3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. コルギと小顔矯正サロン ウンジョルノ フェリーチェ(un giorno felice)   >

コガオキョウセイコガオコルギノフェイシャルセンモンサロン ウンジョルノ フェリーチェ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-23-24 NAGOYA FLAT 302
  • 矢場町駅4番出口より徒歩5分 栄駅からも徒歩圏内の小顔矯正・小顔コルギの専門店

とみたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 16:35:04.0

初めての訪問、初めてのコルギでした。
    40代に入って顔のむくみやたるみが気になってきました。
    フェイシャルエステではその時の症状の改善になるものの、根本的な改善や、持続的な効果とはならないかなと思い、コルギに興味を持ち調べてこちらに辿り着きました。

事前にサイトでブログやメッセージを拝見して、施術や取り組みについて知る事ができたので当日は安心して伺う事ができました。
    施術については色々と説明をしていただきながら、実感しながら受ける事ができました。
    普段いかに顔の筋肉を使っていないのかよく知る事もできました。

施術の痛さについて、痛いは痛いです(^^;。でも必要以上に痛い事はありません。筋肉を硬直させてしまうような痛みを感じる事はないので安心できるかと思います。

店内は少人数で対応しているため、静かでリラックスして受ける事ができました。
    終わった後も継続について、押しつけられる事は全くなくその点もとても好感を感じました。

今回夫婦で伺ったのですが、主人も今回の体験で自分の体について意識を持ってみようと思ったようです。
    まずは5回、6回を目指して通ってみようと思います。

平日限定残り10名【定番小顔メニュー!】リンパマッサージ付 小顔コルギ80分

小顔矯正・小顔コルギのフェイシャル専門サロン ウンジョルノ フェリーチェ名古屋店からの返信コメント

とみたさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

事前に沢山調べてきていただいてとても嬉しかったです、ありがとうございました。
    初めてのコルギですと、少なからず不安もあったかと思いますが当日は安心して受けていただけたとのことで良かったです。

お顔の筋肉に関しては、使いすぎて硬くなる場合と使わな過ぎて硬くなる場合があります。
    使いやすい筋肉から使っていきやすいので、左右差や場所によって凝りが生まれてきます。

なので、化粧水などで美容成分を入れることももちろん大切ではありますが、
    先ずはそういった美容成分が浸透しやすいようにお顔の筋肉をほぐし血流をUPさせて代謝を上げていけるとほぐれやすくなり、美肌に繋がっていきます♪

旦那様も施術をきっかけでご自身のお顔・お身体に意識を持って頂けたようで、
    私達もとても嬉しいです。

また、お二人にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!
    コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 橋本

• s.yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:01:57.0

本当はフェイシャルエステしに行こうと考えていたけど、顔の浮腫やくすみなどが気になっていたのでコルギをしようと思い、行った事ある店舗ではなく、こちらのお店で気になる文言「他で100回施術を受けるより私の1回を受けなさい」が気になり予約!
    担当の方はコルギの事や何故浮腫んだりくすむのか等、奥の深い話を聞かせてくださいました。
    顔の浮腫が酷かったせいもあり、正直、マジで痛かったです(笑)でもその理由も分かったと同時に、本当に1回で激変しました!
    そして担当の方の言葉を信じて、定期的にこちらに通おうと思います!
    痛みが無くなるのは何回目なのか楽しみです(笑)
    本当にありがとうございました!
    また来ます!

ぐるナイ ゴチになります出演!14500→13000 代表山本施術

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 00:08:05.0

心地よくて気づいたら寝てしまったりしていますが、効果即日感じます^^
    スタッフの方みんな上手なので、安心してお任せしてます!!

口コミOKの方!【小顔60分】美肌顔筋リリース!定価12,800→12,160円

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:22:05.0

月に1回通わせていただいています。
    施術後は顔色が明るくなって、頬の位置も高くなっているのが目に見えてわかります。
    背中やデコルテからほぐしてもらえるので、上半身からバランスが整う感覚もとても気持ちがいいです。
    やるとやらないとでは全く違うのが毎月実感できるので、継続的に通っています。
    担当の方はいつも終始丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができます。

しの 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(#^^#)

月1のメンテナンスで、肌のトーンやスッキリさ、お体の変化も感じて頂けてとても嬉しいです♪

これからも、しの様の綺麗さのお手伝いを精一杯させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    5月のご来店も楽しみにお待ちしております!

コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• さくらんぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:21:04.0

もともと顔に赤みが出やすいのですが、施術後赤みが出ることもなくて安心しました。
    美容医療でなくてもここまでフェイスラインが綺麗になるのかと、鏡を見る度に感動しています!
    とてもオススメです!

【祝!!10周年記念!】話題のメソPROプレゼント付♪コルギ60分 ¥17750→¥10780

さくらんぼちゃん 様

先日はお久しぶりのご来店頂きありがとうございました!

さくらんぼちゃん様はお肌が薄いので、私も赤みどうかな…と思いつつ施術しましたが
    赤みが出ることなく受けて頂けて良かったです(^^)/
    また、施術の変化にも感動して頂けてとても嬉しいです!

メソプロはもうご利用になりましたでしょうか?
    一本で30万本のマイクロニードルの入ったクリームは、皆さん3日後に肌艶の変化に気づいて頂く方が多いです!
    こちらも定期的に使って頂く事で肌のターンオーバーが整い、
    毛穴の引き締めにも効果的なのでホームケアにとてもおすすめな商品です♪

次回もご予約頂いておりますので、感想を含めて楽しみにお待ちしております!
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• よっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:46:04.0

とても、かわいかったです。
    リピート、おすすめですよー

【男性ヒゲ脱毛(首含む)】1ヶ月以内のご来店でお得に通える♪お土産付き!

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:24:52.0

通い始めて5年目になりました。
    継続して通いたいと思えるサロンに初めて出会いました。
    施術後もスッキリしますが、不思議なことに2-3日後に効果を一番実感します。その頃にメッセージが届きます!
    技術の良さはもちろん、出迎えから見送りまで細やかでとっても丁寧なため最初から最後まで快適に過ごすことができるサロンです。
    これからも末永くよろしくお願いします。

のりちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    もう5年目になるのですね!!早い!!
    急に月日を感じますね(笑)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

いつも楽しいい時間を過ごさせて頂いております♪

身体の中の巡りを日ごろ感じることは中々無いと思いますが、
    数日後にスッキリすると、めぐるのに時間がかかるんだなーと思いますよね!

先日はイロンでもお越し頂いていましたので、お肌も艶々になっている頃でしょうか?
    次回の時に是非ご感想楽しみにしております!

こちらこそ、これからも末永く宜しくお願いいたします(^^)/

ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:17:42.0

ビフォーアフター撮って貰えばよかった、、と後悔。
    スッキリ感はすごくあったし、爆睡できるぐらいリラックスできました。
    ただどのぐらい変わったのか変化がわからなかったので、行く方はぜひやる前と後で写真撮ることをお勧めします。
    施術も接客もすごくよかったです。ありがとうございました。

人気No.1【3月限定10名】小顔コルギ×肌質UPで一石二鳥!!12,800円→6,500円

さとう 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    スッキリ感を感じて頂けて良かったです♪

初回は大きさの変化よりも、感覚的なスッキリさの方が大きかったんじゃないかなと思います。
    当サロンでは、お顔の筋肉をしっかりほぐしながら施術を行っていきますので
    目の開きやすさや、笑いやすさ、お顔の軽さなどを感じて頂けたと思います。

初めは短い間隔で回数を重ねていく事で、使いすぎていた筋肉の張りが取れむくみにくさも感じられるようになっていきます!
    是非お顔の変化を出したい!という時は詰めてお越しくださいね♪
    再来のクーポンもご用意しておりますので是非ご利用頂ければと思います!

次回のさとう様のご来店も心よりお待ちしております!

コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• Namikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 11:40:02.0

顔のくすみや歪みが気になり久しぶりに施術して頂きました。色んな所が凝り固まっており少し痛みはありましたが、当日夕方から顔がすっきりした感じをうけ、翌日は肌トーンが上がってより日に日に効果を感じてます。
    また定期的に受けたいと思います。

Namikoさま

先日は、久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    お顔の変化を早速ご体感いただけているようで良かったです。
    お顔の凝りを解すと良い変化がでますね♪

メソPROはもうお使いいただけましたでしょうか。
    こちらもマイクロニードルでお肌の奥から肌細胞を活性化&再生してくれるとても優れたものです!

是非、またご使用感を聞かせて頂けると幸いです♪

また、お顔や肩回りもほぐしにいらしてください!
    お待ちしております!

ウンジョルノフェリーチ

• みーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:51:29.0

とても丁寧な接客と施術をしていただけて感動しました。まるでラグジュアリーホテルの施術かのようです。もちろん技術も素晴らしく、美容や健康のことも色々と教えてくださり、終わったら花粉症で荒れていたお肌が目に見えてぴかびかになりました。顔のむくみもスッキリして、目の大きさが明らかに変わりました!またぜひ伺いたいです。

肌が揺らぎやすい季節に!【コルギ+毛穴洗浄+ヘッド&人幹細胞パック100分】

みーみ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回のメニューはお顔のスペシャルケアでしたね♪
    季節の変わり目と花粉に黄砂でお肌の調子が悪くなりやすい季節ですが、
    毛穴の汚れ吸引や人幹細胞にエクソソームの入ったパックでお肌ツルツル♪艶々になりましたね!

当サロンのコルギは、むくみやたるみ、肌質の為にも筋肉をしっかりほぐしています!
    当日も変化を感じられたと思いますが、
    施術後2,3日は更にスッキリさもあったんじゃないかなと思います。
    回数を重ねていく事で更に本来のすっきりさを感じて頂けるようになっていきますので
    是非また次回のご予約もお待ちしておりますね!

みーみ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。
    コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:49:31.0

先日はありがとうございました!小顔コルギをやっていただいて
    2日経って、顔がすっきりした感覚が自分でもわかるくらいで
    これからも持続できるように、お家でのケアと、ウンジョルノさんに通わせていただきます!

(次の日岩盤浴に行ったんですが、代謝も良くなってとってもいい汗をかけました!)

これからもよろしくお願いします!ありがとうございました!

くるみ 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    2日後も変化を感じて頂けてとても嬉しいです!

回数を重ねていく事で更に、スッキリするのを感じて頂けますので是非お家でのケアも頑張ってみて下さい♪
    サロンだけではなく、日ごろからケアを心がけて頂けると更に変化を感じやすく持続力も上がります。

ボディ~ほぐしながら行っていますので、全体的な巡りの良さを感じたと思いますが
    岩盤浴での代謝の良さまで感じて頂けて良かったです(^^)

くるみ様の本来の綺麗さを引き出せるようお手伝いさせて頂きますのでこれからどうぞ宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:50:30.0

通い続けて数年になりますが、こんなに満足度の高いコルギは他にないと思います。
    施術後は顔のむくみもなくなり肩もスッキリします。周りからも顔痩せたね、と言われることがあり効果も感じています。
    接客も丁寧でとてもお気に入りのサロンです!

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 07:56:37.0

コルギ初体験でしたが、
    施術後にこんなに顔が上がるとは
    びっくりしました。
    肩こり、首こりもスッキリし
    高い効果実感をすることができました。
    有難うございました。

ののさま

初めてのコルギにウンジョルノフェリーチェを選んでいただき、
    誠にありがとうございました!
    その後、お顔やお身体の調子はいかがでしょうか。

のの様の場合、お顔も首肩、デコルテがガッチガチに凝りがありましたね、
    エラやこめかみのあたりも硬さが目立ちましたが、お顔周りの硬さがお顔の硬さにも影響を及ぼします。なので、今回のコースが合っていたかなと思います。

1回の施術で、肩回りもお顔もとてもスッキリされましたね♪
    ご体感いただけて嬉しいです。

そして次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    当日、お気をつけてご来店ください♪

ウンジョルノフェリーチェ

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:47:06.0

何度か利用させて頂いてます!
    接客や技術で大変満足してます。
    安心して施術をうけられ満足できるサロンです。
    また利用します!

みっこさま

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お身体とてもお疲れでしたね。
    その後、お身体やお顔の調子はいかがでしょうか。
    ご多忙な日々がもう少し続くかと思いますが、
    ご無理なさらないでくださいね。

ご満足いただけて嬉しいです。
    次回は、お早めのご来店お待ちしておりますね。

ウンジョルノフェリーチェ

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:55:42.0

いつもお世話になっています。
    施術は痛気持ちくて、効果抜群です。スタッフさんは笑顔が素敵で可愛いく、多くの知識を持っています。
    施術を受ける度に、心身共に癒されます。
    これからも通い続けたいサロンです。
    そして、今度ともよろしくお願いします。

まりちゃん さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!

そういっていただけて嬉しいです♪
    心身共にリラックスしていただけているのが
    私達もとても嬉しい限りです!

これからも癒されにいらしてください♪
    まりちゃんさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

ウンジョルノフェリーチェ

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:08:20.0

初めて骨気を受けました。
    初めに痛みや力加減のレベルの説明があり、施術中も凝り具合を見ながら不調部分を指摘して頂きとても分かりやすかったです。
    次の日の仕事終わりまで頭も顔もスッキリしていて、久しぶりにどっと疲れることなく1日を終えることができたので感動しました!

ぐるナイ ゴチになります出演!14500→13000 東京で超人気施術者

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:47:02.0

いつも丁寧に施術してもらい満足してます。お店も静かでリラックスできるので自分のご褒美時間にぴったりです!

A 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝しております(^^)

今回は少しお久しぶりのご来店でしたね!
    施術後スッキリ感はどれくらい持続していますでしょうか。

状態が悪くなりすぎる前のご来店をお待ちしております(#^^#)
    A様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• せんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 11:58:12.0

数年間からお世話になっています。いつも丁寧な施術に大満足です。体調や気になることに気遣っていただき、とてもリラックスできます。いつもありがとうございます。

せんちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    もうすぐ通って頂いて7年目になりますね。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(#^^#)
    これからもせんちゃん様に満足して受けて頂けるよう精進してまいりますので
    引き続きこれからも宜しくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:09:31.0

いつもお世話になってます!
    毎回受けたあとの数日、すっきりして肌もハリが出るように感じます。痛いですが、その分効果がしっかりあります。
    今後も通いたいと思います!

あすか 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

あすか様は痛みに弱めの方だとは思いますが、硬さがあるところや老廃物が溜まりやすい所は特に痛いですよね。。
    しかし!硬い筋肉をほっといては、お顔の状態は悪くなるばかりですからね!痛すぎない程度にしっかりとほぐさせて頂いています!
    施術後はスッキリさやお肌のハリを感じて頂けて嬉しいです(#^^#)

また是非定期的なケアにお越しください!
    次回のあすか様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:38:59.0

やっていただくと顔のトーンがまったく変わります!
    むくみやくすみがすっきりします!
    コルギ探してる人にはお勧めしています!

まさこ 様

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)
    色々な方にご紹介もして頂いて感謝しております!

ここ2,3年は定期的にお越し頂いているので間が空いていた時よりも断然ほぐしやすくなりましたね♪
    まさこ様はお仕事柄こりやすい生活だと思いますので
    硬さやむくみ、くすみを感じてくると思いますが、施術後は変化を感じて頂けてとても嬉しいです!

今年も今から暖かくなるばかりですので、またコリの加減も変わってくると思いますが
    これからもまさこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• mykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:24:56.0

いつもお話も楽しみながら丁寧に施術いただいています。
    顔も肩周りも非常にスッキリして楽になります!
    自分では気づけないクセについても教えていただき、普段から意識するようになりました。
    これからも通いたいと思います!

mykさま

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    私も毎回楽しく施術させていただいております。

癖はなかなか自分では気づきにくいですよね。
    お仕事柄肩周りは凝りやすいかと思いますので
    また定期的に解しにいらしてください。

またお会いできること楽しみにしております♪

ウンジョルノフェリーチェ橋本

• Tkucsyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:44:24.0

1年以上2週間に一度のメンテナンスで利用してます。
    毎回骨格が元の位置に戻る感覚があり、すっきりしてます。
    接客は丁寧でお店は落ち着いた雰囲気です。

Tkucsy 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

もう1年以上!?と思い確認したら22年からお越し頂いていましたね!!
    時が経つ速さを急に感じました(笑)
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

毎回すっきりさを感じて頂けて嬉しいです!
    日常生活で負担があるときは、溜まりやすくなっている時もありますが、
    定期的にお越し頂いているので、状態が悪くなりすぎることなく過ごせて頂いていると思います。

また、次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!(^^)!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
    コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• ハチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:33:34.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明していただき、1回目でしたがまた繰り返し通いたくなり次の予約もすぐしました!体の凝り固まった筋肉がほぐれ、顔の表情も大きく変わったのを実感できてほんとに良かったです!

【2月残り5名!一番人気コース】小顔コルギ80分定価12,800円→6,500円

ハチさま

先日は数あるサロンの中からウンジョルノフェリーチェを選んでいただき
    誠に有難うございました!
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お顔や背中の筋肉が解れる感覚をご体感いただけたのがとても嬉しいです。
    お顔もスッキリ感出てましたね。

また来週のご来店お待ちしております♪

ウンジョルノフェリーチェ橋本

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 16:01:52.0

回数券を利用しています。
    しっかりとした施術だけれど痛みはなく、途中から寝てしまうほど気持ちがいいです。
    毎回、体の不調や肌の違いなどを教えていただけるのも嬉しいです。
    施術後はむくみが取れ、次の日は化粧ノリが良い気がします。
    時間もよろしくお願いします。

めぐ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

日々生活を送る中で、忙しい時とそうでない時ではお顔もお体も状態が変わってきますよね。
    最近は特に忙しさが続いていたと思うので、ご自身でも状態の違いを感じていたと思います。

施術後の変化や翌日のお化粧ノリの違いも感じて頂けて嬉しいです♪
    会話が無くなると、意識も無くなってしまうと思いますが(笑)
    気持ちよく受けて頂けて良かったです!

次回のめぐ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
    ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 06:15:23.0

清潔感のあるお洒落な空間で、リラックスして施術を受けることができます。

自分の凝りやすい箇所やその理由、日常で気にした方がいいことも教えてくださいました。
    コルギは初めてだったので1回目はかなり痛かったですが
    5回受けて少しずつ痛みも弱くなってきました!

毎回施術後に顔を触ると肌とその下の筋肉の柔らかさに驚きます!
    顔って気づかないうちに凝っているんだと毎回実感しています。

まひろさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お身体も含めてお顔の変化が段々出てきましたね。
    お顔の筋肉が解れてきているので、1回目よりしっかりめの圧で解しても
    痛みを感じにくくなっているかと思います♪

5回以上通って頂いておりますので、
    解した後の持続性もだんだんと上がってきているかと思います。
    筋肉の凝りに気付けるということがとても大切なことです!
    引き続き、硬さが戻る前のケアとしてご来店いただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

ウンジョルノフェリーチェ

• ぬのめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:17:54.0

ヘッドと小顔矯正の施術を受けました。首や肩の凝りがひどかったのですが、凝っている部分を丁寧に施術していただきました。施術後は肌の調子も良くなりました。店内はいつも綺麗で、リラックスできる雰囲気です。スタッフの方々の対応もとても丁寧で安心して施術を受けることができます。

ぬのめ さま

いつもウンジョルノフェリーチェにご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    今回は、首肩頭がガチガチでしたね。
    今回ヘッドもしっかりやれたので、お顔だけではなく、
    頭も血行促進でお肌の調子の良さが一層でたかと思います。
    その後、調子はいかがでしょうか。
    毎月ご来店いただけて、私たちもとても嬉しいです♪

ウンジョルノフェリーチェ

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 18:22:09.0

もう1年半くらい通っていると思います!
    スタッフさんどの方も上手なので安心してお任せできます。
    少し空くと身体や肌の調子が悪くなるのでその前に月1ペースで行っています。
    毎回お話もほどよく相手してもらって満足して帰っています^ ^

み さま

いつもウンジョルノフェリーチェをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

長くお越しいただけてとても嬉しいです。
    不調感が出る前のケア、とても素晴らしいです!
    やはり調子が悪くなってからよりも、悪くなる前のケアをしていくことで
    コルギの効果やほぐれた筋肉のキープ力も維持しやすくなっていきます♪

私たちも毎回、みさまとお話しさせていただくのを楽しみにしております。
    こちらこそいつもありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

ウンジョルフェリーチェ橋本

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:31:14.0

何度か来店していますが、いつもリラックスした雰囲気の中でコルギをしていただいて、満足しています。
    これからも通いたいと思っています!

あいこ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

日頃の食いしばりを意識して頂いていることもあり、
    お顔のほぐしやすさが上がってスッキリしてきましたね♪

無意識の色々なクセを有意識に気を付けて頂くと、日常でのお顔の負担が減りますので
    是非これからも気を付けてみて下さいね。

次回のあいこ様のご来店楽しみにお待ちしております!
    コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 14:47:29.0

とても丁寧な接客でした。施術をするだけでなく、なぜこれをするのかを丁寧に教えていただけたのがとても嬉しかったです。

【1月残5名!一番人気コース】小顔コルギ80分定価12,800円→6,500円

はるか 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

当サロンでは、ただ受けて頂くだけではなく、なぜ痛いのか?なぜ筋肉をほぐしていく必要があるのか?なぜ日頃からの姿勢や身体の硬さがお顔に繋がるのか?などを知っていただく事で
    少しでも不安をなくし納得して受けて頂きたいと思っております。

また、サロンに来て施術をしたら終わり!ではなく、今のお顔の不調が日ごろの生活習慣からくるものもある為、姿勢や筋肉の柔軟性の重要性を知っていただき少しでも日常の中で原因を減らして頂ければと思っております。

気になる事や不安な事がありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)/

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:41:43.0

初めてのコルギで不安も緊張もありましたが、とても分かりやすい説明と明るくフレンドリー且つ丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    施術後、手で顔を覆ったら明らかに普段と違いスッキリしていることを実感し感動しました。何より肩周りをほぐしていただいたことで首のラインまでスッキリして見え、姿勢も良く保ちやすくなったように思います。
    これからの変化も楽しんでいきたいです。

【1月残11名!一番人気コース】小顔コルギ80分定価10,780円→5500円

a 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お顔やお体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    当サロンでは、お顔の為にお体らの施術を行っております。
    普段の姿勢や生活習慣がお顔んのむくみなどの不調へと繋がっていきますので
    日ごろから姿勢を気を付けてみたり、マメにストレッチの習慣を付けて頂くと
    お顔の状態も変化しやすくなります(^^)

回数を重ねていくと更にほぐしやすくスッキリしやすくなるのを感じて頂けると思いますので、是非楽しみにしていてください♪
    次回のa様のご来店も楽しみにお待ちしております。

コルギ・小顔矯正ウンジョルノフェリーチェ 新垣

コルギと小顔矯正サロン ウンジョルノ フェリーチェ(un giorno felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー