2. リラクゼーションサロン検索トップ   >
  3. リラクゼーションサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーションサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. タイ古式マッサージ スッカパープディー   >

タイ古式マッサージ スッカパープディー

タイコシキマッサージ スッカパープディー

• 東京都立川市柴崎町3-5-3 渡辺ビル401
  • JR立川駅/モノレール立川南駅より徒歩各2分

タイ古式マッサージ スッカパープディーの口コミ

kumisanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2014/10/7

初めてのタイ古式マッサージ。これまでのほぐしマッサージやリフレクソロジーだけでは満足できない気持ち良さがありました。グーッとストレッチされるのがこんなに気持ちがいいんだと思わず、くせになりそうな心地よさでした。そして次の日は、とても体が軽く感じました。
    今回はお試しで60分でしたが、すごく短く感じました。
    今回は、下半身よりも上半身(肩・腰)がカチカチに張っていた(硬かった)とのこと。次回は時間を延ばしてじっくりと上半身をほぐしてもらおうと思います。
    とってもいい場所を見つけた!そんな気分です。

kumisan様
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)うれしいです!
    タイ古式デビューも気に入ってもらえて良かったです♪
    ストレッチをすることで可動域が広がり運動パフォーマンスも上がるのでヨガのポーズも取りやすくなるかもしれませんね!お仕事頑張って下さい!またいつでもお気軽にお越しくださいね、お待ちしております。(カトウ)

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/4/23

はじめてのタイ式でしたがとても良かったです。からだも調子いい~今回はとりあえずお試しでしたが、つぎは長い時間でいきたいとおもいます!

【お試しショートメニュー】タイ古式マッサージ70分¥5000

けい様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    お忙しい毎日かとは存じますが、お時間の長いコースはとてもお勧めですので是非機会がございましたらお試しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当:松永

• やまさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/2/13

お店の雰囲気はとても静かで、マッサージを受けるための布団も心地よく、すごくリラックスできました。施術前にもお茶を1杯いただき、足湯をしたのですが、足湯はただつけるだけで、特にマッサージとかはなかったのが残念。
    とにかく担当してくださったセラピストの技がものすごく、5年以上タイ古式を受けていますが、その中でも記憶に残るくらい上手で、力加減の強弱、痛みやこりのある部分へのポイントをはずさないところは絶妙でした。全身マッサージを希望しましたが、時間配分もほどよくクライマックスに近づくにつれ、ほぐれる感覚がどんどん増していく感じがしました。無理な体勢もなく、腰回りを挟む施法がとにかく気持ちよかったです。
    この時期お部屋の温度が下がるので、電気カーペットで冷えないように配慮されているのもサービス精神があるなと感じました。
    次回は近いうちに妻を連れて利用しようと思っています。

やまさん様

当店ご利用誠にありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    セラピストとして、とても嬉しい評価をいただき、ますます日々精進したいと思います。
    腰のお加減はいかがですか?
    次回、是非奥様とご来店下さいませ!

担当:キョウ

• ぜんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/1/1

今回は前回と同じ方にやってもらいました。今回も寝落ちしてしまい、途中記憶がない位気持ちよくやっていただきました。体の力が抜けていくのはもちろんなのですが、精神的なリラクゼーションができるので良かったです。私の体の状態をみながら施術してくれるので、安心して寝落ちしてしまいます。またお願いします。

【多彩なストレッチ技が加わるお勧めクーポン】タイ式マッサージ100分¥7500

ぜん様

また、口コミの投稿ありがとうございます。
    今回も背中の張りが気になりましたので、念入りにほぐして、ストレッチを加えました。
    リラックスして受けて頂けることを一番に心掛けているので、このようなコメントを頂けるととても励みになり嬉しいです。
    またのご来店を心よりお持ちしております。

(サナエ)

• るりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2015/12/1

立川に引っ越してきてから定期的にお世話になっております。
    リラックスできる雰囲気の中、指圧もストレッチも気持ちよく受けれました。
    施術を受けたあと、1週間以上は肩が軽い状態が続くので、タイ古式マッサージの効果に毎回驚かされてます。

るりこ様
    いつもごご利用いただきありがとうございます。
    今回はお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
    首肩がお辛い様子でしたので念入りに施術を行いましたが、ご満足いただけて幸いでございます。
    またお疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。(サナエ)

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/11/24

とっても気持ち良くて、あっという間の70分でした。ありがとうございました!

ひろみ様
    ご来店頂き、ありがとうございました。普段ヒールを履く機会が多いとのことで、足首が硬まっておりました。今回は、足首を柔らかくするように意識して施術いたしました。冷えの改善につながれば幸いでございます。
    またのご来店をお待ちしております。(奈津美)

• 英さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015/11/22

タイ古式マッサージは初めてで少し緊張しましたが、痛気持ちいい~あっという間の70分でした。仰向け、うつ伏せ、胡坐と色々体勢が変わる毎に普段使っていない部分をよく伸ばし、ほぐしていただきました。
    育児疲れが溜まった上半身、特に辛かった肩こりが施術後はすごく軽くなり身体もポカポカして血の巡りが良くなったと思います。
    下半身は少しイタタ~っとなる事もありましたが、上半身の凝っている部分は強めにグイグイ押して頂いたのがちょうど良くとても気持ちが良かったです。
    また時間を見つけて来店したいなと思います。

英さま

初めてのタイマッサージを当店に選んでくださりとても嬉しく思います。
    日々のお疲れがだいぶ肩・背中にありましたね。少々強めに施術してしまったかなと心配していました。
    足の施術は強さをお伺いしてもっとリラックス出来るよう気を付けます。
    普段伸ばせないところもたくさんあるので是非またグングン伸ばしましょう!

担当:レイコ

• こういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/11/20

タイ古式マッサージ70分を施術して頂きました。とても気持ちが良く、身体がすっきりし、呼吸が楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

こういち様

ご来店とご投稿ありがとうございます。
    首と背中が凝っているとの事でしたが、まずは足元からゆるめて全身の血行促進をはかりました。
    ストレッチを加えることで全身が伸びて、スッキリした感じもあると思います。
    体のコリがほぐれると、呼吸も楽になりますよね。
    また疲れたなぁと思うときは是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。(サナエ)

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015/10/28

初めてのタイ古式マッサージでしたが、痛いのでは?なんて思っていましたが、
    普段伸ばせていない箇所を伸ばして頂き、とてもスッとした感じです。
    またどうぞよろしくお願い致します。

【しっかりほぐされたい方に】タイ古式マッサージ100分¥7500

しの様
    書き込みいただき、ありがとうございます。
    身体がラクになったということで、何よりです!
    しの様の疲労具合や柔軟度を考慮しつつ手技でほぐし、可動域に合わせたストレッチで無理ないようにハリをゆるめました。
    是非またご来店ください。お待ちしております。(アイ)

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015/10/25

接客はとても丁寧でした。
    残念だったのは、施術が始まっても入り口のカーテンを閉めてくれないこと。
    個室のようにカーテンで仕切られているのに入り口のカーテンを閉めないと、新しく来たお客さんや店員さんから丸見えで、リラックスなんてできません。

施術自体はタイ古式と指圧を混ぜたようなと書いてありましたが、ほとんど指圧でした。
    タイ古式を求めて行ったので残念でした。
    指圧は全体的に痛く、帰って見てみると足に青あざができていました。
    終了後に痛くなかったですか?と尋ねられましたが、そこで痛かったと言っても謝られるだけなので、大丈夫ですと言って帰ってきました。
    全体的に私にはあっていなかったようです。

yuka様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    当店をお選び頂いたyuka様に対しリラックスできる環境を提供できず、不快な思いをさせてしまったことを大変心苦しく思います。
    指圧が強かった件は本来ならば施術の途中途中で力加減はいかがですか、とお声掛けし圧の許容を確認すべきでしたが、それを怠っており深くお詫び申し上げます。
    店主として、施術中の環境をはじめ、セラピストの技術の確認及び向上に努め、今後ご来店いただくお客様全員に満足いただけるよう努力いたします。(代表・室谷)

• レバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/10/24

ゆっくりできました。しっかりほぐしてもらいよかったです。

レバ様
    御来店ありがとうございます。今回は130分とロングでしたので全身をゆっくり時間かけて施術出来ました。またお疲れをためてきてくださいね!普段伸ばせない腰・肩・おしりなどグングン伸ばしましょう!お待ちしております。(レイコ)

• むっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2015/10/24

先日はありがとうございました。口コミではとても良い意見しかなかったので正直とても期待をして行ったのもあるのと、口コミなども書くことも初めてですが、今後他の方がご利用するときのことも考え改善して頂きたく口コミします。まず、こちらの施術中に、カーテンで仕切られた隣の部屋で、お客様がいないので寝ているスタッフにびっくりしました。寝ている吐息が全部こちらまで聞こえてきていました。また、スタッフのプロフィール経歴に、スポーツストレッチが得意だと書いており期待をしていきました。こちらは今までフィットネスクラブで長年ペアストレッチなどを行ってきていたため、色々なストレッチがあると思っていましたが、圧の加減や、リズムに関しても素人という感じで、同じ場所ばかりなんどもやられるため、オイルマッサージではとても肌が痛くなってしまい、時間も短くして頂きました。ふくらはぎのトリートメント方法などもっと種類があるのでは?と思うのですがただ流すだけ・・の手技しかないみたいなので、もっと研修しては?と思いました。それぞれ個人でのレベルの差はあると思うので、たまたま今回の方だけかとは思いますが、改善を求めます。

【立ち仕事の方に】タイ古式マッサージ+フットマッサージ 100分¥8000

むっちゃん様
    貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
    過去の口コミをご覧いただき高い期待を持ってご来店頂いたにも関わらず、むっちゃん様に対し大変失礼な行為があり、店主として深く責任を感じております。
    また、御指名頂いたセラピストの技術について、満足なものを提供できず、重ねて深くお詫び申し上げます。
    むっちゃん様のご意見を宝にして担当したセラピストの技術の確認を行い改善し、今後ご来店いただくお客様全員に満足して帰って頂けるサロンとなれるよう努力致します。(代表・室谷)

• りのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015/10/7

タイ古式マッサージは初めてだったので、お試しコースでしたが、丁寧に説明してくれたので安心して施術を受ける事が出来ました。
    とても良かったので、また行きたいです。
    古式マッサージを教えてくれた夫にもお店を進めました。

りの様
    初めてのタイマッサージ、満足していただきとても嬉しいです。口コミ投稿ありがとうございます。
    自分にご褒美!たまにはご自身の体もゆっくり伸ばしてリラックスさせてあげて下さいね!是非ペアでいかがですか?(^^)またお待ちしてますね。ありがとうございました。(レイコ)

• たくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015/9/16

2回目の訪問でした。
    ストレッチと痛い箇所を中心に指圧していただき数日経ちますがまだ腰の痛みが出ずスッキリした感じが続いています。
    時間があまり無く前回よりも短い時間にしてしまったで次回はもう少し長いコースにしようと思います。
    また身体が重くなってきたら定期的にお世話になろうと思います!

たく様
    2度目のご来店誠にありがとうございます。
    まだお身体がスッキリした感じが持続されているとの事でこちらも大変嬉しく思います。
    タイ古式マッサージ特有のストレッチや深いリラックス効果、その後のお身体の状態を楽しみながらメンテナンスにぜひまた御利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。(ケイ)

• ぜんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/9/3

初めてタイ式のマッサージを受けました。あっという間の時間でしたが、とても満足しています。
    自分は体の力が抜けない方なので、施術された方には御苦労かけたと思います。
    終始丁寧で、安心して受けることができました。お店を出てから、体中に血が巡っている感じを受けました。今まで動きの悪かった肩が少しはよく動くようになりました。
    またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

ぜん様。
    御来店頂きありがとうございました!
    また、私としても良い施術がでいていたようで、大変嬉しいのと、安心致しました。
    体の力を抜くのは、案外難しいものです。
    お気になさらず、疲れたときはまた、是非いらしてください!
    秋になって体調も変化するかと思います。
    どうぞご自愛ください。ありがとうございました!(梅沢)

• 繭汰さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/8/27

今回タイ古式マッサージは初めてでした。
    前から興味はあったのですが、なかなか行く機会がなくって、今日は急遽予定が空いたので、突然行くことに…
    お店の近くに行ったら、お祭りをやってたので、
    嫌な予感はしたのですけど…
    体はスッキリしたのですけど、マッサージしてもらってる間、ほぼずっとお祭りのイベントの音が、かなり聞こえてきていて、残念でした。
    お店には満足したのですが…
    体は癒されたけど心は…でした。

繭汰様

この度は、初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、今回とても賑やかな環境の中、接客や技術などの面を高く評価していただき本当に嬉しい気持ちで一杯です。

環境に負けない位の深いリラックスを提供できるよう、これからも頑張っていきたいと思います。機会がありましたら、またご来店下さいませ。心よりお待ちしております。(ケイ)

• たくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015/8/21

初めてタイ古式マッサージでした。
    普段は肩こりや腰痛がひどい時にクイックマッサージに通っていました。
    タイ古式マッサージでは他のマッサージと違いストレッチで身体の隅々まで伸ばすことが出来、指圧も下半身を中心に徹底的にほぐして頂き身体の痛みが大分楽になりました。
    翌日の揉み返し等の痛みも無く一週間経った今も足や肩はまだ軽い感じです。
    運動後のストレッチやクールダウンの方法も丁寧に教えて頂きとても満足しています。

また身体が重く感じたら行きたいと思います!

たく様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    初めてのタイマッサージに好評価を頂きまして嬉しい限りです。
    是非ともお時間の取れます時にはご自身でのストレッチも取り入れていただき、お疲れを強く感じるようでありましたらまたご来店くださいませ。
    季節の変わり目に差し掛かりました。 体調など崩されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店をこころよりお待ち致しております。(松永)

• のむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015/8/6

初めてタイ古式マッサージを体験しました。
    身体が伸びる感じなどが気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います◎

のむ様
    御来店ありがとうございました。また、感想を頂きありがとうございます。
    タイ古式は指圧とともに、体を伸ばしていくとても気持ちの良いマッサージです!
    気に入って頂き嬉しく思います。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。
    毎日暑いですが、お身体大切にして下さい。(梅沢)

• ひさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/6/23

先日は、ありがとうございました。
    とっても身体がスッキリしました。
    その日の夜は、ぐっすり寝れて翌朝も身体が軽くて嬉しかったです。リラックス出来る雰囲気の良いお店で気に入ってます。
    また、伺いたいと思ってますので宜しくお願いします。
    お話も楽しかったですよ。

【しっかりほぐされたい方に】足湯付♪タイ古式マッサージ100分¥7500

ひさちゃん様

いつもご予約、ご来店ありがとうございます。
    また、この度ご丁寧な口コミも頂き、とても嬉しく思います。
    普段、お仕事や趣味にアクティブに取り組まれてるとの事でしたが、当店でリラックスタイムを過ごして頂き幸いです。
    良い成果が出せるよう、今後もお手伝いさせて下さいね!
    楽しくお話ができ、自分にも刺激になりました。またお気軽にご来店下さいませ。 (ケイ)

• くっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2015/6/8

初めてのタイ古式マッサージで少し緊張していましたが、丁寧に対応していただけたので安心しました。
    自分ではなかなか手の届かないところまで施術してもらえるので、終わった後はとてもスッキリ!
    この効果が持続することを期待してます。

タイ古式マッサージ スッカパープディーからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    デスクワークや子育てによる全身の疲れも、圧迫・ストレッチで筋肉に様々な刺激を与えることができるタイ古式マッサージで、改善方向に持っていけると思います。
    90分以上のメニューになりますと、眼精疲労向けのフェイシャルケアなど、より長いお時間を使って全身の細かい部位まで手が行き届くように施術させて頂きます。
    肩コリなど、筋肉のより深い部分へのアプローチがしやすいオイルマッサージもオススメです。
    またのご来店をお待ちしております。(奈津美)

• ピロパネさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/6/7

予約の時間に遅れてしまってけど、お店に着いたら快く丁寧に対応してくれてありがとうございます。初めてのタイ古式マッサージとオイルマッサージを受けました。とても気持ちよく、こりや疲れが取れて身体が軽くなりました。お店の雰囲気もよかったので時間がある時にまた来たいと思います。

足湯付♪タイ古式マッサージ+極上オイルトリートメント130分¥11000

タイ古式マッサージ スッカパープディーからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    タイ古式マッサージとオイルマッサージのセットメニューは、血流を良くしながら、更にコリのある部分へ手が行き届くので、普段の疲れが取れやすくなります。
    ピロパネ様の施術をさせて頂きながら、オイルマッサージ前と後では、筋肉が更に柔らかくなり、肌の潤いが増していることがわかりました。
    またのご来店をお待ちしております。(奈津美)

• 美佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/4/20

タイ式マッサージは初めてでしたが、伸びをするのがとても気持ちよかったです。帰り際スタッフさんが、首凝りや前に縮こまった肩甲骨を緩和させたり広げたりする簡単な方法を教えてくれました。帰って早速やってみましたが気持ちがよかったです。そういった細かい気遣いが出来るお店だと思います。
    ひとつだけ残念なのは、両腕にマッサージの痕(強く押したことによる内出血)が肘から手首に向かってできてしまいました。仕事柄半袖になるので指摘されてしまい少し恥ずかしいです。
    でもとても気持ちよく対応もよかったので、是非また行きたいと思います。

美佳さま
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    両腕への指圧が強かったようで大変申し訳ございませんでした。是非今後ご来店下さる機会がございましたらその旨お声掛けいただけましたら施術方法を変更して対応させていただきます。
    お身体が資本のお仕事とお伺いしました、是非ともセルフマッサージ、ストレッチを取り入れて頂きお疲れのお軽減を図ってみてください。
    是非、お疲れがたまりましたらまたご来店下さいませ、お待ちいたしております。 (松永)

• ゆぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2015/4/8

久々のマッサージでしたが、とっても気持ち良くてリフレッシュできました!

足湯付♪タイ古式マッサージ+極上オイルトリートメント 100分¥9000

ゆぅ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    今回はタイ古式マッサージでお疲れの箇所を中心にほぐした後、オイルで足先からしっかり流して仕上げていきました。
    リフレッシュできたとの事、大変嬉しく思います!
    季節の変わり目ですので、体調を崩されないようご留意下さいませ。 (ケイ)

• JOJOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2015/1/8

タイ古式マッサージとオイルの、贅沢なコースを受けて来ましたぁ~(^○^)
    ちょっと急な階段を居酒屋やBARの横を通って上がり、すぐのお部屋、場所はすぐ解りました♪
    まず男性が迎えてくれて、ビックリしましたが、物腰が柔らかく、暖かいお茶も美味しかったです!
    施術は、とっても丁寧にほぐしてくれて、アクロバティックな体制を華奢な身体でやって頂きましたが、大きい身体でなんだか申し訳なくて、折れないか心配でした(笑)
    オイルも背中をやって頂く頃には、気持ち良くて落ちてました!
    肩の硬さゎ尋常じゃなく、セラピスト泣かせなので申し訳ないんですが、とっても丁寧に伸ばして流して貰いましたので、かなりラクになりました!!
    わざわざ4、50分運転して行った甲斐があったかなっ♪(笑)
    元々モチゎ悪い方なので、すでに肩が重くなり始めましたが。。(笑)
    普通の方でしたら、かなりモツと思います☆
    またタイミングが合ったら、お世話になろうと思います!

JOJO様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました、担当させていただきました松永です。
    リラックスいただけたようで何よりです。
    肩は是非とも肩甲骨を意識して動かしてみてください。 お身体が硬いということではありませんでしたので少し伸びとかが習慣になりますと背面も肩も楽になってくると思います。
    わざわざお車でお越し下さいましてありがとうございました。
    お時間がございましたら是非またご来店頂けましたら幸いです、お待ち致しております。(松永)

• Vivianさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2014/12/30

親切、上手な技師でした。
    気持ちよかったでした。
    また、行きたいと思います。

Vivian 様

口コミありがとうございます。
    久しぶりのタイ古式マッサージという事でしたが、満足していただき嬉しいです。
    日本の冬はとても寒いので肩もこりやすいと思いますが、身体をあたためて楽に過ごせるといいですね。
    美容のお話も聞けてとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております。(ケイ)

• ninestarsさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/12/30

自宅からはそれ程近くない場所にあるお店ですが、前から気になっていました。用事で遠出があり、ならばとタイ古式マッサージ、追加でオイルトリートメントを選び施術をしてもらいました。
    他の方も指摘されていますが、お店のある4Fまで階段が急なので注意が必要です。

こんにちはーとお店に入ると、元気なこんにちはー^^が返ってきました。
    着替え後、足湯に浸かり古式マッサージ→オイルトリートメントの順に。
    ストレッチ、ほぐしと色々行ってもらいましたが、特にもも裏、腰、左の肩甲骨周りが凝っていたようです。圧の強弱も聞かれながら、丁寧に施術を行ってもらえました。
    施術中の会話も楽しく、時間が過ぎるのがとても早く感じました。

筋肉の付き方がバランス良いですねと言って頂けました。日頃の成果がでていて嬉しかったり。
    一通り終了した後に、就寝時の体勢、腕を動かす際の注意点など詳しくアドバイスを頂けたので実行しています。

折を見て、またお店に足を運ぼうと考えています。
    揉み返しがほとんど無く、体がすっかり軽くなりました。ありがとうございました。

【どっぷり疲れの方に】足湯付♪タイ古式マッサージ130分¥10000

ninestars様

先日は遠方にも関わらず足を運んで下さり誠にありがとうございました。
    その後、腕の状態はいかがでしょうか? ご自身の体重でかなり深く左腕はストレッチされている状態かと存じます。就寝時、思い出していただけた際にはぜひ仰向けで眠るようにしてみてください。
    普段よりトレーニングをされていらっしゃるということで、タイ古式の際も「マッサージをしやすいお身体でした」と担当したカトウも申しておりました。
    まだまだ寒い時期が続きます、お仕事もこの寒さの中大変でしょうがお正月はゆっくりお休みいただき、また機会がございましたら是非ご来店いただけたら幸いです。 よいお年をお迎えください。(松永)

• 蘭斗さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/11/9

かなりの疲労を溜め込んでいた為、ストレッチ要素のあるこちらを選んで、久々にタイ古式マッサージを受けました。
    担当の方は小柄でしたが、タイ古式は力強くしてくださり、あまり押されない股関節もしっかりプッシュしてくれたので、とてもリラックス出来ました。
    お店は4階で急な階段の登り降りが必要です。
    オイルマッサージは背面のみで下半身→上半身の順で、ソフトタッチのようなマッサージだと思いました。

蘭斗様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    タイ古式マッサージでリラックスされたとのこと、とてもうれしく思います。
    蘭斗様の断食経験談が聞けて、私も勉強になりました。
    またお会いできることを楽しみにしております。(奈津美)

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/10/29

ひとつひとつとても丁寧に施術していただきました。
    とても満足しています。

【立ち仕事の方に】タイ古式マッサージ+ フットマッサージ100分¥8000

せいちゃん様

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    初めてのフットということでしたが、しっかりやさしく反射区を押しながら、
    せいちゃん様の圧の許容を確認していきました。

フットの後のタイ古式でお身体がゆるみやすくなります。
    ほぐし+ストレッチで、せいちゃん様の疲れを取り去るように意識しました。

フット+タイ古式のコースは、おすすめです。
    気に入ってくださって、とてもうれしく思います。

アイ

• なおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2014/8/24

じっくり古式マッサージをお願いしたくて二度目の利用です。他のマッサージでは触らないような脚の内側等丁寧に揉みほぐしてもらい大満足でした。スタッフさんとの会話も楽しく、普段の体のケアについてもその都度アドバイスしてくださるのが良いですね。体の奥深くまでほぐしてもらい大満足です。
    良いサロンが近くに見つかって嬉しい気分です。

なおりん様
    再度ご来店を下さいましてありがとうございました。
    今回は少しお時間を長く頂きましたので施術箇所を広げて対応させていただきました。
    脚の張り、疲れが強く見受けられましたが冷えから来る浮腫みもありますので足元は冷えないようにご注意くださいませ。
    またお時間がございましたら是非ご来店いただきたく存じます。
    この度はご丁寧にありがとうございました。 (松永)

• ソレアさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2014/8/2

肩のこりや膝の痛みなど、見事に軽減されていました。タイ式は1年前に別の店でやってもらって,向いていないかと思っていましたが、そうではなかったようです。部屋二つですが、カーテンでの敷居なので隣が良く聞こえちゃうのは欠点かな?また疲れたらほぐしに行ってもらおうともらおうと思います。

ソレア様
    スッカパープディーご来店ありがとうございます!タイ古式再チャレンジいかがだったでしょうか?よくブログも見ていただいてるとのこと、嬉しいです!運動不足にもタイ古式はお勧めなのでまた是非いらしてくださいね!!暑い日がまだまだ続きますのでご自愛下さい。ありがとうございました。(カトウ)

タイ古式マッサージ スッカパープディーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー