3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レゴリス ルナ 天神大名(REGOLITH LUNA)   >

REGOLITH LUNA 天神大名

レゴリス ルナ テンジンダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名2-6-5 4F
  • 天神西通りから徒歩30秒♪ 西通りの一蘭からすぐ♪
    4.2
    4.1
    4.2
    4.0

なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 10:43:27.0

今回初めての来店でまつ毛パーマと眉毛ケアをしていただきました。特に眉毛は左右非対称で八の字だったのが本当に悩みだったのですが綺麗な仕上がりでとても満足しています!メイクのアドバイスもわかりやすかったです。ありがとうございました!

【大人気!話題の】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ ¥9880

なつき様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて良かったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

レゴリスルナ 天神店

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:46:38.0

持ち込みのデザインもイメージも曖昧なまま来店して、施術中も色々わがまま言ったのにイメージ通りの可愛い仕上がりにしてもらえてとても満足です!!またお願いしたいです!

平日限定【ハンド】 jr.ネイリストコースやり放題コース ※何度でもOK¥5500

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 03:15:20.0

卒業式にと、袴と合わせたデザインのネイルをしていただきました!凝ったデザインでしたが、対応していただき本当にありがとうございました。
    丁寧にそして早く施術してもらい仕上がりも満足です。

【 ハンド 】マネージャー指名 ジェルやり放題コース ¥9200

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:13:01.0

はじめての利用でしたが、とても満足です!
    親切に説明をしてくれて仕上がりも綺麗でした

【 ハンド 】ナチュラルコース ¥4400

• KAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 17:44:05.0

前回のデザインが気にいっててまたご予約させていただきました。今回もすごく仕上がり大満足です。お爪も傷ませないような施術していただいてありがとうございます。
    キラキラしていて手先みるたびににやけてしまいます。またお願いします。

• とうもろこしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:01:10.0

口コミを見て少し不安に感じましたが、とても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも可愛くて大満足です。

【 ハンド 】ナチュラルコース ¥4400

• カノンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 02:41:22.0

今回はハンドケアと亀裂修正で予約したのですが、施術内容を丁寧に説明してくださりボロボロだった爪がキレイになりました!定期的にケアしに行こうと思います

• こなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:54:43.0

今回ネイル仕上がりがかなり理想通りになったので、嬉しくて口コミさせて頂きます。お姉さんの見立てでアレンジの提案もありとても満足です。ありがとうございます。

• ゅーぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:52:21.0

とても丁寧にしてくれて時間もスピーディーでとても助かりました。もう少し値段が安いと嬉しいです。またリピートするのでよろしくお願いします。

【3D最高級プラチナセーブル】抗菌タイプ 120束1日3名限定 ¥4500

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 01:19:13.0

仕上がりが綺麗で満足しました

【 ハンド 】シンプルコース ¥5500

• go piさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:51:11.0

正規料金をお支払いしましたが、ジュニアネイリストの方だったのではないでしょうか
    技術も良くなくて、2本折れてしまいました。今までこんなことなかったのに、、、しかも、ハードジェルなのに。
    全然ハイポイントもできてなくて、ちょっと不安でしたが、やっぱり、という感じです。
    接遇も悪かったし、安くもないし、他のスタッフさんは良かったけど、スタッフ指名できないならもう行かない。

go pi様

マネージャークーポンはご用意しておりますし、指名できますのでよろしくお願いします。

今後ともよろしくお願いします。

レゴリスルナ 天神店

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:42:42.0

やり放題コースでお願いしました。
    やりたいデザインを見せたところ、マグネットは追加料金、パーツも個数制限あり、あれもこれもできないと言われ、どこがやり放題なのだろうと施術前から気分が下がりました。

結局追加料金お支払いさせていただきましたが仕上がりもなんだかとても安っぽくて、1万数千円払ってこれか…という感じです。

いつもお世話になってるサロンの空きを待てば良かったと心の底から思ってしまいました。
    月に一度のネイルが楽しみなだけに残念です。

りの様

この度は、貴重なご意見いただきありがとうございました。
    クーポン名について社内でも協議しているんですが、今のところ変更出来ず、備考欄にも書いているんですが、アートにもいろんな種類があり、お時間等かかる特殊アートなどは別途料金お時間をいただくため、当日できないものに関しては事前にお電話いただいております。申し訳ございません。

ご理解の程よろしくお願い致します。

レゴリスルナ 天神店

• もえさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 03:34:29.0

やり放題コースなのに何回も追加料金の案内をされました。
    やり放題と書くのはやめた方がいいと思います。
    できるデザインが少なすぎます。
    何度もデザインを変えてなんとか完成しました、
    でも元のデザインとはちがうので少し悲しかったです。

もえ様

この度は、貴重なご意見いただきありがとうございました。

ご理解の程よろしくお願い致します。

レゴリスルナ 天神店

• KAさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:21:24.0

いつも行ってる所が空いてなくて初めて伺わせていただきました。初めての所だったので不安でしたが担当されたスタッフの方がすごく丁寧で、デザインなど迷っていたのですが相談にのってくださって仕上がり大満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

KA様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて、良かったです♪

またたくさんご相談くださいね^^

KA様のご来店心よりお待ちしております!

レゴリスルナ 天神店

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:10:24.0

持ち込みデザインでしたが、丁寧に対応してくださいました!

み様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またいつでも持ち込みのデザインやりましょうね♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レゴリスルナ天神大名店

• こなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:23:30.0

とても優しいスタッフの方に対応して頂きました。色味の具合いも細かく聞いてもらえたので、好みの色味になりました。初めてお伺いしたのですが満足な仕上がりでリピートしたいと思います。

こな様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

仕上がりにもご満足いただけたみたいで嬉しい限りです(^ ^)
    また次回もご希望のデザインに近いものを提供できるよう努めてまいります!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

こな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レゴリスルナ 天神店

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:37:02.0

初めて行ったのですが、爪が痛まないような施術の提案をしていただいたり、パーツやデザインでの料金のご案内もしてくれたりとご丁寧に対応していただけました。サロンの雰囲気も可愛く、施術台もそれぞれ距離があって良い感じです。
    この度はどうもありがとうございました!

あんず様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

当店はお客様のお爪の状態を一番に考え、長くネイルを楽しんでいただけるようにフィルインを推奨しております。
    今後もお爪のことでわからないことなどありましたらお気軽にお尋ねください♪

店内の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです(^ ^)

あんず様のまたのご来店心よりお待ちすております。

レゴリスルナ 天神店

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:06:37.0

1年ほど前に行ったことがあることを忘れており
    新規限定のクーポンで予約していたのですが
    来店してから、2回目以降の価格になるので
    金額が〇〇になりますねぇ~と言われました。

予約は少し前に入れていたし金額が変更になることが
    分かっていたのに事前に連絡もなし。

色のバリエーションもかなり少なめで偏りを感じました。
    もう本当に、一生行きたくありません!!!

【フット】ナチュラルコース ワンカラーorラメグラ 5000円

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:25:15.0

初めて伺わせていただきましたがオフも丁寧で安心してお任せできました。
    デザインも希望通りのデザインをしていただいてネイル見る度にうっとりしてしまいます。施術中も楽しく時間があっとゆう間でした。次回もお願いしようと思います。

みさと様

当店のご利用誠にありがとうございました♪

嬉しい限りのお言葉たくさんありがとうございます!(^ ^)

次回もまた可愛い、素敵なネイルになるよう施術させていただきますね♪
    楽しいお話も楽しみにしております!

この度は口コミのご投稿あるがとうございました。

レゴリスルナ  天神店

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:11:31.0

料金形態や仕上がりやデザインの提案等に色々と不満があり、二度といかない!と思っていましたが、とてもエクステのモチがいいです。ここまでしっかりつけてくださるなら通いたいなと思いました。

【当店大人気♪】70分☆最高級セーブルつけ放題オフ込み1日3名限定¥3980

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:01:48.0

手際がよくて仕上がりめちゃくちゃ綺麗で可愛くして頂きとても気に入っています!またよろしくお願いします!

はな様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉と、仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!!
    ありがとうございました(^ ^)

また次回も可愛いネイルにしていきましょう♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レゴリスルナ 天神店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 00:48:46.0

イメージを伝え、ほとんどお任せでしてもらいました。すごく可愛くて大満足です!
    通わせていただきます!ありがとうございます!!

もも様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

仕上がりもご満足いただけたみたいで嬉しい限りです(^ ^)
    次回も可愛いネイルに仕上げれるよう施術させていただきますね♪

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レゴリスルナ 天神店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:08:34.0

話の内容、施術、接客において、いやな気持ちになりました。私を担当された方は、悪意はないとは思うのですが、適当すぎます。誹謗中傷したい訳ではないのですが、爪をを見るたびに悲しく不快な気持ちになりました。8年近く色んなサロンに通ってますが、このような事は初めてです。残念です。

ゆき様

今後そのようなことがないよう努めてまいります。

レゴリスルナ 天神店

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:27:53.0

とても良い方に担当していただきました。別のネイルサロンのネイルが酷い出来だったので、お直しで初めて伺いました。時間が経っていないネイルのお直しだったので色々と難しいお願いをしてしまったのですがきちんとカウンセリングしてくださりガタガタだったネイルをすごく綺麗に仕上げてくださいました。色味も希望通りのものを薦めてくださり、すごく気に入っています。お話もお上手ですごく楽しい時間を過ごさせていただきました。オフから完成までもすごく早くて、また次も指名させていただいてお願いしたいと思います。ただ別席で施術されていた別のネイリストさんの会話があまり心地の良いものではなかったので、そこだけ気になりました。

a様

当店のご利用誠にありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

他のスタッフの会話等で不快にさせてしまった事お詫び申し上げます。

レゴリスルナ 天神店

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 15:06:29.0

ギフト券があったので、ケアをお願いしました。

かおり様

当店のご利用ありがとうございました♪

ケアをされるとお爪も長く綺麗になりますし、
    ご自分ではなかなかできない部分までケアができるので
    定期的なケアもお勧めしております(^ ^)

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

レゴリスルナ 天神店

• アキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 14:24:27.0

久しぶりにネイルをしました!
    要望通りにして貰えて大満足です

アキ様

当店をご利用いただきありがとうございました♪
    久々のネイルにご満足いただけて良かったです(^ ^)

またネイルの機会がありましたら、アキ様のご来店心よりお待ちしております!!

レゴリスルナ 天神店

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:10:34.0

毎回眉毛Waxで利用させてもらってますが、眉毛の向きなどををしっかりわかっていらっしゃる方ですので、非常に信頼があり、仕上がりも完璧です。
    次は、まつ毛パーマもしてみようと思います。
    今回も完璧に仕上がり、ありがとうございました!

あいちゃん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回はまつ毛パーマでもお待ちしております(^^)

レゴリスルナ 天神店

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 16:25:02.0

いつも通っているネイルサロンが予約が取れず急遽こちらへ初めて伺いました。
    担当していただいた方は接客は普通ですし会話も楽しかったのですが、ネイルの満足度はかなり低いです。
    まず他の方も書いていますがネイルオフが痛い。
    削られる量が多いのか、ベースを硬化させるときは拷問のように痛かったです。他の店舗では経験したことなかった痛みだったので驚きました。
    そして値段の割にはアートがびっくりするほど下手です。
    初心者かな?といわんばかりのレベルでした。
    しかも仕上がりを見てみると気泡が2箇所入っていました。
    やり直しでまた通うのも嫌なので他店でやり替えます。
    さらに、他の席で施術されているネイリストさんの声が大きく会話が丸聞こえで終始気まずかったです。
    リピートはないと思います。

【 ハンド 】シンプルコース ¥5500

• COKOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:53:18.0

マオジェルワンカラーをお願いし、とても丁寧に施術してくださりました。
    マシーンを使ってくださるので手作業のサロンに比べてオフが早いです。
    1人のスタッフさんで最後まで作業してくださるので安心できました。会話も楽しかったです。
    今度はアートもお願いしてみたいです。

【 ハンド 】マオジェルコース ¥7700

coko様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    マオジェル気に入ってくださりありがとうございます♪

是非次回はアートにチャレンジしてください。

レゴリスルナ 天神店

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:59:01.0

こんにちは、先日もネイルケアありがとうございました。仕事後のフットバス最高でした。
    また爪が薄くなっているとアドバイス頂きました。
    フットだけでもジェルネイルを考えてみます。
    また来店します!

【 フット 】フットケア かかとつるつる炭酸ケアコース ¥4950

あい様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?またネイルケア、フットジェルでもご来店お待ちしております(^^)

レゴリスルナ 天神大名店

レゴリス ルナ 天神大名(REGOLITH LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー