3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. アネル 新都心店(anel)   >

都度払い脱毛・痩身専門店 anel -アネル-新都心店

ツドバライダツモウ ソウシンセンモンテン アネル シントシンテン

• 沖縄県那覇市銘苅1-19-1 アクロスプラザ 古島駅前店 2F
  • 全身脱毛(顔VIO込)初回¥2980!古島駅から1分★医療でも使用される脱毛機で最短脱毛!

みーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:18:19.0

雰囲気もよく、とくにホットジェル良かったです。当て漏れがないようにしっかりあててくれました。スタッフの方がとても親切で、気になってたこともいろいろ相談しながら自分にあったプランをお勧めしてくださり、とても良かったです!今後も通い続けてツルツル目指します!よろしくお願いします(^^)

敏感肌や乾燥肌の方でも安心して通える全身肌ケア込み全身脱毛(顔VIO込)初回

• トミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 09:13:02.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂き、
    セルサイトに付いての説明もとてもわかり易かったです。また、施術においても丁寧にかつ細やかな声掛けで安心して2時間気持ちよく過ごせました。
    下半身だけでなく、全身の老廃物が一気に流れたように思います。ありがとうございました。

【最速減量&美肌】最新3D超音波+ハイパーナイフでダイエット&美肌ケア/初回

• ろくママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:39:36.0

セルフホワイトニング、簡単で、お手軽でした。
    またお世話になります。ありがとうございます♪

【自信ある笑顔に♪】今話題の歯のホワイトニング!初回1980円→2回目3000円

• あきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:08:59.0

スタッフの対応も丁寧で、カウンセリングで気になる部分を伝えると施術時に重点的にあてて貰えてとても嬉しかったです!又、他サロンでは当ててもらえない部分もやってくれるのでとても満足しています!効果を実感するのが楽しみです!
    今後も通わせていただきますのでよろしくお願いします!!

3月17日迄限定!全身脱毛+徹底ニキビケア顔脱毛2回無料サービス!初回2980円

都度払い脱毛・痩身専門店 anel -アネル-新都心店からの返信コメント

あきぃ様

先日はアネル新都心店へご来店いただき
    ありがとうございます☆

お手入れ後お肌の調子はいかがでしょうか?

当サロンでは細かい箇所も丁寧にする為
    しっかり効果を実感していただけます(^^)
    産毛へもアプローチしていき
    短期間で理想のお肌へ導きます♪

これからスタッフ一同
    全力でサポートさせて頂きます☆
    一緒に頑張りましょう♪

またのご来店お待ちしております(^○^)

• うらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:13:49.0

全身脱毛体験をしてきました。
    痛みは全く無く、施錠がとても丁寧で且つスムーズに当ててくれ、体の不調箇所も教えてくれたりと信頼の置けるスタッフさんでした。
    お店の機材は白髪や産毛まで対応しているし、温かいベッドが気持ちよく少しの待ち時間でうたた寝してしまうほど。凄くいいお店でした。

2月限定【脱毛×肌管理】韓国の美容エステでも人気の美肌脱毛機!初回全身脱毛

うらちゃん様
    この度はエステティックサロンアネルへご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

ここアネル新都心店の脱毛のお手入れを気に入って頂きありがとうございます☆
    痛みは最小限に抑えられていて、キッズのお客様にも好評です!
    トータルビューティーサロンの為、脱毛はもちろん、ボディーメイク、フェイシャルケアが揃っていますので脱毛以外のアドバイスもできます♪
    さらに肌質改善で卒業されたお客様も多いため沖縄の強い紫外線にも負けない肌づくりもしています(^ ^)
    肌質改善目的の方にはハーブトリートメント・ファスティングがオススメです☆
    長年のお悩みを是非ここアネルにお任せください☆

• ziziさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 01:39:41.0

最初のカウンセリングからしっかりと丁寧で気持ちよく、気になっていた二重顎も周りからは翌日に効果が現れていると好評です。仕上がりも大満足で、大事な日や自分へのご褒美におすすめです。

人気NO1【速攻小顔】驚きのリフトアップ!3D超音波ソニックラインお試し¥4980

zizi様

先日は数あるサロンの中からアネル新都心店へご来店誠にありがとうございます♪
    お手入れ後お肌の状態いかがでしょうか?(^^♪

ここアネルではフェイシャルやボディーメイクなど脱毛以外にも数多くのメニューを取り揃えております!
    小顔にしたい方にはソニックラインが一番オススメとなっております☆彡
    ダウンタイムもなく瞬間的にお顔を小さくし、ターンオーバーが正常になることで
    お肌が整い、肌トラブルまでよくしていきます(^^)/

また相乗効果としてグローパック【炭酸ガスパック】をホームケアで続けていくことで
    効果が持続し、理想のお肌へと導きます★

お手入れ内容はクレンジング・洗顔・小顔マッサージ・3D超音波ソニックライン・仕上げと豪華にお手入れしておりますので最新3D超音波ソニックラインを是非皆さん体感して頂きたいと思います♪

• あすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:53:27.0

接客、サービスいずれも良かったです。
    体験のみでしたが、しっかりとマッサージもいただき非常満足しております!また経過を見た上で継続をおもいます!

アス様

この度はアネルへご来店いただき
    ありがとうございます☆

満足していただけたようで
    嬉しく思います(^^)

また何かございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしております☆

• まいけるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:41:22.0

スタッフさんが親切で良かったです。脱毛方法の違いも教えていただきました。脱毛は案外痛みが少なくて驚きでした。おすすめです。

【メンズひげ脱毛】濃い毛や凸凹お肌に効果絶大◎ヒゲ脱毛初回特別価格500円

まいける様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

自社のマシンは痛み軽減・肌への負担も少ないため
    何か気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ☆

またのご来店お待ちしております(^o^)

• ざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:53:11.0

分かりやすく説明してくれて対応もとっても良かったです。

ざき様

先日はアネルへご来店いただきありがとうございました☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

アネルでは痛みが少ない脱毛機を使用しているため
    安心して通っていただけます(^^)

他にも様々なメニュー・プランご用意しておりますので
    またいつでもご相談くださいませ^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• しいたけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:05:07.0

全身脱毛をして頂きましたが、とても綺麗なスタッフさんに丁寧に説明、施術して頂きました!温感ジェルがとても心地よくリラックスしました!

都度払い全身脱毛1回10,582円→2月限定今なら(顔/VIO込)みで初回価格2980円!

しいたけ様

この度はアネル新都心店へご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで嬉しいです☆

他にも様々なメニュー・プランご用意しておりますので
    いつでもご相談くださいませ^ ^

またのご来店お待ちしております☆

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:03:32.0

肌や体質の悩みに寄り添った丁寧な施術で、今までのどこよりも質、接客の気持ちよさがピカイチでした!
    絶対にまたお願いしたいです。

2/20迄【脱毛×肌管理】韓国の美容エステでも人気の美肌脱毛機!初回全身脱毛

ちぃ様
    先日は数あるサロンの中からアネル新都心店へご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ここアネルではフェイシャル・ボディーケア・美肌脱毛さまざまなメニューを取り揃えておりますのでトータルビューティーサロンだからこそお肌に合ったアドバイスや理想の状態に仕上げるためしっかり寄り添います♪

お客様の理想のお肌に合わせ肌ケアを脱毛と組み合わせることでより早く、改善へ導きます!
    幅広い年代からアネルの脱毛は喜ばれており、ホットジェルの体感の良さや全身の毛穴引き締め、うぶ毛にも特化していますのでご来店お待ちしておりますね☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:21:31.0

お店の雰囲気もよく、脱毛の台が暖かく、ホットジェルだったのでとても快適に過ごせました。担当してくださった方も優しく声かけなどもあり良かったです!
    施術に関しては1回だったので、生えてくる毛はあまり変わらないので回数が多く必要だと思いました。

さき様
    この度はアネル新都心店へご来店誠にありがとうございます♪

快適に過ごしていただけたこと大変嬉しく思います☆
    わたしたちアネルは冬場でも快適に脱毛していただきたくコラーゲンたっぷりのホットジェルでお手入れしております♪
    初回のお手入れではお肌が乾燥していないか、赤みでないか確認する為細かく声かけもしており、脱毛とホームケアを組み合わせて最短でお肌を良くしていくアドバイスも行なっております^ ^

強みとしてはうぶ毛へのアプローチ力・重ねで最短で完了していただくよう全力でお手伝いしております♪脱毛とフェイシャルの組み合わせが大人気ですのでまたご利用の際にご相談ください☆

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:33:51.0

緊張していたのですが
    丁寧なカウンセリングで対応してくれて安心しました。
    自分の毛の状態も見せてくれてとても良かったです。
    また機会があれば利用させていただきたいなと思いました。

顔脱毛で美肌をゲット!《毛穴・ニキビケアにも◎》今なら初回お試し¥980

りこ様
    脱毛後お肌状態いかがでしょうか?

ここアネルでは現在のお肌状態確認しながら脱毛を進めていきます!!
    マイクロスコープでしっかり肌状態見て、目標に合わせてフェイシャルやお身体チェック後ボディーメニューのご提案をさせていただいてます^ ^
    トータルビューティーサロンだからこそ全身のお悩みを改善していきます☆

今の季節ですと一番は乾燥やマスク外しての生活でたるみ気になる方が多くいらっしゃいますので乾燥には人幹細胞導入メニュー、たるみにはソニックラインマシンで小顔に引き締めていきます!

さまざまなメニューありますのでお電話でお手入れ内容確認も可能です♪
    ぜひお越しくださいませ☆

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 21:04:12.0

初回、全身脱毛をお願いしました。サロンの雰囲気も良くベッドやホットジェルの温かさにとっても癒され気持ち良く脱毛ができました!スタッフさんの接客も説明も丁寧で安心してお願いできました。脱毛後もしっかり保湿してもらい仕上がりも満足です。ありがとうございました!!

みき様

この度は数あるサロンの中からアネル新都心店へご来店誠にありがとうございます★
    口コミ投稿ありがとうございます♪

ここアネルでは冬でも脱毛に足を運んでいただくため心地の良いヒートマットをご用意しております♪
    さらにホットジェルを使用しているためお客様に喜ばれております!

脱毛後に保湿をすることでお肌整え、脱毛効果もアップします(^○^)
    これからもスタッフ一同丁寧な説明、安心して通っていただけるよう
    サポートしていきますのでよろしくお願い致します☆

• Y.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:35:12.0

とても丁寧な施術で、最初から最後までリラックスした時間が過ごせました。
    担当して頂いたスタッフさんの説明もわかりやすく、友達にも紹介したくなるようなお店でした。

Y.様

この度はアネル新都心店にご来店誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ここアネルの最新マシン【ソニックライン】でのお手入れに満足頂きとても嬉しいです♪
    肩回りのお手入れも入っているため上半身の疲れもとりながら小顔にもなれる為
    大人気のお手入れとなっております(^^)/

これから続けて通うことでさらに理想としている状態に近づきます♪
    メニューによってはヒト幹細胞をエレクトロポレーションで入れ込むことで
    お肌のトーンもアップし、くすみ、毛穴、ハリのあるお肌に仕上がりますよ(^^♪

• ゅゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:01:06.0

お試しで低価格だったので全身脱毛で来店しました!少し時間が経ってしまい、大変失礼ですが担当者の方のお名前を忘れちゃいましたが、、当日予約して駐車場の混みがすごくて遅刻したのにも関わらず、最初から最後まで店員さんが笑顔でとても感じがよく、なにより説明が分かりやすかったので安心感がありました。施術中も丁寧で、色々なことを話してくださり、勉強にもなりました。また機会があれば行きたいです!

【1/28限定】全身脱毛+選べるケア付き!(小顔/肌ケア/背中ケア/痩身)¥2980

ゆゆ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

アネルは、トータルビューティーサロンで色々なメニューも兼ね備えておりますので
    気になる事がございましたらまたのご連絡お待ちしておりますね♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:42:24.0

接客がとてもよかったです。色々アドバイスや親身になってくださる印象が強くてとても良いお店だなと感じました。
    お店も清潔で上品な感じでしたので安心して施術してもらえるなと感じました。

あんな様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    アネルの脱毛以外にもフェイシャル・痩身などメニューが豊富にございますので、またいつでもご相談ください。

またのご利用お待ちしておりますね♪

• あーちやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:34:39.0

丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

都度払い全身脱毛1回10,582円→1月限定今なら(顔/VIO込)みで初回価格2980円!

あーちやん様

この度は数あるサロンの中からアネル新都心店店へご来店誠にありがとうございます♪
    お手入れは快適に過ごせましたか?^ - ^

わたしたちアネルではフェイシャル・ボディー・脱毛と様々なメニューが揃っておりますのでお悩みに合わせていろんなお手入れができちゃいます★

トータルビューティーサロンだからこそ沢山の悩みが解決でき、メニューも豪華に揃えております^ ^

今後気になるメニューなどございましたらまたのご連絡お待ちしておりますね♪

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 13:47:44.0

丁寧な接客でした。
    顔が引き締まって、驚きました。
    プランは契約できませんでしたが、また、機会があれば宜しくお願いします。

【小顔&肌改善】3D超音波ソニックライン+ヒト幹導入体験10,780円

みわ様

先日は数あるサロンの中から、アネル新都心店へご来店いただきありがとうございます。
    お手入れ後、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回のお手入れ、満足して頂けたようで良かったです!
    今後気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 13:45:51.0

スタッフさんの丁寧なカウセリングから始まり、とてもリラックスできました。
    初回お試し価格なので期待していなかったのですが「この金額でこんなにじっくりやってくれるの?」と少し申し訳なく思うぐらいにしっかりと丁寧に施術してくれました。
    マッサージもとても上手で気持ち良かったです。
    会話の中で為になる情報も提供してくれました。
    ただ一つだけ残念なのが「都度払い」で検索かけたにも関わらず、まずはコース契約からとの条件付きでした。
    家族に内緒で通いたいので都度払いが絶対条件だった為、残念ながら契約は諦めましたが今後都度払いが可能になれば通いたいと思います。
    エステと接客の内容はとても満足です。
    有難うございました。

ユカ様
    その後お肌の状態いかがでしょうか?

嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます!
    こちらの説明不足で申し訳ございません。
    都度払いもご用意しております^ ^
    よりお客様が満足し、理想のお肌状態に合わせて
    最短に綺麗になれるプランをご提案させていただきました。

わたしたちアネルでは美肌脱毛後保湿ケアをさせていただいております★
    より脱毛効果上げるためのアドバイスもしていきます!

マッサージ付き・フェイシャル付きの脱毛もご用意しているためリラックスしながら
    通っていただいております♪
    都度払いで負担のない通い方で是非またお越しくださいませ^ ^

スタッフ一同ユカ様のキレイをお手伝いできる日を楽しみにお待ちしておりますね☆

• さりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 18:02:12.0

久しぶりの脱毛で緊張してたんですが、とても丁寧で仕上がりも大満足でした!!

【脱毛×肌管理】韓国のクリニックでも人気の美肌脱毛機!顔.VIO込み全身脱毛

さりな様
    この度はアネル新都心へご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ここアネルでは美肌脱毛とフェイシャルを一緒に
    組み合わせることで脱毛効果もアップし、透明感へ導きます☆

保湿やジェルにもこだわりを持っている為、脱毛後のお肌はモチモチで
    その後のホームケア商品としてもアジュバン化粧品が大人気です♪
    ホットジェルでリラックスできますのでまだ体感されてない方は
    是非ご来店お待ちしております^o^

• cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:33:14.0

雰囲気がとても良かったです!

c様

お手入れは快適に過ごせましたか?^ - ^

フェイシャルですと、小顔ケア→ソニックライン 毛穴ケア→毛穴洗浄・ハイドロフェイシャルご案内可能です♪

痩身ケア→ボディーソニックライン・ハイパーナイフ・ハンドマッサージ

脱毛もフェイシャルメニュー組み合わせて、いろんなお悩みを解決してます♪
    是非体感しにお越しくださいませ★

• ぬんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 15:45:36.0

初回全身脱毛でお世話になりました。
    名前にその都度支払いと書いてあったので安心していってみましたが、お試し脱毛した後コースのご案内になりました。その都度支払いは、全身脱毛コース12回以上を受けた方が出来るみたいです!まぎらわしいので、その都度支払いって書くのをやめてほしいです(^^)
    初回全身脱毛を施術して、その日の内にコースの契約特典があって…正直まだ脱毛効果がわからないのに、その日の内に契約っておそろしいと思いました。しかも、全身脱毛12回のコースでフェイシャル付きだいたい30万円でお得とおっしゃってましたが冷静に考えてみたら、美容外科いけたなぁ~笑 って、思ってます。
    ただ、担当してくださった方が嫌な顔一つせずに最後まで接客してくださったので、その人に会いにこれから通いたいと思ってます(^^) 宜しく~

ぬん様、先日はアネル新都心店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    1回のお手入れメニューもお見せしながらお得なキャンペーンプランをお伝えしたつもりでしたが、ぬん様にご説明がしっかりとお伝え出来てなかったのであれば誠に申し訳ございませんでした。

脱毛だけではなく、フェイシャルも気になり興味をもっていただけたと思いますので今後、絶対にご満足できるサービスと結果をご提供致します!!また気になる点等ございましたらなんでもお申し付けくださいませm(_ _)m今後もしっかりと寄り添えるお手入れでぬん様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います!!これからもよろしくお願い致します(^^)

• あおたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:37:00.0

お店の雰囲も良く、担当のスタッフさんがとても丁寧に色々アドバイスなどして頂き、全てに満足致しました。迷っている方は是非、お試しでも足を運んで見てください!

あおたん様
    この度はアネル新都心店へご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★

ここトータルビューティーサロンアネルの脱毛は毛質も変わるのはもちろん、お肌も綺麗になるため美肌へと仕上がります♪
    乾燥が気になる冬場は特にお肌を守ってあげないといけないため、脱毛後にはすぐ保湿ついているため体感が全然違います!

濃ゆい毛からうぶ毛にまでアプローチできる最新マシンを取り入れているため是非皆さんに体感して欲しいと思います♪

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:45:47.0

数年前別サロンで脱毛したけど、途中の段階でコロナ禍や自身の病気もあり中断してました。

VIOだけすっかり元通りになっちゃって、病気も完治したので自宅ケアしてみましたが中々捗らず、、
    VIOだけで通うのも躊躇しましたが思い切ってこちらのサロンでお願いする事に。

事前のカウンセリングが丁寧で安心してお任せ出来ました。今後のプランも一生懸命考えて下さりありがとうございます。暫くお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします。

痛み軽減《白髪・産毛・黒ずみ》にも効果絶大!【VIO脱毛】お試し価格¥1,980

megu様
    この度はアネル新都心店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    サロンケアのご経験もある中ご自宅でもホームケア機で頑張っているなんてとてもすごいです!
    またmegu様の脱毛を始めるきっかけになれ良かったです!!
    今後満足度の高いお手入れを提供していきますので今後もよろしくお願いいたします(^^)

• いちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:41:27.0

初回で不安もありましたが、担当スタッフさんの丁寧な説明と親身な対応で安心してできました^_^
    今回は全身脱毛と痩身をしましたが、全身脱毛は脱毛後の肌の潤いやすべすべな触り心地もとても良かったです。
    痩身は、お腹をしましたが、奥まで伝わってきてすごく不思議な感じでしたが、筋肉痛まではいかないのですが効果が感じられました!
    終始丁寧な施術、対応ありがとうございました^_^

いちか様、この度はアネル新都心店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての脱毛は分からないことだらけで心配になってしまいますよね!お客様に安心していただけるようにアネルでは一人一人にしっかり寄り添う肌カウンセリングを行っております(^^)
    これから夏に向けて一緒にキレイになっていきましょうね♪スタッフ一同サポートしていきます!
    痩身体験も脱毛しながら寝てるだけでダイレクトにお腹の奥までパワーを届けていくのでキュッと引き締めてくれる感じがすごく実感できるものになります!次回のご来店時またご利用くださいませ♪

• xxblueさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:01:42.0

丁寧な施術、説明ありがとうございました。
    脱毛前と脱毛後の写真を見せて下さり、一回での効果を実感できました。店内の雰囲気も落ち着いていて、良かったです。

【12/14限定】全身脱毛+選べるケア付き!(小顔/肌ケア/背中ケア/痩身)¥2980

xxblue様

この度は数あるサロンの中からアネル新都心店へご来店誠にありがとございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

ここトータルビューティーサロンアネルでは
    フェイシャルなども取り入れているためお肌ケアのサポートもさせていただいております★
    脱毛お手入れにマイクロススコープ(肌診断)をいれているためお肌確認ができます^_^

さらに脱毛ではホットジェル・ヒートマットでのお手入れのため冬から始める方も多数いらっしゃいます♪
    癒されながら脱毛できることに高評価いただいております!!

夏場、お肌出す時期までに理想のお肌に近づけれるよう全力でサポートいたします☆

• ミサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:14:38.0

丁寧に対応していただきました!

【12/20限定】全身脱毛+選べるケア付き!(小顔/肌ケア/背中ケア/痩身)¥2980

ミサコ様、この度はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしておりますね♪

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:48:40.0

他社との比較、内容の説明とご自身の経験を基にわかりやすく丁寧な説明で提案いただいたプランでお世話になる事にしました。

【脱毛からお肌ケア、ダイエットまで】しっかり無料とカウンセリング♪

あ様、この度はアネル新都心店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    久々の脱毛となるとサロン選びも慎重になりますよね(^^)
    アネルの脱毛はスピードよりも結果重視のサロンになりますので、これから通っていく中での変化をお楽しみ頂ければと思います(^o^)
    アネルは脱毛だけのお手入れだけではなく、脱毛後のお肌ケアまでしっかりとサポート
    させていただきますのでご安心くださいませ★
    スベスベ肌目指して頑張っていきましょうね♪

• minnkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 12:38:57.0

人気NO1【速攻小顔】驚きのリフトアップ!3D超音波ソニックラインお試し、をお願いしました。

全然痛くもなく、むしろ気持ちよかったです。
    片側だけ施術して触ってみましたが全然違いました。

minnko様
    この度は数あるサロンの中からアネル新都心店にご来店誠にありがとうございます♪
    お手入れ後お肌の状態いかがでしょうか?

最新ソニックラインはその日で変化があり即効性のあるお手入れとなっております(*^^*)
    クレンジング・洗顔にもこだわりをもっていて『Ravissa』化粧品を使う事でさらにリフトアップへと導くことができます★
    また、続けてあてることでお肌ももっちり仕上がり『小顔』+『美肌』になるため大人気メニューとなっています♪

重力に負けないお肌作りをしていきましょう!!

アネル 新都心店(anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー