4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

利楽園  天神店

リラクエン

• 福岡県福岡市中央区大名2-6-40文学の森ビル6階
  • 地下鉄空港線赤坂駅5番出口徒歩2分/天神駅から5分
  • bluegingerさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 01:17:12.0

福岡滞在中2回めの訪問です。
    毎回どなたに当たってもハズレがありません。
    しっかり揉みほぐしてもらいスッキリしました。

アロマ組み合わせ80分 6600円

blueginger様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿も嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• bluegingerさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 05:24:29.0

福岡へ行くたびに行っています。
    丁寧な施術で終わる頃には身体がスッキリ軽くなる感じです。

アロマリンパドレナージュ90分 ¥8000

blueginger様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    福岡にお越しの際は、またご利用ください。

[投稿日] 2022-12-25 18:42:39.0

1年間お世話になりまして、ありがとうございました。
    来年もガッツリよろしくお願いします。
    良いお年をお迎え下さい。

(足つぼ,ボディケア,ヘッドケア,レッグケア)組み合わせ自由100分 ¥5900

タカオ様
    1年間指名をして頂き有難うございました。
    満足のいくほぐしが出来たか自問自答しながら施術をさせて頂きました。
    もう年を越しましたが、本年もガッツリ反射区及び肩回り等しっかり押させていただきます。
    本年も宜しくお願い致します。

• リカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 01:55:00.0

多分途中で寝落ちしてたはずです。
    それくらい気持ちの良い施術でした。

リカ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お疲れの溜まりきる前に、またお気軽にご利用ください。

利楽園

• めぐっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 12:50:38.0

初来店でした。スタッフの方の対応も良くあの空間の雰囲気好きでした。施術されてる最中眠くなるくらいの気持ち良さでした。普段の生活でできる言葉、色々アドバイスまで頂きました。またお店利用したいです。ありがとうございました。

めぐっさん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    何かと気忙しい時期です。
    ご自愛ください。
    またお待ちしております。

利楽園

• pe-koさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 08:33:35.0

ボディ60分コース。
    疲労感が、たまり過ぎて行きました。職場が近くなので、数ヶ月に1回程度行ってます。お店の雰囲気などは、和テイストで落ち着けます。私は全身ガチガチなのでいつも強押しをリクエストしてますが、力加減はいつもキチンと聞いてくれますので、良いと思います。お店が近い方はお勧めします。

pe-ko様
    新年明けましておめでとうございます。
    来店された際の疲労感は、少しでも緩和されましたのであれば幸いです。
    貴重な口コミを有難う御座いました。
    また、疲れた際のご来店お待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 14:38:31.0

初めてでしたがとてもリラックスできて体が楽になりました。また行きたいです

ももちゃん様

初めてのマッサージで緊張もあったかと思いますが
    リラックスしてもらえたようで良かったです。
    慣れてきたら是非長いコースや足つぼなども受けてみてください!

またのご来店を是非おまちしております!

• モナコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:17:58.0

お店の雰囲気がよく、久しぶりにいけてよかったです。

リフレクソロジー60分 4000

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお疲れの際はいつでもお気軽にご予約下さいませ。

[投稿日] 2022-12-18 23:12:53.0

お世話になりました。
    全身、疲れ過ぎてましたが、緩和されました。
    特に、目のツボは効いてます。
    又、来週もガッツリお願い致します。

タカオ様
    右肩肩甲骨周りや上腕部が今回かなり張りが強く出てましたので強めに押させていただきました。
    また、目の反射区が効いているなら幸いです。
    週半ばにまた雪の予報が出て寒くなりますので体には気を付けてください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• のぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 21:31:12.0

いつもの足楽々を、力加減もバッチリのいつもの方にお願いし、帰りは嘘のように、膝から下が軽くなりました。足楽々は、足裏マッサージもふくまれているので、身体中の循環がよくなる気がします。

のぶちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

一段と寒くなってまいりましたのでいつもより代謝が下がって尚更、硬くなりやすい時期かと思います。
    ご無理なさらずしっかりお体を休ませて、体調など崩されない様にお気を付けくださいませ。

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 18:21:07.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気が落ち着いた感じでとてもリラックスできました。
    施術も丁寧にしていただき、指圧の加減がちょうど良くて気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

かりん様
    数あるリラクゼーションサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉恐れ入ります。力加減やもみ方などある程度はお好みに合わせる事が可能ですので
    ご遠慮せず何なりとお申し付けくださいませ。

また、無料で指名も出来ますのでご検討のほどよろしくお願いいたします。

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:02:12.0

前回ガチガチで施術時間が足りなかったので今回は少し長い時間で予約しました。担当者のお名前がわからず予約しましたが前回と同じ方だったのでとってもラッキーでした。ちから加減もほどよく全身スッキリしました。ほんとに利楽園さんはハズレがないです。また利用します。

いくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。名前名乗っておらず失礼しました。他にも上手なスタッフもいますし、同じスタッフがよければ要望欄に「前回と同じスタッフ」と書いて頂ければ大丈夫です。
    来店して頂いたからには、少しでもスッキリしていただけるように頑張ります。またのご利用いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 22:10:24.0

お世話になりました。
    目疲れ過ぎ、首付け根、右肩、腰、背中、疲れ過ぎてましたが、緩和されました。
    又、来週、同じ箇所を重点的にお願いします。

タカオ様
    眼精疲労及び首・肩・右背中・上腕部の張りがかなり強く出てましたが、緩和されたのであれば
    良かったです。
    次回来店された際は、今回と同様のほぐしをさせて頂きます。
    これから寒くなりますので、鍛えた後等身体を冷やさないようにして下さい。
    来店をお待ちしております。

• フルムーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:42:27.0

久しぶりに伺いました。やっぱり天神のど真ん中のこの立地で、この雰囲気でこの価格はありがたすぎます。今度はもっとゆっくりお願いしたいので長めのコースを予約します!

ボディケア45分 2800円

フルムーン様

先日はご来店いただきありがとうございます。時間がある時は是非ゆっくりめのコースでご利用ください。満足して頂けるようしっかり頑張ります。
    またのご利用お待ちしております。

• こばりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 18:32:01.0

オススメです!リピートします!

こばりお 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    オール5!ありがとうございます。
    お忙しいとは存じますが、お時間を作って是非またお越し下さい。

利楽園

• もこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-11 17:18:38.0

はじめてアロマリンパドレナージュをしました。
    癒されました

アロマリンパドレナージュ60分 ¥5600

もこちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    アロマリンパドレナージュ、気に入っていただけたのならよかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 小百合さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 06:26:18.0

立地も、店内の雰囲気もとても良かったです!
    ですが、着替えとして出してくださるTシャツは柄が妙で、ズボンはサイズが全員共通なのかガボガボだったのがとても気になってしまいました、、

ボディケア45分 2800円

小百合様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

着替えについてですが、このご時世ですので、かなりこまめに洗濯をしております。
    それによって、タイミングによっては特定のサイズが少なくなる場合があります。
    ご迷惑をおかけしますが、ご理解いただけたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 19:58:55.0

パンパンな下半身を丁寧に施術して頂きました
    来福の際はまた利用させてもらいたいと思います、ありがとうございました

かおる 様

この度は久しぶりに当店をご利用いただきありがとうございました。
    ほんの少しでも楽に感じて頂けたでしょうか?
    またいつでもお越し下さい。

利楽園

• とみとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:11:17.0

首が回らず、足も張ってガチガチでしたが、施術後は足の張りもなくなり、頭も軽くなっていました。

(足つぼ、ボディケア)組み合わせ自由60分 ¥3900

とみとみ様。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足頂けたようで良かったです。
    またのご利用お待ちしております。           利楽園

[投稿日] 2022-12-04 19:05:12.0

お世話になりました。
    目、泌尿器系、疲れ過ぎていましたが、だいぶ緩和されました。
    又、来週お願いします。

タカオ様
    いつも有難い口コミを頂き感謝致します。
    以前よりかなり疲労感が出てましたが緩和されたのであれば幸いです。
    次回来店された際は、目、泌尿器系をしっかり押さえさせて頂きます。
    では次回のご来店をお待ちしております。

• わんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 00:57:18.0

値段が良心的なのにめちゃくちゃ満足できるマッサージです。人による技術のばらつきがあまりなく、質が高く感じます。めちゃくちゃうまい!って人もいます。

この前はマッサージしていただいたおかげで体調不良改善されて驚きました。またいきます。

(足つぼ,ボディケア,レッグケア,ヘッドケア)組み合わせ自由80分 ¥4500

わんこ様

いつもご利用ありがとうございます。これからもがっかりさせることないようにスタッフ一同つとめてまいります。
    少しでも楽になったのであれば嬉しいかぎりです。
    またいつでもお待ちしております。

• シロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-01 10:37:45.0

職場の近くで便利なリラクゼーションを探していましたが、何ヶ所か巡って今はこちらに決めて通っています。
    皆さんスキルがおありですが、特に担当者の方が私の身体に力、ツボ押しともに合っていて、肩こり・腰痛・股関節と硬くなりやすい身体が定期的に通うことで柔らかさを保てて快適な日常を送れています。

ボディケア60分 ¥3400

シロちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからもシロちゃん様にとって当店が安心してリラックスしていただける場所であるように、
    施術、接客ともにご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用お待ちしておりますね。
    嬉しい口コミ、評点ありがとうございました。

• 今日さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:00:28.0

初めてアロマリンパを受けましたが気持ち良すぎてびっくりしました!!
    香りも5種類から選べて嬉しかったです。メニューに5種類の香り選べますと書いていいのでは…!?
    女性の方の指圧がつよくとてもちょうど良い気持ちよさでした。気分もすっきりしましたし、気になった箇所を重点的にほぐしていただき本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気もとてもよく、内装からくる癒しオーラもとても良いです。リピートします。
    最初おててが冷たくて、ヒャッとしましたがどんどん温まってマッサージの腕が良すぎたので満点評価です!これからの季節はホットタオルで暖めて頂いてから施術して頂くと尚更嬉しい気がします!

アロマリンパドレナージュ60分 ¥5600

今日様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    はじめてのアロマオイルを満足頂けたようで良かったです。

ご指摘頂いた、手の冷たさに気を付けて、今後お客様が終始気持ち良く施術を受けていただけるようにつとめてまいります。

嬉しい口コミ、評点ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-27 19:10:32.0

お世話になりました。
    疲れ過ぎ、右肩が痛すぎでしたが、少し緩和されました。

(足つぼ,ボディケア,ヘッドケア,レッグケア)組み合わせ自由100分 ¥5500

タカオ様
    かなり身体が疲弊してましたが、体調的に少しでも緩和出来たのであれば幸いです。
    次回来店された際は、肩周りを少し入念に押させていただきます。
    また、値段改正の説明が出来ず困惑させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように努めますので、何卒宜しくお願い致します。
    次回のご来店をお待ちしております。

• にこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 23:53:20.0

組み合わせの100分をしました。担当の方は体に関する事を熟知されてある様で知識の引き出しが沢山で詳しく、身体の悪くなってる箇所がどうしてそうなってるのかとそれを少しでも解消出来る様に自宅でも出来る簡単なストレッチ方法も教えて貰えました。あとヘッドマッサージでコルギという骨格へのマッサージを初めて体験しました。全体的に丁寧にしっかりとほぐして貰えたのと足つぼマッサージ もですが技術レベルが高くて効いてる感覚を実感出来たのとマッサージが終わった後、身体がとっても楽になりました。また疲れた時は寄らせてもらいたいと思います。

にこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    来店日はよく眠れましたでしょうか?
    どの部分が疲れやすい等少しでもわかった方が対処もしやすくなります。
    またわからない点等ありましたらお気軽にお問い合わせください♪
    またのご利用お待ちしております☆

• rururuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 13:32:40.0

マッサージはここしかないという程に最適。

rururu 様

いつもご利用ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を御贔屓下さり感謝申し上げます。
    またいつでもお越し下さい。

利楽園

• rururuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:29:12.0

いつも利用しています。どのスタッフも技術が高くてお任せできます!

rururu 様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも御贔屓に宜しくお願い致します。

利楽園

• あーやん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:30:06.0

毎回スタッフの方が変わりますが、お願いした部分を丁寧に施術してもらえるので、定期的にお世話になってます。
    また、よろしくお願いします。

ボディケア45分 2600円

いつもご利用ありがとうございます。
    手の合うスッタフが居ればご指名も無料で出来ますので
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:16:37.0

ほぐされました。

ボディケア45分 2600円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

利楽園

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:57:34.0

上半身のコリがひどかったので長めのメニューが良かったのですが予約が詰まっていたため60分のボディケアでお願いしました。時間だけ物足りなかったのですが施術はとても良かったです!いつも、どのスタッフさんでも的確にコリをほぐしてくださるので頼りにしてます。

ボディケア60分 ¥3400

ゆみこ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術にご満足頂けたようで良かったです。
    年末が近づき忙しくなる頃と思いますのでお身体にお気を付けください。

利楽園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー