5. シェリル 吉祥寺(cherilu)   >

Cherilu 吉祥寺店

シェリル キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-5 レンガ館モール305
  • 吉祥寺駅北口徒歩5分(レンガ館モール3階)★メンズご案内可能サロン★
  • Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:22:39.0

いつも綺麗にまつげパーマをやっていただいてるのですが、今回は左右差があり、片目がいつもと違う上がり方になっていました。
    電話したところ、直しの対応をしていただき、綺麗に直していただけました。ありがとうございました。
    最初は少し残念な気持ちになりましたが、その後丁寧に対応していただけたので、また次回もお願いしたいと思います。

選べるデザインまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥8500→¥6500

Y様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は、お仕上がりでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、同じことが無いよう技術を見直し、向上に努めて参ります。

お直しの際はまつ毛の長さに合わせて調節いたしました。

今後もまつ毛の状態を見ながら施術していきますので、
    気になる事などあればご相談ください!

Y様のまたのご利用お待ちしております。

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:06:03.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    それまで他店では、自分の短いまつ毛ではパーマは無理だとマツエクばかりでした。初めてお店に行ったとき悩んでいたら担当スタッフさんが「パーマも十分イケますよ」とアドバイスして下さいました。毎回まつ毛の状態を見て、カールの形やロットの太さを変えて下さり、いつも仕上がりには満足しています。私のようなおばさんの話もよく聞いてくたさり、毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。ありがとうございます。

まさこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

パーマをしてみると、思っていたよりまつ毛があることに気がつけるので
    オススメさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!(^^♪

お話も楽しくて私も時間があっという間に感じます(*^-^*)

今後もまつ毛の状態を見ながら施術していきますので、
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆

まさこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

春日

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:15:14.0

今回もありがとうございました
    綺麗にぱっちりあげていただいてありがとうございます!
    またお願いします

いちご様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

またなにかきになることがありましたらお気軽にご相談ください!
    いちご様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

中村

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:22:30.0

今回もきれいに仕上げていただいてよかったです!

mi様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて良かったです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今は乾燥しやすく、まつ毛も切れやすくなりますので、
    美容液を塗る事をおすすめ致します!

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ミ

春日

• 幕府さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 03:12:45.0

毎回理想通りに仕上げてくださいます!
    自分好みのまつ毛になるのでとても最高です!
    相談など話を優しく聞いてくださいます!

選べる上下まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト可)¥10500→¥8500

幕府様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

幕府様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

中村

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:29:06.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!

次世代まつげパーマ*ダメージレストリートメント¥9500→¥7500

Y様

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

Y様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

中村

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 07:25:12.0

めちゃくちゃきれいに仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです。

あき様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

あき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

中村

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:09:07.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(^^)/

あいり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

茂在

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:41:53.0

綺麗に上がって嬉しいです!ありがとうございました!

a様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて良かったです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でも美容液を塗って保湿してあげると
    まつ毛が切れたりよれたりしずらくなりますよ♪

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

春日

• natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:16:57.0

久しぶりにお伺いしました
    引っ越したということもあり他のところに通っていましたが、やはりここはお店の雰囲気もよくまつ毛もしっかりあげてもらえるので本当に大満足です

natsuki様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!励みになります!
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

natsuki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

中村

• ゆきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-03 14:29:26.0

リラックスして、施術を受けることができました!

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです(*^-^*)

今後もより良い時間を過ごしていただけるよう精進して参ります。

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆

ゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

春日

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:33:02.0

今回も可愛くしていただきました!

りな様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も状態を見てしっかりめに上げさせて頂きました!

喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でも美容液を塗ったりケア頑張ってくださいね☆彡

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

春日

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:47:05.0

いつもスピーディーにありがとうございます。
    無駄な時間が一切ないので、助かります!

【再来】ナチュラルマツエク☆フラットラッシュ80本¥7620→6000

ぴーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです(*^^*)

その後状態はいかがでしょうか?

今の時期は乾燥しやすいので、コーテイング美容液などでケアしてあげると
    保湿されモチもよくなるのでおすすめです!

ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

春日

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:14:17.0

上下のまつげパーマと、眉毛の形を整えてもらいました。
    すでに複数回通わせていただいているのですが、持ちがよくて大変満足しています。
    ぜひまたよろしくお願いします!

さき様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

中村

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:14:23.0

細かい要望に丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入ってます!

みーさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後も何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

みーさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

茂在

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:48:47.0

本日も有難うございました!
    毎回仕上がりが綺麗で大満足です!

Ri様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて私もとても嬉しいです(*^-^*)

ご自宅でも美容液を塗ったりケアをしてあげてください♪

Ri様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

春日

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:21:18.0

いつも丁寧にご対応いただき感謝してます!

次回も宜しくお願いします。

くみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今は乾燥しやすい時期ですので、
    美容液を塗ってケアしてあげることをおすすめ致します☆

気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

春日

• るかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 13:20:39.0

今回もしっかり端までまつげが上がっていて
    めちゃくちゃ満足な仕上がりです
    また宜しくお願い致します!

るか様

今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    励みになります(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

よりもちよく、健康な状態を保てるようご自宅でもケアなど気を付けてみてください☆

るか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

春日

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:19:41.0

前回行って
    上がり方、持ちがとても良かったので
    今回、結婚式に備えてお願いしました。
    まつげパーマも
    下まつげのエクステもめちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です。ありがとうございました。

kn様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

結婚式は楽しめましたか??
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    大切な日にまつ毛をお任せ頂きありがとうございます(^^)/

下まつ毛もお似合いでしたね!!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    kn様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

茂在

• Amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:24:52.0

長い間通っていますが、毎回きれいに整えてくださいます。友人にもおすすめしてます。雰囲気もとても好きで、行きやすいです。

Ami様

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

Ami様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

中村

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:41:24.0

いつも利用させていただいてます!
    一重なので前から見たときにより長く見えるようにしてほしいといういつもとは違う要望をしましたが、要望通りの仕上がりにしていただきとても満足しています。

あん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はいつもよりまつ毛が長く見えるよう毛先は真っすぐ上がるロッドを使わせて頂きました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマの取れ方もいつもと違う感じがすると思いますので、
    じかいまたご相談できればとおもいます(^^♪

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

春日

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:53:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    綺麗にまつげが上がって満足です!

S様

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

S様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

中村

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 00:29:59.0

急な時間変更にも対応していただきすごく助かりました!店内も個室で施術ベッドも良くてついつい寝てしまいました(^^)仕上がりもスピードも大満足です。ありがとうございました♪

ナチュラルマツエク*セーブルorフラット60分付け放題¥6680 2回来店まで

ななみ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

今後も技術、接客の向上に努めて参ります☆彡

ななみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

川村

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:43:44.0

初めて利用しました。
    今まで他店でなかなか理想通りの仕上がりとはいかなかったので、今回すごく綺麗にパッチリまつげが上がっていて嬉しいです!とても気に入りました!

また利用したいと思います。
    ありがとうございました^_^

選べるデザインまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥8500→¥7000

ともか様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

今後も技術、接客の向上に努めて参ります☆彡

またデザイン等調整出来ますので、何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ともか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

川村

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:30:29.0

すごく綺麗な仕上がりでいつも感動しております!こちらのサロンのスタッフさんはどの方もお上手ですが、特に好きな仕上がりです!いつも1ヶ月は余裕でもちますし、まつ毛も根元からしっかり上がるので、目の印象が変わって嬉しいです!またよろしくお願いします!

はるな様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

目元がパッチリするだけで気分も変わりますよね♪

ご自宅でも美容液を塗ったりケアしてあげて

まつ毛が健康な状態を保てるよう気をつけてみてください!

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

春日

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:25:59.0

実際に目を見ていただき、まつ毛パーマの種類を選んでもらいました。個人差はあるとは思いますが、とてもこちらでお願いすると長持ちします。
    半個室で静かな雰囲気は変わらず、スタッフの皆様がいつもご親切でとても和みます。
    また、宜しくお願い致します。

くろねこ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今後も技術、接客の向上に努めて参ります☆彡

またデザイン調整出来ますので、何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!

くろねこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

川村

• ウチハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:12:29.0

2回目です。今回もとっても可愛くしていただけました!
    前回に引き続きパリジェンヌラッシュリフトでお願いしたのですが、まつげの一本一本が自然な上向きカールになって、ノーメイクでも顔から浮かないのがいいです。
    上下ともに綺麗なカールで、華やかだけどまるで生まれつきのような自然な雰囲気がとても気に入ってます!

そして施術直後も2週間が経過した今も、鏡で見る度惚れ惚れするような綺麗なカールで感動しています!
    ビューラーでカールを上手くかけるためにかかっていた時間や、ビューラーであげたまつ毛のカールもちを良くするための労力も、もうまったく必要ないのでストレスフリーです。
    毛周期の関係でばらつきが出るかもと心配していたのですが、一本ずつ綺麗にカールしてくださっているので、毛周期で多少まつ毛が抜けても不自然な感じにならず、綺麗な状態が長続きしてくれるのも嬉しいです!
    サロンの雰囲気も清潔感があり落ち着いていて、安心して施術を受けられるところもありがたいです。

今回も迅速かつ丁寧に、痛みや不快感もなく綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また次回も、ぜひ!お願いさせてください!><

ウチハム様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

今回もとても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

メイクの時短になりますよね(*^^*)

これからもリラックス頂ける空間のご提供と接客・技術向上にスタッフ一同努めて参ります(^^)/

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

また是非担当させて下さい♪
    ウチハム様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

中村

• まみたすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 08:47:46.0

初めてまつ毛パーマ・アイブロウをしました。
    デザインもパーマの種類もわからないまま予約してしまいしたが、スタッフの方が一から丁寧に教えてくださり、自分の希望通りの仕上がりでウキウキでした。施術から10日程経っていますが持ちもよく、綺麗に上にあがっています。

施術していただいてる際も、終始痛みや染みたりしていないかなどを気にしてくださって、私の肌が弱く、痛みが出た際もすぐに対処してくださり、とても満足しています。

また、お家でのケアも出来るようにお手入れのアドバイスなども教えてくださり、次回もぜひお願いしたいと感じました!!

【骨格診断】アイブロウ×選べるまつげパーマorパリジェンヌ ¥14700→¥11500

まみたす様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

初めてのパーマとアイブロウご満足頂けてとても嬉しいです!!
    その後まつ毛やお肌の状態はいかがでしょうか?

のりが合わない可能性が高いので、次回は肌に当たらないように施術させて頂きますね!!
    次回またパーマにするかエクステするか等、分からない事ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

育毛剤を毎日塗って育毛頑張りましょうね!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まみたす様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

茂在

• おぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:25:40.0

いつも丁寧に施術していただいて感謝しています。
    今回はいつもより多めにチャレンジしてみましたが納得のいく形で嬉しいです。
    持ちもすごく良くて助かります。

《ぱっちりマツエク*セーブルorフラットラッシュ90分つけ放題》¥8680

おぎ様

今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

本数多めもとてもお似合いでした(^^)/

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

おぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

中村

• きゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:30:45.0

マツパとアイブローセットでお願いしました。
    はじめてのまつげパーマだったのでデザインもおまかせ、アイブローもおまかせしてしまいましたが、とても素敵にしていただきました。
    奥二重なので、きれいに見えるデザインをえらんでくださいました。
    担当さんとのお話もたのしくあっとゆうまに施術がおわっていました。
    1ヶ月後、またお願いしたいです。

きゃお様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

お仕上がりにご満足頂けて良かったです!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回初めてでしたので、また次回もっとこうしたい等ありましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    私もお話楽しすぎてあっという間に終わってしまいました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

きゃお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

茂在

シェリル 吉祥寺(cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー