5. ネイルメゾン 渋谷店(NAIL MAISON)   >

NAIL MAISON 渋谷店

ネイルメゾンシブヤテン

• 東京都渋谷区円山町3-2 渋谷後藤ビル4F
  • 渋谷駅5分/神泉駅3分[ニュアンス/マグネット/ミラー/学割U24/渋谷/パラジェル/韓国]

ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:37:23.0

時間内ギリギリまで施術して頂いて満足のネイルでした。
    料金の案内も初めにありとても良かったです。

【口コミ割★10%OFF!】[渋谷/パラジェル/ニュアンス/フットネイル]

さ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

デザインご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます☆
    とっても可愛かったです!!

お時間許す限りでさせて頂き、なかなかお話できず申し訳ございません。
    次回はぜひお話ししながらご案内させていただけましたら嬉しいです♪

さ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイルメゾン渋谷店 飯塚

• にゃんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:17:23.0

これまで口コミでは高評価ばかりしてきましたが、今回は少しだけ残念だったので投稿させていただきます。ホットペッパーの画像をみて、スクリーンショットをして行きましたが、希望のものはデザインが入れ替わってしまいできない、と言われ、やむなく他のデザインから選ぶように言われました。他のは個人的に好みのものがなく、それなら他の店舗にしたかったです。予約前に、その値段のところにサイトで表示されているネイル画像なのに、出来ない/もう終わってしまったのであれば、サイトを更新してどのデザインを今できるのか分かりやすくして欲しかったです。
     やりたかったデザインのために交通費を払って時間をかけて来ている分、楽しみだったのが半減してしまいました。
     また、二度塗りしてもらえると思っていたところ一度塗りで済まされ、爪の先が揺れてないものも2本あり残念でした。もう一度塗るか聞いて欲しかったです。
     そして、筆を使って書いてくださった部分も、線の太いところと細いところが明らかに歪なところがありました。
     お店は綺麗で、来店してからもすぐに案内してくださり、対応はよかったのですが、楽しみだった分、悲しかったです。

【HAND★7800円】Springコース[渋谷/パラジェル/韓国]

• m.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:29:19.0

サンプルを見て施術当日にデザインを変更させてもらったのですが、イメージ通りのデザインで、とても可愛くして頂きありがとうございます!また違うデザインもして頂きたいです!

4/1~15平日限定【HAND★4550→4000円】春のクリアコレクション[渋谷]

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:07:18.0

仕上がり大満足です!新宿に移動されるとの事ですが、次もまたお願いしたいと思える出来でした。またお願いします!!

【HAND★新規限定4550円】Welcomeコース[渋谷/パラジェル]

れな様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりやデザインに満足いただけて安心いたしました。
    ベースのカラーとミラーの相性バッチリでした♪とても可愛かったです!
    またデザインやカラーなどご相談ください♪
    お店の場所は変わってしまいますが、次回もネイルさせていただければと思います!
    れな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷 新井

• レレレモネードさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:15:26.0

春らしいネイルにしたくて初めて伺いました。決めたデザインを一緒に相談しながら色を決めたり、デザインの位置を変えたりしてとても楽しかったです。ネイルは2回目でしたが、親切に丁寧に教えていただき満足なデザインになりました。ありがとうございました!またお願いします!

【HAND★6800円】S/SCollection[渋谷/パラジェル]

レレレモネード様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉たくさんいただき誠にありがとうございます!

今回お選びいただいたデザインとってもお似合いでした♪
    また是非色々なカラーなどご提案させていただけましたら嬉しいです。

レレレモネード様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店  佐々木

• むさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-10 20:52:13.0

自分の肌の色にあったネイルにしてほしい、という要望に真摯に対応していただき嬉しかったです。
    爪の形や長さもこちらが希望した感じに整えていただけたので、次回もお願いしたいと思います!

【HAND★5800円】オフィスコース渋谷/パラジェル/ニュアンス]

む様

ご満足していただけたようで嬉しいです!次回も可愛いデザインご提案できたらと思います♪
    む様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルメゾン渋谷店 加藤

• シャンゲさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:30:53.0

たぶん学生だったと思います。形がちょっと変です。全体的には少なくとも長持ちすることを期待しています。彼女はベストを尽くした。全体的に満足した。

4/1~15平日限定【HAND★4050→3500円】ワンカラーラメ1色塗りorラメグラ

• さやちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:42:47.0

凄くお安く丁寧にやって頂きました。色も相談に乗ってもらい可愛く仕上げていただき2週間経った今も剥がれ等なく可愛く過ごせてます。またライブがある時に伺います。

3/15~31平日限定【HAND★新規限定4550→4000円】Welcomeコース[渋谷/韓国]

さやちゅん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉たくさん頂き、誠にありがとうございます!
    今回お選びいただきましたデザインとってもお似合いでした♪
    ライブも是非楽しんでください!

また是非色々なカラーをご提案させていただけましたら嬉しいです!
    さやちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐々木

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:25:48.0

お話も面白くてネイルも理想通りにしてくださいました!

4/1~15平日限定【HAND★新規限定4550→4000円】Welcomeコース[渋谷/韓国]

ひー様
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!

お花のネイルとてもお似合いでした。
    おすすめのお店も教えてくださってありがとうございます。

ひー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 吉本

• じゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:48:47.0

満足でした。
    会計でクレジットや電子マネーが使えるようになると嬉しいです。

3/15~31限定【HAND★4050→3500円】ワンカラーラメ1色塗りorラメグラ[渋谷]

じゅんや様

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

4月より、現金に加えPayPayでの決済も可能となりました!
    じゅんや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 宮東

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:00:11.0

定額制のネイルもどれも可愛く悩んじゃいました!
    料金もお安く通いやすいです
    次回をぜひ行きたいです

めい様

デザインなど気に入っていただけて嬉しいです!
    クリアのキラキラネイルとてもお似合いでした!
    またネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になること等ありましたらいつでもご相談ください!

ほかにも沢山デザインご用意しております♪
    めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷 新井

• まゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:40:25.0

かわいかして頂きありがとうございました。

3/15~31平日限定【HAND★4550→4000円】春のクリアコレクション[渋谷]

まゆみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    春っぽい花ホロのデザインがとてもお似合いでした♪

まゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 石井

• マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 08:47:54.0

淡々とスピーディーに仕上げていただき、助かりました。
    快適に過ごせます。

マリア様

ご満足していただけたようで嬉しいです!春らしいカラーとてもお似合いでした♪
    マリア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 加藤

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:00:33.0

かわいかったです

ちー様

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルメゾン渋谷店 加藤

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:20:01.0

入社式に向けてシンプルめにピンクネイルにしました。
    ちゅるちゅるで可愛いです!

3/15~31平日限定【HAND★4050→3500円】ワンカラーラメ1色塗りorラメグラ

らん様

お色味気に入ってくださり、ありがとうございます!
    とてもお似合いでしたご相談いただきありがとうござます♪
    今後もご様子見ながらご案内させていただけましたら嬉しいです!

らん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイルメゾン渋谷店 吉本

• maaaaatさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:27:20.0

初めてお伺いしたのですが、心配していた爪の状態などをすごく丁寧に見てくださって良かったです。サンプルから色を変えれたり、いろいろこだわってかわいいネイルになりましたありがとうございました!

maaaaat様

デザインなど気に入ってくださり、ありがとうございます!
    とてもお似合いでした☆

お爪の悩みなどもご相談いただきありがとうござます♪

maaaaaat様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイルメゾン渋谷店 飯塚

• 平尾さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:52:21.0

とても丁寧で可愛くデザインしてくださり、誠にありがとうございました!また機会があれば、よろしくお願いいたします。

平尾様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます♪

平尾様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷 佐々木

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:37:18.0

そもそもサロンにあるデザインでここまで可愛いのが最高すぎました。過去一です!通わせていただきます!

【HAND★9000円】TrendCollection[渋谷/パラジェル]

こと様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

また今回お選び頂きましたデザインとてもお似合いでした!これからも是非、沢山のデザインご用意しておりますので月1回のネイルお楽しみ下さい!

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 田浦

• ごんべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:51:46.0

色の相談をしながら施術いただきました!
    急な予約にも関わらずありがとうございました!

ごんべ様

対応など満足いただけてとても嬉しいです!
    春らしいピンクカラーとてもお似合いでした!
    またネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になること等ありましたらいつでもご相談ください!

ごんべ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷 新井

• もちちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 08:38:25.0

ジュニアネイルとの事でしたが、やはり次の日には何本も爪の先がかけてしまっていました。期待していなかったですが、予想通りでした。

もちち様

今回ご案内させて頂きました翌日にかけてしまったとのことで、
    ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当店はジュニアネイリストが多く在籍するサロンとなります。
    技術面や接客面に関しまして至らない点が多くある場合がございます。
    しかし、お客様にご満足いただけるよう、技術面特に向上できるように努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴させて頂き、誠にありがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:52:15.0

とっても可愛くして頂けて大満足です!カラーも沢山あって迷ってしまいましたが、一緒に似合うカラーを選んでくれて、施術もとても丁寧でした!担当してくれたお姉さんもお話ししやすくて時間があっという間でした!
    またお願いしたいです(^_^)☆

ゆうか様

今回お選びいただきましたピンクカラー春っぽくでとってもお似合いでした♪

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 清水

• フジモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:47:16.0

丁寧な施術で良かったです!

3/4~15限定【HAND★4050→3500円】ワンカラーラメ1色塗りorラメグラ[渋谷]

フジモト様

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    フジモト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルメゾン渋谷店 加藤

• るみぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 02:25:10.0

施術も接客も最高でした!またお願いします(^^)

るみぺ様

ご満足いただけたようで何よりです!ありがとうございます♪
    るみぺ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルメゾン渋谷店 宮東

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:22:58.0

丁寧に施術していただきました!
    シンプルなピンクのネイル、かわいいです。

まゆ様

ご満足いただけたようで嬉しいです!ありがとうございます♪
    まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルメゾン渋谷店 宮東

• マイメロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:51:46.0

安く可愛くできてよかった

【HAND★4550円】冬のClearコース[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

マイメロ様

お褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    今回お選びのデザインとてもお似合いでした♪

マイメロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐々木

• ケイトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:46:07.0

まあまあでした。技術は必死で丁寧ではないです。トップコート使いすぎちゃってネイルの形は変になりました。トップコートも綺麗じゃなくて何かキラキラ汚れ入りました。ネイリストさんも冷たいです。自分へのご褒美はずだったのにがっかりしました。

ケイト様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店おただきまして、誠にありがとうございました。

今回ご案内させて頂きました仕上がりや、対応につきましてご満足いくようなご案内がかけており申し訳ございませんでした。

当店はジュニアネイリストが多く在籍するサロンになります。
    至らない点が多くある場合がございますが、
    お客様にご満足いただけるよう技術面はもちろん、接客面に関しましても改善と向上ができるように努めてまいります。

ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:31:17.0

とっても可愛いネイルにしていただきました!
    楽しくお話ししながらも、爪の状態などをしっかりと確認してくださり、他店での根元が浮いた原因を一緒に考えてくださりました!!ワンカラーだったのですが、一緒に色を考えてくださり、ほんっとに満足のいくネイルになりました(^^)初回でワンカラーといえど、オフ付きでこの値段は本当にお安いなと思います!ネイルの時間も、ネイルにも大満足です♪ありがとうございました!!

ひなた様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉たくさん頂き、誠にありがとうございます!
    ワンポイントのリボンもすっごくお似合いでした♪

また是非色々なデザインをご提案させていただけましたら嬉しいです!
    次回のお話もとても楽しみにしています♪

ネイルメゾン渋谷店 佐々木ゆ

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:33:58.0

可愛くしてもらいありがとうございます!
    デザインいっぱいあったので次も楽しみです!

ゆん様

毎月デザイン追加されますので、また気に入って頂けるデザインご案内できたら幸いです♪
    ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルメゾン渋谷店 加藤

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:28:08.0

初めての利用でしたが丁寧に施術していただき、
    こちらの都合で時間変更していただいた際も感じ良く対応していただいてありがとうございました。
    ワンカラーのコースでしたが、種類が多く悩んでいたら相談にのってくれて、カラーも何種類か試させてもらえました。
    おかげで大満足な仕上がりで爪を見るたびにテンションが上がります。
    お店の雰囲気も良かったので是非またお願いしたいです!

mo様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

シンプルワンカラーもとてもお似合いでした!
    是非、mo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルメゾン渋谷店 清水

• ソさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:25:27.0

細かいところまで親身になって一緒に考えてくださり、仕上がりとても可愛く大満足です!
    毎日爪を見て嬉しくなります♪

【HAND★8050円】ご相談持ち込みコース60分[渋谷/パラジェル]

ソ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    シルバーの星ネイルとても可愛かったです♪

ソ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷 佐々木

ネイルメゾン 渋谷店(NAIL MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー