5. ラルム ネイル サロン(LARME NAIL SALON)   >

LARME NAIL SALON【ラルムネイルサロン】

ラルムネイルサロン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-7-8ニューライフ恵比寿304
  • 恵比寿駅徒歩1分の好立地【パラジェル初回無料リピーター様770円】恵比寿/パラジェル
    4.2

Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:01:45.0

今回シンプルで予約しましたが、当日やっぱりデザインコースにしたいと思っていたところ、ちょうど後ろの予約でキャンセルが出たとの事で、急遽デザインコースに変更させてもらいました!
    こんな感じ~とデザインの写真を見せて、いつも希望通りのデザインに仕上げてくれるのでありがたいです。
    他のサロンなどだと早めに浮いてしまっていたのですが、こちらのサロンは施術の仕方を試行錯誤しくれて、ネイルの持ちが良くて本当に助かります!
    スタッフの方皆さん技術力、デザイン再現力が高くて、気に入ってずっと通わせてもらっています。人気でなかなか予約が取れないので、あまりオススメして余計に予約が取れなくなったら困るのですが、、いつもの感謝をお伝えしようと口コミしました!

【初回オフ無料】 ハンドシンプルコース 3700円 【パラジェル/バイオ】

LARME NAIL SALON【ラルムネイルサロン】からの返信コメント

L様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

技術や仕上がりにお褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にさらにご満足いただけます様、努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ほうほうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:07:52.0

早くて丁寧で仕上がりも満足です
    またリピします

• ゆこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 14:55:51.0

ここは、いつ来ても誰になってもめちゃくちゃ上手い。
    そして早くて安いです。
    中でも特に上手な方がいらっしゃいますが、予約が埋まるのが早すぎていつも隙間に滑り込んで予約しています。
    どなたになってもかなり上手な仕上がり。

ゆこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

• soさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:34:51.0

何度か予約取ろうとしていましたが取ることができず、ようやくお願いすることができました。
    4980円コースを予約していましたが、持ち込みも料金の範囲でできることを教えてくださったので、急遽持ち込みでお願いしました。
    タブレットにも過去の写真は載っていますが、最新のものではないのと、月替わり定額ネイルは無いようでしたので、次からはある程度自分でやりたいネイルを用意してから向かおうと思います。またよろしくお願いします!

【初回オフ無料】 ハンド定額デザイン 4980円コース【パラジェル/バイオ】

• ふとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:47:07.0

今回も細部までいき届いた、完璧な素晴らしい再現力で仕上げて頂きありがとうございました。お色の変更も何となくのニュアンスでの説明になってしまいましたが見事に汲み取って頂き、センスの良さが際立っていらっしゃると感服しました。いつも手の込んだ持込デザインをお願いしますが、快く施術をしてくださるので感謝の一言に尽きます。また、施術中のソフトな手の扱い等、技術力に加えて心遣いも素晴らしく、改めてコストパフォーマンスも素晴らしいと感じています。指先が綺麗になっていると本当に気分が良く、今月もうっとり見つめる事がしばしばで、ショップの店員さんにも褒めてもらう事も度々あります。また、来月も楽しみに来店させて頂きますので宜しくお願いします。

【初回オフ無料】 ハンド定額デザイン 5980円コース 【パラジェル/バイオ】

• アップルティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:46:36.0

綺麗な色を作っていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします!

アップルティー様

今回のお色・デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回も色々とご相談させていただき、ご希望のネイルににさせていただけたらと思います。

• herosukさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 21:30:18.0

予定所要時間より早く手早さが素晴らしく、その上、丁寧です。最近は、マグネットでお願いしており、満足度高い仕上がりです。

herosuk様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう努力して参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 09:51:01.0

仕上がりに大変満足しました。

なな様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう努力して参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• Serenaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:41:51.0

Always perfect!

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:21:04.0

微妙な色合いまで丁寧に聞き取っていただき嬉しいです。
    お手入れは手早く美しいので、3週間綺麗に持ちます。いつもありがとうございます!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:55:42.0

手際よく進めていただき仕上がりも満足です。
    甘皮のケアは少し力が入っていたのか痛い部分があったのでもう少し弱くても良かったと思います。

• assamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:21:20.0

みなさん早くキレイに仕上げてくれますが、今回のネイリストさんは本当に職人技級に早く丁寧でキレイに仕上げてくれました。希望の写真どおりの色ツヤのネイルでサクッと仕上げていただきプロの技でした。またよろしくお願いします。

assam様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    喜んで頂けて幸いです。

• ホナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 07:44:36.0

周りから爪綺麗って言ってもらえる仕上がりにしてもらえました!ありがとうございます!
    値段もリーズナブルで助かり、ハチペイが使えたのもよかったです!

【初回オフ無料】 ハンドクリアジェルのみ 3500円 【パラジェル/バイオ】

ほなみ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

• ふとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:30:39.0

つい指先に見惚れてしまう様なとても綺麗な出来栄えで、大変満足しております。お色の変更もイメージ通りで大人かわいい感じがとても気に入っております、ありがとうございました。

ふと様

また、口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    次回もまたデザインのご相談させていただき、ご希望のデザインに仕上げてまいりたいと思います。

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:01:29.0

早くて綺麗な仕上がりでいつも助かっています。

jun様

また、口コミもありがとうございます。
    少しだけ塗り方を変えましたがその後持ちはいかがでしょうか?塗り方はまだいくつか変えられますので、また次回ご来店時にご相談させていただければと思います。

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:40:20.0

いつも担当スタッフさんを指名させていただいてます(^^)
    無駄な動きがなく、スピーディーに仕上げていただきありがたいです!恵比寿という土地で、安価でここまでのクオリティは本当に凄いと思います!!
    他の方の口コミを見るかぎり、元々お安めのお値段設定にしてくれているのだからケチらず気に入った方を指名していけばいいのになと思ってしまいました(^_^;)
    今後もよろしくお願いします♪

さきちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• 怒論如(研)♂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:26:38.0

何かいつも不機嫌ですか?この色だったら良いって感じ!?入れて下さい!!いちいち語尾が強い。命令口調やめて下さいね。カラーが残り少ないから混ぜて足しますね!あなたが似せて作った色って事だから、それは元のカラーではありませんね。(在庫確認はお店側の事情です)こう言うやり取りに対してもいつもムキになって半ギレし、反論しますよね。初めましての初回からこんな様な対応されましたから、きっと私とは相性悪いのでしょう。私も担当があなたに当たると一気にガッカリします。恐縮ですが、私からはあなた様はNGです。技術ですか?普通だと思いますが、指の握り方が強くて痛い。OFF時マシンの当て方が強くて熱いし痛い。アセトンがしっかり染みていないコットンを使うからOFFが上手く行かない。硬いブラシ使用不可で毎回メッセージ入れてあるが、読んでいないらしく使用される。パラジェル使用サロンで、一定の技術があり、金額もお値打ちに感じるので好きで通っています。その他のお店の雰囲気や施術者は特に問題ありません。

怒論如(研)♂ 様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    前々回の施術の際、ご希望のカラーが欠品で申し訳ございませんでした。納得いただけるよう時間をかけて調色し、了承を得てから施術させていただいたつもりでしたが、満足いただけていなかったことに気づかず申し訳ございません。
    今回も4色ほど気になるお色を選んで頂き、すべてお爪の上にのせた上でお色を選んで頂きましたが、オフや施術中の声掛けについて配慮の足らない部分があったようで、申し訳ございませんでした。
    ジェルライトにお手元を入れていただく際に、声掛けが聞こえていなかったり、乗せた後すぐに入れないとジェルが縮んでしまいそうなときなど、複数回「入れて下さい」と進言しまったことはあったと思います。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からは別の担当者が施術させていただきます。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:16:32.0

何度かこちらでネイルをしてただいていましたが、持ち込みのデザインでもお安く施術してくださるところが気に入っておりました。ただ今回、大きなチェーンのパーツをつけていただいたところ、引っかからないように配慮して下さったのだとは思いますが爪が横にも高さもぷっくり太ってしまいました。指が太く短く見えて、見るたびに悲しい気持ちになります…今までありがとうございました。

【初回オフ無料】 ハンド90分アートし放題 6980円コース 【パラ/バイオ】

のん様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    チェーンの部分を薄くコーティングしてしまいますと引っ掛かりや取れる原因になる為、
    引っ掛かりなどが無いようにコーティングしましたが、
    理想の仕上がりにならず申し訳ありません。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 18:38:55.0

素敵に仕上がりました。

なな様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!
    引き続きご満足いただけますよう努めてまいります。

• ほうほうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:40:44.0

今回もありがとうございました

ほうほう様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• こまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 02:26:26.0

私の落ち度で予約内容を間違えて予約
    してしまったのにも関わらず施術が丁寧で
    カラーも最後まで似合うものを選んで頂きました!
    ありがとうございました!次もお願いします!

こまちゃん様

また、口コミもありがとうございます。
    気に入るお色が見つかって良かったです!とてもお似合いでした♪
    その後、持ち等はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 00:05:37.0

担当スタッフの方が遅延したとのことで25分ほど遅刻してスタートしました。
    スタッフの方は髪の毛もオイリーでフケがあり、オフの仕方も雑で、傷口があるのにアルコールをたっぷり塗るし、所作がとにかく雑でした。
    仕上がりはおおよそ良いですが、爪の隙間にジェルがたくさん挟まってるし、ストーンは少しズレていました。

安いのでいいですが、総合的には美的感覚が低い方がいるという印象を受けました。

さち 様

この度はご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、やむを得ず担当スタッフが電車の遅延により到着が遅くなり、お待たせしてしまいご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

仕上がりには概ねご満足いただけたとの事で、ありがとうございます。

しかしながら、当サロンにはお客様の口コミにある様な、不潔なネイリストは1人もおりませんので事実と異なる誹謗中傷はご遠慮下さい。

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:26:48.0

丁寧で大変満足しました

Aki様

ご満足頂けて嬉しいです。素敵な口コミをありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております!

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 12:49:23.0

うますぎて他行けません

まる様

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 08:45:46.0

こちらのサロンはどの方に施術していただいてもハイクオリティていつも理想通りに仕上げてくれます。
    しかし前回も今回も同じ方でしたがオフも塗り方も雑で、仕上がりは問題ないのですが1週間経つと必ずほぼ全部の指が浮いてきてしまいます。前回はパーツが3回も取れたし、今回も2週間経たず2本のネイルが取れてしまいました。
    担当する方によって同じコースでも出来るデザイン、出来ないデザインに差がありこちらも何ができるのか分からないので、出来ないのであればこの指を変更したら出来るなど提案も少しはして欲しいです。
    もうこの方には担当してほしくないです。
    価格は良心的ですが、クオリティが毎回残念です。

ちひろ様

先日は御来店ありがとうございます。
    この度は浮きやパーツの欠け等、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様な事が無いようひとつひとつ見直して参ります。
    また、貴重なお時間を頂いてしまうことにはなりますが、1週間以内の浮き、欠け等は無料でお直しをさせていただいておりますので、宜しければ御検討下さいませ。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• アネモネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:06:00.0

初めて来店させていただきました。
    ネイリストの方もとても感じがよく、手際もよかったです。
    色を悩んでいたのですが、とても丁寧に相談にのってくださいました。また通いたいと思いました。

アネモネ様

また、口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです。
    次回もデザイン・お色などご相談させていただきながら、ご希望のネイルにさせていただけたらと思います。

• つーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 00:13:57.0

いつもリーズナブルなのに可愛く仕上げて下さってありがとうございます。今回は直ぐにストーンが取れてしまい…お直しに行く時間もないので残念まネイルのまま年末年始になってしまいました、、、もう少し技術にバラツキ無いと有難いです^^;

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 21:02:34.0

ネイルの色も豊富で、色味を混ぜてたくさん試してくださったのが良かったです。また、ストーンや、2色まで選択可能な点を含め、安くてオプションが多いのがとても良かったです。

• けいとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:37:37.0

いつもありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

けいとちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:51:08.0

いつも完璧に仕上げていただき、本当にありがとうございます!理想的なカラーを作り上げていただき、とても嬉しかったです。次回も同じカラーにしたいくらい気に入っていて、気持ちよく年末年始を過ごすことが出来ます!
    今年1年大変お世話になりました。また来年もよろしくお願いいたします!素敵な年末年始をお過ごしくださいね。

もも様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく思います。
    今年1年ありがとうございました。
    来年もご来店お待ちしております♪

ラルム ネイル サロン(LARME NAIL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー