3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エイミー(amy)   >

amy eye&nail【エイミー】

エイミー アイアンドネイル

• 広島県広島市中区袋町6-2 阿賀利ビル2F
  • 本通り・袋町公園徒歩100m/広電「本通駅」徒歩5分/袋町マリメッコ向かい/1F【A.P.C】

tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 02:26:14.0

初めて行きましたが、とても良い感じのサロンで
    説明も施術も丁寧でした。仕上がりも気に入ってます。

◎冬特割!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

tomo様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり等満足して頂き嬉しく思います♪

今回は根元をしっかりあげて毛先に少しカールをつけたデザインで上げてみました!
    まつ毛も長かったのでとてもパッチリして、お似合いでした^^*
    デザインも変更可能なので気になる事があればお気軽にご相談下さい◎

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またtomo様とお会いできる日を楽しみにしております♪”

eyelist 山崎

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:29:41.0

とても綺麗な仕上がりです。

《6週間以内》リピーター様限定【パリジェンヌラッシュリフト】¥7700→¥6600

• せぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:53:18.0

丁寧かつ迅速な施術いつもありがとうございます!

いつもamyをご利用頂きありがとうございます!
    デザインなど変えたいところがあれば

eyelist 碓井

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:53:44.0

いつも丁寧な施術でキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    マツエクのおかげで朝のメイクがとっても楽です。

ちゃこ様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    デザインや長さなど変えたい所があればいつでもおっしゃってくださいね*
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    ありがとうございました*

eyelist 碓井

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:23:41.0

今回初めてこちらに伺いました。担当の方に丁寧で綺麗な施術をしていただいて安心しました。また次回もお願いいたします。

◎【口コミ・リピート率◎】似合わせパリジェンヌラッシュリフト¥6600⇒¥4980

E様

仕上がり等、ご満足いただけて嬉しく思います^^

立ち上げカールデザインは縦幅も横幅もでるのでよりパッチリとした目元になりましたね♪

デザイン、カール感は変更できますので気軽にご相談ください!

またE様とお会いできること楽しみにしております*

eyelist 川本

• にっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:15:37.0

初めてのお店だったのですが、とても雰囲気が良く、あまり緊張せずに施術を受けれました。また、担当してくださったスタッフの方が丁寧に仕上がりについて、説明してくださいました。仕上がりもとても満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

◎1番人気◎パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:21:00.0

お花と緑を入れたい!とお伝えしただけなのに、とっても素敵なネイルにしていただきました。
    一気に春が来ました。

▼NAIL▲フットジェル【定額アートネイル(ケア込み)】 ¥6600(新規オフ無料)

まさこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    今回のデザインもとても可愛くて
    春爛漫でしたね…*
    季節感ある押し花素敵でした^^

いつもお忙しい中口コミもありがとうございます!
    また次回もご来店心よりお待ちしております*

nailist 梅森

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:30:26.0

まつ毛パーマもくるんときれいに仕上げていただけ、眉毛も希望通り整えてもらえてとっても満足です!
    カウンセリングがシンプルで分かりやすかったのもよかったポイントでした。
    またお願いしたいな、と思いました!

◎【当店1番人気セット】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス

し様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がり等、ご満足頂き嬉しく思います♪

眉毛は元の形を残しつつ綺麗に整うようにWAXをして毛もしっかり間引いたのでスッキリしましたね*
    まつ毛パーマはカールをつけてしっかり上がるようなデザインにしてみました!
    まつ毛も眉毛もデザイン変更できるので、気になること等あればご相談下さい^^*

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    またし様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

eyelist光元

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:15:53.0

いつも有難うございます

ももいろ様

デザインや本数、長さなど変えたいところがあれば

eyelist 碓井

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:00:52.0

まつ毛をがっつり上げたいと言う希望どおりに仕上げていただきありがとうございました!^^
    またお願いします~!

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:34:11.0

3週間目で行ったわりには、かなりとれてたので、ショックですが、花粉症の影響もあるかなとおもいます。
    仕上がりはきちんと丁寧にしていただき、満足です。
    次も3週間目に行きたいてと思います。

●《リピーター様》●全毛質 リペア80本まで

みき様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    花粉の時期が終わるといつもの持ちに戻ると思いますよ~!
    じまつげが元気がないとエクステの持ちもよくないのでしっかりケアしてみてくださいね*
    ありがとうございました*

eyelist 碓井

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 07:46:36.0

前回のもちがとても良かったのでリピです。
    前回よりもまつ毛が伸びていたらしく、長さに合わせてロットをかえて施術して頂けました。
    今回もとても綺麗にあげて頂きました!
    ありがとうございました^^

【2回目限定】河野・光元・山崎専用パリジェンヌラッシュリフト¥4980

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:00:14.0

いつも丁寧で仕上がりがきれいです。
    まつげの状態も丁寧にみてもらえている気がします。

●《リピーター様》●全毛質 リペア60本まで

ひろ様

いつもamyにご来店頂き誠にありがとうございます^^

花粉が多い時期なのでお家でのアフターケアも頑張ってみて下さい!
    デザイン等気になる点あればいつでもご変更可能ですので
    お気軽にご相談下さい*

いつも貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪
    ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*

川崎

• あかりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:55:13.0

大満足です!! 仕上がりがとても良かったです!目元が可愛くなりました!

あかりちゃん 様

いつもamyのご利用ありがとうございます!
    仕上がり等、ご満足いただいて嬉しく思います^^

立ち上げカールでしっかりとカール感のでるデザインとてもお似合いでした♪
    カール感、デザインは変更できるので気になればお気軽にご相談下さい!

またあかりちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております*

eyelist 川本

• あやちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 09:48:21.0

最初で最後のネイルをお願いしました。
    担当者さんはとてもお話がしやすくて
    2時間があっという間でした。
    デザインもとてもかわいくて大満足です。

▼NAIL▲【定額キャンペーンアート¥6600¥7700¥8800】(新規/オフ無料)

あやちん様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルをお任せしてくださり、
    そして仕上がりも満足して頂けてとっても嬉しいです*

また施術中のお話しも楽しくて
    時間があっという間に感じました^^;
    また機会がありましたらいつでも
    ご来店お待ちしております^^*

nailist 梅森

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 03:31:32.0

ネイルもとってもお上手でお話も楽しいです!!
    来月もよろしくお願いします!

りこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回のデザインもとっても可愛くてお似合いでした…!
    色々グリッター混ぜたのでキラッキラで
    素敵でした…*

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    旅行の感想を楽しみにまたご来店お待ちしております^^/

nailist 梅森

• テイラーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:51:52.0

いつも安全で丁寧な施術に、信頼しております。痛みなど全く無く、仕上がりも細やかです。またよろしくお願いします。

●《リピーター様》●全毛質 リペア100本~

テイラー様

デザインや本数、長さなど変えたいところがあれば

eyelist 碓井

• でぶやしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 10:09:27.0

いつもとても綺麗にして頂いています、ありがとうございます。

でぶやしちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

定期的に来てくださっているので
    少しずつネイルベットが伸びてきて
    お爪が更に縦長になってきましたね^^

今回もしっかりケアさせて頂いてますので
    保湿してみてください…*
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またご来店心よりお待ちしております^^

nailist 梅森

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:33:03.0

いつもお願いしています。
    もう少しこうしたい、があるとそれにこたえていただけるしメイクの時のアドバイスもあるので嬉しいです。
    今回もバッチリまつ毛&眉毛にしていただけました!

え様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*

好みのデザインやなりたい形などしっかり汲み取って仕上げていくのでまたいつでもおっしゃってくださいね♪
    メイクの流行なども新しい情報ゲットしたらすぐにお伝えします~!^^*

またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

eyelist梶原

• kiyoyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:47:03.0

いつも綺麗に整えてくれて、ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

■アイブロウWAX脱毛(1回)のみ■SNSで話題の新メニュー導入!! ¥4950

kiyoyo様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*

定期的に来てもらっているので眉まわりがどんどんキレイになってきて状態すごく良いです!◎
    気になるデザインや変えたい所ありましたらいつでもおっしゃってくださいね^^♪

kiyoyo様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております*

eyelist梶原

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:39:29.0

今回も綺麗に整えてくださりありがとうございました^^
    またお願いします~☆彡

さ様

いつもamyにご来店頂き誠にありがとうございます^^

今回も仕上がりご満足頂けて光栄です*
    気になる点があればいつでもデザインご変更可能なのでお気軽にご相談下さいね♪

いつも貴重な口コミ投稿ありがとうございます*
    さ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^!

eyelist川崎

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:56:37.0

初めて行かせていただきました。すごく丁寧な接客でお話もほんとにすごく楽しくて施術の時間があっという間でした!
    仕上がりもすごく綺麗でとても満足してます。
    また行かせてもらいます!

◎【高評価スタッフ担当】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700⇒¥5980

まな様

先日は数あるサロンの中からamyにご来店下さり、誠にありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^
    カールのデザインとってもお似合いで素敵でした*

ご紹介でのご来店だったのでお会いできるのを楽しみにしていたぶん、たくさん話しかけてしまってすみません!とっても楽しかったです^^
    パーマのデザインを変えることもできますので何か気になることや、やってみたいデザインなどあればおっしゃってください!

またぜひお待ちしております*ありがとうございました^^

eyelist 碓井

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:40:06.0

いつも良いけれど、今回の眉毛が今までで1番です。
    色々とアドバイスもくださるのでとても助かります。

■ラミネーション+WAX脱毛■次世代アイブロウで誰より美眉に!! ¥8800

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

いつもamyのご利用ありがとうございます!
    仕上がり等、ご満足いただいて嬉しく思います^^

アイブロウも回数を重ねると形が定着してくるので、
    またなにか気になることございましたら気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました*
    次回もお会いできること楽しみにしております!

eyelist 川本

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:33:20.0

いつも爆睡してすみません…でも起きたら綺麗になってます!他の方の口コミにもありましたが眉毛Waxしてメイクする前にこちらは確認できないので、帰ってメイク落とした時にアレってなる人はいそうだなーと思いました。

《6週間以内》リピーター様限定【進化系★グレースパーマ】¥8250→¥7700

まる様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*
    施術中ゆっくりできたみたいで安心しました◎

アイブロウですが、メイクの前の確認を徹底してやっていきますので気になる点ございましたらなんでもおっしゃってください!

まる様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております^^*

eyelist梶原

• ゆいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 14:10:11.0

ケアだけで利用させて頂きました。以前と変わらず居心地よく、安心してお任せできました。丁寧で細かな気配りもありがとうございました。またお願いしたいと思えるお店です。話題に出たお店も早速行ってみました。とても気に入りました!

▲NAIL▼お仕事柄ジェルネイルができない方に☆ケアコース¥3850※ハンドのみ

ゆいちゃん様

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^^
    今回も念入りにケアさせて頂いたので
    しっかり保湿してみてください…*

オススメさせていただいたお店も
    早速行って下さって嬉しいです^^

また機会がありましたらいつでも
    ご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

nailist 梅森

• アカネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 10:40:51.0

初めてお伺いさせていただきました
    とても丁寧に施術について説明していただき
    施術中は痛みなど全く感じませんでした
    過去一好きな仕上がりで大満足です
    ありがとうございました^_^

アカネ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    仕上がり等、喜んで頂いたみたいで嬉しく思います^^
    自まつ毛を活かせるデザインで、とてもパッチリになりましたね♪
    デザインやカール感は調節することができるので、気になることがあればご相談下さい!
    アカネ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

eyelist 河野

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 10:36:27.0

いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます。
    リピートいつもさせていただいてます♪

えりか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います^^

まつ毛も長いので更に目力アップしましたね!
    仕上がりを見せた時のえりか様の反応が良いので嬉しいです♪
    またデザイン等変更できるので気になることがあれば、お気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またえりか様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております*”

eyelist 山崎

• ダヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:34:01.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりは満足です。まつ毛の現状のアドバイスも頂き家で意識して美容液をつけてみます!ありがとうございました。

ダヨ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    満足して頂いたみたいで、大変嬉しく思います*
    元々の自まつ毛の長さがしっかりあるので、今回もとてもパッチリしましたね!
    是非まつ毛美容液塗り続けて見て下さい^^
    ダヨ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

eyelist 河野

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:53:16.0

眉毛を要望通りの綺麗に仕上げていただき満足しています。店内もとても綺麗でリラックスして施術していただけます。次回も利用したいと思います。

ぽん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり等、ご満足して頂き嬉しく思います♪
    過ごしてみて気になることがあればいつでもご相談下さい*

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    またぽん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^♪

eyelist光元

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:49:37.0

対応も丁寧で感じ良く、説明も分かりやすかったです!
    仕上がりも希望どおりで、とても満足しています。
    また次回もお願いしようと思いました♪

saki様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    仕上がり等、喜んで頂いたみたいで嬉しく思います^^*
    自まつ毛を活かせるデザインで、とてもお目元パッチリしましたね!
    デザインやカール感は、調節できるので気になることがあれば
    気軽にご相談下さい♪
    saki様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

エイミー(amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー