ありがとうございます。

脚の軽さや、姿勢の変化を感じていただけまして、
    大変嬉しく存じます。
    施術は繰り返して受けることで、
    どんどん良い状態が定着していきますよ♪

• ものくろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:51:38.0

骨盤矯正で歪みを整えてもらいました。終わった後、足のマッサージの効果を感じました。続けて通いたいです。

【リピーター様☆】骨盤矯正30分 ¥3800

この度もご来店、口コミ、誠にありがとうございます。

効果を感じていただけまして、大変嬉しいです。
    継続して施術を受けていくことで、
    良い状態が定着していきますよ♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:58:14.0

ほぼ直前に予約したのに快諾してくださいました。
    施術は最初のカウンセリングに合わせて行っていただき、施術前後で撮影した姿勢が変化していて嬉しかったです。
    店内の雰囲気や流れている音楽、担当スタッフ様の声のトーンで落ち着いて施術を受けられていたと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

その後ご体調はいかがでしょうか?

施術後の姿勢の変化もご実感していただけて
    嬉しく存じます。
    リラックスしていただけたようで何よりです。

また、ご体調に合わせてお越しくださいませ。

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:30:17.0

背中の張りが辛くて久々に来店しました。
    オイルマッサージ途中寝てしまうぐらい気持ち良かったです。
    終わって着替えたら、背中の張りもとれてスッキリしました!
    翌日も揉み返しなどなく4回来店してますがみなさん素晴らしい技術だと感じます!
    また定期的に通いたいと思います!

【リピーター様☆】(ヘッドケア付♪)全身アロマリンパマッサージ90分¥7400

この度もご来店、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ、大変嬉しいです。

当店の施術をご評価いただきまして、誠に光栄でございます。
    お疲れが気になり始めましたら、早めにお越しくださいね。

• きぃ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:38:12.0

肩凝り、首凝り、骨盤まわりの痛みでお邪魔しました。
    首の可動域もかなり広がり後ろの方まで見る事が出来るようになりました。
    首の後ろにまだ、大物のコリが居座っているようなので、また、ほぐしていただきに行きたいです。

先日はご来店、誠にありがとうございます。

施術後の調子はいかがでしょうか。
    継続的にケアしていくことで、
    痛みが軽減し、身体が楽になっていきますよ。

また凝りや痛みが出始めましたら、
    我慢せずにお越しくださいませ。
    しっかりとお身体の調整させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:26:23.0

今回はオイルマッサージがとても気持ち良かったです!肩首がしんどかったのですが、だいぶ詰まりが取れて、スッキリしました。次回はもう少し間隔を空けずに行きたいなと思いました!

★ご新規様★ 骨盤矯正+首&肩こり集中リンパマッサージ 計60分¥5500

いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しく存じます。

肩首の詰まりもスッキリされたご様子で何よりです。

お忙しい中かと存じますが、
    お疲れが出る前に、ぜひお越しくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:15:36.0

ありがとうございます!!
    施術してもらった時はいい姿勢をキープできます笑
    これを続けて意識できるように通おうと思います。
    落ち着いた雰囲気で素敵な時間を過ごせます。

この度もご来店、口コミ誠のありがとうございます。

良い姿勢をキープすることは
    とっても大変な事かと存じますが、
    正しい姿勢を習慣的に保てるよう
    一緒に頑張ってまいりましょう!

• 夢子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:17:40.0

今回は肩こりと足のむくみが酷かったのですが、施術していただいたあと、体がスッキリして、軽くなりました!
    通い続けて1年ちょっとになりますが、もっともっと綺麗な体を作るために、今度は小顔矯正を頑張ります!笑

【リピーター様☆】骨盤矯正30分 ¥3800

こちらこそ、いつもありがとうございます。

お身体がスッキリしていただけました事、安心いたしました。

理想のお身体を手に入れるべく、
    今後は、お顔のお悩み改善もサポートさせていただきますね!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:36:34.0

首肩背中の凝りが酷く、マッサージ60分にするか、骨盤矯正30分にするか迷いに迷って骨盤矯正30分コースを予約しました。
    結果、身体中の凝りもほぐれ、施術前後の姿勢も明らかに変化が見られました。
    何よりビックリしたのは、肩凝りからくる眼精疲労による目の疲れがスッキリした事です。
    メイク直しルームの鏡を見ると、目がパッチリ開いており、目力強くなってました。
    集中して何度か施術を受け、凝りで縮こまった身体をまともに戻してもらい、最終的には月1メンテナンスで済むような身体になると良いなあと思っています。

この度はご来店、素敵な口コミ、
    誠にありがとうございます。

施術の前後で変化を感じていただけまして、
    大変嬉しく存じます。

歪みが元に戻る前に次回の施術を受けることで、
    正しい姿勢が早く定着するためオススメですよ!

• エイブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:14:16.0

顔の歪みが気になっていたのですが、施術後少し改善されたような気がします。全体的にすっきりしました。
    自宅で出来るマッサージ方法を教えて頂きました。
    また利用しようと思います。

【リピーター様☆】小顔矯正30分 ¥3800

この度もご来店ありがとうございます。

施術の効果をご実感いただけまして、嬉しく存じます。
    エイブル様は、右側頭部が凝りやすいため、
    ぜひほぐしてみてくださいね。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:15:09.0

大満足です!
    気になっていたストレートネックが一度でかなり改善されました。
    値段以上の施術をしていただけたと思います。

この度はご来店、口コミいただきまして、

施術の効果を感じていただけまして嬉しく存じます。
    ご満足いただけました事、大変光栄でございます。
    再度姿勢など気になり始めましたら、
    早めにお越しくださいませ。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:39:57.0

久しぶりの来店でした。
    小顔矯正してもらったのですが肩や首あたまのこりまでほぐしていただき大変リラックスできました。
    顔のゆがみもなおしていただきありがとうございます。また行きます!!

【リピーター様☆】小顔矯正30分 ¥3800

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

施術により、リラックスしていただけました事、
    大変嬉しいです。
    またお顔や首肩などに違和感や疲れが
    出てまいりましたら、いつでもお越しくださいませ。

ビポケッツプラス 神戸三宮(美POCKETS PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー