5. 千葉中央整体院   >

千葉中央整体院

チバチュウオウセイタイイン

• 千葉県千葉市中央区都町1-9-46-1F
  • 千葉駅バス10分/駐車場2台完備(店頭にて確認・電話案内不可)

ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:21:09.0

今回、3回目の訪問。
    以前、右の腰が痛かったのだが、今回左側が痛くなってしまってしまい
    その辺りの説明を詳しく教えてくれました。
    当然、施術も最高で、痛かった腰も施術後に、ぴたりと治りました。

その後、2日経過してますが、順調です。

また、身体で気になるところがあり、専門外?ながらも
    相談してみたところ、アドバイスを頂きととも親切な対応です。

店内もきれいで、女性でも過ごしやすい空間です。

是非是非、腰痛や肩こりに悩まされてる方は、伺ってほしいです。

★整体90分★腰痛&首こりのセット/2箇所の部位を重点的に★6500円(税込)

ゆうじ様

いつも遠方よりご来院頂き誠に有難う御座います。
    また、口コミ投稿、高評価に感謝致します。
    整体以外にも、お客様の体が少しでも楽になって頂ける様に出来るだけのアドバイスを出来ればと思っております。
    定期的にメンテナンスでお越し頂きますが、食事療法等を積極的に取り組んで頂いてる姿は頭が下がる想いです。会う度に健康な姿を見れて嬉しく思います。
    またお会い出来る日を楽しみしております。
    院長

• 猿ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:03:35.0

久しぶりに来院させて頂きました。
    腰、肩 首もう身体中が 痛さと倦怠感だらけ
    施術して頂き 一気に身体が楽になり 注意点などアドバイス頂き いつもの安心感 頂きました。

★整体60分★ 生活習慣で歪んだカラダの不調に!★5000円(税込)

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:21:58.0

ほぼほぼ、月一ペースで通わせてもらっています。
    今回は背中の張りがかなりあったらしく、集中的に施術してもらいました。

また、そうなってしまった時のストレッチ方法等も教わりました。

通う度に、いろいろ教わるので、健康になったらここに来なくなっちゃうな~と
    冗談を言われながら話せるので、とても良い雰囲気でいつも帰れます。

また、宜しくお願いします。

ゆうじ様

いつもご来院、誠に有難う御座います。
    また、遠方からのご来院に重ねて感謝申し上げます。
    口コミ投稿、有難う御座います。

今回は、背中の張りがいつも以上に強く驚きましたが、定期的に施術させて頂いておりますのでカラダの状態を直ぐに把握でき施術出来ました。
    当院は、お客様のご判断で通うシステムですので、ご自宅で出来るストレッチやケア方法もご提案させて頂いております。
    日々のケアを協力して頂く事で、お越し頂いた際に軽い症状で施術が出来る事を目的にしております。
    定期的にお会いでき、色々なお話しが出来る事が私も楽しく思っております。
    また、お会い出来る日を楽しみしております!
    ご投稿、高評価、重ねて御礼申し上げます。
    寒暖差が多い日々ですが、体調には十分お気をつけになりご活躍をお祈りしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 06:29:17.0

指に爪がめりこんで歩くと痛く膿んでしまってました。遅い時間(多分営業時間外だったかも)に予約もなく突然伺ったのですが膿んでる状態では治療はできないと言われましたが応急処置をしていただけました。後日、きちんと治療して頂き一度の治療であんなに痛かった巻き爪がかなり改善され痛みも無くなりました。通院が必要な様なのでお任せしたいと思います。

巻き爪補正 2カ所コース 10000円

• きよぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 18:50:29.0

身体の不調が改善されてとってもすっきりしました

きよぽん様

この度は口コミ投稿、高評価、誠に有難う御座います。
    また、定期的に遠方よりお越し頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後もご家族様の健康管理のお力になれる様に頑張りますので宜しくお願い致します。
    辛くなりましたら、いつでもお気軽にお越しください。
    有難う御座いました。
    院長

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:17:31.0

何年も前からこちらに通っていますが、整体については辛い箇所が明らかに楽になり、マッサージについては表面を揉むのではなく筋肉をしっかり動かしてくれます。
    どちらも体が軽くなるし、ゴルフなど運動のパフォーマンスも上がります。
    料金の割に体の調子が本当に良くなるので、酸素吸引も含めコスパ最強です。
    これからも定期的に通わせていただきます。

高気圧酸素セットコース★整体60分&NEW酸素ボックス60分★7000円(税込)

かず様

いつも当院をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、口コミ投稿、高評価、重ねて御礼申し上げます。
    整体コース、もみほぐしコースと体調に合わせてご利用頂き、疲労回復、ゴルフのパフォーマンスにとお役に立てて嬉しく思います。
    今後もお力になれる様に頑張りますので、お辛くなりましたら是非ご来院下さい。

[投稿日] 2023-06-06 08:16:04.0

1時間じっくり施術してくださり、痛みのあった背中も楽になりました。
    この金額でここまでもみほぐししてもらえるのは嬉しいです。

リラクゼーションコース/大人気!もみほぐし60分3500円(税込)

miu様

いつも数有るお店の中から、当院を御利用頂き誠に有り難う御座います。

また遠方よりの御来院、重ねて御礼申し上げます。

当院におきましては、お身体の御不調の程度によってお選び頂ける

「整体」「ほぐし」のコースを御用意しております。

miu様におかれましては、お身体の、その時々の御症状・状態に合わせて、使い分けをして頂き有り難う御座います。

また当院は「高気圧酸素ボックス」も完備しており、各施術とのセットで、お得価格にて御利用頂ける、オリジナルコースも御用意しております。

季節の変わり目で、お身体への負担も有ると思いますが、ご体調等、お気を付けてお仕事頑張って下さい。

この度は、御利用誠に有り難う御座いました。

鈴木裕太

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:42:53.0

ずっと続いていた「起床時の腰痛」がすっかりなくなりました。ただ事務で座りっぱなしなので、また症状がぶり返す時が来ると思います。その際はまたお世話になります。よろしくお願いします。

sakura様

この度はご投稿、高評価頂き誠に有難う御座いました。

その後、お身体の調子はいかがですか?

一回で結果が出た様で本当に良かったです。
    もし、再発した場合はご指名頂ければ対応させて頂きますので、お気軽にお越しください。

猛暑が続いております。どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さい。

院長

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:20:27.0

友人の紹介で行ってきました。
    5月にギックリ腰をしてしまい
    治りかけていたところ、お尻の辺りが痛くなり・・・。

その日の朝は、靴下を履くのもつらくなんとか履いて
    歩き方も、恥ずかしいくらいのらりくらりと・・。

そんな中、千葉中央整体院のスタッフさんにいろいろアドバイスを頂きながら
    整体してもらい、また、予防や日々のケアの方法まで
    教えて頂きました。

他店では、ここまで教えてもらえないほどのアドバイスも
    ここのスタッフさんは、隠さず教えてくれ、とても信用できます。

帰りには、背筋をシャンとしてまっすぐに歩けるくらいで
    本当にびっくりなほど、回復しました。

また、是非、お伺いさせて頂きます。

この度は、有難うございました。

ゆうじ様

この度は、遠方より当院にご来院頂き誠に有難う御座いました。
    また、口コミ投稿、高評価、重ねて御礼申し上げます。

当院は、整体、もみほぐしと、その時の体の状態に合わせてメニューをご用意しております。
    痛みに関しては、少しでも楽に、回復に向かうお手伝いが出来ればと対応させて頂いております。
    ゆうじ様のように結果が出る場合と、そうでない場合も御座います。
    結果が出た事に嬉しく思います。
    また、私の持っている知識もお役に立てる様な場合はお伝えし活用して頂きたく思っております。

今後もお身体のお悩みがある時は、少しでもお役に立てる様に頑張りますので是非お立ち寄り下さい。

[投稿日] 2023-05-13 19:29:55.0

整体を受けたのが3か月ぶりでした。その間、忙しく鍼治療やマッサージで凌いでいましたが、やはりこちらの整体が1番効果があります。ありがとうございました。

miu様

いつも遠方よりご来院頂き誠に有難う御座います。
    また、口コミ投稿、高評価に重ねて御礼申し上げます。

今回は、久々の整体でしたね!
    miu様は、体調に合わせて高気圧酸素ボックスや高濃度水素吸入と使い分けをされているので関心しております。
    今回は、流石に筋肉も硬くなっておりカイロプラクティックの手技を使って骨格と筋肉のバランス調整をさせて頂きました。
    日頃、お仕事柄体を使うお仕事なのでケアをしパフォーマンスを上げて頂ければ幸いです。

どうぞお身体をご自愛しお仕事頑張ってください!
    またお身体が辛くなったらお越し下さい!お待ちしております。

院長

• きよぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 08:22:42.0

疲れ切った身体の回復に欠かせないです。
    酸素ボックスに入った後の身体は驚くほど軽くなり
    睡眠の質も上がり、心身ともにリセットできる感覚になります。

★酸素ボックス「ファーストクラス」60分(加圧50分+減圧10分★2名様★

きよぽん様

いつも遠方おりお越し頂き誠に有難う御座います。

ご家族全員で高気圧酸素ボックスをご利用頂き嬉しく思います。
    高気圧酸素は、体の隅々まで溶解型酸素を取り入れケア出来るマシーンです。
    日常の生活では摂取できない溶解型酸素は、約3日頭~足先まで活動しケアしてくれますので、疲れた時や、寝不足、病中病後、細胞活性等、多くの効果が期待出来ます。
    定期的のご利用で体質改善にも期待出来ますので、今後もご利用してみて下さい。

またお待ち出来る日を楽しみにしてしております。

院長

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 12:05:38.0

初めての酸素boxでした。
    それまで偏頭痛で10日位痛かったのに
    すっかり痛みが取れ、
    胃の不調にも悩んでいましたが
    10日ぶりに吐き気もおさまり感激です!!

また伺います!
    ほんと嬉しいです。
    ありがとう御座いました!!

みゆ様

この度はご投稿、高評価、誠に有難う御座います。

その後の体調はいかがですか?

初めての酸素ボックスでしたが、良い結果が出て本当に嬉しく思います。
    当院の高気圧酸素ボックスは、初めての方でも安心で快適に過ごせる様にテレビ、エアコン完備し室内でリラックスして頂ける様になっております。
    室内は高濃度の酸素空間になり、日頃私達の生活では摂取出来ない「溶解型酸素」にて身体をケア致します。
    体のとっては酸素は重要で、高品質の酸素を定期的に取り入れる事で体質ので変化も期待出来ますので、今後もご活用頂ければ幸いです。

また是非お越し下さい!

院長

• まささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:59:10.0

お世話になりました。大変気持ち良い接客をして頂き、ありがとうございました。
    ボディケア90分酸素カプセル60分コースを利用しました。1度で全て改善されるとは思ってませんが、首肩は想像以上に良くなった感はありました。腰は、体重のせいもあるので、もう少し利用したほうが良いかと思いました。とはいえ、頻繁に通うものではないかと思ってますので、適当に期間を開け、再度、利用させて頂こうと思います。

サービスプライス!疲労回復コース!もみほぐし90分&高気圧酸素ボックス60分

まさ様

この度は、数多く有る治療院の中より、当院を御利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。

また、口コミ御投稿・高評価下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

「揉みほぐし+高気圧酸素」は、柔らかくなった全身の筋肉に「溶解型酸素」を取り込む事により、全身の血流を良くし、お疲れになった御身体のリカバリーに特化した、当院ならではのコースとなっております。

また、首から頭部の不調を緩和する、「頭皮揉みほぐし」のセットコースも御座います。

まさ様におかれましては、また御身体がお疲れになられた際に、お気軽に御利用して頂けたらと思います。

これから、徐々に寒くなり、インフルエンザ等、流行り出しますが、くれぐれも御体調などにお気を付けて御過ごしなされて下さい。

改めまして、この度は心より感謝申し上げます。
    有り難う御座いました。

[投稿日] 2022-09-26 06:29:36.0

揉みほぐしで訪問しました。
    力加減も良いです。
    タイマーなどを使わずに、時間の限り最大限に対応していただけます。
    コスパも非常に良いです。
    他店には行く気になれませんね。

リラクゼーションコース/大人気!もみほぐし60分★3000円★

Hakkinen様

いつも当院を御利用下さり、心より感謝申し上げます。
    また、この度も口コミ御投稿、高評価頂き、重ねて御礼申し上げます。

当院におきましては、御客様に御時間を気にせず、ごゆっくりして頂く為にタイマー設定はしておりません。
    また、揉みほぐしコースを御利用頂いた御客様は、「完全個室・低反発ベッド」にて施術させて頂いており、リラックスした御時間を過ごせる空間を御用意しております。

Hakkinen様におかれましては、御身体の御症状に合わせて、「整体コース」「揉みほぐしコース」を使い分けて頂けたらと思います。

今後も、御満足頂ける様に、誠心誠意施術させて頂きます。

改めまして、この度も数多くの治療院の中より、当院をお選び頂き感謝申し上げます。
    誠に有難う御座いました。

鈴木裕太

• むらけいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:47:57.0

腰が楽になりました。全身凝っていたのでまた行こうって思います、

ご予約はお早めに!大人気のリラクゼーションコース/揉みほぐし90分

むらけい様

この度は、数多く有るお店の中から、当院を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、いつも御家族での御利用、お仕事帰りの、貴重な御時間を使って遠い所、お越し下さり、重ねて御礼申し上げます。

当コースでは、リラクゼーション要素も有りながらも、お辛い症状をしっかりと緩和する施術を心掛けております。

また、当院は、「高気圧酸素ボックス」も完備しており、揉みほぐした御身体に溶解型酸素を取り込む事で、全身の血流を良くし、疲労回復に特化した当院ならではのセットコースも御用意しております

むらけい様におかれましては、御通勤時間が長いとの事で、御身体の疲労も多いと思いますが、くれぐれも御体調にはお気を付けて頂き、お疲れの際は御気軽に御利用頂ければと思います。

改めまして、この度は誠に有難う御座いました。

[投稿日] 2022-08-01 13:19:36.0

整体も技術力が高いですが、もみほぐしも技術力高いです。
    時間いっぱい対応して頂けますし、丁寧です。
    60分のこの価格は凄いと思います。

リラクゼーションコース/もみほぐし60分

Hakkinen様

この度は、数多くのお店の中から、当院を御利用下さいまして、誠に有難う御座います。
    また、いつも御家族様で御利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

当院は、御身体の状態・症状に合わせて「整体コース」「揉みほぐしコース」と、お選び頂ける形になっております。

また、次回御予約制度は取っておりませんので、御身体がお辛くなって来られた時、御気軽に御利用して頂く形になっております。

改めて、この様な御言葉を頂き、心より感謝致します。
    この御言葉を一層の励みとし、少しでも御身体が楽になれる様、更なる技術向上に精進して参ります。

これから寒くなって来ますが、風邪などひかれない様、御身体にお気を付けて日々のお仕事頑張って下さい。

この度は誠に有難う御座いました。

[投稿日] 2022-07-18 17:58:24.0

ここの施術に満足出来ない方はいないでしょう。
    単なるリラクゼーション施設ではないです。
    他所にはもう2度と行けないです。

Hakkinen様

いつもご来院、ご指名頂き誠に有難う御座います。
    高評価、重ねて御礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがですか?

お辛くなった時は、整体、もみほぐしとメニューをご用意しておりますので、その時の状態に合わせてお越し下さい。

[投稿日] 2022-06-18 18:06:18.0

毎年、この時期も花粉症が出るのですが、今年は症状がキツく辛かったため水素と酸素吸入をしました。
    昨日まで朝起きたら、まず鼻をかんでいたのですが、今日はスッキリ!効果抜群です。ありがとうございました。

翌日の目覚めがスッキリ!酸素ボックス&高濃度水素吸入セット1名様

miu様

この度は、口コミ投稿、高評価、誠に有難う御座いました。
    いつも遠方よりお越し頂き、重ねて御礼申し上げます。

花粉症の件、改善が見られ嬉しく思います。
    高気圧高濃度酸素&高濃度水素吸入のセットで1回で効果を出せて良かったです!
    上記のセットを1度で処理できるシステムは当院が千葉県で最初に始め、現在も多くの方々にご利用頂いております。
    これからも体調管理の1つに高気圧高濃度酸素&高濃度水素吸入のセットをご利用頂ければと思います。
    最近、暑い日が続いております。体調に気をつけてお仕事頑張って下さい!
    また、お会い出来る日を楽しみしております。

院長

• リュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:04:01.0

初めて今回のスタッフさんに施術して頂きました。
    親身に症状を聞いてもらいながら、的確に治療して頂き、その日から身体がすごく楽になりました。
    色々とサービスして頂き、本当にありがとうございました。

次回は酸素カプセルに挑戦したいです。

リュウ様

この度は、ご来院頂き誠に有難う御座いました。

その後、お身体の調子はいかがですか?

良い結果が出て嬉しく思います。

今度は、高気圧酸素ボックスでお待ちしてます。
    日々の猛暑で疲れた体に高気圧酸素ボックスをご利用される方が多く良い結果が出ております。
    是非お試し頂ければ幸いです。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

院長

• ゴールドさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 07:15:55.0

4年ぶりに伺いました。首から太もままで見ていただき、身体の歪みなど調整しながらほぐしていただきました。担当スタッフさんの施術は素晴らしく、1か月前からの辛い日々が嘘の様に2日後にはピタッと痛みはなくなり、魔法の施術と私は感じています。4年前の施術の後も痛くなかったら来なくていいよの言葉は健在で同じことを今回も言われましたが、又伺いたい限りです。呼吸もとても楽になり酸素が身体に行き渡るのを久しぶりに感じました。ありがとうございました。

ゴールド様

この度も、千葉中央整体院をご指名頂き誠に有難う御座いました。
    コロナ禍の状況もあり久しぶりにお会いでき嬉しく思いました。
    口コミ投稿、高評価に重ねて御礼申し上げます。
    ご来院後の調子も良さそうで安心いたしました。
    調子が悪く感じたら、またご指名頂ければしっかりと対応させて頂きます。
    ご投稿頂きましたお言葉を胸に、これからも頑張って参ります。
    今年の夏は猛暑日が多いとの事です。どうぞご無理なさらずお過ごし下さい。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

院長

• かねごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:37:52.0

腰痛で行きましたが、全く改善しませんでした。

★腰痛60分コース★  腰だけが痛い、、辛い、、そんな方にオススメ

かねごん様

先日はご来院、誠に有難う御座いました。
    また、口コミ投稿有難う御座います。
    この度はご来院頂きましたが、良い結果が出せず大変申し訳御座いませんでした。
    少しでも楽になって頂けるかと思いましたが、軽減しなかった事に重ねてお詫び申し上げます。
    どうぞお大事になさってください。
    ご投稿、有難う御座いました。

[投稿日] 2022-05-09 17:58:26.0

行けばわかります。
    揉みほぐしも良いですが、何よりも担当スタッフさんの技術力が全てかと。

Hakkinen

この度はご来院、口コミ投稿、誠に有難う御座いました。
    また、高評価頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後もご期待に添える様に頑張って参ります。
    お体がお辛くなった時はご来院お待ちしております。

千葉中央整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー