3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

マエダカイロプラクティックセイタイイン

• 高知県高知市南竹島町2-10
  • 桟橋通り4丁目電停より、西へ徒歩5分

4.0
  • のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:01:56.0

とても優しい接客で初めてだったけど気楽で施術できました。お腹の脂肪が引っ込むのが楽しみです。
    また次は顔をしたいと思います!
    ありがとうこざいました。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

のんちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お腹の方は、柔らかく密度が低そうなので早い効果が期待できそうです。
    全力でサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願いいたします。
    効果の方は、毎日見ていると分かりにくく感じるかもしれませんが、次回Beforeの写真とAfterの写真を見比べて頂けると効果を実感して頂けると思います。
    分からないことや気になることがありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    この度は、ご縁を頂けたことに感謝いたします。
    前田 宰代子

• テノンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 23:59:07.0

数年ぶりに施術して頂きましたが、本当に凄いの一言で、一回で歪みが取れて整ったのが実感できました。
    素晴らしいです。
    また前回同様、しばらく間があくと思いますが、次回もよろしくお願い致します。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

テノン様、大変に嬉しい口コミをありがとうございました。
    効果を実感して頂いて、喜んで頂けることが一番うれしいです。
    日々施術をしていて、喜んで頂けることが励みになり、ありがたいです。
    次回、来院されるのを楽しみにお待ちしております。
    前田 隆志

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 18:35:58.0

少し間が空いての予約になりましたが、変わらずの仕上がりで、顔が左右均等に近くなりました。いつもありがとうございます。

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

もえ様、先日はありがとうございました。
    効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    施術者として、効果を実感して頂き笑顔になって頂くときが一番うれしいです。
    これからも、さらに効果を実感して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    この度は、大変に嬉しい、励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 隆志

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 02:00:11.0

ずっと前から気になっていた脂肪溶解ダイエットを今回初めて予約、施術していただきました!カウンセリング等もご丁寧にありがとうございました!まだ一回目なのではっきりとした効果は分かりませんが、当日の夜は気のせいか太ももがぽかぽかしてました!先生に脂肪が柔らかいのではやいと思いますよ~と言っていただけたのですが、施術後は施術前より、脂肪が柔かくなったように感じます!
    はやく効果あるかな~?なんて期待してます!
    はやくも次回予約したので楽しみです!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

はなちゃん様、先日はありがとうございました。
    次回施術時に、写真を撮らせて頂きますので、前回の写真と比べてみましょう。
    柔らかく、脂肪の密度が低く感じましたので早く効果を感じて頂けると思います。
    楽しみにしていてください。
    この度は、嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 宰代子

• とんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 21:00:52.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    顔だけでなく全身整えてくれます。
    自分では、歪んでる感覚もないのですが、施術後には、スッキリします。

施術後の写真はいつもスッキリしてます。

もし、可能であれば、毎回施術前の撮影もお願いしたいと思いました。
    また、顔の施術の時間をもう少し長くしてほしいなぁと思いました。(もっと効果が欲しくなる欲張りでスミマセン)。
    定期的に通わせていただきます。またよろしくお願いします

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

とんちん様、先日はありがとうございました。
    大変申し訳ありませんでした。
    施術前の写真は、前回の施術後の写真が使用できるので、次回の施術との間があまり空いていない場合は撮影をしておりませんでした。
    施術後あまり元に戻らない為、8カ月ほど以上空いた場合に、元に戻っていないことを確認して頂けるように、写真の撮影をしていましたが、次回から施術前の写真も撮影させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    施術時間につきましたは、大変申し訳ありませんが、薬に適量があるように、矯正についても適量があると考えております。
    最も身体に負担がかからず、そして最も効果を実感して頂けるように心掛けて施術をさせて頂いておりますので、よろしくお願いいたします。
    この度は励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 隆志

• りえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-03-31 11:11:42.0

顔の矯正してもらいました。
    歪みが綺麗に治るプラス肩腰のコリもケアくださり
    身体も楽になりました。
    持続性があるので嬉しいです

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

りえぽん様、先日はありがとうございました。
    「小顔矯正SP &筋膜整体+骨盤矯正」は、お顔の歪みは身体からという考えから、身体全身の矯正をさせて頂いております。
    そのため、矯正効果に持続性があるのだと思います。
    これからも効果を実感していただける施術を心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    この度は、大変うれしい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 隆志

• りえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-03-31 11:09:57.0

小顔のエステやってもらいました。
    顎のもたつきなど、一度でだいぶん改善して驚きました。
    継続する予定です

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

りえぽん様、先日はありがとうございました。
    効果を実感して頂けているようで、大変うれしいです。
    効果を実感して喜んで頂けることが一番うれしいです。
    これからも効果を実感して頂ける施術を心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。
    前田 宰代子

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-03-23 14:12:47.0

久しぶりに履いたズボンに隙間ができていました!!顔も少しずつスッキリしました。半年くらい通いましたが、やってよかったなぁと思います。ありがとうございました!!

前田カイロプラクティック整体院からの返信コメント

さや様、本当にありがとうございました。
    高知を離れられる当日にも来て頂いて、本当に嬉しかったです。
    転勤先は、とっても遠い所なので、もうお会いできることはないかもしれませんが、時々高知のことを思い出してくださいネ。
    ご縁を頂けて、少しでも喜んで頂けたことが大変うれしく思います。
    そしていつも、励みになる、嬉しい口コミをありがとうございました。
    前田 隆志

前田カイロプラクティック整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー