3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エイミー(amy)   >

amy eye&nail【エイミー】

エイミー アイアンドネイル

• 広島県広島市中区袋町6-2 阿賀利ビル2F
  • 本通り・袋町公園徒歩100m/広電「本通駅」徒歩5分/袋町マリメッコ向かい/1F【A.P.C】

tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 02:26:14.0

初めて行きましたが、とても良い感じのサロンで
    説明も施術も丁寧でした。仕上がりも気に入ってます。

◎冬特割!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

tomo様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり等満足して頂き嬉しく思います♪

今回は根元をしっかりあげて毛先に少しカールをつけたデザインで上げてみました!
    まつ毛も長かったのでとてもパッチリして、お似合いでした^^*
    デザインも変更可能なので気になる事があればお気軽にご相談下さい◎

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またtomo様とお会いできる日を楽しみにしております♪”

eyelist 山崎

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:46:39.0

前回友達に綺麗にまつ毛上がってるねと言われたので今回も行かせていただきました。
    今回も本当にぱっちり綺麗に上がって前回もすごく良かったですが今回はもっと良くてお気に入りです!!
    お話も変わらず楽しくてあっという間に施術が終わりました
    次回もよろしくお願いします!!

• Michikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:32:12.0

1ヵ月に1度ですが、いつも綺麗に整えてくださり本当に感謝です。
    顔の印象も変わるので、施術後はHappyな気持ちでいっぱいです。
    今後ともよろしくお願いします。

■アイブロウWAX脱毛(1回)のみ■SNSで話題の新メニュー導入!! ¥4950

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 07:50:52.0

ばっちり上げて頂きました!またお願いします!!

【2回目限定】河野・光元・山崎専用パリジェンヌラッシュリフト¥4980

• kiyoyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:08:30.0

今回も綺麗に整えてくれてありがとうございました
    またよろしくお願いします

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:30:01.0

丁寧で仕上がりがきれいです。
    丁寧なのに短時間で仕上げてもらえることがうれしいです。
    これからもよろしくお願いします!!

●《リピーター様》●全毛質 リペア60本まで

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:54:18.0

初来店でまつげパーマをして頂きました。お店の雰囲気もとてもよく、リラックスして施術を受けられました。接客も丁寧で、仕上がりもナチュラルで希望通りです。また行こうと思います。ありがとうございました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥3690

• テイラーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 03:58:45.0

いつも丁寧で、触れているかわからないくらいの技術。ありがとうございました。

●《リピーター様》●全毛質 リペア100本~

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:18:39.0

丁寧でキレイに仕上げていただけます。
    居心地も良く毎回寝てしまいます。
    マツエクのおかげで毎朝メイクの時短になりとっても楽です。

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 07:56:48.0

次回も宜しくお願いします。

eyelist 碓井

• とこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:00:36.0

初めて利用しました。
    娘のアイブロウのお手入れをお願いしました。
    仕上がりを見て娘も喜んでおり、新学期に向けて気分が上がったようです。
    ありがとうございました。また、よろしくおねがいします

■アイブロウWAX脱毛5500円→4950円

とこ 様

仕上が等、ご満足頂いて嬉しく思います^^

骨格に沿ったナチュラルな眉とてもお似合いでした!
    新学期がんばってください♪

アイブロウは回数を重ねると形も定着していくので、気になることございましたらいつでもご相談ください*

またとこ様お会いできる日を楽しみにしております!

eyelist 川本

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:18:40.0

施術がとても丁寧で、仕上がりも過去一良かったです!
    次回もぜひお願いしたいと思います!

ゆうり様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    仕上がり等、ご満足頂き嬉しく思います♪

今回は立ち上げカールのデザインで、薬剤をしっかり置いてみたのでぱっちり上がりましたね^^
    すごしてみて気になること等あればまたご相談下さい*

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    またゆうり様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^♪

eyelist光元

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:41:24.0

花粉症で目がかゆくたくさん取れる季節のため、3週間ごとに行っていますが、思ったより前回のものが残っていたので、お財布に優しく付け足しでしました。
    また、来月いきます。

●《リピーター様》●全毛質 リペア80本まで

みき様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    早く花粉の時期が終わってほしいですね!
    お持ちの美容液でしっかりケアしてみてくださいね*
    ありがとうございました*

eyelist 碓井

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:47:17.0

今回はオフのみでしたけど、丁寧にやってもらえて満足です!
    またよろしくお願いします!!

さち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    オフ仕立てはしっかり保湿をお願いいたします*

お忙しい中口コミもありがとうございました!
    また次回もご来店お待ちしております^^/

nailist 梅森

• タケリーダーのジムシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:58:53.0

今回も同じスタッフさんに担当していただきました!
    毎回仕上がりが本当に綺麗でとても嬉しいです(o^^o)
    普段のまつ毛ケアについても丁寧に教えてくださるのでとても助かります。ありがとうございました!

タケリーダーのジムシ様

仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います♪
    美容液を塗って頂きまつ毛が長いのでお目元ぱっちりしますね!
    またカール感や気になることがありましたらお気軽にご相談下さい*

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またタケリーダーのジムシ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております*”

eyelist 山崎

• puchikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:46:16.0

今回もありがとうございました!!とても綺麗になりました

• ももいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:32:23.0

次回も宜しくお願いします

eyelist 碓井

• yyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 02:50:02.0

完璧な仕上がりでした!

《6週間以内》リピーター様限定【進化系★グレースパーマ】¥8250→¥7700

yy様

いつもamyのご利用ありがとうございます!
    今回も仕上がり満足頂いて嬉しく思います^^

立ち上げカールでしっかりめにあげているので目ヂカラもでてとてもお似合いでした~!

カール感、デザイン気になることございましたらいつでもご相談ください♪

またお会いできること楽しみにしております!

eyelist 川本

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:02:05.0

アイブロウのラミネーションをしていただきました。
    カウンセリングも施術がすごく丁寧で、理想を叶えていただけました!!!!

■ラミネーション+WAX脱毛■次世代アイブロウで誰より美眉に!! ¥8250

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います^^♪

ラミネーションで毛流れ整えてワックスで平行っぽいデザインで仕上げました!
    間引きもしっかりしたので濃さもなくなりスッキリしましたね◎
    また気になることがあればお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またあや様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております*”

eyelist 山崎

• ささみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:38:23.0

韓国アイドルのような可愛いまつ毛にしていただいて大満足です!
    これからもまつ毛パーマお願いしたいです。

ささみ様

仕上がり等、ご満足頂き嬉しく思います♪

しっかり上げつつ少しカールをかけることで、ぱっちりとしたアイドルのようなまつげになってとてもお似合いでした^^♪

すごしてみてカール感の調節等、気になることがあればご相談下さい*

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    またささみ様のご来店をお待ちしております^^

eyelist光元

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:16:53.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

か様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

まつ毛が美容液の効果すごく出ていて、どんどん長く成長していい感じです◎
    引き続きまつ育頑張ってみてください^^*

デザインも細かく変えることできるのでいつでもおっしゃってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

eyelist梶原

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:13:17.0

いつも丁寧で綺麗な施術ありがとうございます。他の店と比べてマツパの持ちが良いのでリピートさせて頂いてます。これからもよろしくお願い致します(^^)

《6週間以内》リピーター様限定【パリジェンヌラッシュリフト】¥7700→¥6600

saya 様

いつもamyのご利用ありがとうございます!
    仕上がり等,ご満足頂けて嬉しく思います^^

自まつ毛の長さがあるので、今回もカールデザインとてもお似合いでした!
    まつ毛もいつも丁寧に扱ってくれているのでカールも長持ちして嬉しいです♪

カール感、デザインはいつでも変更できるので気になれば気軽にご相談ください
    また次回もお会いできること楽しみにしております*

eyelist 川本

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:29:41.0

とても綺麗な仕上がりです。

あすか様

いつもamyをご利用頂き、ありがとうございます^^
    仕上がり喜んでくださり、とても嬉しく思います!
    前々回からロッドを変えているのですが、その後いかがでしょうか?
    過ごしてみて気になることがあれば教えて下さい*

eyelist 河野

• せぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:53:18.0

丁寧かつ迅速な施術いつもありがとうございます!

いつもamyをご利用頂きありがとうございます!
    デザインなど変えたいところがあれば

eyelist 碓井

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:53:44.0

いつも丁寧な施術でキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    マツエクのおかげで朝のメイクがとっても楽です。

ちゃこ様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    デザインや長さなど変えたい所があればいつでもおっしゃってくださいね*
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    ありがとうございました*

eyelist 碓井

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:23:41.0

今回初めてこちらに伺いました。担当の方に丁寧で綺麗な施術をしていただいて安心しました。また次回もお願いいたします。

◎【口コミ・リピート率◎】似合わせパリジェンヌラッシュリフト¥6600⇒¥4980

E様

仕上がり等、ご満足いただけて嬉しく思います^^

立ち上げカールデザインは縦幅も横幅もでるのでよりパッチリとした目元になりましたね♪

デザイン、カール感は変更できますので気軽にご相談ください!

またE様とお会いできること楽しみにしております*

eyelist 川本

• にっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:15:37.0

初めてのお店だったのですが、とても雰囲気が良く、あまり緊張せずに施術を受けれました。また、担当してくださったスタッフの方が丁寧に仕上がりについて、説明してくださいました。仕上がりもとても満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

◎1番人気◎パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

にっちゃん様

仕上がり等、ご満足頂き嬉しく思います♪

今回は立ち上げのデザインで、お目元に合わせて左右でロッドを変えてみたので、過ごしてみて気になること等あればご相談下さい*

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    またにっちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^♪

eyelist光元

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:21:00.0

お花と緑を入れたい!とお伝えしただけなのに、とっても素敵なネイルにしていただきました。
    一気に春が来ました。

▼NAIL▲フットジェル【定額アートネイル(ケア込み)】 ¥6600(新規オフ無料)

まさこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    今回のデザインもとても可愛くて
    春爛漫でしたね…*
    季節感ある押し花素敵でした^^

いつもお忙しい中口コミもありがとうございます!
    また次回もご来店心よりお待ちしております*

nailist 梅森

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:30:26.0

まつ毛パーマもくるんときれいに仕上げていただけ、眉毛も希望通り整えてもらえてとっても満足です!
    カウンセリングがシンプルで分かりやすかったのもよかったポイントでした。
    またお願いしたいな、と思いました!

◎【当店1番人気セット】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス

し様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がり等、ご満足頂き嬉しく思います♪

眉毛は元の形を残しつつ綺麗に整うようにWAXをして毛もしっかり間引いたのでスッキリしましたね*
    まつ毛パーマはカールをつけてしっかり上がるようなデザインにしてみました!
    まつ毛も眉毛もデザイン変更できるので、気になること等あればご相談下さい^^*

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    またし様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

eyelist光元

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:15:53.0

いつも有難うございます