3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ あべの店(EVER EYES)   >

エバーアイズ ルチアネイル アベノテン テンノウジ マツゲパーマ パリジェンヌラッシュリフト

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-58 真田ビル4F
  • 地下鉄 天王寺駅・近鉄南大阪線 阿倍野橋駅1分【まつ毛パーマ/フラットラッシュ】

サクチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 03:32:14.0

いつもいつもわたしの適当&無茶なオーダーにめいいっぱい施術してくださります…そして期待以上の仕上がりにしてくださります…本当にありがとうございます…!
    わたしの好みもすっかりおわかりいただいていて、うれしい限りです。
    アートしていただくネイルのおかげで、仕事のモチベにもなりますし、毎日ふと自分の爪を見てごきげんになれちゃいます。
    そしてまだデザインもなにも決めてなくても、ギリギリまで探させていただいたり(いつも)…挙句の果てには「いい感じにお任せで~」という投げやりなお任せにもお応えくださり、感謝しかありません。
    今回もかわいくしてくださりありがとうございます!

初回オフ無料【ハンドアート放題90分コース7800円】ケア込

EVEREYES×e+LUCIANAIL あべの店 天王寺/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフトからの返信コメント

サクチャン 様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!とても励みになります!
    これからも是非 可愛くさせてください^^
    お仕事お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛くださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

LUCIA NAIL あべの店 ネイリスト 川村

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 02:52:29.0

久しぶりで緊張しましたが
    丁寧に分かりやすく説明して頂いて
    すごく安心してお任せできました!

結婚式用だけで考えてましたが
    化粧も時短になったので暫くハマりそうです!

また宜しくお願いします(*´ `*)

200本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】7500円

• セシリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 07:55:03.0

ホント満足な仕上がりありがとうございます。
    まわりの評判もいいです!
    ネイルに初心者な上無知な私。
    わかりやすく説明して頂けること
    丁寧な仕上がり完璧な施術に大満足です!!

【人気No.2/新規オフ無料】オフィスデザインコース5200円

• めぐみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:50:38.0

今回で3回目でした。
    初めてのラメグラデーションでしたがとてもかわいい仕上がりで満足です。
    人差し指をよく使うので、重ね塗り(?)をしていただくのですが、おかげで前回から約5週間も綺麗に維持できました!
    暖かくなると爪が伸びるのが早くなるとの事だったので次はもう少し早く行きたいと思います。
    そして、施術が本当に早いです。早くても綺麗に仕上げていただけてありがたいです。

【新規オフ無料】2本デザイン+ワンカラーorラメグラコース5000円

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:30:17.0

とても満足しました

【次世代上まつげパーマ】カール、立ち上げケラチン美容コーティング込5000円

• chichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:17:36.0

半月たちましたが、ほぼ抜けていません!いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。

• Cindyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:41:32.0

いつも利用していますが、安定した施術の技術と親切な対応で安心して任せられます。毎回爆睡してすみませんと言いたいです(笑) これからもよろしくお願いします。

【新規オフ無料】ボリュームラッシュ400本6000円/ブラウンボリューム6500円

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:35:01.0

お店の雰囲気もよく、とても満足した。

60分つけ放題【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】5000円

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:56:10.0

しっかりとしたカウンセリングをしていただき、まつげパーマのカール状態も満足のいくものに仕上げていただくことができました!

【次世代上下パーマ】カール、立ち上げケラチン美容コーティング込7000円

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 13:48:47.0

いつもありがとうございます!付け足しだったので少しバラつくのが早く感じましたが…次回の予約もさせてもらったので、またよろしくお願いします。

• ヒナ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:24:04.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

ヒナ☆様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました!

その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

ever eyesあべの

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:50:35.0

いつも親切な対応有難うございます。

りな様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ever eyes あべの

• 六ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:41:05.0

可愛くしてくださいました!
    しかしながら、3日くらいで親指以外の8本のネイル浮き上がってきて1週間で1箇所取れてしまいました…

浮いてくるかもしれませんとは聞いてましたが、これは…
    他のお店でしていただいて浮いてきたことも、ましてや取れてしまったこととありません。

もしかしたらこちらのジェルが合わなかっただけかもしれませんね

すごく残念です

【初回ソフトジェルオフ無料/ハンド】100色以上ワンカラーorラメグラ 4500円

六ちゃん 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けたのにも関わらず、
    すぐ浮いてしまったり取れてしまったり大変申し訳ございませんでした。

今回いただきました貴重なご意見をもとに
    スタッフ一同改めて技術の見直しに努めさせて頂きます。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

ルチアネイル あべの

• きょうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:01:23.0

今回少し期間が空いたので、仕上がりがとてもゴージャスで驚きました
    目尻も目頭までもキッチリと仕上がり感激致しました
    有難うございます

きょうちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインなどのが変更ございましたらいつでも気軽にお声がけください。

忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

エバーアイズあべの

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 14:23:55.0

とっても可愛い色味で春らしいネイルにしてもらいました!
    定額コースもマグネットを使ってくれたりとかなりお気に入りです!!またきます!よろしくお願いします。^^

【人気No.1/新規オフ無料】サンプルから選ぶ定額コース6500円

なつみ様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ルチアネイル 唐牛

• チさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:35:59.0

いつもありがとうございます(^^)
    お花が可愛くてとても気に入りました!
    またよろしくお願いします~!

【新規オフ無料/ハンド】アートし放題120分コース 10300円

チ 様

いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ぷっくりのお花、春らしくてとても可愛かったですね^^
    次はぜひ派手にしましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

LUCIA NAIL あべの店 ネイリスト 川村

• ヨッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:46:59.0

いつも、丁寧に接客していただいております。
    今の自まつ毛の状態など、いろいろ教えてくださり、アドバイスもいただきました。仕上がりも大変満足しています。
    また、いろいろ相談させてくださいね。
    今後もよろしくお願いします。

ヨッコ様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

ヨッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ever eyesあべの

• チャンちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:09:22.0

I felt extremely good, the staff was very gentle and gentle, I will come back soon

チャンちゃん様

Thank you for coming our salon!!!!!
    We are glad to hear it and we hope that you had a great time with us.
    We are excited to see you next time.

Thanks.

EVER EYES あべの店

• 恵里花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 13:06:23.0

今回も思い通りの仕上がりになって良かったです。
    今まつ毛美容液で頑張って伸ばしている途中で、まつ毛が綺麗です。と褒めて頂いて嬉しく思っています!
    また是非よろしくお願いします!!!

恵里花様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    まつ毛の状態も良くなってきているので、これからも美容液続けてあげてください(^^♪

恵里花様の股のご来店心よりお待ちしております!

ever eyesあべの

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 16:24:07.0

今回も丁寧にきれいに仕上げて頂きありがございます!とても満足しています!

ゆきこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• セシリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 07:30:18.0

素敵な仕上がりでした。
    お誕生日付き割引をLINEポイントで会計後知り
    3月生まれで3/22に初来店してしまい誕生月の今月中にしか使えないようで、リピしたいのに残念でした。
    けど、周りから大好評の仕上がりで大満足です。

セシリア 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

仕上がりに関しまして、お褒めの言葉 大変嬉しく思います!
    割引特典に関しましては、ご紹介割引など
    いくつかご用意しておりますので、その都度ご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

LUCIA NAIL あべの店 ネイリスト 宮嵜

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:22:02.0

いつも、素早く丁寧な施術をありがとうございます!
    朝のメイクがとても楽です!
    また、よろしくお願いします!

えり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて、口コミ投稿もありがとうございます♪

パーマすると、朝とても楽に、時短にもなりますよね(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エバーアイズあべの

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:04:25.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    今回も大満足です!

まゆ様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて、口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います(^^♪

何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エバーアイズあべの

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:35:04.0

接客も仕上がりも満足しました。写真通りに仕上げてくださってありがとうございました。私の担当者さんは喋りやすく話の内容も楽しくできたのですが、横にいらっしゃったお客様とネイリストさんの会話が少し下品で残念でした。
    他はすごく満足しました

【新規オフ無料/ハンド】アートし放題90分コース7800円

はる様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです。

会話で不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    お客様が安心してご来店頂ける様
    今後この様な事がないよう気をつけて参ります。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルチアネイルあべの

• mamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 14:33:35.0

いつも時間通りでスタッフの皆さんも可愛くて優しい方ばかりでまた行きたくなるお店です!またよろしくお願いします!

mam様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います♪(^^)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

mam様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エバーアイズあべの

• のりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:28:32.0

いつも満足の仕上がりありがとうございます!

のりこ様

いつもありがとうございます!!
    自まつ毛がだんだん綺麗になってきて
    私も嬉しいです♪

生え変わりで抜けやすくなる時期なので
    ケアも頑張ってあげてください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ever eyes あべの 山田

• chichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:30:20.0

時間を間違えて行ってしまいましたが、限られた時間で丁寧につけて頂きました。持ちも良いです!

オフ込90分つけ放題【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】6000円

chichi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    また長さやデザインなど、お気軽にご相談くださいね!(^^)!

chichi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ヒナ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:35:20.0

今回もとても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

ヒナ☆様

いつもありがとうございます^_^

自まつ毛もとっても綺麗でした!
    またケア頑張ってあげてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ever eyes あべの 山田

• めぐみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 21:21:57.0

2回目の訪問でした。
    前回同様、今回も手早く施術していただき、想定より早く終わることができました!
    急いでいなくても、早く終わると嬉しいのでありがたいです。
    前回からあまり爪は伸びていなかったものの、酷使する指はどうしても劣化しやすく、今回強化していただいたので長く綺麗にいられるといいなと思います。
    また次の機会には是非お願いしたいと思います。

【初回ソフトジェルオフ無料/ハンド】2本デザイン+フレンチorカラグラコース

めぐみ様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    めぐみ様のご来店心よりお待ちしております☆

ルチアネイル 唐牛

• maimaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:32:48.0

めっちゃくちゃかわいくしてもらいました!!大満足です!
    ありがとうございました^ ^

【新規オフ無料/ハンド】アートし放題90分コース7800円

maimai 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ピンクのグラデーションにリボンのパーツ、とても可愛かったですね^^
    気に入って頂けて、大変嬉しく思います◎
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました!

LUCIA NAIL あべの店 ネイリスト 川村

まつげエクステ専門店 エバーアイズ あべの店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー