5. レミア 関内(REMIA)   >

REMIA 関内 EYELASH&NAIL

レミア カンナイ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市中区蓬莱町1-1-6 関内みなみビル5F
  • JR・地下鉄ブルーライン『関内駅』☆JR関内駅南口 徒歩1分☆

マーチンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 09:50:25.0

店内はいい香りに包まれお洒落な内装でした。
    スタッフの皆さんが
    笑顔でとても良い雰囲気でした。
    担当して下さった方もとても優しくて
    技術もありとても良かったです。
    施術後はアイロンなどもありメイクをして
    帰れます。
    自宅からは距離はありますが、リピートしたい
    と思います。宜しくお願いいたします。

【超持続】 バインドロック  100束  ¥10800→¥8800

REMIA 関内 EYELASH&NAILからの返信コメント

マーチン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    遠いところお越しいただき嬉しい限りです…!!

当店の雰囲気を気に入ってくださり、たくさんのお褒めの言葉をいただけてすごく励みになります。
    今後も喜んでいたけるようスタッフ一同努めて参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

今回のバインドロックで目尻長めデザインも素敵でしたが、途中経過の様子を見ていただいて、気になる点がございましたら次回ご相談いただけるとうれしいです(^^)
    次回も是非ステキにさせてくださいね☆
    またマーチン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当:徳田美咲

• にんじんとじゃがいもさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 16:26:18.0

初めてこんなにちゃんと通えてます^ ^!

わがままかなえてくれる天才^ ^!

【再来の方限定】 持ち込みデザイン☆150分コース ¥13580

• あぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 01:42:53.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    次は季節のデザインカラーもやってみたいと思います♪

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:06:36.0

とても丁寧にして頂けました。お色も選んで頂いて助かりました。今まで人差し指中指の爪が取れやすかったこともご相談させて頂いて綺麗に仕上げていただきました。また、来月もお願いします。

【ご新規様】ワンカラーorカラグラ ¥4980

• マーサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:15:01.0

いつも綺麗な仕上がりに大満足です。担当して下さっているスタッフさんの対応がとても良く、心地よい時間で癒されています。

☆花粉対策に☆ アイシャンプー ¥500

マーサ様

いつもありがとうございます!!
    今回のブラックのデザインもお目元が引き立てられて素敵に仕上げることができました☆
    お久しぶりのブラックもお似合いでしたが、また次回ご相談くださいませ♪

こちらこそいつもマーサ様のやさしい雰囲気に癒されております~(*^_^*)
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当:徳田美咲

• みさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:02:34.0

今までは、フラットラッシュを120本つけることがほとんどで、初めてラッシュアディクト&バインドロック60本つけました。
    フラットラッシュが40本残っていましたが、バインドロックの束感は、ハッキリはしますが、下品になることはなく、安心しました。
    説明も丁寧にしてくださり、前回初めてうかがいましたが、お店の雰囲気が好きなので、リラックスできます。
    また、宜しくお願いいたします。

【最上級トリートメント付き】ラッシュアディクト+バインドロック60束¥10800

• やーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:13:59.0

お店に入った途端すごくいい香りがしました。そして何より丁寧な接客、着いてすぐトイレにご案内してくださって…必須でトイレに行くというのがなんだか良いなと思いました!
    まつ毛はバッチリで、悩みだった眉毛に関しても相談に付き合ってくださいました。
    お店で購入した眉毛まつ毛カラーマスカラは買って大正解でした!

【1番人気☆】フラットラッシュ  120本 ¥7800→¥6800

やーの 様

お仕上がりなど気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    新商品のマスカラもご購入ありがとうございました!ご購入していただいたお色が髪色ややーの様の雰囲気にとてもピッタリで数あるお色の中からあちらをご提案させていただいてよかったなぁと改めて思いました♪高発色なのでお悩みだった点もしっかり解決できますね(^^)まつげもOKなので目尻にポイントで塗ってあげたりすると可愛いです(*^_^*)いろいろお試しください♪♪

また近くにいらした際は是非!ご来店お待ちしております!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

担当 加藤

• ざきぱるんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:13:46.0

系列の別店舗に通っておりましたが、予約日に施術できるスタッフがいないということで、初めて関内店にお世話になりました。
    結婚式本番のためのマツエクだったので少し不安でしたが、カルテ情報を確認しておいてくださり安心しました。とても丁寧なカウンセリングで、今までのマツエクで一番綺麗な仕上がりでした!!どの角度から見ても綺麗な形で大満足です!結婚式で撮影した写真を見ても、マツエクが本当に綺麗でこちらにお願いして良かったです!
    これからはこちらの店舗に通おうかなと思っています。
    この度はありがとうございました!

【モチ×高密度】 ダブルフラットラッシュ200本(100束)8800円

ざきぱるんるん様

先日は関内店への初めてのご来店ありがとうございました。
    大切なご予定の前とのことで不安もあったかと思いますが、任せてくださり大変嬉しく思います!

ダブルフラットラッシュでいつもより中央を長くしたデザインがざきぱるんるん様の雰囲気によくお似合いで素敵に仕上がりましたね(*^_^*)
    ナチュラルさも残しつつ、元々の綺麗なお目元が引き立っていてとっても可愛かったです!!

結婚式のお写真もバッチリ撮れたようでわたしも安心しております☆
    マツエクでざきぱるんるん様の結婚式に携わることができて、喜んでいただけてすごく幸せです^^
    この度はおめでとうございました!

また次回もぜひ綺麗にさせていただけることを楽しみにお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-02 01:14:54.0

今回、いつもより間が空いていたにも関わらず、まだしっかり残っていて、丁寧な施術をしてくれてるんだなと改めて感じました。
    デザインやカラーで迷っていても、程よいアドバイスで毎度、満足な仕上がりでうれしいです(^^)

ブラウンフラットラッシュ100本 ¥7800

ごんちゃん 様

いつもご指名でのご予約ご来店ありがとうございます!
    前回のエクステが半分ほど残っていました!ごんちゃん様が日頃、丁寧にお手入れしてくださっているからだと思います!ありがとうございます(*^_^*)
    今回はいつものダークブラウンにデザインを戻しましたが、何か気分を変えたくなった時はいつでもご相談くださいね!楽しんでいただけるようなデザインをご提案させていただきます☆
    ごんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-02 01:07:11.0

今回もありがとうございました。
    予約のタイミングが合わず、指名の方で取れなくても、ちゃんとイメージ通りに仕上げてくれるので、安心して、まつエク中に寝られます笑
    3週間、あっという間ですが、また伺いますので、よろしくお願いします。

持ち込みデザイン☆90分コース ¥9480

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:34:42.0

最近ボリューム不足を感じていたので、また復活して嬉しいです。新しいカラーの提案もありがとうございます。
    ぜひ次はブラウンのグラデーションを楽しんでみようかなと思います。また本数などなど相談に乗ってください。
    よろしくお願いします。楽しみにしています

カラーエクステ 100本 ¥8500

みんみ様

いつもありがとうございます!!
    今回は隙間が気になりやすい取れ方だったので、しっかりメンテナンスさせていただきました◎
    グリーンのカラーも楽しんでいただけたらうれしいです(*^_^*)
    ブラウンの新色も絶対お似合いになると思うので、施術させていただくのがわたしも楽しみです♪
    来月もまた素敵にさせてください☆

担当:徳田美咲

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:59:17.0

可愛い店内で、仕上がりも良く大満足です!
    気遣いやサービスが他とは違う素敵なお店でした。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

あーちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気やお仕上がり共に気にいっていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    パッチリとしたお目元に仕上がりましたね!長さやカールもちょうど良さそうでいい感じにデザインできてよかったです!先日もご説明させていただきましたが、次回お付け足しする事も可能ですので3~4週を目安に様子を見てみてください♪
    是非また次回も担当させていただけたら嬉しいです(*^_^*)

担当 加藤

• メ~グさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:56:54.0

いつも丁寧に対応していただき助かってます。
    仕上がりも満足してます。

【Lashaddict】 ラッシュアディクト・サロンケア¥6600

メ~グ様

花粉の時期で少し心配でしたが、今回は根元から強めに上げて仕上げました☆
    花粉症が落ち着くまではまつげの状態も不安定になりがちですが、様子を見ながら過ごしていただけたらと思います。
    またカールが落ちてきた頃にメンテナンスでお待ちしております(^^)
    カールの仕上がり感も次回また是非ご相談くださいね◎

担当:徳田美咲

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:04:56.0

綺麗に仕上げていただいてよかったです!
    種類がいっぱいあって決めるのに困るくらいでした!全種類かわいかったです!!

【ハンド】定額6900円コース

先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。また、モチなども含めて何かあればお気軽にご相談くださいませ☆

毎月ニューデザインが入っておりますので
    是非、チェックしてみてくださいませ(o^^o)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

こば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:50:32.0

いつもいろんな話を聞いてくれてありがとうございます
    センスもよく持ちもよく最高です

あず様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

いつも色んなお話聞かせていただいて刺激になってます!!
    ありがとうございます(^^)
    また次回のお話も楽しみにしてます♪

嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

矢作

• ワタナベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:08:19.0

選べるデザインが豊富で毎回迷ってしまいます。
    仕上がりが綺麗でモチがいいです。毎回次までしっかり残っています。
    グラデーションが上手で、下半分をクリアカラーにすることが多いですが、色ムラ無く仕上がるのでお気に入りです。

【ハンド】定額6900円コース

ワタナベ様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    いつも綺麗に保っていただいてありがとうございます!

次回のデザインも楽しみにしてます♪

矢作

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:04:35.0

いつも綺麗にしていただいて大満足です。
    朝のメイクも楽になるのでやめられません。
    また来月よろしくお願いします!

ボリュームラッシュMIXコース  両目140本  ¥9800

優 様

美容液効果でまつげがキレイに生えそろってるので今回もしっかりくるんとした感じでまつげが上がりましたね!とてもいい感じに仕上げる事ができましたー(*^_^*)!!
    引き続き、まつげケアをしていきましょう☆
    また来月もお待ちしております!!

担当 加藤

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:39:29.0

通い始めてもうすぐ半年ぐらいになると思いますが、毎回おまかせで可愛くしてくれるのでとっても満足してます!
    今回は写真も持って行ってお願いしました。
    デザイン的にも時間的にも無理を言って申し訳なかったです、、、がそのまま!と言っていいほど似せてくれて、さすが!と思いました。
    次回からもまたおまかせ~と言うと思います、おねがいします笑

持ち込みデザイン☆120分コース ¥11580

まなみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お持ちいただいたデザイン、楽しく作らせていただきました^^
    気に入っていただけましたようで安心しております。
    こんな感じのもお好きなんだなと知れたので嬉しいです。
    またおまかせいただいた際も可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります!

とっても嬉しい口コミありがとうございました。
    まなみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

井手

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:22:41.0

定額コースの種類が多く、かわいいのもたくさんで嬉しいです!
    推しのメンカラを入れたかったのですが、相談にのってくれたりカラーの提案をしていただいたりしたおかげでとてもかわいい色のネイルになりました!

【ハンド】定額7900円コース

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:46:03.0

ネイルは久しぶりだったので、「季節のデザイン」のクーポンを選んで来店しました。選べる6種はどれも流行を取り入れたお洒落なデザインで迷ってしまいましたが、相談しながら色も決めて、満足のいく仕上がりになりました。施術も早かったと思います。

【キャンペーン★】季節のデザイン ¥6500

• こみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:00:15.0

ウェディングフォトの為のネイルとまつエクをお願いしました。ネイルとまつ毛同時施術の中、お二人とも丁寧にこちらの希望をとても良く聞いてくださり、どちらも満足な仕上がりとなりました!お店のインテリアや雰囲気も可愛く、帰りのドリンクのサービスもあり、ほっこりしました。子育ての合間をぬって行ってみて良かったです。施術の早さ、価格も◎でした。ありがとうございました♪

こみ様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、大事な日のためのネイルを担当させていただけて嬉しく思います。
    お仕上がりも気に入っていただけて安心しております^^
    当日のお写真もきっと素敵なものに仕上がっているのではないでしょうか?
    機会がございましたらまたのご来店の際にお話お聞かせください!

まつげを担当させていただきました加藤です。先日はご来店ありがとうございました!
    マツエクがお久しぶりとのことでしたので、どんな感じになるのか不安だったと思います。
    長さやデザインなど一緒に確認しながらカウンセリングを慎重にさせていただきました。長さはバサバサすぎず、ナチュラルすぎず、ぴったりでしたね!お写真映えしそうでとてもいい感じにデザインする事ができました!数年前と比べてエクステの種類やグルーもいいものに変わってきています。毛質の柔らかさだったり、持ちの違いを実感していただけたらと思います(*^_^*)

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    こみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

井手 加藤

• チワワさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:21:29.0

今回も綺麗なネイルをしていただきありがとうございます!
    亀裂していた爪も綺麗に補修していただいて今回も大満足です!!!

チワワ様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

いつも選ばれるタイプのカラーとはガラッと替えて
    春らしく明るめピンクもお似合いで可愛かったです♪

補強も次の付け替えまでしっかり保っていただけると嬉しいです(^^)
    いつも可愛いデザインと楽しいお話ありがとうございます!

チワワ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

矢作

• えりぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:40:48.0

初めてのフラッシュネイル、キラキラで可愛かったです!
    娘も喜んでくれました!
    次回は迷って決められなかった色を使いたいと思っているのでまた宜しくお願いします。

【ハンド】定額5900円コース

えりぽん様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

キラキラフラッシュとても可愛いですよね☆
    娘さんも喜んでくれたとのことで嬉しいです♪
    カラーによっても雰囲気が変わるので、気になるものあれば別の色味もまた試してみてくださいね(^^)

悩まれていたカラーも是非やりましょうね☆

嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

矢作

• ゆうかたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 12:55:32.0

マツエクとネイルを同時進行出来るのがとっても良くて
    今回初めてお願いしました。
    ネイルもマツエクも持ちが良く、仕上がりもとっても良いです!!
    また、次回も予約入れてます。

マツエクの仕上がりが最高にいいです♪

ゆうかたん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいですし、初めての同時施術も気に入っていただけてよかったです☆
    今回、目尻の下がりが気になるとの事で部分でカールを変えてお付けしましたがいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたらご相談くださいね(*^_^*)

初めての同時施術もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    ネイルについても、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    また、モチやカラーについてお気軽にご相談くださいませ(*^^*)☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ゆうかたん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

加藤 坂

• りんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 00:49:02.0

今月も可愛く仕上げてもらって満足です。爪の形も綺麗でネイルも好評です。ありがとうございました。

【ハンド】定額7900円コース

りんちゃん様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    りんちゃん様はいろんなデザインをなさるので
    私たちも楽しくご提案させていただいております^^
    これからも気に入っていただけるよう努めてまいります。

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

井手

• チワワさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:56:09.0

もう何年も通わせてもらっています。
    そのときのまつ毛の状態をみて施術してくれて、取れにくいからいつも助かってます!
    これからもよろしくお願いします!!

チワワ様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    なんとかいつも通りのお目元に戻りましたね!笑 また様子見ながらお付けしていきましょう☆
    わぁぁ!!5年?6年!?気づいたらもうそんなに長いお付き合いになるんですね♪嬉しいです(*^^*)
    長く通ってくださりありがとうございます!楽しいお話をしているとあっという間に月日が経ちますね!次回も楽しみです(^^)
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!!

担当 加藤

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:44:58.0

とてもリラックスできて、まつ毛のもちも良くて、
    スタッフの方も素晴らしく、こちらの店舗が大好きです。

み 様

いつもありがとうございます!!
    前回のエクステの持ちの良さにびっくりしました!
    日頃からまつげを大切にしていただいているからですね、ありがとうございます(*^_^*)
    目尻長めデザインがとてもお似合いなので、今回も担当させていただけてうれしかったです☆
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

担当:徳田美咲

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:27:31.0

カラー増やしてもらいましたが、今のところ大丈夫そうです。毎回細かいところまで配慮していただきありがとうございます。
    次回はもう少し増やしてみようかな。。
    また相談させてください。笑

カラーエクステ 100本 ¥8500

みんみ様

今回は少し攻めてカラーを増やしてデザインしたので、大丈夫だったようでわたしも安心しております!笑
    オリーブ系のくすみカラーは肌なじみが良いので、ナチュラルな発色がいい感じですよね☆
    もう少し色味を出しても大丈夫そうでしたらグリーン系を少し入れても可愛いと思います(*^^*)
    また次回も素敵にさせてくださいね♪♪

[投稿日] 2024-03-11 21:53:46.0

今回も持ち込んだデザイン通り&要望にも応えて頂いて、いつもいつも安心してお任せできます。

また次回も楽しみしていますので、よろしくお願いします。

持ち込みデザイン☆90分コース ¥9480

ごんちゃん様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

ごんちゃん様にご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!

嬉しいクチコミありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

矢作

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:47:19.0

とても丁寧にやっていただき満足です!
    次はアートお願いしたいと思います。

【ハンド】定額5900円コース

先日は数あるサロンより当店へお越しいただきありがとうございました。

オフの際の熱やケアの痛みがないように確認しながら進めさせていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(*^◯^*)

是非、またの機会もお任せくださいませ☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

レミア 関内(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー