5. オリーブス バイ ネオリーブ(Olive's by neolive)   >

オリーブスバイネオリーブ

• 東京都新宿区新宿3-26-13 中村屋ビル5F
  • 各線新宿駅東口より徒歩30秒/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/ニュアンス/新宿/新宿駅

ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-14 19:29:06.0

もう何年も担当者さんにお願いしてますが
    もう他の人には頼めないくらい任せきりです!!

施術も丁寧でモチもすごく良くて
    デザインもここ最近は自分で考えるのに
    飽きてしまってほとんど担当者さんに
    お任せ状態ですが
    毎回可愛いデザインにしてくれます☆!

今回もとってもお気に入りです!!

お店の雰囲気もすごく良くて
    入り口でお出迎えしてくださるスタッフさんも
    いつも丁寧ですし
    オフに入って下さるアシスタントのスタッフさんも
    楽しくお話しさせて貰って毎回行くのが楽しみです!!
    これからもお世話になります(^^)

【何度でもご利用OK】お持込デザイン【デザインにより値段変動】

Olive's by neolive 新宿東口店 パラジェル登録サロンからの返信コメント

ひとみん 様

いつもご利用ありがとうございます!

毎月お任せいただきとても嬉しいですし
    私もひとみん 様とのお話しできる時間が楽しいです☆

それとたくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです☆☆
    とても励みになります、、♪

今後とも技術、接客の向上を目指していきます♪

来月もよろしくお願いします☆

Riona

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:24:25.0

初めてのニュアンスネイル大満足です!またよろしくお願いします!

パラジェル使用☆お持込デザイン【デザインにより値段変動】

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:59:11.0

過去一レベルってくらい気に入ってます!
    次もまた同じデザインにしようか迷うくらいです、、
    ありがとうございました^ ^

【ハンド】jr.ネイリストクーポン ☆ シンプル¥4800

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:47:23.0

またぜひお願いしたいです!!!ありがとうございました!

Kanon指名クーポン ¥7350~+デザイン代

• Miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:17:13.0

妊娠してから中々行けず、伸びきったネイルをやっと変えることが出来ました!泣
    見せた画像と全く違うものになりましたが色々提案してくださったおかげでネイルは春ネイルでめちゃくちゃ可愛く!お話も楽しくてとても良い時間が過ごせました。
    ネイル見て仕事も頑張れそうです、、!妊婦生活の楽しみありがとうございます!

パラジェル使用☆お持込デザイン【デザインにより値段変動】

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 01:41:40.0

いつもお願いしています。
    もちが良く満足です。

j 様へ

いつも当店をご愛顧くださり誠に有難うございます^^
    また嬉しい口コミ投稿とても嬉しく思います!

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当Eri

• あやのっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:26:58.0

今回も丁寧に素早くありがとうございました。新しいトリートメントで持ちやまつ毛の中がどれぐらい軽減されるか楽しみです♪またよろしくお願いします。

お得なセット☆パリジェンヌ+アイブロウWAX1回 ¥9000

あやのっち様

いつもOlive’s by neolive新宿店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

オプションの追加もありがとうございます(^^)
    自宅でのケアが難しい方などには特におすすめしております。

乾燥が激しいこの時期は保湿ケアが必須です!
    トリートメントも繰り返しやることでまつ毛が
    ぷるぷるに潤います!

次回経過お教えください♪

あやのっち様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆彡

Olive’s by neolive新宿店 担当アイリスト yoshie

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:34:40.0

金銭的なものもあって、
    値段掲示しておまかせでお願いしたのですが、
    本当に可愛くなって嬉しかったです!

アシスタントさんがオフをしてくれたのですが、
    結構な力でガリガリ剥がされていたので
    自爪が元々かなり弱いので傷ついちゃわないかが心配でした…
    それ以外はとても大満足です!

パラジェル使用☆お持込デザイン【デザインにより値段変動】

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:19:41.0

いつもきれいに素早く仕上げてもらってます!

バインドロック100束¥9000 【シングル140本程度のお仕上がり】

りり様へ

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿誠に嬉しく思います^^

お仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当Eri

• たみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:08:19.0

いつもありがとうございます。自分でやるとなかなか上手くいかないので、またお願いします。

たみ様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

担当Eri

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:51:15.0

初めてのメーテルパーマでしたが、仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

【SNSで話題沸騰中】メーテルパーマ/ ¥6700

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:34:35.0

眉毛の形の見本を見せながら説明して頂けて完成イメージしやすかったです。
    施術も丁寧でよかったです。

お得なセット☆パリジェンヌ+アイブロウWAX1回+アイシャンプ-¥8500

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:22:29.0

まつ毛パーマもアイブロウワックスも初めてだったのですが、丁寧に説明いただき不安無く施術を受けることができました。
    イメージ以上に仕上げていただき大満足です。

【3月☆平日限定】【3回まで利用可】パリジェンヌ+アイブロウWAX1回/¥8000

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:53:55.0

女子力のない初心者の私にもわかりやすく説明してくれて、安心して施術を受けることが出来ました。
    まつ毛美容液も相談に乗ってくれて、心強かったです。
    また利用したいです!

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】/¥6700

• もいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:16:09.0

上下パリジェンヌをお願いしました。
    とても丁寧な接客、施術だったと思います。
    季節柄か施術後目、まぶたが痒くなってしまったのが残念ですが、
    仕上がり自体は満足です。
    子連れでも安心して過ごせそうなので、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

次世代まつげパーマ上下【パリジェンヌラッシュリフト】まつげSH付☆/¥9000

もい様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

まぶたに痒みが出てしまったとのことで
    把握することができず申し訳ございません。
    念入りに拭き取りは行っておりますが
    その場で詳しくお伝え頂ければ拭き取りをしたり
    保湿クリーム等お塗りする事もできますので
    ご遠慮なくお申し付けください。

4~5週間を目安に定期的にあてて頂きますと
    カール感や持続性をより実感して頂けると思います。

またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて
    次回もメニューを変える事も可能ですのでご相談ください!

乾燥の強い時期になり
    お家でコーティング剤で保湿や
    美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

もい様のまたのご来店

Olive's by neolive 新宿店 aoi.

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 06:12:06.0

雰囲気、技術、接客どれも大満足です!
    デザインや色を選ぶのに時間がかかってしまいましたが、色の提案や試し塗りをしてくださり、とても可愛いネイルになりました。ありがとうございました!

BENI指名クーポン ¥7350~+デザイン代

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:24:06.0

ケアやオフは指名担当ではないスタッフが担当。来院時の同意書にはそんなようなことは書いてましたが予約時にそのような記載は一切なかったです。名前は名乗ってくれずオフとケアが始まりオフの時は甘皮側にメタルプッシャーの尖った方?でガリガリオフされます。いつこの勢いのままグサっと甘皮に刺さるんだろうとビクビクしながら終わるのを待ってました。ニッパー使用時には痛みがあり出血しました。今もじんじんと痛みます。1時間程でケアがおわりその後30分そのまま席で待たされました。スタッフはたくさんいたのにその間誰からも何の声かけもありません。ネイルサロンでこんなに待たされたのは初めてです。この時点でオフ料金だけ払って帰ろうと思いましたがこの何も塗っていない状態のままだと引っかかってしまうのと、こんなことになるならそもそもオフなんてしたくなかったなと思いながら担当者がくるのを待ってました。担当の方は愛想がよくいい人ではありましたが待たせているという時間の焦りかは分かりませんが爪のフォルムは凹凸があり左の親指に関しては特にぼこぼこです。全てにおいて納得いきません。行ったことに後悔しています。

ワンホン風☆チークネイルクーポン

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:23:36.0

いつもありがとうございます(^-^)!
    春らしい淡いピンクカラーで、とても大満足な仕上がりでした!
    色の種類も沢山ご提案くださり助かりました。

ネイル定額シンプルコース ☆初回オフ込/パラジェル使用☆

• coriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:39:00.0

しっかりいい感じに仕上げて頂きました。
    いつもまつげパーマでお世話になってますが、気分変えてマツエクでしたが、こちらも満足です!

【モチの良さバツグン☆】ボリュームラッシュ♪300本☆ ¥8200

cori様

Olive's by neoliveにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

久々のエクステはいかがでしょうか??
    バインドロックですと、上下で挟み込んでるため持ちも良く濃さが出るのが特徴ですが、
    抜ける時自まつ毛と一緒に抜けてしまうことが多いため美容液でのケアをお願いいたします!

4~5週間で付け替える方もいれば付け足しでも可能ですので、
    自まつ毛の状態見てご来店いただければと思います!(^^)
    デザイン、長さを変更等できますので何かあればいつでもご相談ください♪

乾燥の強い時期が続いており、まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
    お家でコーティング剤で保湿や、美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

cori様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Olive's by neolive新宿 minami.

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:07:46.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
    毎回大満足で、お話も楽しくて、おかげさまでリラックスして過ごせます♪また来月もお願いします♪

パラジェル使用☆お持込デザイン【デザインにより値段変動】

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:22:40.0

スタッフさん達の対応がとても温かくて居心地が良かったです!
    パリジェンヌの仕上がりもお気に入りです!

【ご新規様限定価格】パリジェンヌラッシュリフト☆まつげSH付き /¥6200

• Skrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:55:33.0

初めてのジェルネイルでした。不安や知らないことが沢山ありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました!施術中も沢山お話できて楽しかったです!仕上がりもとっても素敵で、大大大満足です!!次回以降もずっとお願いしたいです!

Kanon指名クーポン ¥7350~+デザイン代

• むらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:35:02.0

複合的に入っているので、いっぺんに終わらせたい人にとってはとても便利なサロンではあると思います。
    まつ毛に関して言えば、隣の方との距離が近いのが少し気になりました。

むら様

先日は、数あるサロンの中から
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

当店はトータルビューティーサロンのため
    同時施術をする事も可能となっておりますので
    よろしければ、ぜひまつげ以外もご利用頂きたいです!

ご指摘頂いた距離に関しまして、お客様がリラックスして施術を受けて頂けるよう配慮致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

これから乾燥の強い時期になり

むら様のまたのご来店

Olive's by neolive 新宿店

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:19:11.0

丁寧かつ迅速な施術でした。
    デザインの相談もしっかりと対応していただき、仕上がりも可愛く満足です。

mono指名クーポン ¥7350~+デザイン代

• AMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:34:22.0

2回目の来店でした!デザインやパーツがすごくセンスがよくて、ゴテゴテにパーツを付けるのが好きな私ですが1ヶ月経ってもパーツが取れることなく持ちもいいです。デザインに迷っても的確に提案してくださるのでありがたいです!いつもありがとうございます!

mono指名クーポン ¥7350~+デザイン代

• どんぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:41:32.0

施術前のカウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりにもとても満足しています。

どんぐり様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

4~5週間を目安に定期的にあてて頂きますと
    カール感や持続性をより実感して頂けると思います!

またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて
    次回メニューを変える事も可能ですのでご相談ください★

乾燥の強い時期になり
    まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので

どんぐり様のまたのご来店

Olive's by neolive 新宿店 aoi.

• まろともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:20:50.0

イメージ通りで可愛く仕上げてくれました!
    接客も丁寧ですし、おすすめできます。

• すずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 23:13:28.0

初めは保育士さんが付いてくださるキッズスペースがある
    という点のみでお店を選びました。
    初めて来店した時に、初めてのパリジェンヌ
    まつげが少ない私でも豪華に見えてびっくり!
    そして(特になにも気にせず生活していたのに)1ヶ月以上は上向きが保って大満足でした!!
    ので今回はリピートさせていただき、また安心して気持ちよく施術していただきました。
    今回はちょっと左だけ持ち上がりがゆるやかな気もします…
    左右ともに持続してくれることを期待します!

すず様

先日はOlive's by neolive 新宿店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい口コミありがとうございます!

次回しっかり左右カールの上がり具合を確認させて頂きます。

4~5週間を目安に定期的にあてて頂きますと
    カール感や持続性をより実感して頂けると思います!

またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて次回もメニューを変える事も可能ですので
    ご相談ください★

これから乾燥の強い時期になり

すず様のまたのご来店

Olive's by neolive 新宿店 aoi.

• るりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:16:16.0

初めて利用させていただきました。前回別のお店でパリジェンヌを受けたとき、あまりにまつげがぱっちりで違和感があったのですが、そのあたりも施術前のカウンセリングで丁寧に要望を聞いてもらえました。仕上がりも自然でとても素敵にしていただきありがとうございました。

• kaさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:26:01.0

こちらの都合で遅れてしまったにも関わらず親切に対応していただきました。丁寧かつスピーディーに行ってくださったため次の予定にも間に合い助かりました。眉毛はほぼ初めてだったのですが、とっても気に入りました。ありがとうございました。

【2月☆平日限定】【3回まで利用可】パリジェンヌ+アイブロウWAX1回/¥8000

ka様へ

先日は数あるサロンの中きら当店をご利用下さり、誠に有難うございました☆

お仕上がり気に入って頂けたようでホッとしております。

アイブロウが初めてとの事でしたが、周期はまつ毛メニューと同じで1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にして頂ければと思います!

担当 Eri

オリーブス バイ ネオリーブ(Olive's by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー