5. ABCネイル 新宿西口店   >

ネイルサロンエービーシーネイルシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-11共栄ビル5F
  • 『新宿』駅歩3分/『新宿西口』駅歩2分/『西武新宿』駅歩3分★10:00~20:00営業中★
    4.2

あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 12:03:03.0

毎月フットとハンドをして頂いていますが同時施術でカナリ早いので助かります。
    ネイルの持ちも良く、店員さんは皆さん感じが良くて親切です。
    ありがとうございます!また伺います!

ネイルサロン ABC Nail 新宿西口店【エービーシーネイル】からの返信コメント

あい様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もあい様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• かんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:21:32.0

学生にも手が出しやすい値段で助かっています。

• きえこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 04:52:10.0

2回続けて施術後1週間くらいでネイルが浮いてきてしまったので今回はトップコート2回塗ってもらいました
    オフ無料はありがたいですが せめて他店オフは有料にしてトップコートは2度塗りにしていただきたいです
    せっかくネイルしても1週間で浮いてきてしまっては悲しすぎます

• ネッケさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 16:58:22.0

早く綺麗に仕上げていただきよかったです

• まーゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:03:01.0

先日はありがとうございました!就活中でネイルができなくてモチベーション下がっていたのですがケアしただけでもすごく気持ちが変わりました!

【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円

まーゆ様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まーゆ様のお気持ちを少しでも変えられたこと、とても嬉しく感じます♪
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります!
    次回もまーゆ様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• がっきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 16:37:13.0

初めて来店のためシステムが分からなかったんですが、スタッフさんが丁寧に教えてくれて、施術中の色やデザインの相談も親身にのってくれました。

気になるデザインのネイルがあったのでまた次はそのデザインにしたいなと思います!

がっきー様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインやお色味などまたお気軽にご相談くださいね♪

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もがっきー様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:00:27.0

可愛く仕上げて頂きました。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:49:26.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    カラーも迷っていたのですが相談しながら決めさせて頂きました♪
    要望にあったネイルをありがとうございます!

• たみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:38:50.0

かわいく仕上げていただいてありがとうございました。
    またお願いいたします。

たみ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もたみ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• かやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:10:54.0

とても手早く丁寧に施術いただきました。
    都度確認してくださり、希望通りの仕上がりです。
    またお願いしたいとおもいます。

かやの様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もかやの様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:26:30.0

ラメがどんな感じか教えてくださったり、自分のイメージ通りの爪の形に仕上げて下さったり、ありがとうございます!
    また次回もお願いしたいです。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 11:02:33.0

デザインが多くてうれしいです

あんな様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もあんな様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• お味噌ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:29.0

本日初めて来ました。
    テキパキ早く終えて良かったです。
    担当者さんも優しく丁寧な方でした。
    持ちが良かったらまた伺うかと思います。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

• harumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:29:21.0

技術も施術スピードも大変満足でした。
    カラーの提案もありがとうございました!

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:43:53.0

素早く丁寧で大変満足です!
    ベタつきやデザインの調整も快く対応していただけて、
    ありがたかったです(^^)

れいな様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もれいな様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:49:39.0

デザインはセンスが良いものが多く、素早く丁寧にキレイに仕上げて頂けます。お値段も手頃でコスパも良く、お気に入りのサロンです。

めぐみ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もめぐみ様のご来店お待ちいたしております。

ABCネイル新宿西口店

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 01:00:37.0

期待通りの仕上がりではなく、残念でした。

ちはる様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    数ある中から選んでいただいたにもかかわらず、ちはる様にご満足いただける施術ができず、申し訳ございませんでした。

スタッフ

• 百夜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:12:06.0

毎回 こちらの細かい希望を聞き入れて頂き、可愛く仕上げて下さって 恐縮しております。
    今回も大変 気に入りました。
    以前から お願いしていますが 電子マネー決済を導入して頂けると凄く助かります。
    いつも有難う御座います。
    来月も宜しくお願い申し上げます。

百夜様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ブルーのお色にハートホロがとっても可愛かったです♪
    いつも可愛い組み合わせでこちらも真似したくなっちゃいます♪

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回も白夜様のご来店お待ちいたしております!

スタッフ

• あっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:22:43.0

2回目でしたがとても良かったです!

あっぴー様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあっぴー様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:17:04.0

とてもよかったです。

y様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もy様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• :)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:41:23.0

施術スピードが早く、仕上がりもとても綺麗にしていただけました。

:)様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回も:)様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• さほたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:51:53.0

新宿西口店ははじめて利用させていただきました。

携帯で受付を入力している間に
    片手ずつ甘皮処理などやっていただきましたが、
    すごく力任せにやっているように感じました。
    そして、1か所流血していました。
    ティッシュで押さえてくれているくらいなので
    やったことは自覚しているとは思いますが、
    一切謝罪されませんでした。

ネイルは綺麗にしていただき感謝していますが、
    流血し、少し腫れていて手洗い等でもしみてしまいます。

定額なので通いやすいと思っていたので残念です。

さほたそ様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:59:20.0

かなり態度が悪いです。

5分遅れたらメニュー制限とは知ってました。
    この日電車が遅れて5分くらい遅れましたが、予約時間のきっかり5分後に着信が。
    私はそのタイミングで到着しました。
    店内にお客は私ともう一人いたかどうかで、終わった時も1人いたかどうか。いわゆるガラガラです。
    私が遅れたので別にメニュー制限かけられるのは問題ないですが、最後に強く言われて気分が悪かったです。
    メニュー制限をすればよかったのではないでしょうか。

前回のことです。
    私が看護師のため仕事中電話を使えず急な対応があり残業で行けない連絡ができず支払いが遅れたことがありましたが、その時もこちらの事情も聞くことなく"連絡無しはやめてください"と。かなりキレて言われました。
    私が悪いのはわかりますが、あの態度はかなり不快でした。
    逃げるなんて馬鹿なことはしません。
    その影響で今回の態度なのかなと感じました。
    場所が都合よかったから我慢して行ってましたがもう二度と行きません。

かな様

担当スタッフには早急に改善指導を致しました。
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• ruuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:29:29.0

説明や接客も丁寧にしていただき、素敵なネイルをしてくれました。満足です!
    新宿西口店さんは度々利用しますが、いつも素敵に仕上げていただいてます!

ruuu様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もruuu様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• るりるりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 16:11:57.0

スピーディーでデザインもかわいいです!

るりるり様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もるりるり様のご来店お待ちいたしております。

ABCネイル新宿西口店

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:16:14.0

毎回丁寧に作業してくださり、もちも良く満足しています。価格も良心的なので今後も通いたいです。

ももこ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回ももこ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• おからさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:45:58.0

雰囲気も施術も良くまた通わせていただこうと思います。
    最後のオイルとハンドクリームサービスが良かったです。

おから様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もおから様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• りゅびたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:26:23.0

当日予約でしたが、すぐ予約が取れました。
    爪が短くギリギリの為、持ちが悪くて直ぐ取れるかと思います。っと最初に説明を受けました。
    予想通り、2週間経つと徐々に先端から取れて始めてます。次回は伸びてから通うと思います。

りゅびたん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もりゅびたん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ちろっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:18:49.0

ネイルケアしてもらいました。
    爪が綺麗になって、よかったです!

【HAND】爪の形成付☆ドライケア+ファイリング 2,200円

ちろっち様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    ケアにご満足頂けて嬉しく思います!
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もちろっち様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:14:04.0

色を聞いた時に細かく教えて下さりとてもわかりやすかったです。グラデーションもとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

M様

グラデーションご満足頂けたようで嬉しく思います♪とてもきれいなお色でした♪
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もM様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

ABCネイル 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー