3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビースタイル 一宮店(B'style)   >

ハジメテノソウシンセンモンテン ビースタイル イチノミヤテン

• 愛知県一宮市東出町29-4
  • 【無料駐車場完備/リンパ,キャビテーション,ラジオ波,ハイフ】☆西一宮駅から徒歩7分
    3.9

ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:07:52.0

久しぶりでしたが、変わらず温かい雰囲気で迎えてくださって嬉しかったです。
    久しぶりのリンパは痛みもありましたが、施術後は身体が温かくなり代謝が上がっている感じがあって、効果もすごく実感できました。
    滞っていたものが流れた感じがあり、とてもスッキリしてリフレッシュできました。

【口コミ投稿者限定☆】痩身オプション100%OFF♪期間限定キャンペーン!

"はじめての痩身"専門店 B'style 一宮店【ビースタイル】からの返信コメント

ゆり様先日はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのお手入れでしたが、その後好転反応は大丈夫でしょうか?
    今後もお身体の状態に合わせてお手入れに入らせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-22 21:40:28.0

全身のリンパを流していただき、終わる時にはむくみがすっきりとして体が軽くなった気がします!いつもありがとうございます。

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:24:27.0

はじめてのエステでしたが、とても気持ちよくわたしには痛いぐらいがちょうどよかったです!
    効果も実感できています。
    また伺えればと思います。

【平日12時-16時限定】脂肪もストレスも"溜め込まない" まるごと全身80分4980

さとう様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お手入れの効果をご実感いただけて嬉しいです。
    ご予約心よりお待ちしております。

• まいちゃすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 09:12:19.0

太もも、お尻を重点的にやっていただきました。ごりごりとほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。汗もしっかりと出て、たった1回で効果を実感できました。今後もよろしくお願いします。

【究極セルケア!!】深温ごりごり"超温熱かっさ" 60分美脚 27500→4980

まいちゃす様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    これからもしっかりとボディメイクを頑張らせて頂きます^^
    アドバイスさせて頂いたことも是非実施していってください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひろみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 08:35:21.0

リンパケアが凄く気に入りました

【スピード痩身】キャビ&RF同時で効果UP◎キャビラジMIX 全身90分27500⇒5980

ひろみちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    リンパマッサージは老廃物がしっかりと流れてダイエット効果も抜群で、お手入れ後すごくスッキリしますよね♪
    また是非いつでもお身体流しに来てみてください!

• のぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:03.0

かわいい店員さんとお喋りしながら施術してもらいました。
    楽しく話してるうちにお腹や足がすっきりしました。
    行ってよかったです。

【脱!中年体型】キャビ&RF同時で速攻性◎ ウェスト集中スリム60分16500⇒4980

のぶ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お手入れ後はお腹や脚のラインがすっきりされていましたね。
    変化をご実感いただけて嬉しいです。
    またぜひお時間をみつけてお手入れにいらしてくださいね。
    ご予約心よりお待ちしております。

• デコデコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:04:15.0

効果は1回では分かりづらいですが、お店の方も親切丁寧でとても気持ちよかったです。
    お財布と相談して今後は考えたいです。

デコデコ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    定期的に行っていくことでお身体のライン変化や体質改善をご実感していただけるお手入れとなっておりますので、ぜひまたお時間をみつけてサロンにいらしてくださいね。
    ご予約心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:44:41.0

ヘルプで来ていた綺麗な方に担当していただきました!
    自分でも固まってるな~という自覚はありましたが、それを超える固さだったようです笑
    足を重点的にやって頂いたのですが、ごりごりとほぐされる感じが効いてる!って感じがして、強めが好きな私的にはとても良かったです
    もちろん痛いですが強さも都度聞いてくださるので、痛みに弱い方でも安心だと思います!
    終わったあともガチガチで冷えていた太ももが、じんわり暖かく柔らかくなり、肩甲骨の開きも改善しました
    お家でのケアなども教えて頂けてよかったです!

みや様先日はご来店いただきありがとうございました。
    当店では体質改善を目指すリンパをさせていただいておりますので部分的に痛みがある箇所もあったかと思いますが、お手入れ後のお身体の変化に気付いていただけて嬉しいです。
    ご予約心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:22:24.0

来店から帰るまでとても親切な対応で、とても居心地が良かったです。
    施術もとても気持ちが良く、また、ビフォーアフターの違いにもびっくりしました!
    普段の生活面に対するアドバイスも頂き、来店して本当に有意義な時間が過ごせました。ありがとうございました。
    今後は、やはりお金との相談ですかね(笑)。またうかがうことがあれば、よろしくお願いします。

かおり様先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お手入れ後の変化をご実感いただきとても嬉しいです。
    定期的なお手入れでより理想に近づけますので、ぜひまたお時間を見つけてお手入れにいらしてくださいね。
    ご予約心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:27:10.0

下半身のカッサマッサージをしていただきました!
    むくみがとれて、とてもスッキリしました!

あおい様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お手入れ後は脚のスッキリ感を感じていただけたようで嬉しいです。
    ご予約心よりお待ちしております。

• ミツバチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:02:12.0

肩から肩甲骨にかけて重だるかったので、機械でほぐしてからマッサージを行なってもらいました。詰まりがある部分は赤みが出てましたが、終わった後は本当にスッキリし楽になりました。

ミツバチ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    お手入れ後はすっきりしていただけたようで嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-31 09:57:38.0

ゴリゴリに凝り固まった全身のリンパを流していただきました!おかげさまでスッキリして体が軽くなった気がします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    かなりお身体がお疲れでしたね。リンパマッサージ後ボディラインもスッキリ
    されておりよかったです。デトックスのお時間でしっかりと汗をだし老廃物を排出させていきましょう。
    次回もよろしくお願いします(^^)

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:07:25.0

ホットペッパーを見て気になり来店。
    カウンセリングから始まりちゃんと、細かく聞いて下さいました。実際に始まると暑くて汗かきまくりで発汗量に驚き!
    また継続的に通わせていただきます!

ひな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お手入れ後はしっかりと発汗してスッキリできたようで嬉しいです。
    これからひな様の理想に近づけるよう精一杯お手入れ入らせていただきますね。
    次回のお手入れもよろしくお願いいたします。

• みゆちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:31:11.0

いつもお世話になっています。通い始めて1年程たちますが毎回気になっている所を丁寧にやってくださり大変満足しています。色々アドバイスもしてくださり参加にしています。これからもよろしくお願いします。

みゆち様いつもご来店ありがとうございます。
    今後もお身体状態に合わせてお手入れに入らせていただきますね。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

• ミツバチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 03:20:20.0

リンパマッサージは力加減を確認しながら行ってくれるので、痛すぎず気持ち良く受けれました。

ミツバチ様
    お手入れ後のお身体の調子はいかがでしょうか?リンパマッサージは、お身体の状態に合わせ、お伺いしながら行っていきます。お手入れ後はしっかりと水分を摂るようにしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• sariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 06:06:28.0

下半身のむくみがひどく、もも中心に施術していただきました。
    温めながら施術していただけるので思ったより痛くなく、終わったあとは体がポカポカ、スッキリ。
    終了後シャワーを浴びれるのがよかったです。

Sari様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お手入れ後のお身体の変化をご実感頂けて良かったです。
    お手入れ回数を重ねるとよりご実感頂けると思います(^^)
    またお待ちしておりますね。

• たかのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:35:07.0

初めてエステを利用して、常に「大丈夫ですか?」などと声をかけていただいたので安心して施術してもらえました。
    いろいろと身体の状態なども細かく教えていただいたので、自分でもマッサージ頑張ろうとおもいます。

たかの様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。初めてのエステでドキドキしましたよね。
    お身体の状態は心配ですのでまた是非いらしてくださいね。お待ちしております(^^)

• サヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:15:58.0

ビフォーアフターを見せてくれたので、一回の施術でも効果がわかりやすかったです。
    身体が冷えていてとても硬いと言われたので、マッサージする時に痛みは感じました。耐えられないほどではありませんでしたが、人によっては苦痛かもです。
    スタッフの方が気さくに話してくださる方で楽しかったです。
    身体が温まる感覚をとても感じました。
    続けたら痩せられると思うので、お金と相談して今後を考えたいです。

サヤ様
    先日はご来店をございました。
    素敵な口コミを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    1回のお手入れで効果をご実感頂くことができ良かったです。
    痛みはリンパのつまりが強いとどうしても感じてしまいます。
    定期的にお手入れして頂くことで痛みが少なくなり気持ちよく感じて頂くことが出来ますので、
    是非、またのご来店をお待ちしておりますね。

• よもぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:20:46.0

リンパマッサージがとても気持ち良く身体が軽くなりました。ダイエットについてのアドバイスも大変ありがたかったです。
    施術後の大量の汗に驚きました。

【充実度NO.1】脂肪もストレスも"溜め込まない" まるごと全身80分29700⇒3980

よもぎ様
    口コミありがとうございます!
    自分では、なかなか痩せないと仰っていましたね、自分では手が届きにくい所もありますので、またご来店いただきますと嬉しいです(^^) よもぎ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 22:37:17.0

その時々に合わせて色々と提案をしてくださるのでありがたいです!
    全身マッサージしてもらって、いつもスッキリしています!

ふゆか様
    お身体がかなりお疲れでしたね。リンパマッサージを行い
    遠赤外線のマットでしっかりとデトックスすることにより、老廃物
    が出やすくなり汗もかきお手入れ後とてもスッキリします。また次回も
    しっかりデトックスをしていきましょうね。よろしくお願いいたします。

• うたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:46:10.0

施術のbefore afterを撮って頂きましたが、beforeの凄まじく醜いセルライトがafterでは、少々改善がみられて身体も軽くなり気持ち良かったです。リンパを流すゴリゴリ施術は癖になります。担当の方のお人柄も良く、次回もまたお願いしたいと思います。

うた様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    1回のお手入れで効果をご実感頂くことが出来て良かったです。
    定期的にリンパケア、セルライトケアをすることで、代謝up、疲れにくい、むくみ改善、サイズダウン、
    体重・体脂肪が減りやすくなるなど嬉しい効果が増えやすくなりますので、定期的なケアがおススメです。是非次回のご来店をお待ちしております。

• まる子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 00:30:57.0

1回で明らかなサイズダウン。継続出来ればきっと痩せられるだろうなぁ。リンパのつまったとこは痛いながらも眠たくなる心地良さ。また行きたい。

【本気の全身やせ!! 】BODY&FACE!! ダブル全身やせ体験 120分☆42900⇒13900

まる子様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをいただきまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    1回で効果をご実感頂けて良かったです。
    定期的にお手入れして頂くことで更に嬉しい効果を感じて頂くことが出来ますので
    またのご来店を是非お待ちしております。

• jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 07:31:26.0

機械での施術は痛みもなく心地よい温かさがあり気持ちが良かったです。これならしっかり機械を当てるコースの方を選んでもいいなと思いました。
    ハンドマッサージはしっかり目で多少痛みの感じるところはあったものの全体的に良かったです。こまめに痛みの確認もしながら施術してくれました。
    体が火照って喉も乾いてきた頃にタイミングよく水分取られますかと聞いてくれて水が飲めたので良かったです。
    デトックスで汗もいっぱい出ました。ビフォーアフターの写真を撮って頂きましたが、1回の施術でむくみがスッキリ取れているのがはっきりとわかったので驚きました。

j様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    全く痛みのないマシーンなので安心してうけて頂けると思います。
    お身体の変化をご実感頂けて嬉しく思います。またイベント前に
    是非お待ちしておりますね。

• むつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:13:33.0

全然知識がありませんでしたが、しっかり説明をしていただけました。
    最後にシャワーが浴びれたのがとてもよかったです。

【ゆがみケア&ボディメイク】全身リンパボディケア体験70分16500⇒6600

むつき様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お手入れをしながらしっかりとお身体の状態をお伝えさせていただいております。
    変化もごご実感頂きやすいと思います。
    また機会がありましたらお待ちしておりますね。

• わさびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:43:03.0

たくさん気になっている箇所を伝えてしまいましたが、親身になって聞いて対応していただきありがとうございました。施術も丁寧で、私は効果も一回で実感できるほどでした。

わさび様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気になるところをしっかりお手入れさせて頂きました。
    効果もすぐ実感していただけて良かったです。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 20:06:37.0

むくみや冷え等、当日の体の状態に合わせてメニューを提案してくださったおかげで、全身スッキリしました!

ふゆか様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もお身体状態に合わせてお手入れさせていただきました。
    全身スッキリして頂けて良かったです。
    次回のご来店の際もお手入れ頑張りますね!

• かよかよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 22:28:17.0

全身の凝り、むくみがすっきりして、体が楽になりました

かよかよ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    リンパマッサージを行うことによりお身体のつかれも減りますしデトックスにもなります。是非またお時間できましたらいらしてくださいね。ありがとうございました。

• のり♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:56:18.0

施術が丁寧で最高に気持ち良かったです。
    接客も丁寧で気分良く過ごせました。
    ロビーやシャワー室がもっと広いと良いなと思いました。

のり♪様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お手入れ後は代謝もあがり燃焼モードに入りやすいですので動きを多くしてみてくださいね。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:43:14.0

とても気さくな方で、施術中もリラックスして
    受けることができました。
    施術前と後の写真でしっかり変化を感じました。

【脱!中年体型】キャビ&RF同時で速攻性◎ ウェスト集中スリム60分16500⇒3980

もえ様
    先日がご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    定期的に続けて頂きますと更に嬉しい効果がご実感頂くことが出来ますので
    またのご来店を是非お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-12-14 12:52:27.0

全身リンパマッサージをしていただきました。
    生理前のむくみもあったんですが、丁寧に施術していただきスッキリしました!
    体の状態に合わせて、内容を考えていただけるので、いつもありがたいです!

ふゆか様いつもありがとうございます。
    お手入れ後はすっきりしていただけたようで嬉しいです。
    これからもお身体状態に合わせてお手入れに入らせていいただきますので、よろしくお願いいたします。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

ビースタイル 一宮店(B'style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー