5. エグゼクティブルーム グランティーナ(Excective room Grandtina)   >

エグゼクティブ ルーム グランティーナ

• 群馬県高崎市竜見町132-1 3F
  • 高崎駅徒歩15分 城南球場すぐそば
  • ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:59:32.0

仕上がりも綺麗で施術もはやくていつも助かります!

Excective room Grandtina ~グランティーナ~からの返信コメント

ゆきさま
    長年、お付き合い頂き、大変感謝しております!
    そして、年々美しいさに磨きがかかり、本当に嬉しく思います。どうぞ末永く、これからもよろしくお願いします!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!ありがとうございます!

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:53:10.0

いつも勝手にネット注文したマツ毛持参で行っても嫌な顔一つせずつけて下さりすごく満足いく仕上がりにしてくれて本当に感謝
    早いし、綺麗に付けて下さるし、文句なし!

ずっとこれからも続けてほしいサロンです!

なるさま
    いつもご利用、ご来店ありがとうございます。そして、数々のお心遣いにも感謝です。そして、楽しいお時間と、持ち込んで頂けます材料で、また一つお勉強をさせて頂き感謝です!どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:09:39.0

全身脱毛でお世話になりました。
    出力の強さなど調整してくれるので毛が濃い自分でも安心して脱毛出来ました。すごく効果も感じています。
    鼻毛も抜いてくれるので嬉しいです。
    また脱毛へ行きたいと思います。

たけ様
    この度はご来店ありがとうございました。男性もどんどんエチケット脱毛や、綺麗に仕上げて行かれる方が増えています!中々、踏み切れない方が多くいらしています中、とても貴重ない口コミをありがとうございます!
    ぜひぜひ、沢山の男性がエチケットとして、身綺麗になって新たに人生を歩んで頂く指標になれたらと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 10:23:44.0

今回も希望通りの仕上りで大満足しております。施術もとっても速くて助かります。

まゆちゃんさま
    いつもご利用、ご来店ありがとうございます!楽しくお話しをさせて頂き、そして美しくなって頂き、感謝の限りです!また心よりお待ちしております!誠にありがとうございます!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:29:45.0

今回2度目ですが、約1時間、楽しいお話をしながら施術してくれるのであっという間です。
    目頭と目尻で長さをかえて200本位。
    とっても素敵な仕上がりにしていただけました。
    コスパも良く大満足です。

ともさま
    2回目のご来店、誠にありがとうございました!お褒めのお言葉を頂き感謝の限りです!また美しく仕上げさせていただきますので、お会い出来ます日を楽しみにしております!

• あーにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:53:53.0

10年ぐらいのお付き合いをさせてもらってます
    いつもお任せで先生にやってもらってます
    いつも満足な仕上がりです
    ずーっと通いたいです

いつもご来店ありがとうございます。そして、ご家族でご利用頂き、感謝です。そして、もう、10年も経つのですね。感謝の限りです!これからも末永くどうぞ宜しくお願いします。

• あゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:54:40.0

定期的にお世話になっています。まつ毛つけ放題で予約して、時間内にたくさんつけてもらえ持ちも良くて大満足です。またお願いします。

あゆこさま
    いつもご利用下さり、ありがとうございます。美しくなって頂き、感謝の限りです。これからもどうぞ、末永くよろしくお願いします!本当にありがとうございます!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:04:22.0

いつも上下マツエクでお世話になっています
    つけるのが早くてもちもいいです
    上下マツエクどっちも1ヶ月くらいはもつので助かってます
    デザインおまかせが多いのですが的確な提案、可愛く仕上げてくれるので信頼しきってます

ゆ様
    いつもご来店ありがとうございます!いつも、ご来店くださった時にお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく、私の力になります。
    そして、いつも美しくなって頂き、とても嬉しいです。どうぞこれからも末永くよろしくお願いします。

• ノアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:07:58.0

マツエクのサロンは本当に沢山あり、私も数店舗行きましたが、グランティーナに落ち着きました。
    丁寧で早く、持ちが良いです。
    施術力の差を感じました。

ノア様
    いつもご来店ありがとうございます。グランティーナのヒストリーをずっと見守ってくださり、そして、心温まるお話に、いつも感謝しております。どうぞこれからも皆様の為に頑張って参りますので、よろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございます!

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 22:41:07.0

今回も希望通りのまつげにして頂きありがとうございます。
    いつも大満足してます。

まゆちゃん様
    そして、心温まるお話をとても嬉しく思います。これからも精進して参りますので、応援よろしくお願いします!
    また、お会いできます事を心よりお待ちしております!

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:47:32.0

今回2回目でフラットラッシュをつけていただきました。楽しくお話をしながら施術していただくので、あっという間に終わりました。つけ放題にも関わらず1時間かからず終わりました。今までで一番技術があるサロンだと思います!デザインも、とても満足しています。つけてから全然とれないので長持ちしそうです。これからは毎回こちらで、お世話になろうと思っています。ありがとうございました。

さゆ様
    いつもご利用ありがとうございます!そして、愛犬のお話が出来て、とても嬉しいです。たくさんのわんちゃんの情報共有、これからもよろしくお願いします!また、楽しいお時間を過ごせたらと思います。これからも精進して参りますので、どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-29 08:00:10.0

いつもお世話になっております♪♪
    早くて本当に助かってます!!
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

yun様
    いつもありがとうございます。そして、心温まるメッセージ、お心添えに感謝しております。これからもどうぞ宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:22:58.0

今回も理想通りの仕上がりで大変満足しております。もちも一ヶ月くらいもつので助かってます。また宜しくお願いします。

まゆちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!そして、温かいお心に感謝しております。これからも精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。
    また、お会い出来ます日を楽しみにしております!
    本当にありがとうございます!

• ノアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 13:15:08.0

マツエクでお世話になっています。
    とても丁寧な施術で満足しています。
    お店の場所は変わりましたが、落ち着けます。

ノア様
    いつもご利用下さり、ありがとうございます。もう10年以上のお付き合いになるかと思います。とても嬉しく、そして、私の悩みまで聞いて頂いたりと、とても感謝しきれないくらいに感謝です!これからもどうぞ、末永くよろしくお願い申し上げます。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-10 08:53:56.0

いつも早くて沢山付けて頂いて大変満足してます!!
    今後もよろしくお願いします(*^^*)
    また伺います!!

yun様
    いつもありがとうございます。そして、心温まる口コミに感謝しております.今後ともどうぞ宜しくお願いします!

• あゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 07:14:02.0

久しぶりに気分転換も兼ねてマツエクつけて頂きました。なんとなくのイメージだけしか考えていなかったのですが、希望通り可愛いくして頂きました。時間も約1時間ほどでたくさんのまつ毛をつけてもらって大満足です♪自宅兼サロンのようで落ち着いた雰囲気の中おしゃべりしながらの施術してもらいました!また機会をみて伺いたいと思います。ありがとうございました。

あゆこ様
    この度は素敵な口コミを有難うございます!気分転換になっていただき、大変光栄です!またお会い出来ます日を楽しみにしております!この度は誠に有難う御座います!

• えってぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 11:13:43.0

近々推しのライブがあるので気合い入れて超ギャルになりたいです!と具体的では無いフワフワした希望を伝えたのですが「ギャル得意です!」と快く引き受けてくださった上に、下まつげもつけたい!と言う急な要望にも丁寧な説明と施術で応えて頂きとてもありがたかったです
    いつもはナチュラルなデザインのマツエクをしているのですがふっさふさの完璧なギャルになりました
    気持ちも作りこんでギャルとしてライブに参戦します
    ありがとうございました、また利用させていただきます

新規様【ふさふさドールEYEボリュームラッシュ】つけ放題 27000円→11000円

えってぃ様
    素敵な口コミをありがとうございました!ギャルになっていただき、本当に感謝です!楽しくライブに行けましたでしょうか?また沢山のお話を聞かせてくださいね!またお会い出来ます日を楽しみにしております!ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:06:28.0

とにかく施術時間早いです!
    そして、持ちがよいです!
    私のまつ毛が短くて少ないんですが、前回は1か月経っても大丈夫でした。今までに3店舗ほど通いましたが、こんなにもった事はありません!
    驚きと感動で良いサロンに出会えたと思ってます。

会員様【華やかボリュームeye】フラットラッシュ付け放題11000円→7700円

ゆか様
    沢山のお話をしてくださり、そして沢山の学びをありがとうございました!またお会い出来ます日を楽しみにしております!素敵な口コミに感謝です!ありがとうございました!

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 19:33:17.0

先日はありがとうございました!!!ホントに素敵にしていただきありがとうございます!急な下まつげエクステにも快くひきうけてくださりとても嬉しかったです!施術中もすごい楽しいお話であっと言う間に終わりました!ほんとーに早いし綺麗に仕上げていただけるし、他の美容のお話もとても為になりました!!またよろしくお願いいたします(*´∀`)

新規様【自まつ毛優しいフラットラッシュ】つけ放題11000円→8800円

まる様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そして、心温まる口コミに感謝しております。また美しくなって頂けるよう、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします!本当にありがとうございます!またお会い出来ます日を心よりお待ちしております!

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:19:05.0

いつも大満足な仕上がりです!!
    プライベートな空間でとても落ち着いて施術して頂けます。それに毎回お話もとっても楽しいです!

マツエクの今までのイメージだと、すぐ取れちゃいそう。。。目に入ったら痛そう。。。などでしたが、こちらに行ってみて、なんでもっと早く行かなかったんだろう!と思ってしまいました。それくらい持ちもいいし、きれいな仕上がりです。
    いつもありがとうございます (*´ω`*)

みさと様
    いつもご来店ありがとうございます。どんどん美しくなって下さるみさと様を、とても嬉しく思っております。これからも精進してまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-06-17 08:57:31.0

いつもお世話になってます!
    素早く丁寧に仕上げてくださり毎回満足です!
    急な娘との来店も受け入れてくださり感謝です!!
    娘もまつげパーマ大満足です!
    また宜しくお願いします^_^

yun様
    いつもご来店ご利用頂きありがとうございます。
    沢山のご紹介、そしてご愛顧に感謝です。これからも満足頂けるように努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• キティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 21:47:01.0

いつも私の要望を聞いてくれて、楽しい話しも出来て本当に満足してます。
    他のお店にはないクオリティーです。
    量もいっぱい付けてもらえて、もちも良くて本当に大満足です。

キティ様
    いつもご来店ご利用頂きありがとうございます。
    楽しい会話、私共もとても素敵なお時間を共有させて頂き感謝です。
    これからも満足頂けるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

エグゼクティブルーム グランティーナ(Excective room Grandtina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー