3. エステサロン関西トップ   >
  5. エリュクス(et Luxe)   >

エ リュクス

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-7-6インペリアルトラストビル4F
  • JR元町駅 徒歩1分(ホームの北側真向い)  三宮駅より徒歩8分!三宮フェイシャル/痩身

さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 13:27:26.0

初めてディーバを受けました。毎回、こちらでの施術には大満足ですが、今回はまたまた感動!
    グイッと顔が引き上がり、肌の艶もアップしてて、めちゃくちゃ嬉しい!家に帰って主人にも褒められましたよ^_^
    施術中も、痛気持ちいい感じが心地よく、いつも素敵なスタッフさんとの楽しいおしゃべりで、あっというまに時間が過ぎてしまいました。
    前のスワンも良かったですが、今回のディーバの方が、倍ほどの効果を感じられて、超オススメだと思います。
    次回は、ガチガチの背中を受けてみようかな‥
    また、よろしくお願いしまーす!

【待望の都度払い】ヒト幹細胞×ビーナスディーバフェイシャル100分

小顔・韓国艶肌・4D痩身メディカルサロン et Luxe 【エリュクス】からの返信コメント

さっちゃん様

いつもありがとうございます(^ ^)
    ディーバの効果をしっかりと感じて頂けて、ご主人様にもお褒め頂けるなんてとても嬉しいです♪
    スワンと比べてもかなり違うのがお分かりいただけるなんて流石です!

ガチガチのお背中もしっかりほぐさせて下さいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

池本絵美

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:14:17.0

花粉などでニキビや肌荒れがすごく、以前プラズマの施術等受けたこちらのお店に再訪問しました。
    他店でハイドラを受けたことがありますが、こちらのお店が一番効果を感じます。
    ハイドラ前にピーリングもしてくださいますし、施術全てにおいて丁寧です。
    ハイドラ後にプラズマも受け、翌日くらいから肌荒れが少し落ち着いてきています。
    またプラズマを受けて、以前の肌状態へ戻れたらと思います。
    居心地も良く、スタッフの皆様親切で、良いお店だと思います^_^

いちご鼻にサヨナラ【毛穴ごっそりお掃除ハイドラ&引き締めプラズマ】17800円

• mnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:47:59.0

ブライダルエステを探してる時に見つけて伺いました。
    脂肪分解?なので痛みを覚悟していましたが
    やはり所々めちゃくちゃ痛かったです。。
    でも都度大丈夫か尋ねて調整してくださりました。
    耐えられる痛みではあるので
    これから通っていきたいと思います。

二の腕・脇肉!早く落としたい方に【ヴィーナスディーバ60分】ブライダルも!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:19:35.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフの方がとても気さくでお話も楽しかったです。
    施術もとても満足のいくものでした!
    次はオススメしていただいたメニューを受けでみようと思います。

ニキビケア・肌荒れ・毛穴のお悩みに【プラズマXENOデュアル】初回5980円

• Aomさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:58:49.0

悩みを聞いて予約とは違うメニューを提案して頂きました。 とても綺麗なお部屋に気持ちのいい施術で後半は寝てしまっていました。 起きるとピカピカのお肌になっていて感動でした。 また他の施術でもお伺いしたいと思います。

★40歳からの★ヒト幹細胞×ビーナディーバ★超小顔&極上美肌【80分】

• あっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:39:26.0

トリム すごいです!!!
    度々悩まされてた頭痛がなくなり、頭痛薬を飲まなくなりました。いつも首から頭にかけて、重たかったのがなくなりました。
    施術前と後では、
    顔色は白くなるし、首は長くなってるし、、顔のたるみも上がってるし、背中は、スッキリしてるし、体も軽くなって、
    いつも帰りは、満面の笑顔で、ありがとう!!
    です!
    これからも続けていきたいです。

【ヘッドスパの概念を超えた自律神経の調整】話題のトリムヘッド+ハンド

あっこ様
    いつも、電車に揺られ県を跨いでのご来店本当に有難うございます。
    そしてet luxeとトリムリターンの技術をこよなく愛して頂きまして本当にありがとうございます!
    頭痛の辛さは経験者にしかわかりません。
    トリムヘッドを続けて頂いたことでお会いする度、痛くなくなってるー!お薬のんでないよー。
    とお聞きできる事がほんとに嬉しくて、、。
    人生を語ったり、、笑ったりと。
    お客様からとてつもないパワーを頂いております!
    これからももっともっと技術の研鑽に励みあっこ様の益々健やかでハッピーな日々を送るためのお手伝いをご提供できたらと思います。
    お忙しい毎日の中から口コミへの投稿も有り難うございました。
    またお目に掛かれます日を楽しみにお待ちしております!
    本当に有難うございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:01:53.0

どのスタッフさんも本当に美しくてビックリします。
    伺うだけで美容モチベーションめちゃくちゃ上がります。
    今回も初めてのメニューを選択しました。終わった時のピカピカお肌にも感動しますが、翌日からのツルツル手触りとメイク後のピカピカ感にビックリしました。
    あまり肌荒れは気にした事がなかったけど、ツルツルにしてもらって初めて自分のお肌には小さなプツプツがたくさんあった事を知りました^ ^
    次回も違うメニューを試すの楽しみです!よろしくお願いします。

ニキビケア・肌荒れ・あらゆるお悩みに【プラズマXENOデュアル】8800円!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミとご評価も感激です!!ありがとうございます。
    翌日からもツルツル感、ピカピカ感!!実感していただけてうれしい限りです。今でも充分お綺麗ですが肌メンテナンスをしながらこれからも
    綺麗なママでいてくださいね^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:56:07.0

初めて伺い、ヴィーナスディーバという機械で施術していただきました。機械はとても気持ちよくてその日中体もポカポカで、痩身目的ですが肩こりまで楽に過ごす事ができました(^^)
    施術だけではなくて、店内も綺麗でスタッフさんも優しく素敵でとてもゴージャス感につつまれました。またぜひ伺いたいと思いました。

まつ様
    この度は数あるサロンの中からet Luxeに
    ご来店いただきありがとうございました。
    初めての施術という事でご不安な事もあったと存じますが
    ご感想を聞かせて頂き安心いたしました。
    ご説明させていただきました通り
    ヴィーナスディーバは痩身だけではなく
    血流促進もしてくれるので肩こりにもかなり効果的です^ ^
    その時のご体調や成果を表したいポイントを
    おっしゃって頂ければご対応させていただきますので
    ご要望いただければ幸いです。
    また是非お待ちしております^ ^!!

• ラウレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:44:54.0

今回は初めてのフェイシャルメニューをさせていただきました。チクチクすることもなく全然痛くなかったです。痛みを聞きながら丁寧に施術して下さいました。フェイシャルの話ではなく(笑)腸活の話をしながら、色々教えて下さり、信頼できる担当スタッフさんの腸もみを是非受けて見たいという気になりました。
    施術後は、肌がツヤツヤ明るくなり、満足です。
    またフェイシャルも受けたいです。

白玉肌に!IPS美容液&NMN【水光フラクショナルインジェクト】初回8800円

• mu-minnさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 18:54:44.0

とにかく気持ち良かったです。施術も接客も最高です。
    次 お伺いするのが、楽しみです。

乾燥・老化肌をリセット【プラズマ×フラクショナル】23000円【新規14000円】

mu-minn様
    その後お肌はいかがですか?
    今回のメニューもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。他にもまだ気になるメニューがあれば是非ご相談くださいませ。
    沢山メニューがございますので、ご希望をお伺いしながら適切なメニューのご提案をさて頂きます。
    これからもエリュクスをどうぞよろしくお願い致します。
    次回もmu-minn様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• kisaraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:17:40.0

以前ヘッドとハンドでお世話になっていました。背中のトリムが始まっていたので見つけてすぐ予約しました。
    まず担当スタッフさんの接客が素晴らしいです。そしてトリムの施術は今まで何件も行ったサロンとは全く違い、やって欲しかったピッタリの場所を触っていただけて毎回感動します。
    凝り固まった部分はかなり痛いですが、その後の揉み返しみたいな症状はなくしんどくなる事もありませんでした?
    次回も楽しみにしてますのでまたよろしくお願いいたします。

モニター価格【肩こり首コリ・自律神経の乱れ・現代病の緩和ケア】トリム背中

kisara様
    お元気なkisara様に再びお目に掛かれました事。
    とっても嬉しかったです。
    ご来店頂きまして有難うございました。
    きっと私だけではないはずですが、ご縁のあったお客様のことはずっと気になるものでご子息の受験も控えておられたしお忙しくされておられるんだろうな。
    とか、、
    10年後のお身体は今日一日の過ごし方の反映です。
    捩れのない健やかな状態。
    巡りの良い状態。
    トリムリターンの技術はお客様の今の状態から最適なケアのご提案を心がけております。
    ですので
    "やって欲しかったピッタリなところを触ってもらえ、、"と感じて頂けたことが何より嬉しいです。
    これからはワクワクの未来と益々充実したステージをお迎え頂く為のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    少しタイムラグがあったものの、、
    トリムヘッドハンドにご来店頂く前の状態にUターンしていなかったことも非常に嬉しく感じました。
    大切なお身体のメンテナンス。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご予約日を楽しみにお待ちしております。
    大変有り難い口コミ投稿を有難うございました。

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:13:43.0

今回2回目でしたが、効果が凄くビックリです!今後も利用していきたいと思います。

【都度払い】ヴィーナスディーバ60分今だけ20000円→【16500円】

[投稿日] 2024-03-20 21:38:23.0

なかなか予約が取れず、今日は久しぶりに担当スタッフさんに施術していただきました。
    最初の時から比べて温度が上がってるのも実感出来てますし、ほんの少しですが変化が出てるかな?と言う気もしてます。
    ですが、私にはまだまだ時間が必要のようです。

グッチ様
    この度はご多忙の中、ご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにグッチ様のお顔を拝見でき嬉しく思います^ ^
    効果を実感していただけて安心しました。
    次回もご希望に沿った効果に近づける様
    引き続き務めさせていただきますので
    宜しくお願いいたします^ ^!
    季節の変わり目です。ご無理なさらずご自愛ください。

[投稿日] 2024-03-14 23:36:18.0

毎回、どの部分にディーバを当てればより実感出来るかを考えて丁寧に施術して下さいます。
    トークも面白くリラックスして受けられます。
    「ちゃんと変わってきてますよ」と優しく励ましてくれるので、頑張って通おうと思います。
    まだまだ脂肪が固いので、ディーバを当てた後のマッサージは超痛いですが、少しずつ痛みは和らいできています。
    これからも、よろしくお願いします。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:41:48.0

肩から腰、ふくらはぎまでとても楽になりました。
    ヘッドは漢方オイルの香りに癒やされ、頭~身体までスッキリしました。

お得メニュー【ヒマラヤンドライヘッド】+【腸揉みストレッチ】9800円

みほ様
    いつもエリュクスをご利用いただきありがとうございます!
    痺れるほどのお痛みが楽になってくださってたら何より嬉しいことです。
    漢方オイルで血流やリンパの滞りもスッキリ巡って、お身体も柔らかく
    緩みましたね!
    お痛みが出る前にメンテナンスしにいらしてくださいね。
    いつも感謝です。こちらこそ、またよろしくお願いします!

• ちひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 01:06:41.0

施術後から肌の調子がとても良く、気になっていた毛穴やたるみも目立たなくなりました。いつもイメージ通りの結果を出していただけるので、安心してお任せできます。

白玉肌【美肌も引き締めも】水光フラクショナルインジェクト19800円→17000円

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:17:03.0

『ヴィーナスディーバ』が気になり伺いました。
    どこを施術したら効果的かなど的確にアドバイスをしてくださり、二の腕と脇のあたりをしていただきました。くるくると機械をあてて45°Cに温めて吸引。最後少し熱いくらいで全然耐えられます。HIFUや脂肪冷却よりも死滅した脂肪が早く流れるそうで引き締め効果もあるので弛みづらいとのお話でした。効果ありそうです。足首も気になっていてなかなか適した機械がないので諦めていましたがヴィーナスディーバだと適応らしいので、また伺いたいと思います。

痩せたい人に!夢のマシン【ヴィーナスディーバ】お好きな1部位60分5980円◆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:50:03.0

ピッカピカに仕上げてもらいました^ ^
    肌が一枚剥けたような?手で触った感覚がいつもと違います。ザラつきやゴワゴワ感がなくなってツルツルになりました!施術中のお話も楽しくて時間があっという間でした。

次はプラズマを受けてみたいです。次回もよろしくお願いします。

韓国女優のツヤ肌に【ラレステンピーリング】の圧倒的美艶肌効果!【8800円】

• ワンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:13:26.0

ビーナスディーバ80分の施術を受けました。
    今は小刻みではなく定期的なメンテナンス感覚で通っていますが毎回痛いところや詰まっているところを見つけていただいてびっくりしています。去年ディーバに出会ってからトリムも合わせてとても綺麗にしていただいたのでキープできるようにこれからもお願いしたいと思っています。
    施術の後に貸していただけるホットタオルがとてもありがたいです。

ワンコ様

ディーバとトリムでかなり理想的なスタイルになられて
    本当に素晴らしいです!私達もとても嬉しく思っています。

メンテナンスを続けていただいているので
    少し食べすぎる時期や、ストレス等で調子の狂うタイミングも
    スッと元に戻っていらっしゃるように感じます。

今後も定期メンテナンスでお待ちしております(^^)

• mu-minnさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 22:02:11.0

とても話しやすく、丁寧に説明してくださり大満足でした。毎週でも行きたい気分です。しつこい勧誘も一切なく信頼できるお店だと思います。

mu-minn様
    楽しく施術させていただいて、こちらこそありがとうございました(^ ^)
    しっかりお顔の変化も出て来ていると思います!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• cyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:48:01.0

初めてのエステで緊張していたのですが、とても優しく丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。またメニューに関しても詳しく説明して下さりとてもわかりやすかったです。施術自体も思ったより痛みも少なくこれからの効果が楽しみです!またエステは勧誘のイメージがどうしてもあったのですが全くそんなことはなくてとても親身になって相談して下さり嬉しかったです。またお願いしたいなと思っています。

cyan様
    この度はエリュクスにご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミとご評価もありがとうございます。
    その後の効果はいかがですか?
    大切な日を1番の美しさで迎えられますように、お手伝いさせていただけたら幸いです。
    質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!
    またcyan様にお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-02-28 20:39:05.0

今日で3回目のディーバ。
    悩みを聞いて下さり、どのようにしたらより実感を感じられるかなど色々考えて施術してくれました。
    今までで1番熱く、凄く脂肪に効いてる感じがしました。
    あの細い身体のどこにそんな力があるのだ?と思うくらい、スタッフさんのマッサージは力強く、思わず声が出てしまい恥ずかしかったです(笑)
    でも、詰まってるリンパが流れてる感じがしました。
    自宅で出来るリンパの流し方もアドバイスして下さったので、自宅でも頑張ってみようと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

グッチ様
    滞りのある部分はどうしても痛みが出てしまいますが
    しっかりと結果に繋げていきますので(^ ^)

施術を重ねるうちに脂肪も減りますが
    痛みや滞りもなくなって行きますので頑張りましょうね!

また担当させて頂く時を楽しみにしております!

• るびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 12:00:32.0

今日もビーナはディーバ痩身をお願いしました
    ^_^
    腹部のたるみに効果を出すため、まさかの背中肉のアプローチをアドバイスしてもらいました。
    施術後は、いつもながら、はっきり見てわかる効果をもらえてうれしい~
    久々に担当スタッフさんと、お話たくさんできて有意義な時間を過ごせました。
    また、お願いします!

るび様
    いつもありがとうございます(^ ^)
    お久しぶりに施術に入らせていただけてとても楽しかったです!
    ありがとうございます♪
    効果もしっかりと感じていただけて何より嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております!

• いわもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:58:56.0

ブライダルエステとして1ヶ月間で8回ヴィーナスディーバの施術をお願いしました。
    週に二日の施術をしたためか思っていたより背中あたりがスッキリした上、肩こりも解消しました。
    職場に湿布を持ち歩くほどの重症だったので、初回から肩が軽くなり、効き目を実感しました。
    しっかり太ってしまい焦って挙式ひと月前に駆け込みで行きましたが、お店選びに間違いが無かったと安心したくらいです笑
    ブライダルエステとして通うならしっかり目に詰めて通ったほうがいいと思いますし、余裕があるなら2ヶ月前から通うといいのかなと思います。

施術自体も三人の方に入ってもらいましたが皆接客がよく、距離感が心地よいため通うことも楽しみでした。
    店内も綺麗で良くある機材のぶつけによる壁の損傷等も少なく、物の移動から丁寧にしていらっしゃると感じました。
    所属されてらっしゃる方の人柄はこういうところに出ると思います。

後一回特典のミイラエステとフェイシャルをお願いしており、それも結婚式前の憂鬱な時に受けれるのがいい気分転換になりますし、楽しみです。
    後少しお世話になります!

いわもん様

大切なブライダルエステにet Luxeをお選びいただき
    本当にありがとうございました。

みるみる細く、薄くなられて行くお姿に私達スタッフも感動しております!
    週2回しっかり通って下さったおかげです。

接客のプロのいわもん様にサロンやスタッフをお褒めいただき恐縮です。

次回で最後となりますが
    最高の仕上がりにさせていただきますので
    楽しみにしていてくださいませ(^^)

池本絵美

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:34:02.0

肌荒れもあり、前回して頂いた
    こちらのメニューをしてもらいましたが
    次の日になっても、肌がモチモチで
    肌荒れも少しづつマシになっていたので
    また行きたいと思います☆

【V.I.P Face】池本が施す首元からお顔の全てを究極の美へ導く特別メニュー

m様
    いつもありがとうございます(^ ^)

小さいお顔が更に小さく引き上がるのが
    私も毎回たのしみでなりません!

お肌の調子も良くなられていて良かったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

池本絵美

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:56:07.0

初めてのディーバを受けました。
    気持ちの良い、熱さと強さでした。
    次の日の方が効果があると聞き、その通りだと思いました。

みきてぃ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    次の日の効果も実感していただけまして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも、みきてぃ様の美と健康のお役に立てますよう、努めてまいりますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:31:43.0

2回目のディーバをしてもらいました!
    担当のスタッフさんも気さくでとても楽しい時間を過ごすことができました^^

結婚式までの追い込みよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-02-18 21:40:10.0

今日は、3回目のエリュクスさん。
    2回は一番気になっているおへそ周りをやって頂いたのですが、今日は胃の辺りをやって頂きました。
    ニットを着ると凄く気になるので…
    物凄く丁寧に、色々なお話をしながら楽しく施術していただきました。
    終わった後見てみると、今までで1番真っ赤になってて効いてる感じもしました。
    重ねるごとに、目に見えて実感出来る日がくることを願い頑張って通おうと思います。
    どうか、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-12 16:13:30.0

エリュクスさんで2回目のヴィーナスディーバ、力強さも熱さも効いてる感じがして良かったです。
    他店で結構回数重ねてやって随分お腹周りのお肉が解れてきてるとは思うのですが、思った以上に効果を感じることが出来ていないので、これからはエリュクスさんに通って頑張ってみようかな?と思いました。
    この私の脂肪にも効果が出ることを祈り☆

グッチ様

いつもエリュクスをご利用いただきまして、数あるサロンの中からお選びいただき、感謝申し上げます。
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございました!
    お腹まわりのお肉が、柔らかく解れてきていましたね。
    これからますますスピードアップして減ってきますので、楽しみになさって下さいね。
    しっかり結果を出して、お喜びいただけるよう、努めますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    グッチ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:41:48.0

まず、スタッフのお姉様のお肌が綺麗すぎてびっくりしました、、そして、要望通りに施術していただき、効果も感じられて大満足です。結婚式までにあと何回かお世話になりたいと思ってます!

みらい様
    気になる箇所に効果を感じて頂けて良かったです!
    すでにお綺麗でしたがより理想に近づけるように
    おしきまで頑張りましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

エリュクス(et Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー