3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 美人バスト 福岡店   >

【バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店

ビジンバスト フクオカテン

• 福岡県福岡市中央区警固1-4-26 ダイアパレス警固1001号室
  • 【衝撃の結果はフォトギャラリーへ】西鉄天神南口から徒歩8分/薬院大通駅より徒歩5分

あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:15:34.0

以前別のバストアップサロンで施術を受けた際、
    とても痛く途中でギブアップし、
    その時の結果として胸全体に内出血の跡や痛みだけが残った経験があり、何年もバストアップサロンは伺うのが億劫になっていました。
    しかし大きさや左右差をどうにかしたいと思い、こちらにお邪魔した。

結論から言うと痛く無いのに、
    術後は左右差も気にならない程度になり感動しました。
    肩甲骨周り含め凝り固まっているのに、懸命にほぐして頂き申し訳ないくらいです笑

ブラジャーのサイズもアドバイス頂き、
    自分が思っているサイズより2カップ大きい物を勧められて戸惑いましたが、いかに自分が間違っているか勉強になりました。

これからしばらく勉強に通う予定ですので
    よろしくお願い致します。

【大阪店OPEN記念】人気No.1バストアップマシーン×ハンド全身18700→13200円

【バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店からの返信コメント

あみ様
    先日は多くのサロンの中から美人バストを選んで
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    以前もバストサロンに通っておられそこの施術が痛く
    逆にお胸が小さくなった気がすると仰られており
    あみ様のバストに対するお悩み、変わりたいという気持ちが
    凄く伝わりました。

お客様の体質にもよりますが、施術後の痛みの少なさや
    バストの変化にとても驚いていただけて私もとても
    嬉しかったです(^ ^)♪

これからあみ様のバストは私達にお任せ下さいませ♪
    しっかりと左右差を改善し、まだまだバストを育てて
    行きましょう!☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店 西遥

• みぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 00:04:42.0

口コミに沢山書いてあったバストがふわふわになったが体験してこれか!となりました。本当にがちがちだったデコルテからバストがふわふわになりました。本当にスゴいです!ありがとうございました!

4月限定◇バストアップ上半身オールハンド♪ 16500円→9900円

みぽ 様
    この度は美人バスト福岡店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも感謝です♪

初めてのバストアップ体験喜んで頂けて
    よかったです★まだまだバスト育って
    行きますのでこれから頑張って行きましょうね♪

少しでも理想のバストに近づけるよう、
    お任せください(^-^)★
    また次回も楽しみにお待ちしております!

バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店 西

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:25:19.0

断乳後の悩みにも親身に相談にのってくださり
    私にあったプランを提案していただきました。
    じぶんの身体に足りない栄養素など
    知ることができてよかったです!
    育乳がんばっていきたいとおもいます!

【人気No.2】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS上半身 11,000円

ゆか 様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    ゆか様が思い描くバストアップの為に
    オーダーメイド式でご提案させて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです!!

ご自分では気づかない生活習慣や、
    バストアップに必要なお食事、栄養素
    これから為になる知識も一緒に
    お伝えしていきますので二人三脚で
    育乳頑張っていきましょうね♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店 福富

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:11:49.0

バストアップサロンに通ったのは初めてでしたが、
    1回だけでも効果が出たのは驚きでした!
    今後も頑張って通い続けてみようと思います!

3月限定◇バストアップ上半身オールハンド◎ 16500円→9900円

ゆり 様
    この度はお足元が悪い中
    ご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ投稿感謝致します。

初めてのバストサロンで
    緊張したかと思いますが、施術後の
    バストの変化にとても驚き喜んで頂き
    私もとても嬉しかったです★

まだまだ育つバストをお持ちですので、
    しっかりこれからもケアして
    バスト2カップUP!していきましょうね♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    ありがとうございました★

バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店 福富

• アオイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 01:44:13.0

初めてのバストアップサロンで最初は緊張してましたが
    スタッフの方も優しく雰囲気がよくて助かりました!
    4回目になりますが、少しずつバストがふっくらしてきてるのが自分でもわかるので凄く嬉しいです!
    これからどう変わるのかとても楽しみです!

【バストアップ】◆◇お得な回数券をお持ちの方はこちら◇◆

アオイ様
    この度は美人バストへご来店頂き誠にありがとう
    ございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿、本当に心から感謝いたします^_^

初めてのバストサロンとのことで、最初は
    緊張したかと思いますが、毎回施術後のバストの変化に
    とても喜んで頂き、4回目になりますがしっかりと
    セルフケアなども頑張っていただき、私もとても嬉しく思います☆

まだまだこれからですので、しっかりケアして
    バストアップしていきましょう!!

また次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店 西

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:37:41.0

初めてバストケアを体験しましたが、結果来てよかったです!
    マッサージは元々痛みを感じやすいため、ゴリゴリと肩甲骨まわりをマッサージされたときはなんとか耐えましたが、かなりのお胸のボリュームアップ、それ以上にビフォーアフターの写真を見たとき、後ろ姿の首から肩にかけての厚みが全く違うことに驚き、大満足です!自身の健康のためにもと思い、これから通うことを即決しました。
    今後ともよろしくお願いします。

★様

この度は美人バスト福岡店を選んで、ご来店頂き
    本当にありがとうございます!
    日頃のお仕事の忙しさからなのか
    ★様のお身体はすっっごく硬くなっており
    悲鳴を上げていましたね(笑)
    1回でもあれだけ変わるのでこれからの変化が
    とても楽しみです♪
    これから宜しくお願いいたします(^^)
    口コミありがとうございました!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店 西野桃花

• お菓子屋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:27:15.0

施術ありがとうございました。
    ずっと胸の大きさや形がコンプレックスで悩んでいて、色々バストに投資してきましたが、今まで全然効果がありませんでした。
    そんな中、美人バストさんに出会いました。
    まだ1回目ですが、施術をしてもらって、バストがふわふわになったのを見て驚きました。
    私の悩みも親身に聞いて下さって、スタッフさんの知識も豊富で、ここなら任せられると思いました。
    美人バストさんが、私の中で、バストへの最後の投資場所になるよう、今後とも施術宜しくお願い致します!!

【大阪店OPEN記念】人気No.1バストアップマシーン×ハンド上半身11000→8800

お菓子屋様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪

今まで色々な事を試して来たお菓子屋様だからこそ
    本当に悩んでいることが伝わり
    絶対に一緒に解決していきたい!と私も思いました!
    育たないバストはありません!( ̄^ ̄)
    最後のバスト投資、お任せください★
    これから宜しくお願いいたします(^^)♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店 西野桃花

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:10:28.0

星をもっとつけたいくらい満足度の高いエステティシャンですし、サロン全体がハッピーオーラに包まれている感覚で、通うだけでも癒されます。
    尚且つ、施術での結果もきちんと出るので自分自身の綺麗を叶えることはもちろん、バストアップだけでなく、カラダ全体を整えてくださるので美人バストさんとのご縁には感謝しかありません。数年ぶりにエステ通いを再開しましたが、プランもアフターフォローも引もせず推しもせず、心地よいバランスなので安心して通うことができます。
    ちなみに数年たってもバストが減っていないので、美人バストさんのメソッドは完璧だと実感しています!
    またさらにバストが増えると思うと嬉しいです!
    これからも心地よい心とカラダの満足のために楽しみに通わせていただきますね!

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら◇◆

momo様

この度はお忙しい中口コミの投稿
    ありがとうございます!!

もう長く通われてくださっていて、
    私達もいつもmomo様の綺麗なお心遣いに
    とても感動しております。

お悩みだったバストも今ではとても
    綺麗に育ち、またこれからもグングン綺麗に
    なって行く事考えるだけでワクワクしますね★

これからも、心と身体とバストの為に
    ケア一緒に頑張っていきましょう(^^)
    この度はお忙しい中
    嬉しい口コミ投稿感謝しております。

バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店 福富

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:46:54.0

胸の形や左右差などが気になって、今回初めてバストサロンで施術をしていただきました。
    初めてで少し緊張していましたが、雰囲気もとても良く、リラックスして過ごすことが出来ました
    施術前は背中やデコルテ周辺がかなり凝り固まっていたみたいですが、一回の施術とは思えないくらい柔らかくなり、左右差も軽減されました(^^)
    自分に合ったブラジャーのサイズや正しい付け方も教えていただき、すごく勉強になりました。
    今回はありがとうございました、引き続きよろしくお願いします!、

もも様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    もも様の柔らかくおっとりした雰囲気に
    私もとても充実した時間を過ごすことが出来ました(^o^)

一回でもかなり体の歪みが改善され、バストもふわふわになりましたね★
    左右差もありましたが、これからどんどん改善していくのが
    私たちも楽しみです♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店  西野桃花

• ちぃこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 15:38:28.0

説明が丁寧でしたし、分かりやすかったです。話している中で「あーそうそう!」と思う所や「なるほど!」と思う所も多く、またリラックスして施術を受ける事が出来たので良いリフレッシュにもなりました*

ちぃこ様

この度は美人バスト福岡店にお越しくださり
    美意識が高く、過去に色々試されたり、調べられていたちぃこ様だからこそ
    なるほど!と思うところが多かったのではないでしょうか?(^^)

家事や育児とお仕事の両立も大変かと思いますが
    月1回のリフレッシュでこれからも来ていただければと思います☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております★

【バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店  西野桃花

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:03:20.0

1回でもとても効果を感じれて、バストアップ頑張ろうと思いました!また、親切にとても丁寧にたくさんのアドバイスを下さり、日々のセルフケアも頑張りたいと思います!(*^^*)

ゆき様
    この度は口コミにご協力頂きありがとうございます☆
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)

ずっとバストにコンプレックスがあり、サロンに行って
    見たかったとおっしゃられておりましたが、
    今回はその中から当店を選んでいただき、本当に
    嬉しく思っております!!
    お体の凝りと歪みが全体的にとてもひどかったですが
    1回の施術でもしっかりと効果が出ており、感動されている
    ゆき様を見て、私達もさらにしっかりと施術を行いながら
    ゆき様の、理想のバストになれるよう頑張らせて
    いただきたいと改めて思いました(^ ^)

日々のセルフケアも頑張られて、バストアップを
    目指していきましょう♪

また次回のご来店お待ちしております♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店 西遥

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:37:03.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    無理な勧誘などもなく気持ちに寄り添っていただきながら一緒に頑張りましょうという感じがとても良くて、またお願いしたいと思いました。
    バスト周りのケアだけでなく全身のケアもしていただけるので、中年太りのだらしない身体を見つめ直すいい機会になりそうです笑
    日頃の生活習慣から改善できたらいいなと思います。
    通うのが楽しみです!

masami様

この度は、美人バスト福岡店にお越しくださり
    また返信が遅くなり、申し訳ございません。

masami様と好きなものが一緒で
    大変楽時間を過ごすことが出来ました(^^)
    日々の生活習慣から無理なく、楽しみながら
    バストアップ、スタイルアップを目指して頑張りましょう!♪

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにしております★

【バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店  西野桃花

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 01:03:26.0

1回でも少し効果を感じれたので頑張れる気がしてきました!これからも通いたいです!

◇2月限定◇バストアップ上半身オールハンド☆ 16500円→9,900円

らむ様
    この度は口コミにご協力頂きありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉も併せてありがとうございます!!

お仕事柄、背中や肩の凝りがとてもひどく、背中がとても
    硬いのでバストの寄りが悪かったり、そういった部分が
    バストを小さく見えてしまう原因になっているようでした。
    今回は遠方から当店を選んでいただき、バストのサイズを
    UPさせたいとの事で、私達もしっかりと施術を行いながら
    らむ様の、理想のバストになれるよう頑張らせて
    いただきますので改めてよろしくお願い致します(^ ^)

本日かららむ様も、セルフケアやお水など頑張って
    みて下さいね!(^^)!

また次回のご来店お待ちしております♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店 西遥

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:36:01.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    体がガチガチ過ぎてほぐすの本当に大変で申し訳なかったのですが、やり甲斐があるとおっしゃっていただいたので安心してお任せできました。
    施術後もこんなに変わるんだとびっくりしました。ありがとうございました!

Nami様

この度は口コミにご協力頂き、ありがとうございます☆
    また嬉しいお言葉とても励みになります(^^)!

ご自覚がありませんでしたが本当に!!お身体が
    ガチガチでして、、笑
    これからの変化が楽しみで仕方がないです♪
    一緒に頑張っていきましょう!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店 西野桃花

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:54:08.0

こちらに通わせていただいて1年9ケ月になります^_^
    あんなにコンプレックスだったお胸の悩みが嘘のようで
    今は自信持って胸元の開いた服を着れるようになりました。通い出してすぐに、食事面も見直して頂いて偏らない食事になり体の調子も良いです^_^
    特に上半身がガリガリだった私ですが、サロンでの施術やホームケア、食事の見直しのおかげもあり良い感じに上半身にお肉が付き、久しぶりに会った友人に女性らしい体つきになったねと嬉しい言葉をいただきました。
    今ではこちらでのお時間が、私の欠かせない月1ご褒美タイムになっております。これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

モモ様

この度はお忙しい中口コミ投稿
    ありがとうございます★

もう通って頂きこんなに経つなんて
    早いですね(^^)いつもモモ様の素敵な
    お人柄に癒されております★
    そしてお友達さんからの変化のお言葉も
    私も凄く嬉しいです!!
    これからも育てていきましょう♪

また楽しみにお待ちしております!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店 福富綾乃

• でめきんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 21:56:11.0

とても良くして頂きました。
    有難うございました。

【人気No.2】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS上半身 ¥11000

でめきん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    でめきん様はご職業柄、お背中全体とバスト周りの
    凝りがとてもひどかったので、1回でもしっかりと
    効果が出られていて、私もとても感動しました!!
    これからしっかりと通っていただくとお胸以外での
    変化も出てきますので、また通いたくなられた際は
    いつでもお待ちしております(^ ^)

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店

• みつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 10:11:35.0

スタッフみなさん優しくていい人ばかりです!!
    ずっと悩みだったサイズ…
    ほんとにバストアップするんかな?って思ってました…
    が!
    徐々に結果がでてきました!!嬉しいです!!

これからもセルフケア食事頑張っていこうと思います!!

みつき様

この度は口コミにご協力下さり
    ありがとうございます♪
    こちらこそいつも、みつき様のお話しやお子様に
    癒しや元気を頂いております(^^)!
    みつき様の段々と育って来ていて、産後のバストも育つんだ、と
    他のお客様の励みにもなっていますし
    私達もすごく嬉しいです☆
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店 西野桃花

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:01:50.0

バストの大きさが人より大きく年齢とともに下がっていくのがとにかく悩みでした。
    今回の施術で自分で自覚していない懲りや癒着を発見してもらい丁寧にほぐしていただきました。
    ビフォーアフターの写真では「胸が大きすぎて上がり感はないかも」と言われながらもそんなことは全くなくてブラへの収まりが違っていて全体的にふっくら!!胸もさることながら、ぽっこりぶよぶよお腹に張りが出て全体的にスッキリしていたり。
    自分でストレッチして身体のメンテナンスができているつもりでしたが、翌日も肩が軽くて姿勢がよくなった気がします。
    「かゆい所に手が届く」的な、自分ではできないことをお手伝いしてもらって綺麗になるって幸せです!!
    また利用したいです。

えみ様
    この度は美人バスト福岡店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^^)
    えみ様は元々バストが大きいですが、それに伴い
    お背中の凝りや癒着がとてもひどく、バストが下がって
    体型も崩れて見えておりました、、、
    少し痛い施術もあったかと思いますが、1回でお体のラインと
    姿勢も綺麗になり、バストの収まりと位置にも変化が出ていたので
    そちらを喜んでいただけて、私共もとても嬉しく思います☆

また、えみ様にお会いできるのを楽しみに、ご来店
    お待ちしております♪

美人バスト福岡店スタッフ 西遥

• にゃん隊長さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:03:04.0

いろいろな知識やセルフケアを分かりやすく教えていただき、施術は毒素が溜まりすぎて毎回痛いですが、結果に繋がっているので大満足です!
    担当スタッフさんは小柄なのに力強くてびっくりしました。笑

にゃん隊長 様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿
    頂き誠にありがとうございます!!

ご自分できちんと体に毒素が
    溜まっていた事も、身体が硬くなっている事も
    わかっていらっしゃってさすがだなと感動致しました★

少し痛かったですよね(T_T)
    バストを育てる為に精一杯施術致しましたので
    まだまだこれから楽しみにされて下さいね★

次回も楽しみにお待ちしております♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店 福富

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:54:08.0

コルギで月1位通っています。
    7回ほど終わり、顎のラインがスッキリしたのと、飲み過ぎた後はパンパンになっていた顔が飲んだ後でも浮腫みにくくなりました!

フェイシャル【お得な回数券をお持ちの方はこちら☆】

ハル様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は口コミ頂き、ありがとうございます!
    そしていつもご利用ありがとうございます☆
    ご来店の度にお写真をお撮りしておりますが
    初回と比べるとだいぶフェイスラインが
    スッキリされて来ましたね!(^^)
    浮腫みにくくなったとの事で大変嬉しいです♪
    残りの回数もしっかり戻らない小顔を
    作っていきましょう☆

【バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店 西野桃花

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 12:05:26.0

初めてで緊張していましたが、スタッフの方が優しく対応してくださいました。
    また、サプリや食事などのとりかたについても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。

すず様

この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのバストサロンとのことで、かなり緊張されているのと
    何から始めたらいいのか、分からない点も多かったかと思いますが
    お食事やセルフケア、お下着の着用についても、
    これからすず様の理想のバストになれるように、私達も精一杯
    サポート、アドバイスさせていただきますので、どうぞ宜しく
    お願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

【バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店 西遥

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:08:18.0

1回の施術でおでこに凄い変化がでた
    感動すごすぎ

【人気No.2】即結果出し!小顔コルギ+最新マシーン+ヘッド+骨格矯正16,500

みらい様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    一回でも効果が出て私も嬉しかったです☆
    次の日のイベントは楽しめたでしょうか?
    これからみらい様の理想の小顔を目指して頑張りましょう★
    バストアップも一緒にできるようサポートさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店 西野桃花

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 21:46:40.0

一度で効果が感じられました。
    これから頑張ります。

【12月限定】バストアップ上半身オールハンド16500円→9,900円

めぐ様

この度は口コミ頂き、ありがとうございます!
    一度でも効果を実感して頂いて嬉しいです(^^)
    めぐ様の背中はとても硬くて
    日頃お仕事を頑張っているのがとても伝わってきました。
    もっとバストへお肉は移動できますし、大きくなります!
    しっかり定着していけるように一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店楽しみにしています☆

【バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店 西野桃花

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:03:03.0

効果がしっかりありそうで、これから通って身体がどう変わるか楽しみです。食事改善やエクササイズ、マッサージも平行して頑張ってきれいになれるように頑張りたいと思います。

【人気No.2】自社開発育乳専用マシン美乳エッセンス導入×EMS上半身 11,000円

ゆい様

この度は口コミ頂き、ありがとうございます!☆
    また、色々不安もある中
    美人バストを選んで下さり、一緒に頑張ろうと決めて下さり
    本当にありがとうございます!!
    これから一緒に頑張っていきましょう(^^)!
    バストアップは頑張ったら頑張った分だけ結果がついて来ますので
    変化がとても楽しみですね♪
    これからよろしくお願いいたします!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店  西野桃花

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 00:19:31.0

体験でもbefore・afterで変わったのが実感できるし、担当の方は優しくて面白いし無理な勧誘が全くないのでとても良かったです。
    自分の頑張り次第で結果も大きく変わるので、しっかりアドバイスを実践していこうと思います笑

【人気No.2】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS上半身11000

えり様
    この度は口コミにご協力頂きありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)

以前もバストサロンに通われていたとの事でしたが
    今回は当店を選んでいただき、さらにバストのサイズを
    UPさせたいとの事で、私達もしっかりと施術を行いながら
    えり様の、理想のバストになれるよう頑張らせて
    いただきますのでよろしくお願い致します☆

口コミ記載いただいてますように、ご自身での努力も
    必要となってきますが、当店は一生ものの育乳ですので
    本日からえり様も、セルフケアやお水など頑張って
    みて下さいね!(^^)!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店 西遥

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:46:54.0

離れ乳と身体の歪みが気になり来店しました。
    一度で胸の形や柔らかさの変化を実感しています。
    従来から悩んでいた身体の歪み等も軽減されており
    びっくりしています。
    詐術に通うこともですが日々のホームケアの
    大切さも教えていただいたので、
    これから毎日意識的に取り組んでいこうと思います^^

【◇11月限定◇】バストアップ上半身オールハンド 16500円→9,900円!!

R様
    この度は口コミにご協力頂きありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

R様はとても素敵なバストをお持ちですが
    日々のお仕事の頑張りが身体に現れていて
    とても勿体なくなってましたね( ;  ; )!
    これから施術はお任せ頂き
    一緒に理想の身体を作っていきましょう♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます☆

【バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店 西野桃花

• kotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:01:52.0

どのスタッフさんも優しくて気さくで施術もとても丁寧にしてくださいます。
    施術中も眠たくなるくらい居心地がいいです!
    いつもありがとうございます^^

koto様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、施術につきまして嬉しいお言葉を
    いただけて、とても嬉しく思います(>_<)

施術はお身体の状態によっては痛かったりくすぐったい
    お客様もいらっしゃいますが、体質自体が改善され
    自律神経もととのうので 、寝ている間にバストアップ
    するので、すごいですよね☆
    これから理想のバストになれるよう、精一杯施術
    させていただきます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミのご記入ありがとう
    ございました!!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店 西遥

• Yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:43:30.0

対応がとても丁寧でした!
    わからないことも多かったので、たくさん質問させていただきましたが、とても親身になって応えてくださいました。無理な勧誘なく、個々人に合った接客が印象的でした。
    綺麗になれ、自分の体についても知れてよかったです。

Yuuki様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、対応につきまして嬉しいお言葉を
    いただけて、とても嬉しく思います。

Yuuki様のバストに関するお悩みや、不明点など
    しっかりと伝えていただけたので、私共もYuuki様に
    合ったメニューのご提案をすることができました☆
    これから理想のバストになれるよう、精一杯施術
    させていただきます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミのご記入ありがとう
    ございました☆☆

【バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店 西遥

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:38:02.0

一年以上前からこちらに通わせていただいてます。
    産後に胸がぺちゃんこになってしまい、ハリがなく小さい上に垂れてしまい本当にコンプレックスでしかなく大きな悩みでした。色々とネット検索をしInstagramで美人バストさんの投稿を見つけすぐに体験に申込みました。
    ビックリしたのは初回から胸にハリが生まれたことに本当に感動しました。入会を即決し、それから食事の見直しと自宅ケアの徹底、必要なサプリメントを摂取しみるみるとハリが生まれてくることを実感しました。
    日にちが経ち、次の施術日前はハリを少なく感じることもありましたが施術を受けると変わります。
    そして通い出してから半年位の頃に、胸の感触が大きく変わってきた!と感じて嬉しかったのを覚えています。
    食事を見直したこともあり、胸の肉質感がすごく変わりました。毎日触るのが楽しみになったくらいです。今はまだまだ育てたいことと月1のご褒美として通っています。
    また何より胸の上部分にもハリが生まれたので、首の開いた服も自信を持って着れるようになりました。
    まだまだ長いお付き合いになるかと思いますが、みなさんにぜひぜひお勧めのサロンです。

モモ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    一年以上前にご来店された日の事今でも鮮明に、覚えています☆

最初の時のバストのお悩みから今では
    ふっくらハリのあるバストにサイズアップし、
    お下着選びが楽しくなったり施術後の
    ふわふわバストに私も一緒に嬉しくなります(^^)

こちらこそこれからも
    長いお付き合いになると思いますが
    変わらずよろしくお願い致します☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト福岡店 福富綾乃

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:19:25.0

これまで何回か違うサロンでも痩身エステをやったことがありますが、ここまで念入りに丁寧に機械を当ててくれたのは初めてで、受けててとっても満足感がありました。

サロンの方も綺麗な方でしたが、非常に気さくで面白い方だったので、時間があっという間で楽しかったです。
    必ずサブスクで通おうと思いました。

また来月もお願いします。

【脚】ハイフ×熟練のリンパマッサージで集中美脚☆50分 19,800→9,900円

あかり 様
    あかり様が悩みに悩んで、当店で痩身の施術を受けて頂き
    長年悩んでいたけど、当店になら通いたいです!!と
    言って頂き、私もとても嬉しかったです(^^)

クーポンのメニューとは違い、私共はお客様一人一人に
    合ったメニューをご提案しておりますので、あかり様の
    理想のbodyになれるよう、精一杯施術させていただきます☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

美人バスト 福岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー