4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ステラ リュクス(Stella luxe)   >

Stella ~luxe~ 脱毛・まつげ・アイブロウ

ステラ リュクス ダツモウ マツゲ アイブロウ

• 埼玉県川口市栄町3-4-15 石崎ビル2F
  • 川口駅東口徒歩2分   アイブロウ/マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラット/脱毛

あいりーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:43:38.0

他店と比較しても1番満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!また伺います。ありがとうございました!

【自然なカール感◎】似合わせまつげパーマ ¥5800

Stella ~luxe~ 脱毛・まつげ・アイブロウからの返信コメント

あいりーん様
    先日はリュクス店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    「一番満足」との口コミまでいただきとても嬉しいです*今後の励みにもなります!
    その後、持ち具合はいかがでしょうか?
    まつ毛を保湿してあげる事で更に持ちが良くなります!
    引き続きステキなお目元をお楽しみください☆
    あいりーん様のご来店心よりお待ちしております。
    Stella luxe 鎌田

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 15:20:56.0

こちらのお店で付け放題のメニューを予約して良かったです。
    他のお店(他の店舗)だと、付けられるまつ毛があるのに少なめにしか付けてもらえない事があるのですが、
    沢山付けてもらえて大満足です!!
    そして、丁寧な接客も嬉しかったです。

【業界最軽量フラットラッシュ】付け放題 ¥10800

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:56:41.0

担当してくださった方がとても丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です。

アイブロウWAX×眉毛カラー SET(シャンプー込)¥9,200

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:23:20.0

今までのサロンで一番出来が良くとても満足しております。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【人気NO1!】★パリジェンヌラッシュリフト次世代まつげパーマ  ¥5900

なな様

先日はstella~luxe~にご来店いただい誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

お褒めの口コミもいただき、とても励みになります。ありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    なな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

stella~luxe~高田

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:30:38.0

久しぶりにモリモリ、フサフサにしてやっぱり落ち着きますね!安定の仕上がりです!ありがとうございました♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のデザインもばっちりお似合いでしたね(*^^*)
    嬉しい口コミもいただき、とても励みになっております。いつもありがとうございます。
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ともちん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

stella~luxe~高田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:44:50.0

いつも丁寧な施術で気遣いもあり大変満足しております。

再来 ★パリジェンヌラッシュリフト次世代まつげパーマ ¥6900

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりに、ゆう様にお会いできてとても嬉しかったです(^^)

前回よりもまつ毛が伸びていて状態がとても良かったです◎
    引き続きケアなど頑張っていきましょう!

まつ毛が伸びてきたりすると、上がり具合が変わってくると思いますので気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

stella~luxe~ 加藤

• おーたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:25:38.0

久しぶりのマツエクで1から10まで教えてくださり、安心して施術も受けられました。
    もちもいい感じです!

【ダブルフラットラッシュ】 付け放題 ¥12900

おーた様

先日はstella~luxe~にご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのエクステとのことでしたが、仕上がりもご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    4月からの新生活も頑張ってくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-03-18 07:25:34.0

花粉症でバラついていたので、一度オフしとてもきれいに付け替えていただきました

【業界最軽量フラットラッシュ】120本 ¥7900

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 07:04:03.0

他店でつけたものに付け足しをお願いしましたが、長さも自然に合うようにしていただき助かりました。

【業界最軽量フラットラッシュ】80本 ¥5900

きよ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回リペアでしたが、その後いかがでしょうか。
    お忙しい中、口コミもいただき感謝申し上げます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-13 15:51:59.0

花粉症でバラついたところをキレイに付け足していただきました

【業界最軽量フラットラッシュ】60本 ¥4900

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回リペアでしたが、その後いかがでしょうか。
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、口コミもいただき感謝申し上げます。
    ぐりとぐら様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    stella~luxe~高田

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 05:33:22.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!次はまたデザインを変えようかなと思ってます。よろしくお願いします!

ともちん様

いつもstellaリュクスにご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回リペアでボリューム復活しましたが、その後持ちなどはいかがでしょうか。
    何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    次回デザイン変更、かしこまりました◎
    またともちん様にお会い出るのを楽しみにしております(*^_^*)

Stella luxe高田

[投稿日] 2024-02-25 15:31:11.0

いつも希望通りにしていただけます

【業界最軽量フラットラッシュ】120本 ¥7900

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はオフして付替えをし、アイシャンプーもしたので目元の細かい汚れもスッキリ落とすことができました♪
    オフとアイシャンプーは定期的にやると、目元の清潔を保てるのでオススメです◎
    すごくまつ毛がキレイだったので引き続き継続してあげてください(*^^*)
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

stella~luxe~加藤

• yesさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:36:21.0

良かったです

【上下で目力UP】★パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥10900

yes様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりとてもお似合いでした。
    お忙しい中、口コミもいただき感謝申し上げます。
    yes様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    stella~luxe~高田

• ゆうかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:53:33.0

とても丁寧にしていただいて、安心感がありました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    堂々と出掛けられます(*^^*)

ゆうか様
    いつもStellaへご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また貴重な口コミご投稿も励みになります!
    EORAハンドパックの使い心地いかがでしたか?
    是非感想聞かせてくださいませ♪
    引き続きステキなお目元をお楽しみください♪
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• 龍角散さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:41:27.0

初めてお伺いさせていただきましたが、入店から担当者さんはとても感じが良かったです。

今回パリジェンヌラッシュリフトをお願いしていたのですが、デザインや今までの事など色々と聞いてくれて安心してお任せ出来ました。
    施術中もとても丁寧で、薬剤がしみたり痛いということも全くなくうとうとしてしまいました。
    お伺いしてから1週間ほど時間が経ちましたが、今もお伺いした時と変わらないままとても綺麗にもってくれています。
    今まで色々なサロンでお願いしましが、ダントツでサービスも仕上がりも良かったです。

今後もお伺いさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

龍角散 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    パリジェンヌの仕上がりもご満足していただけたようで良かったです(*^^*)
    当店に来た際はぜひゆっくりとお寛ぎくださいませ。

お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
    また龍角散様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    stella~luxe~高田

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 10:33:32.0

久しぶりにデザインを変えましたがとってもいい感じです!しばらく続きそうです!またお願いします!

いつもリュクス店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    カール感や長さ、デザインチェンジして気分上げていきましょう♪
    私も変えようかしら。(笑)
    ともちん様のご来店心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• ☆ぺんたん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 08:32:01.0

パリジェンヌを施術してもらいました。
    丁寧にやっていただきありがとうございます。
    明るい雰囲気のお店でいつも癒されています。
    久しぶりにじっくり(笑)お話出来てとても楽しかったです!また機会あればお願いします!

ぺんたん様
    いつもリュクス店をご利用いただきありがとうございます!
    私もぺんたん様とじっくり(笑)
    お話しができとても楽しくあっという間のお時間でした。
    嬉し過ぎるお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後も技術、接客共に全力で頑張りたいと思います。
    ぺんたん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    stella  luxe  鎌田

• すっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:13:46.0

初めてでしたがとても丁寧に接客していただき、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【眉毛の法則】フリーハンドで仕上げる美眉¥6600(2ヶ月以内¥5500)

すっこ様

仕上がりに満足していただけたようで、嬉しく思います(^^)
    デザインすごく似合っていました!!

左右差をご自身で整えるのは、難しいと思いますので伸びてきた頃にまたお待ちしております!
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

STELLA luxe店 加藤

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:52:23.0

いつも接客も施術も丁寧で、希望通りの仕上がりありがとうございます。

りこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もぱっちり上がりとてもお似合いでした(*^^*)
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、口コミもいただき感謝申し上げます。
    次回のりこ様のご来店心よりお待ちいたしております。
    Stella~luxe~高田

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 10:24:32.0

いつもありがとうございます。スタッフの方が皆さん笑顔で安心感があり、店内もキレイなので清潔感があります。
    わたしは左右のまつげ量、長さが違うためスタッフの方に毎回相談しながら左右同じように見えるよう丁寧に話を聞いてもらい施術して頂いてます。美容液の塗り方など(左目まつ毛が短いため)教えて頂き、鏡を見ると自分のまつ毛に気分が上がります。

さっちん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回の仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたら、ご相談くださいませ。
    お忙しい中、口コミもいただき感謝申し上げます。
    さっちん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    stella~luxe~高田

• のこやんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:14:45.0

とても、綺麗にまつ毛が上がりました。
    しみる事も無く、痛くも無く、心地よい椅子で
    アッという間に 終わりました。

綺麗なサロンで、丁寧に施術して頂きました。
    60代でも、いつまでも、キレイな瞳でいたいですよね。また、お願いしたいと思います。

のこやん様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    やっぱりまつ毛が上がっていると、気持ちも変わりますよね(^^)
    目元の印象も変わり、とてもお似合いでした!!
    パーマが落ちてきた頃に、またお待ち致しております♪
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございました。

stella luxe店 加藤

• ちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 04:05:05.0

紹介で来店させていただきました。
    マツエクじたいがとても久々だったので
    マツエクの長さ等で悩む事もありましたが
    色々提案して下さり親身になって寄り添って下さったおかげで
    メイクするのがとても楽しく周りからも好評で大変満足しています!
    また行きたいと思います!

【ボリュームラッシュ】420本(140束)¥10900

ちゃむ様
    先日は数あるサロン中からステラリュクス店を選んでいただきありがとうございました。
    ご紹介者様もありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです。
    メイクが楽しくなるお気持ち、、同感致します☆
    stellaではカウンセリングをとても大切にしております^^
    次回もちゃむ様にご満足いただける様より一層努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    stella  luxe  鎌田

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 10:36:32.0

いつも満足のいく施術ありがとうございます!
    マツエクも下のまつ毛パーマも大満足しております!
    これからも、宜しくお願いします!

あみ様
    そして嬉しい口コミ、高評価もいただき励みになります!
    これからもご満足いただける様、全力で頑張りたいと思います。
    あみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• オタビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:47:34.0

とても丁寧に施術していただきました。
    他人に身体を触られるのが苦手なのですが、その逆でむしろ居心地が良かったです。
    また伺いたいと思います。

オタビ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりとてもお似合いでした。
    お忙しい中、口コミもいただき感謝申し上げます。
    オタビ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    stella~luxe~高田

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:31:03.0

いつも通り安定の仕上がりです!きれいに戻って安心して年越せます!次は付け替えますね!よろしくお願いしますー

ともちん様

昨年はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミも頂き感謝申し上げます。

Stella luxe高田

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 10:26:20.0

毎回しっかりあげてくれるので、すごく満足しています!

まな様
    いつもリュクス店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足もいただきとても嬉しいです。
    次回、更にパワーアップしてお待ちしております^^
    まな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella luxe 鎌田

• ゆうかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 16:49:29.0

いつもイベントがあるたびに行くのですが、丁寧に綺麗にして頂けるので、自信を持って出かけられます!
    また次回もお願いいたします(*^^*)

ゆうか様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    また今年も綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います(*^_^*)
    どうぞよろしくお願い致します。
    ゆうか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Stella luxe 高田

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 10:07:56.0

いつもまつ毛パーマパリジェンヌでお世話になってます。
    接客が本当丁寧で、仕上がりの状態も細かいことまで聞いて頂き説明が伝わってるが不安でしたが、満足のいく仕上がりでした。
    今回の状態で次回もお願いしたいです!

しーちゃん様
    そして嬉しい口コミ、高評価もいただきありがとうございます!

今後もしーちゃん様のご不安を解消出来る様に努めて参ります。
    何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    しーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 03:41:20.0

いつも安心してお任せできます

【業界最軽量フラットラッシュ】60本 ¥4900

ぐりとぐら様

いつもStella luxeをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき大変嬉しく、励みになっております。
    今後もより良い接客、技術を提供できるよう精進してまいります。

また、ぐりとぐら様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    Stella luxe 高田

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:57:01.0

いつもまつ毛(パリジェンヌ)で利用させてもらっています。
    私の要望や迷った時はアドバイスをいただいて
    毎回思い通りに仕上げてくれます。
    細かい所まで丁寧にやっていただいて
    満足です。
    また利用させていただきます。

めぐみ様
    いつもリュクス店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また貴重な口コミご投稿も励みになります!
    その後、持ち具合いかがでしょうか?
    まつ毛を保湿してあげる事で更に持ちが良くなります!
    これからもステキなお目元をお楽しみください☆
    めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stella luxe 鎌田

ステラ リュクス(Stella luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー