3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータル ボディサロン キュア(Qa)   >

トータル ボディサロン キュア [Qa]

トータル ボディサロン キュア

• 大阪府大阪市天王寺区東高津町11-7 I・B・Pタワー10F
  • 上本町・鶴橋から徒歩5分/近鉄百貨店上本町店/シェラトン都ホテル徒歩3分。谷9から7分

のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 10:37:54.0

ボディは受けたことありましたがヘッドは初めてでした。
    お喋りしようと思っていたのに睡魔が来たことも覚えていないくらい速攻寝落ちしていました。疲れがとれて、頭も体も軽くなりました。ありがとうございます。

冷え改善温活 黄土よもぎ蒸し60分

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

のん様ヘッドマッサージのご予約ありがとうございました、

とても深い睡眠に入られており、しっかりとお休みできてよかったです

睡眠の質を上げる事でホルモンバランスも安定しやすくなり、身体も疲れにくくなります。又甲状腺もみだれにくくなり、脳の伝達神経も良くなるので生き生きと日常を過ごしやすくなったり肌のトーンも上がります

又、顔のたるみにも効果があり施術前と施術後では目の位置やフェイスラインの位置に変化があったりと全てにおいて良い事ばかりなのでまた、睡眠の質が気になったら是非受けて下さいね。

嬉しいメッセージ有難うございました

トータルボディーサロンキュア 堤

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:55:01.0

久しぶりに行きたくなってお伺いしました。相変わらず担当の方は、お上手で、もう、終わった後の身体のすっきり感が全然違いました。行きよりも、帰りの方が、ズボンがふくらはぎの部分とか、ゆとりがありました。それだけ足もすっきりしたんだなぁと思いました。施術部屋も前よりもかわいい感じで、薄暗いので、私は好きです。また行きます。よろしくお願い致します。

【お疲れ解消】50種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマ105分

• ねこかわいいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:00:10.0

とても丁寧な施術をしていただき、心も体もすっきりしました。
    なかなかマッサージに手を出せなかったのですが、もっと早く行けばよかったなと思うくらいでした。ありがとうございました。

アロマ+ドライヘッドスパ≪セット105分コース≫

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

ねこかわいい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!初めてのマッサージということでしたが心も体もリラックスしていただいたみたいで私もとても嬉しいです(*^^*)
    また機会があれば是非スタッフ一同ご来店をお待ちしております~!
    この度はありがとうございました!

トータルボディサロン キュア 秋田

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:19:31.0

お風呂入ってから行けるんが本当ありがたいです!また行きたいなって思うお店でした!

嬉しい実感【フェイシャル】◇生コラーゲンコース◇¥8250⇒6600

みき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    フェイシャルも気になってもらってありがとうございます。お肌モチモチになってました。
    みき様のご自宅から近いので是非、何もかも用事済ませてからお手入れに来て下さい。又のご来店お待ちしております。
    トータルボディサロンキュア 奥田

• ちまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:54:28.0

知識も技術もある素晴らしいプロです。寄り道しても結局ココしか落ち着きません。

冷え改善温活☆アロマ+黄土よもぎ蒸し★135分(105分オイル+30分よもぎ蒸し

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりに会えて嬉しかったです^ ^
    環境も変わり今では立派に社会人ですね
    お身体も前とは違い疲れ具合も全然が違うかとは
    思う中、当店を思い出して頂き嬉しいです。
    ちまちゃん様が飛躍しますように応援しております
    いつでも、頑張ってる羽をメンテナンスしにお立ち寄りくださいませ。しっかりとサポートさせていただきます!
    来年もちちゃん様にとって素晴らしい一年になりますように!来年も宜しくお願いします^ ^
    今年もありがとうございました!
    有意義なお正月をお過ごしくださいませ
    メッセージをありがとうございました^ - ^

• つんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:20:44.0

いきなりの予約だったのですが、丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。強さも丁度良く、寝落ちしてしまいました。若いのにとてもお上手で、お名前聞くの忘れてしまったのですが、またお願いしたいです。ありがとうございました!

【新規限定】温ハーブアイマスク無料≪セット75分コース≫アロマ+ヘッド

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

つん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります(*^^*)
    是非またお身体ケアさせていただけると嬉しいです!
    お忙しい中口コミありがとうございました、またのご来店お待ちしておりますね♪
    トータルボディサロン キュア 秋田

• でぃあじゅてぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 16:35:50.0

よもぎ蒸しと燃焼アロマで、初めてお伺いしました。アロマ担当してくださった方が、すごく知識も豊富で技術も上手で、色々なメニューがあることも知り、よもぎ蒸しも女性限定サロンが多いので、美容も温活も身体のメンテナンスを一緒に出来るお店とてもありがたいです。

【セル脂肪燃焼オイルコース】オイルマッサージ75分 ¥16000⇒¥8000

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

でぃあじゅてぃ様ご来店ご利用ありがとうございます!ご利用いただき、そしてハッピーな空気のおすそ分けしていただきありがとうございます!
    沢山美容のメニューもありますので、是非いろんなメニューを体験してみてくださいませ!
    心より御来店お待ちしております(^^)
    嬉しいメッセージありがとうございます!

トータルボディーサロン キュア 堤

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:24:26.0

久し振りに行かせて頂きましたが、本当に気持ち良くて至福のひとときでした。担当の方の対応も本当に何から何までとても丁寧で接客にも癒されました。有難うございます。
    ただ1つだけ、音楽がなんだかポップな楽曲で音量もやや大きめだったので、もう少し『曲』や『演奏』ではない、ヒーリング的なものを小さめの音量で流して頂けるとよりリラックス出来て良いかなと思いました。

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

たま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミと貴重なご意見もありがとうございます(*^^*)音楽の件参考にさせていただきますね!
    たま様のご来店、スタッフ一同お待ちしておりますのでまたお身体ケアさせてくださると嬉しいです♪

トータルボディサロン キュア 秋田

• まりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:22:30.0

時間がとれたので身体の疲れをとろうと久しぶりにアロマオイルトリートメントを。マッサージの強さもちょうどよく、凝っているところは丁寧に流してもらえて、あまりの気持ち良さに途中から爆睡!

【お疲れ解消】55種以上から選べる≪グレードUP特典付き≫アロマ135分

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

まりぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お身体リラックスしていただけたみたいで良かったです、またお時間合いましたら是非まりぃ様のご来店お待ちしております~(*^_^*)
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    トータルボディサロン キュア 秋田

• マサリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:58:09.0

久々に会社帰りに利用させて頂きました。あしの浮腫や目、肩、首のこり、しっかりリンパ流してもらってスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

【セル脂肪燃焼オイルコース】オイルマッサージ105分 ¥20000⇒¥10000

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

マサリン様本当にご来店ありがとうございます!
    とっても嬉しいご来店でした。
    そしてしっかりリンパを流させていただき、お身体もスッキリされてよかったです。
    また、ゆっくり癒しとリンパのケアにご利用くださいませ!嬉しい口コミありがとうございました!
    是非是非お待ちしております^ ^

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:22:18.0

何度か伺っていますが初めての担当の方でした。
    私の説明不足もあったにも関わらず即座にどこが疲れているのか読み取ってくださり施術が始まるまでドキドキしたましたが始まってからはもうお任せでとても休めました。

占いかのように私が普段している動きなどが伝えていなくても体を触るだけでわかり、今後のためのアドバイスもいただきさっそく実践しております!効果があると良いですが頑張ります!私の気づかないようなヘッドの凝りをとってくださりとてもありがたいです♪

定期的にもっと自分のケアのためにたくさん次回もがっつりほぐして欲しいと思いました!
    また体が疲れましたらお願いしたいと思います^ ^

【快眠セラピー】≪セット75分コース≫アロマ+ヘッド

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます 今回、私も初めての担当でしたが体感して頂き嬉しいです(^^)

足も是非担当出来れば喜んで施術させて頂きます!

又の御来店お待ちしております

メッセージ頂けてとても嬉しいです

ありがとうございました!(^^)!

トータルボディーサロンキュア ツツミ

• しげちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 17:04:38.0

初めて行かせていただきましたました。135分のアロマでしたがあっという間に終わりました。何度か意識なくなるくらい気持ちがよかったです。強さも調整していただき終わってみると身体がかなり軽かったです。おかげさまで明日頑張れます。また行かせていただきます。ありがとうございました。

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

しげちゃん様、先日はペアでのご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    お身体軽くなって良かったです!ケアは大事ですのでご褒美タイムとして是非またお連れ様とペアでお越しくださいませ♪
    スタッフ一同ご来店お待ちしております!
    トータルボディサロン キュア 秋田

• サラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 11:52:25.0

予約時に指示があった10分前までに行ったらお店に誰もいなくて 電話しても誰も出なくて、新規だったので勝手もわからず。どうしよーと思ってたら、予約時間過ぎてからスタッフの方が大急ぎで出勤してきてお店のドアの前で待っていた私には目もくれずお店に入っていき、、
    「スタッフの方ですか?」と聞くと「はい!あー間に合ってよかったー!間に合ってよかったー!いやー朝から鍵がなくて!大変だったんですよー!」と。。(o_o)
    やむを得ない事情は誰にでも起こりうることですし、何か連絡ひとつもらえたり、最初に会ったとき一言謝罪でもあれば別にそれで良かったんですが、、
    その後のカウンセリングやお話も全然噛み合わず、、
    リラックスしに行ったつもりが残念な体験をしました。
    身体に触れてもらう施術ですし、なんか雰囲気が怖くなっちゃって不安で不安でもうずっと帰りたかったです。

強力リンパ【デトックス/むくみ改善】《セット105分》アロマ+美脚リフレ

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

サラ様大変ご不快な思いさせて申し訳ございませんでした
    私ごとですがサラ様に対してのおきづかいや配慮も足りなく申し訳ございませんでした
    不安にしてしまう事が一番いけないですよね、本当に申し訳ございません
    他のスタッフもいますので、他のスタッフなら安心できると思います
    当店でサロン受ける時は私は入らないように致しますので安心してリラックスしに来て頂けると
    有りがたいです、他のスタッフもとても上手なのでリラックスしながらマッサージが受けれると思います
    本当に申し訳ございませんでした、サラ様の口コミを常に頭に入れながら普段の接客の仕方を見直す
    機会が出来たことを心から感謝もうしあげます
    本当にご迷惑おかけした事 不安にさせてしまった事 さら様のお気持ちにお応えできなかったこと
    気付いてあげれなかったこと心から反省してます そして厳しい口コミで自分がセラピストとしての自覚の無さに気づきを与えてくれたこと心から、感謝申しあげます

トータルボディーサロンキュア ツツミ

• あおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 13:55:38.0

詰まってる身体が流れました。
    疲れが取れて本当に感謝です。ありがとうございました。

人気No1快眠セラピー】≪セット105分コース≫アロマ+ヘッド

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

あお様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    お身体楽になって良かったです(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります!
    お時間合いましたらまたケアさせてくださいね♪
    お忙しい中ありがとうございました!あお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    トータルボディサロン キュア 秋田

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 12:35:40.0

よもぎ蒸しを当日に予約しました。
    よもぎ蒸しをする部屋に移動したときおじさんがPCを触ってましたが、私が入ったのはそのおじさんとカーテンで仕切られた部屋。
    着替えたりするのに横に男の人がいる違和感がすごく、よもぎ蒸し中もずっとパソコンの音が聞こえてた。
    お客様は他にはゼロ。
    なんか勿体無いなぁと思うと同時に、男の人とカーテン一枚で仕切るのは違うと思います。改善すべきです。

冷え改善温活 黄土よもぎ蒸し 40分

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

かな様ご来店ありがとうございました。

私の方ももう少しお気遣いできたのにご案内して申し訳ございませんでした。

他のお客様がいない時は男性セラピストの事も認識してご案内するように心掛けするように致します、

ご指摘ありがとうございました

ただ当店はシェアサロンの為男性セラピストは他の店舗の方で彼もまた仕事でサロンを借りてるので例え

お客様が居なくても仕事しに来ておりますのでそのあたりはご理解いただけたらと思います

今回のご意見シェアサロンを運営するにあたり当店としても良い意見を聞かせてくれたことに

感謝申し上げます

staff一同お客様の居心地の良い場所としてシェアサロンとして対応できる範囲は対応していきますので

またのご来店お待ちしております

口コミありがとうございました

トータルボディーサロンキュア 堤

• markun0619さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 10:36:01.0

からだの構造を良く理解されており、不調な箇所が改善されて大変満足しております。

◆贅沢タイ高級MAYAオイル使用◆全身アロマ135分

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

marun0619様ご来店ありがとうございました!
    少しでもお役に立ててよかったです。是非是非またメンテナンスにご来店くださいませ!
    お待ちしております!
    嬉しいマッサージありがとうございます!

トータルボディーサロン キュア
    ツツミ

• Yasuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 20:48:38.0

最高でした。

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

Yasu様ご来店ありがとうございました!
    身体の事を聞いたので、わたしのマッサージで身体のお疲れ度が少しでも楽になってよかったです!
    メンテナンスにいつもご利用くださいね
    お待ちしております!

トータルボディーサロンキュア ツツミ

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 21:26:15.0

凄く体が温まって気持ちよかったです

冷え改善温活 黄土よもぎ蒸し60分

みぃ様
    久しぶりのご来店ありがとうございます。
    とてもお疲れのようで、お仕事忙しいの大変ですね。
    又、時間みつけてヨモギ蒸しに来て下さい。
    1ヶ月に1回でも体調は良くなりますよ。
    ご来店お待ちしております。
    トータルボディサロンキュア奥田

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:37:35.0

最初から最後までとても丁寧な接客をしていただき
    心地よく過ごすことができました。
    マッサージも気持ち良くほとんど寝てしまっていましたが
    それだけリラックスできていたのだと思います。
    身体も楽になりました。
    癒しの時間をありがとうございました^_^

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

さよ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    お身体お疲れでしたので楽になったと言っていただけて良かったです♪
    リラックスしていただけるとセラピストとしてとても嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます、これからも精進して参ります!
    さよ様のまたのご来店お待ちしております!
    トータルボディサロン キュア 秋田

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 20:45:09.0

仕事に疲れすぎていて、リラクゼーションを目的に探していました。
    アロママッサージは初めてでしたが、時間もたっぷりめいいっぱい丁寧な施術をしてもらえて、大満足でした。
    次はよもぎ蒸しも加えて、マッサージしてもらいたいです。
    頑張った後のご褒美に癒されたいと思います。

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

あき様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのアロママッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)♪
    よもぎ蒸しした後にマッサージをするととても体がほぐれますので是非次はセットのメニューお試しくださいねっ!
    ご褒美はとても大事ですしね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    あき様のまたのご来店お待ちしております(*^o^*)

トータルボディサロン キュア 秋田

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:29:44.0

とにかく一度受けてみてください!
    ゴッドハンドです。笑笑
    誰かは行ってみて確認してくださいね笑笑?
    いつも満足して帰ってます。
    ありがとうございます♪

【ペア割】※お電話必須≪グレードUP≫アロマ75分/お一人様¥6300

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)

仲の良いお二人で私たちも大変楽しく心地良い時間を

共有できて私達にとってもお二人の心地よさが伝わり大変嬉しいです

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

セラピストとして一番の励み、応援のお言葉です

これからもこの先もお客様に寄り添えるセラピストとして

精進していきますのでこれからもよろしくお願いします

次回も心からお二人の御来店をお待ちしております

応援メッセージとしてうけとめて、本当に嬉しい口コミありがとうございました

トータルボディーサロンキュア ツツミ アキタ

• まなまなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 16:48:38.0

初めて行きました。
    母が行くという事で、母が行ってましたが、ヨモギなどもある事を聞いてまた行きたいと言ってました!

どなたが施術したのかは分からないとの事で。

またよろしくお願いします

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

まなまな様のお母様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    よもぎ蒸しやフェイシャルも次はやってみたいとの事でしたのでまたお待ちしておりますね♪
    当店はペアでの施術もできますのでお時間合いましたら是非まなまな様もお母様とお越しくださいませ~(*^_^*)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。もっと精進して参ります!

トータルボディサロン キュア 秋田

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 20:26:40.0

強力リンパ、下半身重点に
    流してもらいました。気持ちよくて、ぐっすり寝てしまいました。また、伺います~

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

のん様御来店ありがとうございました(^^)

そしてとってもリラックスされて施術受けていただき心も身体もほぐれて本当に良かったです

のん様のくつろぎタイムに又ご利用くださいませ。いつでも御予約お待ちしております

次回も喜んで担当させて頂きます!(^^)!

嬉しいメッツセージありがとうございました

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 12:13:58.0

自覚きていなかった部分もしっかりケアしてくださり、技術の高さにとても信頼できました。自分でケアするポイントも教えてくださり、親切で丁寧なご対応で元気になれました。またお願いします。

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

さや様ご来店ありがとうございました(^^)

元気になって頂き良かったです、お家のケアが一番大切なので仕事で疲れてしんどい時もありますが
    是非楽しんで続けてみて下さい、確実に変化が現れるので―5歳若返ります(^^)
    またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました

• レオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 21:59:59.0

体がガチガチになり、初めていくサロンに直前に予約しましたが、可愛いセラピストさんが笑顔で迎えてくれて安心しました。コースの説明もわかりやすく、久しぶりのオイルマッサージ、とても気持ちよかったです。ヘッドマッサージでは爆睡してしまいました。その夜もぐっすり眠れました。
    シュシュ忘れて帰ってすいません。近々また行きます。

【新規限定】温ハーブアイマスク無料≪セット105分コース≫アロマ+ヘッド

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

レオ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    以前から当店の事を気になっていたとお聞きした時はとても嬉しかったです◎
    施術の時のみではなくその日の夜もぐっすり眠れて良かったです(^-^)
    とてもお身体凝っていましたので是非またお待ちしております♪
    その時にシュシュもお渡しさせていただきますね!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました、これからも精進して参ります!
    トータルボディサロン キュア 秋田

• かすみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 12:10:14.0

とても丁寧に施術していただきました。
    今まで色んなマッサージ店に行きましたが、ここまで体が楽になったのは初めてです。
    また利用させていただきます。

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

かすみんさん、沢山あるマッサージ店のなかからご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    オイルトリートメントでもしっかりほぐしながら流していきます。
    またご利用いただけると嬉しいので、是非ご来店お待ちしております
    また、担当させてもらえたら嬉しいです。
    まだ寒暖の差がありますので体調がくずしやすいです。
    体調崩さないようにお過ごし下さいね、

• クミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 18:49:17.0

夫婦でお願いしました。
    私はアロマの105分コース、主人はベッドスパ45分のコース
    私は特に施術に関しては何も言う事はなく良かったです。
    ただ、隣で主人が施術してもらってる時に何度も大丈夫ですか?など声が聞こえてきて癒されなかった。

主人はベッドスパ45分で予約してるのにも関わらず、うちはベッドスパ45分はやってなくアロマがメインです。と始める前に伝えられたそうです。
    それならそのクーポンは出すべきではないと思うんですが…
    施術うんぬんの前にそれを聞いて次回もお願いしようと思っていましたが、2度とお願いする事はないと思います。

クミ様
    ご夫婦でご来店いただきありがとうございました。
    この度はお客様の大切なお時間で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご主人を対応させていただいたスタッフのみならずスタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    もしまたご来店いただける機会がありましたらその時は是非お待ちしております。
    改めてご来店と貴重なご意見をありがとうございました。

• かおちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 08:33:13.0

アロママッサージ初めてでした。
    ずっと行きたくて色々見ながらこちらを選んで正解でした。
    頭も体も精神的にも疲れていたのでほんっとに癒されて気持ちよかったです。
    私情な話を聞いてくださって心の方も落ち着きました。
    ヘッドマッサージはしてもらってるのを感じたかったのにわーむっちゃ気持ちいいーと思いながらいたのにどうでしたか?の声かけていただいて気付くとゆう。。。
    スッと深く寝入ってしまいました。
    また次も癒されに行きたいです。

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

かおちんご来店ありがとうございました、心と身体のリラックスを提供出来て私も嬉しいです(^^)
    ヘッドマッサージは心がお疲れなほど頭をマッサージする効果がありますよ
    湯船につかりながらマッサージするとより一層身体の疲れとともに心のゆるみますので是非
    お家でも取り入れて下さいね

季節の変わりめで体も春対応に変わりつつあります、なので身体が疲れやすい時期です

またお時間が有りましたら是非が来店下さいませ 嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 07:49:20.0

事前に「足の冷えが酷い」と悩みを書き込んでいたので、当日丁寧に相談に乗ってくれました。よもぎ蒸しとアロマリンパマッサージのメニューに変更してもらいました。
    よもぎ蒸しは初めてだったのですが、とてもリラックスでき、身体も芯から温まったように感じました。その日から冷えがマシになったように感じます。
    マッサージは、部位ごとに痛くないか等こまめに聞いてくださり、力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。気持ち良すぎて頭のマッサージに差し掛かると爆睡してしまいました…笑
    少し遠いので中々行けませんが、また近くに寄ればお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

ゆい様、先日は当店にご来店いただきありがとうございましたっ!
    よもぎ蒸しは当店で大変人気なメニューとなってまして、ゆい様のお身体のお悩みにぴったりだと思ったのでアロママッサージとのセットをオススメさせていただきました、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)♪
    またお近くに用事があったらそのついでにでも是非ご来店ください~(*^^*)
    教えてくださったお店、また私も行ってみますね!笑
    素敵な口コミありがとうございました!またお待ちしております♪
    トータルボディサロンキュア 秋田

• noriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 21:06:38.0

いつもガチガチの体を丁寧にほぐしていただきありがとうございます。力加減も最高で全身がとても軽くなります。また次回もよろしくお願いします!

トータル ボディサロン キュア [Qa]からの返信コメント

nori様いつもご利用ありがとうございます
    お疲れ具合によっては、ご要望以外の所も触りながら身体を整えておりますので
    次回もしっかりとお身体の状態を見ながら施術させていただきます( ^)o(^ )
    季節の変わり目で春に向けて身体も変化が起きる時期です
    全体的なバランスを見ながらリラックスしにご来店下さいませ

嬉しいメッセージ有難うございます

トータル ボディサロン キュア(Qa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー