5. アブソリュートワン(absolute1)   >

absolute1【アブソリュートワン】

アブソリュートワン

• 千葉県千葉市中央区富士見2‐22‐17星野ビル5階
  • 千葉中央駅徒歩2分 Newハイパーナイフ6★全身BODY¥9980

コメちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:36:36.0

加齢で抜け毛が増え、写真を撮ったときに地肌が目立っていて恥ずかしいと思いながらも自分ではどうすることも出来ず、髪型で何とか隠していました。
    新しくエクソソームのメニューを始めたと伺い、話を聞いてみると髪にもいいと言うことで、高額治療よりは試してみやすいと思い、正直半信半疑でお願いしてみました。
    始めてから3ヶ月くらいたちましたが写真を見比べたら驚きです!
    3回でも効果が感じられたのでもう少し続けてみようと思います。
    なかなか恥ずかしくて相談しにくい悩みでしたが、スタッフさんがいつも優しく聞いて下さり、実は薄毛で悩んでいる人は多いとの事で安心して受けられました。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 16:19:05.0

初めてのハイパーナイフでしたが、施術前にとてもわかりやすく説明して頂いた為、安心して施術を受けられました。
    その日の夜はぐっすり眠る事が出来ました。
    肩や首もほぐれて体が楽になりました。

ヘソクリがたまったら続けて通いたいです。

ハイパーナイフ6×リンパ痩身【全身BODY】or【半身&顔】選べる100分¥9980

やっこ様

先日は数あるサロンの中からabsolute1をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    初めてのハイパーナイフでしたが、ご満足いただけて良かったです!
    ダイエットはもちろんですが、温め&ほぐすことで肩コリなどの辛さも緩和され
    体が楽になる感覚は病みつきになりますよね!
    集中的ケアおすすめですので、またのご来店心よりお待ちしております。
    こちらこそ、口コミ投稿もいただきありがとうございました。

• ロミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 18:47:09.0

毎回ながら、肩の凝りが強く今回久しぶりに上半身を施術していただきました。
    今 丸1日経って好転反応が出ていて体は、だるくなっていますが肩は解れて軽くなっています。
    夜もぐっすり寝れてリラックスしています。
    また行きますね!

【痩身&コリ解消】★ハイパーナイフ6×リンパ★上半身集中 60分¥7300

ロミ様

いつもabsolute1をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回上半身は久しぶりでしたので、いつも以上に特にお疲れでしたね。
    身体が解れてぐっすり眠れて良かったです!
    いつも通り、好転反応が落ち着いた後はさらにお身体の調子が上がると思いますので、
    ゆっくりお身体休めて下さいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆか☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 00:29:24.0

細かく教えていただきました。
    また行きたいと思います。(時間とお金がある時に集中して通いたい)
    浮腫がとれて満足です!

ゆか☆様

浮腫みがスッキリされご満足いただけて良かったです!
    お風呂に入りながら等ホームケアも是非頑張ってみて下さいね。
    効果を最大限発揮する為にも、集中ケアがオススメですので、
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 18:23:15.0

2回目でした。今回は下半身のみのハイパーナイフをして頂きました。とても浮腫みやすい体質だからか、今回も2kgくらい体重が減りました。
    今回は、なるべく元に戻らないようにしたいと思います。
    前回同様、楽しくおしゃべりして体もスッキリしました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【痩身&むくみ解消】★ハイパーナイフ6×リンパ★下半身集中 60分¥7300

じゅんちゃん様

前回同様体重の減少があり、今回は戻らないようにと前回以上に施術後の過ごし方も
    気を付けていただいているご様子で大変嬉しいです!
    今回は戻らないように、そして理想の目標まで頑張っていきましょう!
    こちらこそいつも楽しいお話を色々聞かせていただき、じゅんちゃん様のアクティブに活動されている
    お話を伺うと、私自身もとてもいい刺激を受け身体を動かしたくなります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 14:40:29.0

初めて伺いました

ビルが少し古くて不安がありましたが、サロンに入るとスタッフが優しく迎え入れてくださり安心しました
    カウンセリングから施術後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました!

保湿 頑張りたいと思います^^

【限定特価】脱マスク!フォト+RF(ラジオ波)フェイシャル☆ ¥7200

y様

初めてのご来店でご不安な中、ご満足いただき安心いたしました。
    本当に元々キレイなお肌質でしたので、ご予定までの間さらに保湿頑張ってみて下さい(^-^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 19:53:41.0

前回背中のピーリングでとても効果があったので今回は旅行前のエステでお世話になりました。とても丁寧で二の腕の効果が1番よく分かりました。アフターケアのアドバイスもいただけたので頑張りたいと思います。ありがとうございました。

ss様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    施術直後から効果を実感いただけたので、ご満足いただき安心いたしました。
    ハイパーナイフは速攻性が高いので、イベント前には特にオススメです!
    旅行中はあまり気にせず、美味しいもの食べてたくさん楽しんで来てくださいね♪
    引き続き持続力UPの為に、お伝えしたホームケアも頑張ってみて下さい!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• 723さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:21:43.0

いつも優しく対応してくださってありがとうございます!
    施術も丁寧かつお話も楽しくていつも満足しています!!
    七月また行きますね!!
    よろしくお願いいたしたす。

723様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    施術・対応ご満足いただき嬉しい限りでございます!
    また、ご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    7月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 01:03:21.0

背中の荒れが酷いと指摘されハーブピーリングの存在を知り、口コミの良さを見てこちらでお願いすることにしました。まず最初に思ったのが担当して下さった方の肌がとてもキレイ!こちらのお店の信頼度がぐんと上がりました。説明も丁寧で施術中も頻繁に痛みが大丈夫か確認して下さったので安心感も得られました。痛みに強いみたいで施術中は痒いってぐらいの感じでとても気持ちよかったのですが、帰宅後日焼けをした様な痛さが出ましたがそれも事前に充分すぎるくらいに説明して下さったのでこの事か!って思うくらいで不安は全くなかったです。緊張とうつ伏せに慣れてないせいか退室時目眩が酷く起きてしまったのですが休ませていただいたりお水を用意して下さり心が温まりました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

人気★背中(上部)本気の肌質改善!剥離ありリベルハーブピーリング¥23000

ss様

背中などの後ろ姿は意外と自分では気付きにくく、ss様のように周囲の方からの指摘をきっかけにご来店される方はとても多いです。
    ハーブピーリングは個人差はありますが、施術中から翌日までは少しチクチクお痛みを感じる事がありますので、安心して施術をお受けいただく為にも説明は少し長くなりますがしっかりさせていただいております!
    ご理解いただき、好転反応や経過観察もご不安なくお過ごしいただけたご様子で私も安心いたしました。
    剥離までは乾燥し、少し痒みが出やすいので保湿たっぷりと日焼けにもご注意下さいね!

体調も戻られて、安心いたしました!初めてだと緊張しますよね。
    うつ伏せもなかなか慣れない体勢だと思いますので、また少しでも不安に感じましたらご遠慮なくお申し付けくださいね。
    こちらからもお声がけさせていただきますね。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 21:59:35.0

とっても丁寧でしっかりやっていただけました!
    担当の方と色々なお話しをさせていただいてとても楽しい時間を過ごせて大満足です
    色々やりたいのはありますが、また担当の方に会いたいなーって思いました!またよろしくお願いします!

マイマイ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ色々なお話しをお聞かせいただき、マイマイ様の努力の成果に驚き、とても刺激を受けました!
    目標まであと一歩、一緒に頑張りましょう!
    是非またお会いできます日を楽しみに、お待ちしております(^-^)

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 06:43:33.0

ですが、初めてとは思えないほど話が弾み、緊張がほぐれ
    にた状態で施術を受けることができました。

痩せるためのポイントやおすすめなこと、体の特徴を教えていただけて早速実践しています。

また機会があったらよろしくお願いします。

限定特価!欲張り1DAYハイパーナイフ6★デコルテ顔~全身フル 120分¥14300

えりち様

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    楽しいお話をたくさん聞かせていただき、私もあっという間のお時間でした!

色々とアドバイスお伝えさせていただきましたが、さっそく実践いただけて嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、是非頑張って続けてみて下さい。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 15:49:08.0

とても親切でルックスできました。
    スタッフのお名前聞くの忘れてて誰か分からなくで申し訳ないです!

ガッチリ太腿撃退!太腿&ヒップ集中ハイパーナイフ6+EMS 80分¥8900

ゆかりん様

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
    太腿の隙間を維持できるように頑張っていきましょう!
    さっそく次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• サラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 22:55:39.0

温熱療法をやって頂きました。
    年中体が冷えてる感があり、体温も35℃台
    どうしたら良いかいつも悩んでいました。
    いろいろ自分で考えてやってみたり、いろいろな所に行きましたが、その場だけな感じで、すぐに冷えてしまう。
    もう、一生冷えと付き合うしかないのかなー
    と思っていた所こちらのメニーを見つけました!
    他にないマシーンと200℃!いうのに目を引きました。
    じっくり芯まで熱が入る感覚!丁寧に全体と、不調部位を温めてもらいましたが味わったことのない感覚で足先迄ジンジンあったかくなり、血液が末端まで届いてる感が凄かったです!終わった後も、体があったかくて、温泉に入った後の様な感じでした。
    寒い日でしたが、外に出ても、ポカポカでした!
    翌日から数日体温を測ってみたりしましたが、36℃台でビックリ!
    今も体が、何だか楽で、芯があったかく感じます!
    定期的にお願いしたいと考えてます!

NEW☆最大200℃注熱!身体喜ぶ全身温熱セラピー&高濃度水素吸入60分¥8800

サラ様

冷え性・低体温の方は体感だけでなく、睡眠の妨げや血行不良からコリや痛みにつながったり
    病気や様々な不調の要因のひとつになりますので、健康の為にも温活はとても重要です。

ジンジン・ポカポカする感覚は不思議な感じですよね~(*^-^*)
    初めての方で平均3日~1週間程度効果の持続を感じたというお声が多いので、
    引き続き体温を測ってみて下さいね!
    また1回では定着はなかなか難しいと思いますので、
    体温の変化のタイミングを目安に2回目の施術をオススメいたします!

寒い日はもちろんですが、万年冷え性の方はエアコン冷えの季節をむかえる前に
    お身体を整えておくといいと思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• tsugumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 07:08:25.0

初めて利用させて頂きました。
    ビルは古く恐る恐る訪れましたが、丁寧な事前のご説明や施術中のおしゃべりが楽しく、安心して快適に過ごさせて頂きました。皮むけなどはほぼなく、3-5日後くらいに少し古い角質落ちたかな?という感覚はあったものの、お肌にツヤが出て良かったです。またお願いしたいと思ってます。

限定価格★塗る金の糸クリスタルパック(ハーブピーリング)水光美肌 ¥9900

tsugumi様

先日は数あるサロンの中からabsolute1にご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    今回は剥離なしタイプのハーブピーリングでしたので、お仕事等に影響なく効果も実感いただけて安心致しました。
    継続して行うとお肌の凹凸も目立たなくなり、お化粧のノリもどんどん良くなりますので是非またのご予約お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 20:32:03.0

はじめて伺いました。
    担当のお姉さんは優しいかんじでとても良かったです。メニューの説明もわかりやすかったです。顔の皮も一皮剥けとてもいい感じです。
    次回は別のメニューもためしたいです。

本気の肌質改善!陶肌ケア【剥離あり】リベルハーブピーリング顔 ¥22000

まめ様

お褒め頂きありがとうございます!
    ハーブピーリングは個人差がございますので、「一皮剥けてとてもいい感じ」との事で安心致しました。
    次回は先日お話していたメニューも是非お試し下さい。人気メニューですしとてもオススメです♪
    お忙し中口コミ投稿もありがとうございました。

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 23:43:50.0

2回目でしたが、とても気持ちよく対応していただきました。もちろん手技も良く、また通いたいと思います。

のんのん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ご満足いただけて良かったです!また、お忙しい中口コミもありがとうございました。

• ロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 07:40:02.0

一昨日は下半身のみハイパーで、太もも、お尻、ふくらはぎの張りが抜けて快調に過ごしていむす。
    行く前は、起き上がりや座って立つ動作が痛く困っていたので 感謝です。スタッフさんには、いつも助けてもらって心強い!また、よろしくお願いしますね

ロミ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    ご予約のタイミングが合わず、お身体が辛い状態のまま数日過ごされていたとの事で
    とても心配でしたが、張りが抜けてお身体楽になられたご様子で安心致しました♪
    心強い!とのお言葉も嬉しい限りでございます!
    また次回もご来店心よりお待ちしております。
    お忙し中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:55:29.0

初めて伺いましたが、全身を施術いただきとっっても気持ちよかったです。
    どの部位も時間をかけて本当に丁寧にマッサージいただいて、終わったあとに体が軽くなったのももちろん、満足度が本当に高かったです。
    代謝が上がったのか2日くらい体温上がってる感じで汗をかきやすかったです。
    私は普段寝てしまうことも多いのですが担当の方とのお話が心地よくて最後まで話をしてしまいました。すみません(笑)
    二の腕など気になるところを重点的に通っていきたいと思っています!またお願いします!

あさ様

代謝が上がり、お身体が軽くなりご満足いただけてよかったです!
    あさ様の大切な日の為に少しでもお力になれますよう、全力でお手伝いさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 01:21:55.0

いつもはエスピキュールを受けているのですが、今回はハーブピーリングを受けてみました。結果としてはかなり満足しています。エスピキュールは顔が引き締まる感じですが、こちらのハーブピーリングは顔がもちもちつやつやしてくる感じです。エスピキュールと交互にやったら更に良さそうだなと思ったので次回行くときはまたスピキュールにするかもです。
    今回のハーブピーリングは私の場合は剥離はそこまで派手な剥離はしませんでしたが、洗顔するときや化粧水つけるときにポロポロ落ちてきて10日間くらいでぷりっと仕上がりました。
    特に、相談させてもらいながらやった顎下の部分はポロポロが凄めで、よく効いたなーって感じでした。顎下と首は肌が滑らかになって3歳~4歳若返った感じです!
    やって良かったです またお伺いさせていただきます

本気の肌質改善!陶肌ケア【剥離あり】リベルハーブピーリング顔 ¥25300

しろ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    久しぶりのフェイシャルケアでしたのでハーブピーリングご満足頂けて嬉しい限りです!
    ご年齢、肌質、体調等により剥離に関しては個人差はございますが、
    しろ様はポロポロ剥け落ちがあったとの事で、むきたて卵のようなツルっとしたお肌を
    ご実感いただけたと思います♪
    特に気になるフェイスラインの部分がご満足頂けた様でよかったです。
    いつものスピキュールケアにはハイパーナイフもございますので、交互に施術するのもとても良いですね!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:51:18.0

2回目のハーブピーリングでしたが、1回目よりも好転反応と剥離がすごくてびっくりしました。大体1週間くらいしたら肌がピカピカになって今回も大満足です!
    ハーブピーリングと食生活の改善のおかげか、かなり肌荒れが落ち着きました。少しでも寝不足になったり、体に悪いものを食べると荒れてしまうので気をつけながら生活しようと思います。次は肌の調子がいい状態で施術して頂き、更なる高みを目指したいです!笑
    肌の写真を毎日撮って変化を観察しているので、また次回見て頂きたいです^o^

もも様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ハーブピーリングの経過観察とご報告もありがとうございます!
    今回の方が好転反応すごかったんですね!
    剥離後赤みがひいて凸凹が落ち着くとかなりストレス緩和しますよね♪
    もも様が前向きに食生活などの改善にも取り組んでいただいている成果だと思いますので、
    引き続き一緒に頑張りましょう!高み目指しましょう☆
    お写真是非次回拝見させてくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 14:32:23.0

とても良い担当者さんでした。
    リラックスできて最高でした。

みー様

お褒め頂きありがとうございます!
    当日、最高の1日になります様心よりお祈りしております☆
    落ち着きましたら是非またのご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:36:23.0

2月からアレルギーのような肌荒れに悩まされ、何件も皮膚科に行きましたが治らない状態でした。
    これで治らなかったらもう無理だ!とすがるような思いでハーブピーリングの施術をして頂きました。
    施術中は熱いようなヒリヒリ感があり、翌日から2日くらいはチクチクと浮腫みと戦いました。笑
    1週間経った今、今までの肌荒れは何だったんだろうと思うほどツルツルになりました!!!
    久しぶりにまともにメイクが出来るのが嬉しくて、肌が綺麗なだけでこんなにテンションが上がるんだと驚いています。こんなに肌荒れ良くなった!っていうのを見て頂きたいです!笑
    数ヶ月肌荒れしていたのもあり、まだ跡が残っているので、次回からは跡がなくなることと、肌荒れが再発しないことを目的に通いたいです!
    親身に相談に乗って下さり本当にありがとうございました。また予約させて頂きます!

本気の肌質改善でツルンとたまご肌☆リベルハーブピーリングお顔 ¥22000

もも様

その後お肌の調子はどうかなぁ...とずっと気になっていたので、こちらで経過や状態が窺えて
    本当に安心致しました!お伝えした様な好転反応はやはりありましたね(>_<)
    皮膚科や食生活改善などでも治らず、これでダメなら...と本当に切実な思いが伝わってきましたので、
    何とかお力になりたいっ!と思っていましたのでこんなに喜んで頂けて私も本当に嬉しい限りです!
    口コミ拝見して本当に良かった~と私もテンション上がっております!笑
    キレイになったお肌是非見せていただきたいです(*^-^*)

赤みや凹凸が改善された後の色素沈着や跡はもう少し根気強くになりますが
    定期的にケアをしてさらにキレイなお肌を取り戻しましょう!
    このような嬉しい口コミをいただき、もも様のご様子も窺えて本当に嬉しく思います!
    本当にありがとうございました。
    直接お肌を拝見出来るのを楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております♪

• chokopopさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 06:57:14.0

フェイシャルは期待どおりでした。オプションでお願いした背中のコリがすっかりとれて肩甲骨に指が入るようになり、とても楽になりました。これからもよろしくお願いします。

フォト+RF(ラジオ波)フェイシャル☆ ¥7200

chokopop様

フェイシャル、ご期待にお応えでき大変嬉しく思います!
    また、オプションでご提案させていただいたハイパーナイフもコリやお疲れ解消のお役に立てて良かったです。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りょーにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 22:44:02.0

丁寧な説明と十分な施術なのにあっという間の時間でした!終わった後のスッキリ感は感動しました。
    どう過ごしたらいいか等も教えていただき、モチベーションが上がりました!定期的に通えたらいいなと思います。都度払いも大変魅力的です!

りょーにゃん様

ハイパーナイフは一度でもかなりのスッキリ感や、お疲れの解消にも効果的なので
    ご自宅でのケア含め、モチベーションも上がりますよね!夏までに頑張りましょう!
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-11 00:52:22.0

初めて伺った時に全身ハイパーナイフをしてもらい、自分の想像以上に効果があってビックリしました。
    ただたとえ効果がなくともかなり気持ちいいので、このマッサージを受けに通いたいと思って、3回目の予約を入れました。
    またこの丁寧さでこの価格も魅力。都度払いもわかりやすいです。
    さらにスタッフさんの人柄も優しく、ぜひ一度皆さまに行っていただきたいサロンです。

【痩身&むくみ解消】★Newハイパーナイフ6★下半身集中 60分¥7300

ゆき様

想像を超える効果をご実感いただけたとの事嬉しく思います!
    ハイパーナイフは痩身効果だけでなく、心地よさもあるのでお疲れにもかなり効果的ですよね♪
    早速ご予約も頂きありがとうございます。
    頂いたお褒めの言葉を励みに、皆様が心地よくそしてご満足頂けます様より一層精進して参ります!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• るーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-01 17:29:22.0

詰まってる箇所をしっかり流して貰って自宅でもさっそくゴリゴリしてます。翌日は疲れ知らずでサクサク動けます。ありがとうございました。

Newハイパーナイフ6★【全身(BODY)】or【半身&顔】選べる100分¥12600

るー様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    全身スッキリすると翌日のお身体の稼働が違いますよね!
    ご自宅でもさっそく頑張っていただいてありがとうございます!
    日々のケアでより効果も長持ちしますので引き続きゴリゴリやってみて下さいね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

アブソリュートワン(absolute1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー