3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. フォルチェ(Folche Esthetic&Eyelash&Nail)   >

フォルチェ エステティック アンド アイラッシュ アンド ネイル

• 長崎県長崎市浜町4-11 ハマクロス411 3F
  • 長崎市浜町4-11ハマクロス411 3F(旧:大丸跡地)

しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:02:48.0

数日前に別のお店でパリジェンヌをしてもらったんですが全く上がってなくて、ここに助けを求めました。笑
    店内はとても綺麗でスタッフの方の感じもよかったです。
    担当していただいたスタッフの方とのお喋りが楽しすぎて、施術中ずっと笑ってました。
    仕上がりもとても綺麗綺麗で、最初からここに来ていれば良かったと思いました。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥3,300

Folche Esthetic & Eyelash & Nail【フォルチェ】からの返信コメント

しろ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    私も施術中お話しするのが楽しくてずっと笑ってました!
    またたくさんお話しできればいいなと思います!!(^∇^)
    またのご来店お待ちしております!!

アイリスト 岸本

• やーめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 01:51:47.0

話しやすくとても良かったです!!
    また利用したいです!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 02:48:41.0

今回もちょー可愛いネイルにしていただいてありがとうございます!!!過去一お気に入りです!またお願いします!

【オフ代込み★当店人気No. 1クーポン】2時間半アートやり放題11000円♪

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:41:27.0

初めてまつげパーマをするとお伝えしたところ施術前に丁寧に説明をしてくださり施術中もいろんな話をしてくださって最初は緊張していたが最後の方にはリラックスして施術を受けることができました!
    また次もお願いしたいです!

【学生U24学割】パリジェンヌラッシュリフト4650円コーティング付

• ゆみチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:48:15.0

いつも楽しい時間をありがとう
    仕事がら、定番のカラーで申し訳ありません
    何かイベント時は よろしくお願いします

【ハンドジェル】毎月変わる♪お得な定額デザイン7700円コース

ゆみチャン様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

毎月のご来店をいつも私も楽しみにお待ちしてます!
    定番のカラーでも、毎月綺麗を保たれていて、とても素敵です(><)
    楽しいお時間をありがとうございます♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイル近藤

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 21:34:51.0

早めにきてほしいとメッセージがあったので来店したが、結局待たされてしまったこと。
    施術中は少し静かにしてほしかった
    傷んでいると言われたが、他店でしたときはそんなに気にならなかったが、施術直後からまつげが折れ曲がっていたり、変な方向にパーマがあたっていた
    商品の勧誘がある

【3/21~24限定】パリジェンヌラッシュリフト♪新規4000円コーティング付

さや様
    先日はご来店ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    さや様にご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、これからスタッフ一同気をつけてまいります。

• れなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:12:20.0

初ネイルでとっっても可愛くしていただいて大大大満足です!!!!
    またお願いしたいです!!!!!!!!

【祝☆新社会人】オフ代込み!2h30アートやり放題9900円♪

れな様

Folche長崎店をご利用、嬉しい口コミをいただきありがとうございます★

Firstネイル!!!ご担当させて頂きとても嬉しかったです(TT)♪
    施術後のお爪の状態はいかがでしょうか??
    またお爪の状況なども詳しく拝見させて頂きたいです!!
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-21 18:32:46.0

いつもお世話になります。
    今回もお任せでお願いしましたが、想像以上の出来栄えありがとうございます。
    また、次回もショートお任せでお願いします(^^)

モンちゃん様

いつもFolche長崎店をご利用、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

月イチのお任せネイルを担当させて頂きとても楽しくさせていただいております(^^)
    次のデザインも今のうちから準備いたします!!
    ありがとうございます★

Folche長崎店ネイリスト 鍬田

• やーめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:53:01.0

たくさんの希望を快く受け入れてくださりとても嬉しかったです!

【オフ無しの方限定】個性が光る★★★2hアートやり放題¥7,700♪

やーめい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご旅行前にお爪も可愛くするお手伝いが出来て嬉しかったです(^^)
    誰とも被らない、ポップなデザインがとても素敵でした☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    またネイル出来る機会があれば是非、ご来店お待ちしております!!

ネイル近藤

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:48:30.0

初めて伺いましたが店内も明るくスタッフさんも明るくて雰囲気が良いお店でした。ネイルもデザインのカウンセリングも丁寧ですし仕上がり凄く綺麗で大満足です!また次回も予約して伺います♪

ちい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(><)

春らしさも感じる可愛いデザインで、お喜び頂けて私も嬉しいです♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ネイル近藤

• きぬ豆腐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:08:19.0

定額サンプルのデザインがかわいくて、これにする!って決めてました^^
    色味をいつも調整してくださるので、仕事的にあまり
    派手には出来ませんが、安心してお任せしています!

きぬ豆腐様

いつもFolche長崎店をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)★

今後もシンプルなデザインでもお客様にネイルを楽しんでもらえるようにご提供させていただきます♪

Folche長崎店ネイリスト 鍬田

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:50:32.0

来店して席に着くと私が予約したクーポンが2月末までだったみたいで使えず、通常の値段で2000円程高くなるけど大丈夫か聞かれました。当日キャンセルするとキャンセル料がかかるので嫌とも言えず。予約は数日前にしていますし、前日にマツエクで来店していたのでその時や電話で確認をしてほしかったです。施術は丁寧で数年ぶりにネイルをしていただきとても嬉しい反面、金額が高くなったことや当日に確認されたことのモヤモヤが残り残念です。

【2月末まで限定】豊富なカラー勢揃い^ ^♪ワンカラーorグラデ¥4400!!

この度はクーポンの記載内容がわかりずらく申し訳ございません。
    これからもっと分かりやすい内容で記載していくよう努めていきます。
    ご指摘ありがとうございました。

• じぇふさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:22:04.0

初めてマツエクしたのですが、カウンセリングから丁寧で安心でした!作業も丁寧で、とても満足です!ぜひまた行きたいです

【まつ毛エクステ】3300円エクステモデル募集!!

• ゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:56:19.0

痩せたくてお試しに行ってみました。痛かったり気持ち良かったりでサイズも少しですがダウンしていました。内出血と痛みが何日かあったのでそれだけ効いているのかなと思います。また機会があれば通ってみたいです。

【★リラクゼーション痩身60分★】脂肪撃退し理想の身体へ!¥11000→¥2200

ゆちゃん様
    先日はFolcheへご来店いただきありがとうございました(^^)
    施術後は一気にリンパを流しているので、当日以降筋肉痛のような痛みが起きてしまいます。
    なにかお困りごとがありましたら、いつでもご相談ください!
    口コミもありがとうございました。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしてます。

• みーいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 08:22:35.0

今回もイメージ通りの可愛いネイルをしてくださってありがとうございます!毎日手見るくらいお気に入りです、!!
    また次もお願いします!!

オフ代込み♪2時間半アートやり放題11000円!!

みーい様

また今回も嬉しい口コミありがとうございます(><)!

デザインお気に召して頂けて嬉しいです!!
    キティちゃんもワンポイントになって、とても可愛かったですね^^
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか??

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

ネイル近藤

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:51:29.0

オープン当初からお世話になり毎回綺麗にしてもらって気持ちが上がります。
    毎回の楽しみです!
    ハンドマッサージ気持ち良かったです。

まいちゃん様
    先日はFolche長崎店へご来店いただきありがとうございます(^^♪
    こちらこそオープン当初から長く通っていただきありがとうございます!
    いつも施術中沢山お話してくださるので、楽しい時間で施術時間もあっという間に感じます☆
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!!
                                        Folche長崎店 エステ大蔵

[投稿日] 2024-02-12 17:19:51.0

今回もお任せで可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    長さもデザインも大満足です。

Folche長崎店をご利用、ご来店頂き
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます^_^

デザインもご満足頂けてとても嬉しいです!!
    次回のデザインも楽しみにされていてください♪

Folche長崎店 ネイリスト 鍬田実花

• モネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 01:10:34.0

初めてのネイルでしたがとても綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

初ネイルに大人気★皆様の肌に合う色探します!ジェルワンカラー¥6600→¥5500

モネ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(T_T)

初ジェルネイル、お任せいただけて嬉しいです!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております!

ネイル近藤

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 12:06:28.0

今回は定額ネイル内の2種類のネイル混合でお願いしました。
    担当スタッフさんおすすめのメタリックレッドでハートネイル。親指にメタリックレッドのハート!レッドよりもおとなしめ、また大人な感じ。可愛い!もう片手はチョコレートネイル。そちらにもハート。そして親指にはレッドのハート!2種類のハートが可愛くてニヤニヤ楽しんでます!

【ハンドorフット可】選べる豊富なデザイン9900円定額ネイル

みぃ様

Folche長崎店をご了承、ご来店頂き
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます^_^

おすすめ色もご選択頂き嬉しかったです♪
    たくさん写真も写して頂きありがとうございました。

Folche長崎店 ネイリスト 鍬田実花

• すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:18:35.0

とても優しいスタッフさんでした!
    ありがとうございます

ハンド甘皮ケア+手の甲のハンドエステ/4950円→3850円

すーさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(><)

ハンドケアの仕上がりもお喜びいただけて、とても嬉しいです♪

ハンドケアもハンドエステも月に1回ほどお手入れを続けていただけると
    お爪の形やお肌の状態も、さらに綺麗に整っていきます!

また是非、お手入れをお任せいただけると幸いです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

ネイル近藤

• kkrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:48:20.0

雰囲気も接客も仕上がりも良かったのですが、3日目から端から浮いてきてシャンプーの時に髪が挟まります、、
    私の爪が乾燥しやすいので仕方ないのかもしれませんが、あまりにも早かったので残念でした。

謹賀新年!つやつや美爪が叶う☆ワンカラーorグラデ¥4400

kkrr様

Folche長崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は不愉快、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    またご来店の機会がございましたら、ぜひお話を聞かせていただけると幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、同じ事が無いよう技術向上に努めて参ります。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:18:08.0

先日別のお店でしてもらったネイルに不満で、全部やり直して欲しくて来ました。私はショートネイルで、持ち込みだったにも関わらず、仕上がりにすごく満足です!私の希望も聞いてくださり、すごく勉強熱心な方だと感心しました。施術中のお話もすごく楽しかったです。また次回も是非予約するので、これからもよろしくお願いします。

くみ様

先日はFolche長崎店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後の爪の状態はいかがでしょうか?
    次回もリクエストにお応えできるように準備させていただきます。

Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花

• M.Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 14:59:00.0

成人式のためのネイルをしてもらいました。お願いした写真通りに綺麗に可愛く仕上げて頂きました!みんなに可愛いって言って貰えて嬉しかったです。ありがとうございました^^

【ご新規様限定】オフ無しの方限定★2hアートやり放題¥7,700!

M.U様

先日はご来店ありがとうござきました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(><)

一生に一度の成人式のお手伝いが出来てとても嬉しいです!
    またネイルをする機会があれば是非、お任せください♪

ネイル近藤

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:52:38.0

ワンカラーをしていただきました。
    すでに多くの友達に可愛いと言ってもらえて嬉しいです!
    試験前ですが、可愛い手元で気分上げて勉強頑張ろうと思います!
    いつも可愛くしていただき、ありがとうございます。

【学割U24★コスパNo. 1】パラジェル使用ワンカラーorグラデ 5500円

みー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

周りの方にもネイルご好評だったみたいで私もとても嬉しいです♪
    もう少しで試験ですね!
    大変な時期だと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしください(><)

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

ネイル近藤

• きぬ豆腐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:02:34.0

オフのみでしたが、いつも丁寧にしてくださいます!

きぬ豆腐様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(><)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また次回どんなデザインにされるか楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-16 21:55:10.0

今回もお任せで満足の行く完成で感謝です。
    ショートネイルに不安がありましたが、とても素敵に仕上がりまた次回もお任せショートネイルでお願いしたいです(^^)

モンちゃん様

先日はFolche長崎店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

ハンドもフットもお任せデザインにさせて頂きとても嬉しいです!!
    初めてのショートネイルもご満足頂けて嬉しく思います。
    次回のハンドショートネイルのデザインも楽しみにされていてください(^^)

Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:53:20.0

乾燥していた肌が潤いました。顔も引き締まった印象で効果を感じました。

【新春クーポン】小顔&毛穴洗浄なりたい肌を叶える¥2200

サード様口コミありがとうございます^^
    一度の施術で効果を感じていただけて嬉しいです!
    美容のお話も沢山していただき楽しいお時間でした。
    また気になることがありましたら、いつでもご来店おまちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:09:35.0

ここを利用して2回目です。
    まつげパーマなどしても上がりにくいまつ毛なんですけど、最初にそれを伝えてて施術して頂いたら目頭まで根元からパチッと上がってくれました!

パリジェンヌが欠かせなくなるくらいお気に入りのまつ毛になります。

【1/9~13限定】パリジェンヌラッシュリフト2回目以降¥5500コーティング付

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!^_^
    また、とても嬉しいコメントもありがとうございます(^ν^)
    これからもぱっちりとしたまつ毛に仕上げていくのでよろしくお願いします!!

アイリスト 岸本

• あいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:11:03.0

上がりにくい目頭川のまつげもしっかり上げてもらえて満足です!ありがとうございます!!

【学生U24学割】パリジェンヌラッシュリフト4400円コーティング付

あいちゃん様口コミありがとうございます^^
    満足していただきとても嬉しいです!
    すごく会話も楽しくさせていただいたので、また次回恋愛や学業のお話し聞かせて下さい^^
    ご予約おまちしてます☆

アイリスト 岸本

• みーいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:06:45.0

話も楽しくて、希望のデザイン通りのネイルが出来ました!!
    ネイルの後に予定があったのですが、すばやくして下さったので間に合いました!本当にありがとうございました!!
    またお願いしますー!

オフ代込み♪2時間半アートやり放題11000円!!

みーい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(T_T)

私もとても楽しいお時間でした♪
    ご予定も無事間に合ったようで安心しました(^^)/
    ネイルもお気に召していただけて嬉しいです!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

ネイル近藤

フォルチェ(Folche Esthetic&Eyelash&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー