5. オリーブス バイ ネオリーブ(Olive's by neolive)   >

オリーブスバイネオリーブ

• 東京都新宿区新宿3-26-13 中村屋ビル5F
  • 各線新宿駅東口より徒歩30秒/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/ニュアンス/新宿/新宿駅
  • Skrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:55:33.0

初めてのジェルネイルでした。不安や知らないことが沢山ありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました!施術中も沢山お話できて楽しかったです!仕上がりもとっても素敵で、大大大満足です!!次回以降もずっとお願いしたいです!

Kanon指名クーポン ¥7350~+デザイン代

Olive's by neolive 新宿東口店 パラジェル登録サロンからの返信コメント

Skr様

先日はInstagramをみて
    ご来店ありがとうございました!

初めてのネイルで不安なことがたくさんあったと思いますが、
    そのような素敵なお言葉をいただけて安心しました(*^^*)

デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    これからもご満足いただけたけるよう努力してまいりますので、
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当ネイリストKanon

• むらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:35:02.0

複合的に入っているので、いっぺんに終わらせたい人にとってはとても便利なサロンではあると思います。
    まつ毛に関して言えば、隣の方との距離が近いのが少し気になりました。

お得なセット☆パリジェンヌ+アイブロウWAX1回+アイシャンプ-¥8500

むら様

先日は、数あるサロンの中から
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

当店はトータルビューティーサロンのため
    同時施術をする事も可能となっておりますので
    よろしければ、ぜひまつげ以外もご利用頂きたいです!

ご指摘頂いた距離に関しまして、お客様がリラックスして施術を受けて頂けるよう配慮致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

これから乾燥の強い時期になり
    まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので
    お家でコーティング剤で保湿や、美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

むら様のまたのご来店

Olive's by neolive 新宿店

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:19:11.0

丁寧かつ迅速な施術でした。
    デザインの相談もしっかりと対応していただき、仕上がりも可愛く満足です。

mono指名クーポン ¥7350~+デザイン代

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

たくさんお話しさせていただいて私も楽しく施術させていただきました♪
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!

素敵な口コミありがとうございました☆
    ぜひまたよろしくお願いします!

担当mono

• AMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:34:22.0

2回目の来店でした!デザインやパーツがすごくセンスがよくて、ゴテゴテにパーツを付けるのが好きな私ですが1ヶ月経ってもパーツが取れることなく持ちもいいです。デザインに迷っても的確に提案してくださるのでありがたいです!いつもありがとうございます!

mono指名クーポン ¥7350~+デザイン代

今回もお仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しく思います!
    パーツも取れてないようで安心しました☆

素敵な口コミありがとうございます!
    またぜひお任せください♪

担当mono

• どんぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:41:32.0

施術前のカウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりにもとても満足しています。

どんぐり様

またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて
    次回メニューを変える事も可能ですのでご相談ください★

まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので

どんぐり様のまたのご来店

Olive's by neolive 新宿店 aoi.

• まろともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:20:50.0

イメージ通りで可愛く仕上げてくれました!
    接客も丁寧ですし、おすすめできます。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】/¥6700

まろとも様

Olive's by neoliveにご来店頂きまして

4~5週間を目安に定期的にあてて頂きますと
    カール感や持続性をより実感して頂けると思います☆

花粉の時期になり、
    まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、

まろとも様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Olive's by neolive新宿店 担当アイリスト misaki

• すずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 23:13:28.0

初めは保育士さんが付いてくださるキッズスペースがある
    という点のみでお店を選びました。
    初めて来店した時に、初めてのパリジェンヌ
    まつげが少ない私でも豪華に見えてびっくり!
    そして(特になにも気にせず生活していたのに)1ヶ月以上は上向きが保って大満足でした!!
    ので今回はリピートさせていただき、また安心して気持ちよく施術していただきました。
    今回はちょっと左だけ持ち上がりがゆるやかな気もします…
    左右ともに持続してくれることを期待します!

すず様

先日はOlive's by neolive 新宿店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい口コミありがとうございます!

次回しっかり左右カールの上がり具合を確認させて頂きます。

カール感や持続性をより実感して頂けると思います!

またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて次回もメニューを変える事も可能ですので

これから乾燥の強い時期になり

すず様のまたのご来店

Olive's by neolive 新宿店 aoi.

• るりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:16:16.0

初めて利用させていただきました。前回別のお店でパリジェンヌを受けたとき、あまりにまつげがぱっちりで違和感があったのですが、そのあたりも施術前のカウンセリングで丁寧に要望を聞いてもらえました。仕上がりも自然でとても素敵にしていただきありがとうございました。

【ご新規様限定価格】パリジェンヌラッシュリフト☆まつげSH付き /¥6200

るりこ様☆

Olive's by neoliveに
    ご来店頂きまして
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

少しカールをつけたデザインでパーマかけさせていただきましたが、その後生活してみていかがでしょうか?

ご相談ください★

これから紫外線の強い時期になり、

まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
    お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

るりこ様のまたのご来店、

Olive's by neolive minami

• kaさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:26:01.0

こちらの都合で遅れてしまったにも関わらず親切に対応していただきました。丁寧かつスピーディーに行ってくださったため次の予定にも間に合い助かりました。眉毛はほぼ初めてだったのですが、とっても気に入りました。ありがとうございました。

【2月☆平日限定】【3回まで利用可】パリジェンヌ+アイブロウWAX1回/¥8000

ka様へ

先日は数あるサロンの中きら当店をご利用下さり、誠に有難うございました☆

お仕上がり気に入って頂けたようでホッとしております。

アイブロウが初めてとの事でしたが、周期はまつ毛メニューと同じで1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にして頂ければと思います!

担当 Eri

• 美羽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 00:24:13.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    また次回もお願いします!

美羽様

いつもご来店並びに口コミもありがとうございます!
    また次回もお任せしたいと今後も思っていただけるよう、
    様々な提案ができるように努めてまいります!
    これからもよろしくお願いいたします!

担当ネイリストKanon

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:39:33.0

こちらでいつもパリジェンヌをしてもらってます

時間も早いですし綺麗にしてくださるので毎回満足です
    形もその時の気分によって変えられるので飽きないです

またお願いします

のん様

先日は、Olive's by neolive 新宿店にご来店頂きまして

4~5週間を目安に定期的にあてて頂きますと
    カール感とや持続性をより実感して頂けると思います!
    次回もメニューを変える事も可能ですのでご相談ください★

のん様のまたのご来店

Olive's by neolive 新宿店 aoi.

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 14:30:13.0

月一お願いしてもらってます。
    もちもすごく良いし、デザインもイメージ通りです。

j 様へ

いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉とても励みになります。

これからもご満足頂けるよう努めてまいります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 Eri

• ペン子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:39:18.0

忙しい時期だったのでまつ毛と眉毛を両方施術してもらえるのはありがたかったです。どちらも仕上がりが綺麗で満足です。

ペン子様

先日は数あるサロンの中からOlive's by neolive新宿店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

まつ毛もパッチリ眉毛もすっきりしてとってもお仕上がり綺麗でした♪

周期としては月に1回程度でかけ直すのがオススメです。
    ご来店された際は都度まつ毛の状態についてお伝えさせて頂きます。

冬の時期は特にまつ毛も乾燥してしまいちぎれてしまったりするので
    とにかく美容液で育毛、コーティング剤で保湿ケアをお願いいたします!

ペン子様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

Olive's by neolive新宿店 担当 yoshie.

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:39:10.0

とても可愛いデザインで、大変気に入りました!
    爪が大分薄くなってしまっていたようなのですが、パラジェルについても教えてもらえて参考になりました。
    またお願いしたいと思いました。

ネイル定額シンプルコース ☆初回オフ込/パラジェル使用☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:31:19.0

とても可愛くしてくださり、ありがとうございました!大満足です!

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです☆

また、次のご予約もしてくださりありがとうございます(*^^*)
    来月も楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当ネイリストKanon

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:19:26.0

初めてパラジェルをはがしにきました。
    他を知らないので分かりませんが、ザラザラはしてるいるものの、きれいに整えてくださりました。
    また相場をあまり分かっておりませんが、剥がすだけで2500かーと思ってしまいましたが、丁寧に接客してくださりました。

ジェルお休みクーポン 当店オフのみ ¥2500

当店ご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:53:17.0

まつげはしっかり上がって、眉毛も綺麗にしていただけてよかったです。またお願いしたいです

Y様

次回もメニューを変える事も可能ですのでご相談ください★

Y様のまたのご来店

Olive's by neolive 新宿店 aoi.

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:03:46.0

今回もとっても早くてすごく可愛くしていただきました!
    持ち込み写真のまんま通りでした。

パラジェル使用☆お持込デザイン【デザインにより値段変動】

いつもご利用ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
    素敵な口コミありがとうございます♪

ぜひまたお待ちしております☆

担当mono

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 00:53:23.0

とても可愛いくなりました!

パラジェル使用☆お持込デザイン【デザインにより値段変動】

• coriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:34:16.0

いつも満足して安心して通えるお店です。

【2月限定】パリジェンヌ+4stepトリートメント/ ¥7500

cori様

まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので

cori様のまたのご来店

Olive's by neolive 新宿店 aoi.

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 08:23:36.0

丁寧にスピーディーに仕上げていただき満足です!ありがとうございました。

ゆき様☆彡

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

なるべくしっかり上げたいとの事でしたので
    しっかり上げさせていただきました。
    生活してみて気になる点やまつ毛の落ち具合によってお薬の調節も可能ですので
    いつでもご相談下さい☆

4~5週間を目安に定期的に当てて頂きますと
    カール感や持続性を実感して頂けると 思います!!

乾燥しやすい時期、花粉の季節になりますので
    自宅で美容液のケアなどしっかりとお願い致します。

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

olive's by neolive  担当アイリスト minami

• kaanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:13:55.0

こちらの要望を汲み取り色味やデザインの提案をしていただけて良かったです。

ネイル定額シンプルコース ☆初回オフ込/パラジェル使用☆

この度はご来店ありがとうございました。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    またかわいいネイルができるのを楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:37:22.0

今回もありがとうございました(^^)
    オフから施術まで丁寧でスムーズなのでとても助かります!
    色の組み合わせとか柄の順番も相談に乗ってくださって
    大満足の仕上がりになりました(o^^o)
    また宜しくお願いします!

【何度でもご利用OK】ネイル定額 ☆初回オフ込/パラジェル使用☆ ¥7800

• みけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:31:05.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回の仕上がりもバッチリです!
    またよろしくお願い致します。

みけ様

ご相談ください★

乾燥の強い時期になりまつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので

みけ様のまたのご来店

Olive's by neolive 新宿店 aoi.

• ようかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:10:21.0

いつも通りの素早く且つ完璧な仕上がりで大満足です。
    爪の長さ、形、選んだ色、最後の仕上がり、施術中にきちんと確認して次の工程に進むので安心です。

【本格ケア】フットワンカラー+甘皮ケアコース/7800☆パラ使用 オフ代別

ようかん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また日本に帰ってきたらお待ちしてます☆

担当ネイリストKanon

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:29:35.0

今回は、今までよりまつ毛の上がりが悪く、右まつ毛は真ん中がほとんど上がってない状態で、施術後から右目に違和感があるので少し残念でした。
    眉毛は今まで通り綺麗に整えてもらえたので満足してます!

お得なセット☆パリジェンヌ+アイブロウWAX1回 ¥9000

A様へ

先日は当店をご利用下さり有難う御座いました。

また、まつ毛パーマのかかりが弱かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

当店ではお直しのサービスも行っております。
    施術から3日以内のご連絡、1週間以内のご来店で無料でお直しを行っておりますので、是非ご利用下さい。

このような事がない様、スタッフ一同努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

Olive's by Neolive

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:34:38.0

いつも根本からしっかりと上げて頂けるのでメイクも楽して過ごせています…!
    本当に技術が安定していて安心してお任せできます◎
    また次回もよろしくお願いします!

A様☆

また、いつも当店ご利用して頂きとても嬉しく思います(^^)

周期いつも守ってご来店していただいているおかげで
    まつ毛も綺麗に生えそろっていて状態が良いのでお家でのアフターケアも
    引き続きお願いします!^_^

花粉の季節にもなるので、お目元擦ってしまうとばらつきが出てきてしまうのでコーティング剤などでまとめてあげるのもおすすめです☆

まだまだ乾燥の季節続いていますので、お家での美容液のケアよろしくお願いします!!

いつも嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!(^○^)

また来月もA様にお会いできるの楽しみにしております!!

Olive's by neolive アイリストMinami

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 00:15:41.0

直前の予約にも対応して頂きありがとうございました(-人-)

パラジェル使用☆お持込デザイン【デザインにより値段変動】

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:32:10.0

いつも手早くきれいにありがとうございます!
    また次回お願いします!

バインドロック100束¥9000 【シングル140本程度のお仕上がり】

りり様へ

いつも当店をご愛顧下さり、誠に有難うございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います☆

これからもご満足頂けるよう努めてまいります♪

担当 Eri

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 04:26:35.0

いつも丁寧な接客と施術で、まつエクも長持ちしていて大満足です。

【人気NO.1★】持続力バツグン♪フラットラッシュ140本♪ ¥8200

ユリ様へ

いつも当店をご愛顧下さり、誠に有難うございます!

また嬉しい口コミ投稿、重ねてありがとうございます。

またカラーのご変更やデザインでお困りの点がありましたら、
    お気軽にお声掛け下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 Eri

オリーブス バイ ネオリーブ(Olive's by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー