3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティサロン ありあ(Beauty Salon Aria)   >

Beauty Salon Aria 【ありあ】

ビューティサロン アリア

• 兵庫県神戸市中央区元町通2-9-1 元町プラザ405号
  • 元町駅前30秒!

• ムニエルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:18.0

先生の手は素晴らしく
    わたしの中でナンバーワンといいますか
    オンリーワンの技術です

バタバタして久しぶりの訪問になりましたが
    また必ず伺います

温かくて優しい 居心地の良い空間は
    先生にしかつくりだせないと
    思っています

• クッキーマンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 09:09:00.0

今回も体が凝り固まっていたのですが丁寧に施術して頂いたお陰でとても楽になり、姿勢も良くなりました(^^)

施術前と比べると睡眠も深く眠れる様になり本当に嬉しいです。

次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

• ちひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 15:00:24.0

毎回身体が凄く楽になります!!毎週通いたいほどいつも丁寧に納得できる仕上がりにして頂き大変満足してます!!次回もまた是非宜しくお願い致します。

• バニラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:09:48.0

始めての来店でしたがスタッフさんがとても
    いい方で色々説明して頂き、悩みもお話できて、
    良かったです。技術的にも素晴らしいし
    これからもお世話になりたいお店です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

初回【小顔×首・肩凝りスッキリ】小顔矯正+デコルテ+ヘッド11000→7500円

• ふーちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:49:01.0

ビルの一室で、駅からこっそり行けそうな立地で通うのには良さそうでした!
    矯正をしてもらった後の足がまっすぐになったり、顔のパーツ位置が変わったりで驚きました。元の位置に戻ったということですが、どれだけ歪んでいたのか…そりゃ身体に負担かかるわなと。時間を見つけてまた訪問したいです!

人気NO1★初回【全身フル矯正】骨盤矯正+小顔矯正+デコルテ+ほぐし→9800円

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 07:44:12.0

8年ぶりにお世話になりました。
    相変わらずの施術技術で、体が楽になりました。
    1回の施術でも目に見えてほっそりなったように感じました。半顔のみ、施術を受けた状態で鏡を見せてもらって、8年前同様に驚くほど!
    また機会があればお願いします。

再来【全身フル矯正】骨盤矯正+小顔矯正+デコルテ+ほぐし22000円→12500円

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:04:06.0

いつもお世話になってます。今回はおそらく花粉などの要因で、顔の痒みが酷かったのですが、フェイシャルコースを受けてかなりスッキリしました。肌色も明るくなって嬉しいです。

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 18:57:38.0

今回はバストアップマッサージと痩身を合わせてお願いしました。
    最近何かと忙しくて心身ともにお疲れモードだったので、全身をほぐして頂いたので身体の緊張がほぐれてとてもスッキリ。
    落ち着く雰囲気のサロンでの施術や楽しい会話で心も身体も癒されました。
    これでまた仕事に孫のベビーシッターに頑張れそうな気がします。

• さしぬさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 17:26:32.0

こんにちは。いつもありがとうございます!
    身体がいつもカチカチ過ぎて大変なことになっているんですが、こちらに通わせていただくようになり、マッサージを受けたときから他のところに比べてスッキリ感が違うのと、何日も楽な日が続き、睡眠もよくとれます♪
    情報も豊富でいつも楽しく話せてリラックスしてしまい、長居してしまいます☆
    また宜しくお願いします!

• ショコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 02:18:04.0

いつも、お世話になってます!
    いつも、丁寧に施術頂き有り難うございます。その時の、身体の調子に合わせて、色々見ていただけるので、とても、安心してお任せ出来てます。お肌の事、化粧品に至るまで、私は相談させてもらってます。
    だけど、無理な勧誘や、勧めは一切!無しなので、そこも、何でも相談できます!
    これからも、私の専用サロンとさせて宜しくお願い致します!!

• さかもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 18:16:35.0

すごく親しみやすい雰囲気で施術してくださいます。
    術前、術後の変化には毎回驚かされますし、自分の身体が疲れていたことに気付かされます笑
    2年半ほど通わせていただいていますが、これからもお世話になろうと思っています。

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 12:35:27.0

月に1度くらいのペースでバストアップマッサージをお願いしています。

マシーンよりもハンドを中心にして下さるサロンを探していて、たまたまホットペッパーで見つけてからというもの、ずっと通わせて頂いています。

年齢的にバストが下がるのが気になっていましたが、施術のお陰で綺麗なラインが保たれて有難いです。

施術技術が確かななは勿論の事、サロンの雰囲気も落ち着いてくつろげるしわ何よりスタッフさんとの会話が楽しくて、いつも素敵な時間を過ごさせて頂いてお話が尽きずついつい長居してしまいます。

年齢に負けず少しでも綺麗でいたいと思うので、これからも宜しくお願い致します。
    いつも本当にありがとうございます。

• さゆてゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 10:15:12.0

身体の疲れが一気に取れて毎回満足しております!
    また、よろしくお願いします!

Beauty Salon Aria 【ありあ】からの返信コメント

こんにちは(^^)
    いつも、ありがとうございます!
    肩から腕にかけてのコリが、特にありますね
    ここで、少しラクになった後は、軽く、腕を回したり、
    ストレッチかけてみて下さいね(^^)
    又のご来店を、心よりお待ちしてます!

• ぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:14:44.0

ツボをとらえた確かな技術で凝り固まった身体がスッキリします。毎回通うのが楽しみです。

こんにちは(^ ^)
    いつも、ご来店、ありがとうございます!

ガチガチな(笑)お仕事疲れの、お身体も、定期的なケアで通って頂き、
    ほぐれやすくなって来ました!

夜もグッスリ寝れて、身体の疲れの回復も早くなって来ましたーーって、
    言ってもらえる様に、私も、今まで以上に頑張らせて頂きます!
    これからも、宜しくお願い致します!

• クッキーマンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 10:25:30.0

季節の変わり目でとても体や顔が浮腫んでいましたが、施術してもらった後は浮腫みもとれて体が軽くなり心まで軽くなりました(^^)いつ伺っても丁寧に施術して下さるので体がつらくなったら助けてもらえる場所があるって安心して生活できるなぁ。と感謝いてます!これからもずっとお世話になります!宜しくお願いしますm(_ _)m

いつも、ご来店して下さり、ありがとうございます!

季節の変わり目……
    1番、身体の疲れの出やすい季節でもあります!
    天候…気温差…気圧の変化……等
    そして……過酷な季節の疲れを癒し、次への季節へのリセットを
    する時期でもありますよね

任せて下さい!
    身体をリセットして、次の季節へ気持ちよく進みましょう♪

又、来店……お会い出来る日を楽しみにしております!

ビューティサロン ありあ(Beauty Salon Aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー