3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン エデン   >

Eden 【エデン】

エデン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-4-10新道ビル7階
  • JR三ノ宮駅、元町駅より各徒歩5分。阪急三宮駅徒歩3分。地下鉄三宮駅徒歩2分。

かいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:30:10.0

久しぶりに伺いましたが、安心安定の変わらぬクオリティ。凝り固まった全身がゆっくりとほぐされていくのが実感出来ました。
    夜もぐっすり眠れましたし、翌朝の目覚めもスッキリ。仕事に追われてなかなか時間が取れない日々でしたが、自分の身体の為にもこの時間は絶対必要だな…とつくづく思いました。
    またどうぞ宜しくお願いします。

女性限定★HappyBirthday★120分トリートメントBDクーポン アロマ入浴剤付♪

かい様へ☆

先日もお忙しい中お越し頂きありがとうございました。

いつもご丁寧に口コミまで頂き嬉しくて励ましのお言葉ありがとうございます。
    今年の冬は温暖さがあり体調崩しやすい時期でしたが、やっと冬らしく芯から寒くなってきましたね(^-^)
    ボディケアをとおしてお会いできるのをいつも楽しみにしております。
    いつでも疲れを溜め込まないうちにご連絡ください。

ペアでのご来店も可能でございます♪

年末まで残り僅かではありますが、お身体を休めて良いお年をお迎えくださいませ☆

Eden今福☆

• JMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:22:32.0

今回は久しぶりのコラーゲンマシン
    いつも以上の汗が出ました 笑
    その夜はぐっすり眠れました!
    今後もやりたいと思います!

韓国でバズり中の美白マシン★全身浴びるコラーゲンマシン30分¥3850

• るぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:56:51.0

初めて利用しました。
    近隣のビルが目印となり迷わずにいけました。
    丁寧に対応していただき、施術もとても気持ち良かったです。
    機会があればまた行きたいです。
    ありがとうございました^ ^

【女性/平日17時まで】昼得★全身アロマ70分+選べる30分 計100分¥7,900

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 01:52:41.0

疲れがたまりどうしようもなくなったので予約しました。
    本格的なアロママッサージは初めてでしたがとても気持ちが良くすぐに眠ってしまいました。
    不必要な声掛けなどなくこちらの要望にもすぐに答えてくださりとてもスムーズでした。
    体はすっかり楽になりまた定期的に通おうと思いました。

【女性/人気No,1】全身アロマ+ホットストーン+ヘッドスパ 計120分¥10,500

• もんろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:11:53.0

立地もいいし、短時間しかない時、本当に助かっています

【女性】全身アロマ50分 ¥5,500

• やざかずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 14:35:19.0

店内はとてもリラックスできる薄暗い空間で、
    贅沢なコースを受けさせて頂きました...!
    緊張がほぐれるようにお声がけして頂いて
    マッサージ中、最初は沢山お話してくださり
    そのうち緊張が解けて気がついたら眠ってました。
    とても身体が楽になりました...!
    また来店させて頂こうと思います!

• スカイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:50:33.0

私にはあまり関係ないと思われるコラーゲンマシン、FBDのコースに興味があったので体験してみました。この中でもFBDの顔の施術は思った以上に気持ちよかったです。気持ちの問題かもしれませんが大きな顔が引き締まったように思います。スタッフさんにも効果を絶賛されましたが、人それぞれの顔に対しての施術技術が高いからだと思います。また機会があればお願いします。

【新規/即小顔&リフトアップ体験】 FBD初回コース 計90分¥5,900

スカイ様

いつもEdenをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのFBD体験コース少し緊張されたかと思います。
    特にFBDはしっかりお顔がよく動き、全体的に引き締まりましたね(^-^)
    コラーゲンマシーンで代謝upしお顔がかなり明るくなり、ムクミもスッキリして
    帰るころには別人でした!!

また目元や頭皮の疲れもスッキリしますので
    是非2回目も試してみてくださいね♪

スカイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eden/山田

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 13:13:17.0

普段なかなか時間ぎ取れず、旅先でちょうど時間があったので、口コミの高さに惹かれ予約しました。とても良かったです。花粉症と座り仕事で、肩がばりばりだったのですが、楽になりました。

期間限定キャンペーン・来店時口コミ投稿で施術15分延長☆

ひろみ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    お忙しいなかでEdenを選んで頂き本当にありがとうございます。

お身体楽になられたようで良かったです。
    またお近くに来られた際はご利用お待ちしております(^-^)

Eden青木

• Syさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:25:21.0

いつもリラックスでき施術も丁寧で心がこもっていて感謝しています!!

定期的なケアとして通いたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します!

【メンズ】全身アロマ50分¥6,000

Sy様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても心のこもった口コミ書いて頂いて嬉しいです。

これからもSy様のお心とお身体の休まる空間になるよう、
    精進して参りますので宜しくお願い致します(^-^)

Eden青木

• ミレイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:19:43.0

腰の痛みが大分良くなりました。ありがとうございました。

【女性/選べる】全身アロマ70分+選べる30分 計100分¥10,650

• ミレイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:22:04.0

今日は本当にありがとうございました。
    担当スタッフさんのおかげで腰の痛みが大分良くなりました。本当にありがとうございます。
    最初は痛みが結構強かったんですが、このマッサージのおかげで楽になりました。心から感謝しております。

ミレイ様
    先日は当店ご来店いただき誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。
    腰の痛みも軽減され一安心です。
    筋肉が固まってましたので、体伸ばしたりしてあげて下さい(^-^)

ミレイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Eden武田

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:01:46.0

フェイスビートダンス2回目
    今回もダンスしまくりでした笑
    その日は何も言われなかったが2、3日後娘に痩せた?顔小さくなったって言われました。効果抜群
    小顔だけじゃなく目も頭もスッキリしました。
    オプションで30分オイルマッサージも丁寧で力強くとてもスッキリできました

ミカ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    素敵な口コミありがとうございます(^-^)

コースの実感して頂け、娘様にもお言葉頂きとても嬉しいです☆
    またお身体落ち着き、お時間できましたら是非いらして下さいね。

ミカ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

Eden青木

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:32:59.0

すごく癒されました。
    身体も軽くなりました。
    良いお店に出会えて嬉しかったです。

【メンズ/平日17時まで】昼得★全身アロマ70分+選べる30分 計100分¥8,900

• りょうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:54:47.0

数年ぶりの利用でした。
    デスクワークなど、日々の疲れが身体に溜まりきっていた中、自宅では筋トレやストレッチでセルフケアしていたつもりですが、最近どうも身体が重く、短時間でも施術を受けられたらと思い、お伺いしました。
    結論、空間も接客も施術内容も、申し分なしでした…
    身体がマッサージを勝手に拒否するくらいにカチコチな状態でしたが、その状況に適した施術を工夫頂いたようで、本当にありがたかったです。
    確実に身体が軽くなり、いかに疲労が蓄積していたかを思い知りました。
    コロナ禍を経て、変わらぬクオリティで営業をされていることにも改めて感動しました。
    そして何よりスタッフさんは、業界に長くおられる方のようで、その確かなテクニックと、非常に落ち着いた和やかな雰囲気に、おかげさまで身体だけではなく心も癒されました。またお願いします!
    翌日になった今も余韻が抜けないほどに、極上の癒し空間でした。
    スッキリしたとは言えど、まだまだ身体としては健康体にはほど遠いと思いますし、すぐに疲れも溜まってしまうと思うので、リピート必至です…
    またすぐいきます!本当にありがとうございました

【全員OK】ボディケア 50分 ¥5,100

りょうと様

先日はお忙しい中Edenへご来店頂き誠に有難うございました!

そして、口コミでとても素敵なお言葉を頂き凄く嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    りょうと様は普段から筋トレや動画を見ながらストレッチをされていたりと、ご自身でしっかりケアをされていてとても素晴らしく思いました☆

先日は3年ぶりのケアということもあって少しお身体をビックリさせてしまいましたね(^^;
    また定期的に受けられるとお身体も徐々に慣れてくるはずです

また、お時間合いそうな時に是非Edenをご利用くださいませ♪

りょうと様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂きまして誠に有難うございました☆

• rm11さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:14.0

施術自体もポイントをしっかり押さえたもので素晴らしく、施術後のアドバイスがあり大変良かったです。
    体も心も癒されました。

【メンズ/人気No,1】全身アロマ+ホットスト-ン+ヘッドスパ 計120分¥12,900

rm11様

先日はご来店いただきまたこのような嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます。
    お身体も心もリラックスしていただけたようで良かったです。
    コーヒーもありがとうございました♪
    また運動後のケアにお越しくださいませ。
    では、またお会いできますことを楽しみにしております。

上坊

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:39:54.0

力加減もちょうど良く、疲れがしっかり取れました。

みー様

先日は当店ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかり目に全体を流させていただきました。
    また圧加減丁度との事で安心です(^-^)

お辛さでる少し前にケアしてあげると少しでも楽な時が持続しますので
    お試しくださいませ。

みー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^-^)
    Eden/武田

• スカイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:44:14.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    店内は雰囲気も良く落ち着きます。
    また体に合った時間配分で施術して頂き、おかげで身体も快調です。
    違和感のあった腰・背中も楽になりました。
    いろんなお話も楽しかったです。アドバイスもありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ/人気】全身アロマ+ホットストーン+ヘッドスパ+顔ツボ 計130分¥13650

スカイ様

いつもEdenをご利用いただき、ありがとうございます。
    そしていつも口コミ書いて下さり、とても励みになります。

腰や背中が楽になって良かったです(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

まだまだ気温が安定せず、寒い時期が続きますが
    風邪ひかないようお気をつけくださいね。

次回は初めてのFBD コースでお待ちしておりますね♪

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:20:33.0

いつもご丁寧に対応して頂いてありがたいです。
    とてもスッキリしました。

女性限定★HappyBirthday★90分トリートメントBDクーポン アロマ入浴剤付

さとみ 様

いつもEdenをご利用いただきありがとうございます。
    今回も楽しくお話させていただきながらの施術、楽しかったです♪
    また次回のケアも楽しみにしております。お仕事頑張ってください^^

上坊

• 小野田さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:37:59.0

初めての利用でしたが担当してくださった方のお陰で肩がだいぶ楽になりました。なかなか値段的に頻繁には伺えないですが定期的にお世話になりたいと思いました。

【メンズ/選べる】全身アロマ70分+選べる30分 計100分¥9900

小野田様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ頂き今後の励みになります(^-^)

本当にお疲れMAXでしたね。
    お身体が楽になられたようで良かったです(*^^*)
    またお疲れの時は是非ご来店お待ちしております。

Eden青木

• もんろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:24:17.0

とってもお上手で気配りのある方でした

もんろー様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Eden青木

• ありがとねさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 22:30:11.0

とても上品でかなり洗練されてたので
    すべてにおいて優しかったです。
    少ない経験ではありますが
    高級和食を食べるときに感じる味の
    優しさににてます。
    また、時間がらあえばお願いいたします。

【メンズ/人気】全身アロマ+ホットスト‐ン+ヘッドスパ+顔ツボ 計150分¥15750

ありがとね 様

数あるサロンの中からEdenをお選びいただきありがとうございます。
    ロングコースで運動の疲労を足腰中心にしっかり解消させていただきました。
    宣言通り施術中ぐっすりお休みになられており良かったです♪

また、2回目の来店も誠にありがとうございます。
    週末のメンテナンスの際はまたいつでもご利用くださいませ。

上坊

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:44:38.0

ほんとに久しぶりに訪問させて頂きました!
    なのにも関わらず親切な対応に驚きました!

コラーゲンマシンを受けましたが、
    少し身体が温まり少し爽やかな汗と
    艶を感じました!

また行きたいです!

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:36:45.0

丁寧な対応でマッサージもとても気持ちよかったです◎
    また伺いたいます^^

me 様

先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

その後お身体いかがでしょうか、お疲れは楽になりましたでしょうか。

今回初めて担当させていただきましたが、
    気持ち良く施術を受けられたとのことで、ホッとすると共に、とても嬉しく感じております。
    励みになるコメントをありがとうございます。

またいつでも、気軽にお越しくださいね(^^
    スタッフ一同お待ちしております。

佐藤

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 07:08:09.0

初めてのオイルマッサージでしたがとても気持ちよく接客も丁寧で落ち着いて過ごせました!
    全身の疲れが取れてスッキリしました
    またおねがいします^_^

マ 様

先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミ頂戴しまして、ありがとうございます。
    その後お身体いかがでしょうか、揉み返しなど出なかったでしょうか。

初めてアロマを受けられる機会に、当店を選んでいただけて大変光栄です。
    様々な施術がある中で、今回の施術がお身体にも合っていたようですね(^^
    お疲れが楽になったとのことで、ホッといたしました。

またいつでも、ゆっくりとお疲れ癒しにいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。

佐藤

• めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:32:28.0

毎回満足のいく施術と接客ありがとうございます。
    どの担当の方にあたっても気持ち良くて気付いたら寝てしまいます。次回も楽しみにしてます!

【女性】全身アロマ50分 ¥5,500

• ゆきちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:14:11.0

丁寧な説明と施術で、行って良かったです!
    担当の方のオイルマッサージ、とても上手で、すごくリラックスできました。
    次はもうちょっと長い時間受けたいと思います。

• もんろーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 16:20:46.0

時間がない時、1時間しかないけど、疲れすぎて困ったら、ここ!

もんろー様
    当店ご来店ありがとうございます。

いつも素敵な口コミもありがとうございます。
    また短い時間でもスッキリしたい時はいつでも
    ご来店くださいませ。

もんろー様のご来店スタッフ一同お待ちしております
    Eden/武田

• Syさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:28:57.0

今回のアロマオイルも良かったです
    目の疲れが首や肩にきているてとは
    知りませでした

また足の疲れも取っていただきありがとうございました

【メンズ】全身アロマ50分¥6,000

Sy様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日は特に全身お疲れでしたね。
    新たな発見もありお話しできて良かったです(^-^)

3月に入ってもまだ寒い日もございますので、体調などお気をつけくださいませ☆
    次のご予約も楽しみにしております。

Eden/青木

• Tさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 09:49:10.0

初めてのお店でしたが落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応も丁寧だったのでリラックスできました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【全員OK】ボディケア 50分 ¥5,100

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:18:57.0

マッサージの技術が高くとても気持ち良かったです。
    接客も丁寧で優しくて癒されました。
    また是非お願いしたいです。

【女性/選べる】全身アロマ70分+選べる30分 計100分¥8,900

ひかる 様

お身体も心もリラックスしていただけたようで良かったです。

今回の施術での気づき、圧加減や手技の好み等をカルテに記載し、
    次回もご満足いただけるように致します♪
    では、またお会いできますことを楽しみにしております。

上坊

リラクゼーションサロン エデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー