5. リリーギンザ(LILY Ginza)   >

リリーギンザ アイラッシュ

• 東京都港区新橋1-4-4 FAD15ビル7F
  • 新橋駅 1分 JR北改札銀座口・銀座線5番出口(SL広場とは反対側の出口)
    4.1
    4.2

ミニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:45:12.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    マンションの一室なので
    全体的に広くはないですが
    他の方とキチンと距離が取れていたし
    何より大声でお喋りする店員さんがいないので
    ノンビリゆっくり過ごせました
    まつげも私のまぶたの様子に合わせて
    綺麗に上げてもらい
    とても満足です
    ありがとうございます♪

【eyelash】スタンダード上まつげパーマ¥4300

Lily Ginza Eyelash <リリーギンザ>(旧:Lily Ginza Nail&Eyelash)からの返信コメント

ミニ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店ではお客様のご希望に合わせてカウンセリングや接客対応をするように心がけております♪

リラックスしながらお過ごしいただけて私どもも大変嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

lily ginza

• akoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 16:29:58.0

丁寧に仕上げていただきました。
    バラツキもなく、デザインもきれいに出ていて満足です。

エクステ100本 ¥6500

ako様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店ではサロン専用の高濃度美容液等のご用意もございますので毛質のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

またのご利用スッタフ一同心よりお待ちしております。

• ヤマヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:29:52.0

お世話になりました。丁寧な施術を有難うございました!
    安心してお任せできました。

満足度◎エクステ上120本 ¥4300

ヤマヤマ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や気になることなどがございましたらまた是非お気軽にご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:01:10.0

仕上がりデザインはとてもよかったです。
    1週間で落ち方は早いかもしれません。

満足度◎エクステ上120本 ¥4300

YUKI様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がり、デザインご満足いただけて嬉しい限りです^^

持ちに関してですが早いかもしれないとの事、大変申し訳ございません。

まつげの状態を見てフラットラッシュをお勧めさせていただきましたが、
    もしよろしければ是非次回ご利用の際にお試しくださいませ。
    まつげにも優しく、痛み軽減になりますし、持ちに関しても改善できるかとおもいます♪

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• mikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 15:22:54.0

すごくきれいに上げて頂きました。また利用したいです。

☆人気NO.1☆ケラチン配合◇まつ毛補修上パーマ◇5200円

mikuさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

他にもたくさんデザインのご用意ございますので、また是非お気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:39:52.0

満足の仕上がりでした!
    また伺います!

きーこさま

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで私も嬉しく思います(^^)

今回ぱっちりな仕上がりにさせて頂きましたが、経過は如何でしょうか?
    もう少しナチュラにしたいや、もっとパッチリさせたいなどご希望ございましたらご相談下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:21:04.0

すごく心地よい雰囲気でリラックスして施術を受けさせて頂きました。また利用したいです。

【学割U24】上まつげパーマ(+¥500でケラチンパーマに変更可)

なぎさ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけて、私も嬉しいです(^^)
    お褒めの言葉の数々ありがとうございます。
    なぎさ様のまつげはとてもきれいでしっかりされていたので、カール感が馴染むまで最初のうちは一カ月ほどで
    かけなおしていく事をお勧めいたします。
    また、デザインなど気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用スッタフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:00:52.0

ここのお店はほんとに綺麗にまつ毛が上がるので、他のお店に行けなくなりそうです!

【ご来店3回目まで】スタンダード上まつ毛パーマ¥4900

みき様

先日はご来店ありがとうございまいた!

当店のまつ毛パーマはロッド選定から張り付ける位置、巻き上げのきれいさなど細部までこだわっていますのでお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)

ぱっちり仕上がって大変お似合いでした!!

いろんなデザインのご用意ございますので何でもご相談くださいませ(^^)/
    一カ月半周期でのご来店がおすすめです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:37:09.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、理想的なカールをかけていただけました!数日経ちましたが、仕上がりにとても満足しています。上下も染みることなく施術いただけたので、ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

ケラチン配合◇まつ毛補修上下パーマ◇¥7400

くみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カール感にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回のデザイン以外にも沢山デザインのご用意がございますので是非お気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• naneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:32:31.0

リピートです。カールについて、施術前に確認やご提案をして頂けます。いろいろなお店でまつげパーマをやってきましたが、今までで1番きれいで満足いく仕上がりでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも感じがよく心地よい1時間でした。またお願いします。

【ご来店3回目まで】ケラチン配合◇まつ毛補修上パーマ◇5800

nane様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

当店ではカウンセリングを大切にしております為、実感していただけて嬉しいです♪
    ボリュームのある自まつ毛さんなのでまつげパーマがとってもお似合いでした!!

お困り事がございましたらなんでもご相談下さいませ(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:28:17.0

安心して通えるお店です。
    技術面も安心ですが接客面でも良心的で、お任せしています。
    お薦めしてくださるデザインが予約時のお値段よりも安くなる場合もあるので、本当におすすめのものを紹介してくださっているんだなと感じました。
    スタッフさん同士の仲の良さも伺えて、雰囲気がいいです。

ユカ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

心を込めた接客、安心していただけているようで嬉しいです^^
    お客様のまつ毛の状態やご要望によりご提案が変わりますので、もちろん予約時よりお値段が上がってしまう事もございますが、安心していただけるご説明ご提案ができるよう精進してまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:10:08.0

お安く仕上がりも良かったのですが毎日10本以上マツエクが取れてしまいました。
    さすがに取れすぎなのでリペアは可能かと聞いたところ1日で残り数本になってしまったとかじゃないとリペアは有料になってしまうと言われ断念。条件厳しすぎると思います。。
    今まで10年以上マツエクつけてきましたがこんなに取れる&リペア不可は初めてで残念です。

エクステ上120本 ¥4300

りったん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当店では基本的に無料のお直しは承っておりません。

マツエク自体すごく繊細なものなので、毛の状態や施術日などの毛の扱い(施術後5時間以内にお水に濡らしてしまったりなど)により取れやすくなる原因となってしまう場合がございます。
    グルーや施術方法に問題がある場合、1,2日でほとんど取れてしまう為、そちらに該当しない場合は一律有料のお直しで承っております。
    直接まつ毛の状態を見させていただき、無料のお直しに該当しなかった為、有料でのご案内をさせていただきました。

そちらの事項に関しましてはご来店時にご記入いただいた同意書にも記載させていただいておりましたのでご了承くださいませ。

施術後にもご案内させていただきましたが、毛への負担が少ないフラットラッシュに変更してあげる事で持ちもぐんとあがるかと思いますので是非ご検討くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• おしるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:23:06.0

1週間でほぼ取れてしまいましたが、自分のオーダー内容あってのことですが、ちょっと派手になり過ぎてしまったな,という感じだったので逆に早めに落ち着いて丁度よかったです。
    もしコーティングとかのメニューが別にあるなら、持たせたい時はお願いした方がいいと思います。
    ccカールが初だったので、カールの種類で取れやすかったのかなという気もしますが…
    Cも選べると嬉しいです。

満足度◎エクステ上100本 ¥4100

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらず、カウンセリングが行き届かず申し訳ございませんでした。
    下がりまつ毛のため、CC カールだと接着面が十分に取れなかった可能性がございます。
    また今回のメニューで派手に感じるようでしたら、パーマもお勧め致します。

コーティング剤に関しましては当店では必ず施術後にはさせて頂いておりますが、バラつきを軽減させるものになります。

お好みのお目元に近づけるためにご要望等ございましたら、ご相談いただけますと幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:07:25.0

下まつ毛パーマをお願いしました!
    しっかりパーマもかかっていて、技術は確かだと思います!
    ただ支払いが終わるとスタッフの方がすぐカーテン裏に入られてしまいそのままお見送りもなく、こちらからお礼を言ってもカーテンの中からありがとうございましたと言われてしまい、少しびっくりしました、、、
    同じ接客業として少し残念です。。。

さく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    技術のお褒めの言葉ありがとうございます^^

また、接客面でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店には対面のレジ台がないため、お会計終了後、カーテン裏のレジにてお会計の処理をさせていただいております。
    そちらが素っ気ない印象を与えてしまったのではないかと思います。お詫び申し上げます。

また、当店ではお化粧直し等されるお客様なども多くいらっしゃいますので、お客様ご自身のタイミングでお帰りいただいております。その為、エレベーターまでのお見送りなどはいたしておりません。ご了承下さいませ。

今後お客様が不快なお気持ちにならないよう、接客サービスの参考にさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• !さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 07:47:47.0

パリジェンヌの施術していただきました
    仕上がりは大変大満足です!!
    今までで1番上がり、染みることもなく快適でした
    そして、目が大きく見えます^_^
    次回も同じスタッフさんにお願いしようと思います

【ご来店3回目まで】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6200

!様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!

日頃よりケアをしていただいているおかげでより綺麗に見えますね(^^)
    パリジェンヌとってもお似合いでした!

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)v

• ペガサスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 22:00:01.0

丁寧な接客で安心してお任せできました。またお願いしたいです。

満足度◎エクステ上100本 ¥4100

ペガサス様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    とてもお似合いのデザインでした♪

その時によりお悩みや、ご希望のデザインが変わってくるかと思いますので随時ご相談くださいませ~!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:56:13.0

仕上がり具合の説明もあり、希望も聞いてくれました。仕上がりがとてもきれいでびっくりしました。

スタンダード上まつげパーマ¥4300

りんご様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    今回はぱっちりのデザインでおかけしましたが、こちら以外にもたくさんデザインのご用意がございますのでお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:40:28.0

気分を上げたくて久々にパリジェンヌをしました。
    右目が下まつ毛も一緒に巻かれてしまった様で、下まつ毛の毛先だけ上向きにカールが掛かってしまっており、ビューラー等で下向きにしても戻ってしまうので毎日憂鬱です…
    施術後目を開ける時に右目だけ毛が絡まって開け辛く、伝えた際に担当の方は気付かれたと思うのですが特に何も言われませんでした。
    無償のお直しも無いようなので、このまま我慢するしかなくて残念です。
    上まつ毛の上がり具合はとても綺麗です。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6200

先日はご来店頂ありがとうございます。
    この度は折角ご来店頂いたにも関わらず、さゆき様のご不快点に気が付けず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう細心の注意」を払い施術していきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:16:55.0

丁寧に、私のまつ毛の状態と共にどんなカールになってるのか説明してくださって、納得してサービスを受けられました!

スタンダード上まつげパーマ¥4300

さき様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    パーマはいろんなデザインございますので、ご自身に似合ったデザインやお好みのデザイン、
    一緒に見つけられましたら幸いです♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:36:32.0

5年以上通っています。
    他店と比べてもどのスタッフさんも技術が安定していて安心できるサロンです。
    何年通っていても新しい提案を常にしてくださるので、接客への丁寧さも感じます。
    全体的に柔らかい雰囲気のスタッフさんが多いサロンです。

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥7500

ユカ様

長らくのご愛顧誠にありがとうございます^^
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!

技術はもちろんですが接客をとても大事にしてます♪
    今後もお客様を思う気持ちが少しでも伝わるような心を込めた接客を目指してまいります!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• tuchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:52:58.0

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。
    またお伺いいたします。

エクステ上100本 ¥4100

tuchi様

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉に胸がいっぱいです!
    ナチュラルな仕上がりがとてもお似合いでした(^^)
    またパーマも気になられていましたが、そちらもご希望に添える様カウンセリングさせて頂きますので
    お気軽にご相談下さいませ♪

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 11:33:08.0

160本と言ったのにもっと多くつけられ、派手すぎる目元に。翌日オフする事にした。

エクステ上付け方題 ¥6700

みう様

この度はご満足のいくお仕上りをご提供できず申し訳ございません。

カウンセリングの際にいつも何本くらい付くかお聞きし、それ以上付く場合付けたいか確認させていただきましたので、付けてしましました。
    仕上がりチェックの際に想像と違う点がございましたら、お申し付け頂けますと今後お好みに合わせて修正していく事が可能ですので、当店ではアフターカウンセリングも大事にしています。

付くだけつけたいとのご要望に、たくさん付いた事を私が喜びすぎて言い出しにくくなっていたかと思います、、、
    申しつけにくい雰囲気にしてしまっていた事、深く反省しています。
    重ねてお詫び申し上げます。

お客様とより良い関係を築けるよう精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• チエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 16:54:25.0

一重なのでまぶたから離してカールをつけて欲しいとお願いしたところ、思った通りの施術をしていただきました。
    次回も利用させていただきたいと思います。

【学割U24】上下まつげパーマ(+¥600でケラチンパーマに変更可)

チエ様

まつげパーマのお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    次回以降デザイン変更やご要望などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 08:16:19.0

マツエクすぐ取れちゃいました

【eyelash】エクステ上120本 ¥4300

みほ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご期待に沿えない結果となってしまいまして申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際にもお伝えさせていただきましたが、自まつ毛の状態からご希望のカールですと接着面が少なくなってしまう為取れやすくなっているというのも原因の一つと考えられます。
    今回の事も踏まえて再度カウンセリングさせて頂ければ幸いです。

今後はみほ様からのご意見を参考させていただき、カウンセリングの見直しや技術の見直しをさせて頂きます。

• なちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 17:59:25.0

とても満足した仕上がりでした!ありがとうございました!

なちか様

まつげパーマのお仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    今回のデザイン以外にも沢山ご用意がございますので、

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:48:14.0

染みることもなく、丁寧にやっていただけました。
    自身のまつげの状況なども教えていただきました。

【eyelash】◇上下パーマ◇ケラチン配合!高濃度トリートメント¥7400

まる様

染みなかったとの事、安心しました^^
    当日の体調によっては染みる事もあるかと思いますので、ご不安なことがございましたら
    お気軽にお声がけくださいね♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:24:14.0

私の不注意で財布を忘れたのにも関わらず、時間を変更してくださってありがたかったです。
    ただ、受付をしていただいている際に戻っていらしたスタッフの方が、目の前にいるのに挨拶もせず入り裏に行かれたのは呆れました。
    それでも施術は丁寧で、無駄な会話もないので気は楽でした。お願いした通りの自然なカールで、好みのまつげにしていただきました。
    接客に期待する必要はないので、技術だけなら素晴らしいです。お勧めします。

【eyelash】◇まつ毛育成!上下パーマ◇ケラチン配合!¥7400

りょうこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき頂いたにもかかわらず、呆れる思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員での接客という自覚が足りていない事を痛感いたしました。
    今一度見直して参ります。

技術だけでなく接客にもご満足いただけるよう精進いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 12:35:00.0

店内が綺麗で、明るすぎない照明もちょうどよく、リラックスして施術を受けられました。担当してくださったスタッフさんも落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術してくださったので大変満足です。
    まつ毛パーマをお願いしたのですが目元がしみたり痛かったりすることが一切なく、仕上がりもとても綺麗ですごく気に入ってます!またお願いしたいです。

【eyelash】◇上パーマ◇ケラチン配合!高濃度トリートメント4800円

まや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

今回のカールデザイン以外にもたくさんご用意ございますので
    是非お気軽にご相談ください(*^_^*)

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:39:39.0

メイクするのが楽しみです!全然しみもしなかったです。ご丁寧にありがとうございました!

【eyelash】下パーマ (上とセット予約で500円引き!) ¥3000

めぐ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!!
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    ありがとうございます^^

元から綺麗なまつ毛でしたので、少しの変化ですが印象も変わりますよね(^^)v
    上下セットでお得なプランもございます。
    当店はエクステも自信を持っていますので、是非お試しください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:05:02.0

担当してくださった方がお上手でした!
    仕上がりも満足です。
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

【eyelash】セーブル上120本 ¥4300

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^-^)
    普段から美容液のケアをしっかりされてらっしゃるのがまつ毛からもすごく感じ取れましたので、仕上がりにも影響しているのかなと思います♪

デザインのご相談などありましたらお気軽にご質問頂ければと思います(^^♪

今後もさらに技術向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)

リリーギンザ(LILY Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー