5. トータルビューティーサロン キララ(KIRARA)   >

トータルビューティーサロン KIRARA 【キララ】

トータルビューティーサロンキララ

• 千葉県市川市行徳駅前2-16-2 松丸ビル3F
  • 地下鉄東西線 行徳駅1分

Ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:14:07.0

お店の雰囲気も良く綺麗な店内でした。
    メニューの内容も詳しく説明して頂いたり、お家でできるケアとかもすごく教えてくれて、お話も面白いし親切ですごくおすすめです。炭酸パックは毛穴も綺麗になったし、施術も満足でした!今度はぜひ石膏パックもして、小顔になっていきたいです!ありがとうございます!

人気NO.1★予約殺到!芸能人の様な小顔本格コルギパック無し¥11000⇒¥6980

トータルビューティーサロン KIRARA 【キララ】からの返信コメント

Ari様
    この度は、嬉しい口コミ原稿ありがとうございました。
    Ari様が、真剣に垂水を解消したいと私にご相談して下さり
    私も顔の大きさ、エラに、悩んできましたので
    Ari様が今回、コルギ3回コースお申し込み頂きましたが
    正直、3回では…そこで、私が離せなかった、リフトアップのクシを毎日、お使いになって頂きたく、おススメ致しました。
    Ari様との会話も楽しく、素敵な奥様で
    これからも、KIRARA宜しくお願い致します。
    リフトアップのくし、頑張ってみて下さいね。

KIRARA 荒井美幸

• にしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:19:10.0

かかとの角質がひどかったのでケアしていただきましたがびっくりするほどツルツルになりました。
    これからの季節サンダルを履く事もあるので大変助かりました、またよろしくお願いします。

【ガサガサかかと&気になる足裏臭いに】(角質ケア+フットバス付♪)40分¥3300

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 11:31:45.0

初めて来店しました。
    お店の方の雰囲気も良く、これからの効果がすごく楽しみです!

人気NO.3★ハミ肉撃退◎最強!冷却痩身&キャビ&ラジオ波¥27000→¥7980

s様
    スタッフ一同、これからの変化を楽しみにしております。
    またのご来店おまちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-29 10:07:50.0

コルギは、見た目ももちろんですが、疲れもすっきりするので、疲れが溜まっている方にもおすすめしたいです…!

コルギだけではなく、新メニューもとても気に入りました!身体がずっとポカポカでした!またよろしくお願いいたします。

なな様
    いつも本当にありがとうございます。
    ご来店される度に口コミ下さっているのに、大変遅くなり
    申し訳ございません。なな様は、元々、お顔細いのに
    コルギを気に入って下さりこうしてKIRARA長く通って下さり、本当に感謝です。
    なな様は、本当に肩がパンパンでコルギは、
    お背中、肩、首もほぐしていくので、終わった後のスッキリ感が有りますよね~。
    お風呂上がりに…少し軽く肩甲骨を回されたり
    朝、起きた時に、肩を回したりされると、血流が良くなるので、おススメです(^^)v
    私もやってます(笑)
    お茶も頑張って飲んで下さいね♪
    日曜日、なな様に
    お会い出来ます事楽しみにしております。

トータルビューティーサロンKIRARA  荒井

• ERIKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 08:02:57.0

夏までに気になっていた足の角質ケアをしに行きました。
    お店の雰囲気も良く、個室で足湯から始まり角質もたくさん取れて気持ちよく満足でした^_^

ERIKA様
    満足されたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います!
    またのご来店、ぜひおまちしております(^^)

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:05:55.0

説明も丁寧にしてくださり、話しやすくてとてもいいサロンでした^_^
    身体もすっきりしました!
    ありがとうございました(^^)
    ピーリング効果期待してます!

待望!最強コース【Body&Facialフルセット小顔コルギ120分¥14800】

きなこ様

こんにちは!

リンパマッサージはスッキリされて良かったです。
    ピーリング効果も楽しみですね!
    乾燥の季節なので、
    肌の保湿と水分補給をしっかりしてくださいね!

またのご来店おまちしております。

キララ 王

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:20:01.0

小顔コルギやったがまったく効果がわからなかった、、
    営業もガンガンしてきて考えさせてくれと思いました。結果もわからないのに契約なんてできません。
    残念でした

【美筋・美顔・美肌】小顔コルギ(石膏パック付)¥15800→¥8800

まぁ様
    この度は、沢山ある中から、KIRARAお越し頂きありがとうございました。
    まぁ様に、効果が得られなかったと記載あり、残念です。
    KIRARAでは、沢山のお客様から喜びのお声を頂き今が有ります。何でもそうですが、個人差はありますからね。

まぁ様の肌質を見させて頂きました時に
    初回で痛い思いをさせたくなかったのと、
    コルギは、 施術直後すぐに効果を感じる方もいらっしゃれば
    施術後でもお客様によっては、老廃物の排出が上手くできなく
    翌日以降も続くのでだいたい2日後あたりが最もコルギの効果を実感出来きます。その為に、せっかくKIRARAにお越し頂きましたので、私の四角顔がコルギ変わったので、一回じゃ無理なので
    コースを進めたりしました。まぁ様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    是非懲りずにコルギは、おススメです。
             この度は、ありがとうございました。

• みかんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 16:48:45.0

3回目のコルギ石膏パックでしたが、丁寧にしていただけました。コメント欄に静かにしてほしい旨書いたので痛いかなどの対応のみでゆっくりできました。ありがとうございました。

みかんちゃん様
    この度は、お忙しい中、口コミくださりありがとうございます。
    ご予約時にご要望いただけ、ゆっくりKIRARAでの施術時間を過ごしていただくことができ、嬉しく思います(^^)
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 10:38:36.0

スムーズに仕上げていただき良かったです。

武田専用 角質ケアチケット回数券

ミワチン様
    スムーズに仕上げていただいたとのこと、ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• y.aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 14:51:12.0

ハーブピーリング2回目をうけました。
    前回よりリラックスして受けることができました。
    またお肌がツルツルになるの楽しみです。
    次回もお願いします。

ハーブピーリング 回数券

y.a様

この度はご来店ありがとうございました。
    現在どんどん剥離してきているかと思いますが、ツルツルのお肌楽しみですね!

[投稿日] 2024-01-02 11:11:25.0

いつも通り安定しております。

その他メニュー回数券 ※脱毛など

ミワチン様
    いつも口コミくださりありがとうございます(^^)
    2024年もお会いできますのを楽しみにしております。
    今年もよろしくお願いいたします。

木田

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:50:08.0

かかとの角質取りで伺いました。
    当日予約しましたが、スムーズに接客して頂き
    最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    ガサガサのかかともツルツルになり、自分でのケアも教えてくださったので是非続けようと思いました。
    また伺いたいです!

もんちゃん様

つるつるになったとのこと、とても嬉しく思います!
    ぜひまたご来店くださいね。
    スタッフ一同おまちしております(^_^)

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:56:14.0

かかとのケアで伺いました。
    夏はかかとが出る靴を履くし、冬は乾燥でガサガサして辛いので、年中ケアが必要な部分。リラックスして通えて、満足できるサロンを探しています。

仕上がりはつるつるで、かかとのケアをしたのに脚全体が軽く感じられるくらいスッキリしました。
    Xmasの特別価格で購入させていただいた、ローズの香りのバス&ボディオイルは、女性ホルモンを整える効果も期待できるとあって、楽しみです。

また近くに用事がある時には、伺います。

ゆかりん様
    先日は、KIRARAにご利用ご来店いただきありがとうございました(^^)
    合わせて、お忙しい中、口コミくださりありがとうございます。

今の乾燥の季節は、足裏の保湿ケアがとても大切になっておりますので、ローズオイルを寝る前などに是非つけて、ローズの香りとともにリラックスして休まれてみてくださいね(^^)

また、お近く来られる際には、ご来店お待ちしております。

木田

• みんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 13:02:47.0

初コルギ
    施術前と後の写真を撮っていただきすっきりしてました!!

みん様
    先日はKIRARAへご来店くださりありがとうございます。
    施術後とてもスッキリとされ、変化を感じてくださり嬉しいです。

また次回のご来店時、2回目ですので、さらに流し、キープできたらと思っております。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-09 22:06:43.0

今回はリンパとオプションをしていただきました。
    オプションの後にリンパを流していただくと本当にぽかぽかします。これから寒くなる季節にぴったりですね♪

またお伺いいたします。よろしくお願いいたします。

武田専用 冷却痩身回数券

なな様
    オプション後のリンパ流しはこの季節大変おススメです!
    寒さも厳しくなってきましたのでお身体冷やさないようにご自愛くださいね。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-09 22:03:47.0

今回はコルギをしていただきました。
    キララさんの中でも一番好きなコルギです…!本当にお顔がすっきりします♪
    またお伺いします。よろしくお願いいたします。

なな様
    また、口コミ下さいまして、いつもありがとうございます。
    ご来店されました次の日には必ず、口コミ原稿下さいまして心から感謝です。

なな様は、KIRARAのコルギを気に入って下さり
    今回、Xmasキャンペーンでも、コルギチケット追加して下さり
    他にも、2枚追加され、沢山ご購入頂きまして
    毎年、なな様には感謝でなりません。

コルギでお背中、お首をほぐしていく時、なな様は
    本当にカチンコチンで、なな様もお辛いですよね。

やはり、お食事は一番大事で睡眠….
    今、寒いので、お身体を冷やさないよう
    根野菜、旬の食べ物を多く取られるようにして下さいね。

忘れてはならないのは、ノンFクリームです。

しっかり首肩 塗って下さいね。

必ず良くなりますから…。

では、次回、お会い出来る事、楽しみにしております。

トータルビューティーサロン KIRARA 荒井美幸

• うっぴんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 00:09:23.0

今回もありがとうございました。
    毎回丁寧に施術してくださりとてもリラックスできます!またお願いします^^

うっぴん様
    何か気になることがありましたらいつでもお声がけくださいね。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• さやさやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:41:42.0

今回もコルギと石膏パックの施術を受けました。前回よりも老廃物が流れるようになったのか、前回痛く感じた箇所が今回は痛みが軽減され、気持ちよく感じるようになりました。
    パックのおかげか、顔もワントーン明るくなったと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

さやさや様
    去年、口コミ頂きましたのに、今になってしまい本当に申し訳ございません。KIRARA人気ナンバー1 コルギ気に入って頂き有り難く思います。殆どの方が、初めは、痛いです。
    そうなんです~流れが良くなれば気持ち良い痛さに(笑)
    良かったです^^
    パックは、真珠の粉から出来ており、美肌、毛穴綺麗になるので、私も大好きでパックだけやる事も..。
    また、何か分からない事がございましたら、ご遠慮なく
    気楽におっしゃって下されば、アドバイスさせていただきます。
    本年も、どうぞ宜しくお願い致します。

荒井

• Bevinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:07:32.0

二重顎、顔のむくみが解消され爽やかな感じがしました?

Bevin様
    口コミ原稿、11月の日に頂きましたのに
    お返事大変遅くなり申し訳ございません。
    二重顎、お顔の浮腫みがスッキリされ良かったです。
    コルギは、持続するものでは無いので、
    是非、続けてく見てくださいね(*^^*)

だいぶ寒くなりましたの、風邪引かれませんように。

この度は、誠にありがとうございました.。

• KIRARAさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 23:26:00.0

この度は、ありがとございます。
    やっと予約が取れ、コルギが出来て良かったです。
    秋は食欲の秋で、次回、冷却痩身試してみたいと思います。
    又、宜しくお願い致します。

KIRARA様

こんにちは!
    先日ご来店ありがとうございました。
    口コミもくださり、とても嬉しく思います。

コルギのご体験ありがとうございました。
    その後、顔の調子はいかがですか?
    他のメニューも沢山ありますので、
    是非体験してみてくださいませ。

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 11:33:22.0

いつも、ありがとうございます!身体もスッキリなり、お肌もツルツル、モチモチで大満足で過ごすことができました!毎回、行くのが楽しみです。今回は、タイミングが合わず、ご無沙汰でした。次回もよろしくお願いいたします。

リンパマッサージ40分 or   60分 回数券お持ちの方

みどり様

こんにちは!
    忙しい中、口コミくださり、大変嬉しいです。

施術に満足していただけて、良かったです。
    私も毎回みどり様に会うことを楽しみにしています。
    元気なパワーをいっぱいもらえて感謝してます。

急に寒くなりましたので、身体にお気をつけくださいね!

KIRARA 王

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 11:30:23.0

いつも、終わってからの角質にビックリしてます。足裏もツルツルになります。こんなに華麗にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございます。

武田専用 角質ケアチケット回数券

みどり様
    ツルツルになったとのこと、嬉しいコメントありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

• うっぴんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:27:58.0

今回もお世話になりました。
    いつも下半身をマッサージしてもらうのですが、帰ってから鏡でみると、特に膝上がすっきりしています。

うっぴん様
    膝上すっきりされたとのこと、大変嬉しく思います。
    なにかありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またのご来店おまちして(^^)

• yuumi.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:43:35.0

担当してくれたエステティシャンの方が不勉強すぎた。ハイフとハイパーナイフの違いもわからないし、機械や成分のことを聞いても「わかりません」とのこと。
    「痩せる成分が~」と自分から話すのであればそれに対して質問が来ることくらい想定すべき。
    お会計時もレシート必要かと聞かれたので、じゃあお願いしますと言ったところレシートを出せなかったらしく待たされました。
    他の方はわりとテキパキされてたので不慣れなのかもしれないが、担当によってこんなに違うのかと申し訳ないがすごく損して気分になった。

人気NO.3★ハミ肉撃退◎最強!冷却痩身HIFU&キャビ&ラジオ波¥27000→¥7980

yuumi.n様
    知識不足、大変申し訳ございませんでした。
    この度のご意見を生かしてスタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見感謝しております。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-03 11:17:13.0

担当の方はスムーズで安定感があります。
    また伺います。

リンパ 80分 回数券お持ちの方

ミワチン様
    先日はお忙しい中、ご来店くださりありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです。

角質ケアもしばらくあいてしまっていましたが、近くまたご来店可能な日ございましたら、ご予約、ご来店お待ちしております(^^)

いつも口コミくださりありがとうございます。

木田

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:05:18.0

丁寧なカウンセリングと施術ではじめてでしたがリラックスできました。頭痛や吐き気の原因や対処法もお話ししていただき、ありがとうございました。骨気に通って痛み止めを飲まなくても生活できるようになりたいです。

はじめは少し痛かったですが、どんどん痛気持ちよくなりました。首が伸びたのがびっくりで自分の身体が凝り固まってるのが実感しました。

なおみ様

こんにちは!
    先日ご来店ありがとうございました。
    口コミもくださり、とても嬉しく思います。

コルギの効果を実感していただけて、良かったです。
    顔以外、背中、首、肩、ヘッドなども一緒にリンパを流し、血行促進するため、
    体の詰まり、頭痛と吐き気なども改善していくと思います。

これからも一緒に頑張りましょうね!
    何かご質問などあれば、お気軽にご相談くださいませ。

KIRARA 王

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 13:36:31.0

今回も大変お世話になりました。全身疲れ気味だったので、コルギとリンパで、滞っていた物を全て出し切ってもらえた感がすごくおおきかったです。施術後鏡を見た瞬間、目が大きく開いていたので、担当スタッフさんと一緒になってびっくりしてしまいました。身体のメンテナンスは、大事だと…つくづく感じたひと時でした。

小顔コルギ+リンパ  コース回数券

のりちゃん様

こんにちは!
    お忙しい中、口コミ下さり、とても嬉しく思います。

コルギとリンパの最強コースで、
    顔も身体もスッキリして、良かったです。
    定期的に自分のご褒美に
    是非顔と体のケアを続けてくださいね!

これからも宜しくお願い致します。

KIRARA 王

• みかんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 00:08:17.0

先日はありがとうございました。コルギや石膏では痛みはほぼありませんでしたが、最後にくしでとかされた頭がとても痛てびっくりしました(笑)きっとすごく凝っていたのでしょうね。購入した、くしで説明書を見ながら子供たちを半顔だけ時間をかけとかしてみると、ゲームのし過ぎなのか、もたついていたフェイスラインがシュッと目がキリッとしてすごい変化で笑ってしまいました。来月まで親子で小顔に近づきたいと思います。

みかんちゃん様
    口コミ原稿ありがとうございました。今になり大変申し訳ございません。頭皮、そんなに痛かったのですか?涙
    くしをとかす力は、皆一緒で、リフトアップのくしは、先端に
    鉱石が入っており、殆どの方は、気持ちがよいと
    たまーに、みかんちゃん様みたいに痛がる方がいらっしゃいます。頭皮にコリを生じる主な原因は、筋肉の緊張による血行不良です。 頭皮の血行不良は運動不足や長時間の同一姿勢、ストレス目の疲れなどがきっかけとなって起こります。 頭皮のコリを放置すると、頭痛や肩こりといった原因にも…. 。
    こちらのくしは、血流を良くしますから、是非、ご家族の方と
    皆様で使って下さい。目の疲れも取れ、フェスラインも変わってきますので^ ^
    また、みかんちゃん様にお会い出来ます事楽しみにしております。この度はありがとうございました。

トータルビューティーサロン KIRARA☆ 荒井

• うっぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 16:53:11.0

回数券使用しました。
    時間をかけて施術してくださいます。
    施術後は足がスッキリ軽くなるのが本当にいいです。
    今回もありがとうございました^ ^

うっぴん様
    足がスッキリ軽くなるとのこと、私も嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• さやさやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:29:56.0

初めて行きましたが、スタッフの方がとても感じが良く、楽しく会話が出来ました。始めに施術の説明もしっかりしてくれたので、安心して受ける事が出来ました。コルギなので痛いところもありましたが、施術中声を掛けてくれていたので、痛みの調節など細かく対応していただきました。終わった後、すぐに効果が現れていたので、何回か通いたいと思います。

さやさや様
    この度は、沢山ある中から、KIRARAお越し頂きましてありがとうございました。スタッフがとても感じが良いとお褒めの言葉を頂きまして嬉しいです。
    コルギとは
    骨に圧を加えて皮膚と骨の間にある血管やリンパを刺激し、血流をアップさせるのが特徴で痛みも個人差があります。

コルギが初めての場合や前回の施術から期間がかなり空いている場合は、施術によって矯正された骨が元の位置に戻ろうとする性質上、1~2週間程度で元通りの顔に戻ってしまいますので
    詰められてやられるのがおススメです。
    コースをお申し込みされ、この度は、本当にありがとうございました。
       さやさや様にお会い出来ますこと楽しみにしております。

KIRARA 荒井 美幸

トータルビューティーサロン キララ(KIRARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー