5. ピンクダイヤモンド(Pink Diamond)   >

NailSalon PinkDiamond

ネイルサロン ピンクダイヤモンド

• 埼玉県川越市熊野町6 ※詳細はご予約確定後にお送り致します。
  • 上福岡駅から徒歩13分

みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 11:30:22.0

このサロンに通い出して8年。それまで定着するサロンがなかなか見つからず。今までのサロンでは定額などのデザインを少し変えたり持ち込みも断られていました。私はネイルデザインを自分で考え気分に合わせてネイルをしたい派なので困っていました。初めてこのサロンに行った時デザインを伝えると思った通りに仕上げて頂き感動しました!最初の説明で【初めてのサロンだとベースジェルとの相性によっては直ぐ浮く事があり1週間以内はお直し可能でそういった場合別のベースジェルで対応もしてます】と丁寧に教えてくれてとても安心しました。沢山ネイルサロンに行きましたが私はここが一番です!ネイルの腕も確かでコスパが高く大満足です(^-^)私の一番のお気に入りは最後に塗るトップコートを2度塗ってくれる事でジェルネイルのぷっくりとした可愛いさが引き立ち補強される事!他のサロンでは2度塗りをお願いしても断られるか別料金がかかると一度しか塗って貰えずちょっと爪をぶつけるとかなり折れてたから~これからもずっと通うので宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-12 10:38:01.0

ネイルをするならここ!ここと出会う前までには何件か替えましたが。丁寧でどういう風にしようか悩んでいても相談に乗ってもらいアドバイスを頂いて楽しくやっていただいています。私はネイルはここ以外には考えてなく、信頼をおいています。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:53:20.0

ネイルの持ちが良くずっと通っています。その時の気分に合わせてどんなネイルにするか、何色にするか相談にのってもらって決めているのでとても楽しい時間です。

[投稿日] 2024-02-03 18:57:57.0

いつも持ち込みデザインで利用させて頂いてます。
    相談しながら丁寧で綺麗に仕上げてもらっていつも満足してます。居心地も良く、やってもらってる間のトークも楽しく過ごさせてもらってます。
    次回ももちろん利用します。

• みーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:33:56.0

数年ぶりにネイルしました!
    久しぶりだったので持ち込みデザインにしました。
    サンプルも見せてもらいましたが可愛いのばかりで迷ってしまいました。
    ネイリストさんも話しやすく初めてと思えないくらい話し込んであっという間に時間が経っちゃいました!!
    持ち込みなのにお値段もリーズナブルで、仕上がりも本当大満足でした。娘にも凄く可愛いって褒められました。
    また是非お願いします。

• クレアンズさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 20:13:20.0

友人からの紹介でしたが、本当に手早く丁寧で、お願いして良かったです。カラーに悩んでいてもさりげなくアドバイスしていただき、おしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎました。また利用させていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-10-06 15:47:48.0

いつも利用させて頂いてます。
    持ち込みデザインで相談しながらやってもらっていて
    いつも大変満足してます。今後とも宜しくお願いします。

• ようたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 02:59:21.0

持ち込んだネイルデザイン以上のクオリティで素敵に仕上げてくださる技術力の高いネイリストさんです!
    施術も対応も丁寧で、気さくなお人柄もあってか通い始めた頃より予約が取りづらくなって来ましたが、無理を聞いてくださるので申し訳ないと思いつつ有難い限りですm(_ _)mこれからも通い続けたいサロンです♪

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 16:38:31.0

毎回ネイルの相談にのっていただいてかわいく仕上げてくれて大満足です。来月行くのも楽しみにしてます!

• ともさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 22:32:31.0

いつも雰囲気が良くて居心地がいいところです。
    ネイルは時間がかかるので雰囲気は大事ですよね。
    デザインも色々細かく相談にのってくれます。今回はハンドをオフにし、ケアーをしてもらいフットネイル(初フット)しました。ハンドネイルができなくなって残念な気持ちでしたが、フットもとても可愛くててんしょんが上がりました。いつもありがとうございます。楽しい気分で毎日過ごせてます。また2ヶ月後位に予約するつもりです。

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 08:53:59.0

初めて伺ったサロンなので最初は少し緊張しましたが、お人柄が良く、お喋りしながらあっという間の時間でした。仕上がりも大満足でした。

• ともさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:21:08.0

今回で3回目の利用です。持ち込みデザインでアドバイスをもらいながらいつも大変満足してます。アットホームな感じも気に入ってます。次回ももちろん利用させていただきます。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 19:23:31.0

自分で選んだデザインを画像通りにして頂きました。値段もリーズナブルでとても満足です!

ご新規様他店オフ無料  メニュー選びにお困りの方専用☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:17:10.0

仕上がりはぽってりかなり厚みがある仕上がりです。
    これまで薄く仕上げてくれるサロンに通っていたので
    すぐ浮いてしまうだろうと予想しましたが、
    案の定翌日には根元が浮いて白くなりました。
    ところどころ甘皮にのった状態で硬化してるので
    触り心地ひっかかります。
    お人柄が良いだけに通いたかったのですが、
    もう行かないと思います。

ご新規様他店オフ無料  メニュー選びにお困りの方専用☆

NailSalon PinkDiamondからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

仕上がりのお好みを確認せずジェルネイルの基本的な仕上げとなってしまい申し訳ございませんでした。
    翌日に浮きが出るようですとベースジェルとの相性が主な原因と思われます。
    そういった場合別のベースジェルにて対応させて頂きます。
    一週間はお直し可能ですのでお気軽にご連絡ください^^

[投稿日] 2023-03-05 18:20:31.0

初めて利用。駐車場あるのが助かる。
    とても綺麗で居心地がいい雰囲気を作ってあるお部屋でした。ネイルのデザイン&色など悩んで伺いましたがアドバイスをもらいとっても満足しています。次も利用させて頂きます。

• くーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 18:25:18.0

先日はありがとうございました^^
    好みに合わせて提案をしてもらい本当に可愛く仕上げて頂きました^^
    次回もまたお願いしたいです^^

• ようたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:27:08.0

すでに何度か伺わせていただいております。伺うきっかけは自宅から近くて駐車場があるという理由だったのですが、通ううちにネイリストさんの親しみやすいお人柄や、ネイリストさんの趣味がセンスよく盛り込まれた過ごしやすいサロンの雰囲気、そして持ち込み画像のデザインを素敵に再現してくださる高い技術にすっかりファンになり通わせていただいてます♪今後もよろしくお願いいたします!

☆月替りキャンペーンネイル☆カラーチェンジ無料クーポン

• しぃさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:19:20.0

付いていたジェルをオフしていただき
    新たにクリアジェルをお願いしました。
    施術中はたくさんお話しして下さり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    家からも近いので通いたいと思います。
    今度はフットもお願いします!

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:22:20.0

ネイルのデザインも可愛く、施術も上手で、楽しくおしゃべりをしている間にあっという間に素敵な指先が出来上がりました。ニットネイルもシュガーネイルも初めてでしたが、とても可愛いです。リーズナブルなのも嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

☆月替りキャンペーンネイル☆カラーチェンジ無料クーポン

• ゆあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 03:13:27.0

迅速丁寧な施術の傍らネイリストさんのお話もとても楽しくてテンションの上がるひとときでした。
    出来栄えもかわいくて最高です。初めて大きなパーツを付けて頂いたのですが、禿げたり取れたりする気配が微塵もありません!ありがとうございました!!

ご新規様他店オフ無料  ワンカラー(2色可)

• Sさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:07:19.0

はじめてお伺いしましたが、夜遅い予約なのにも関わらず丁寧に施術してくださり仕上がりもとても満足です、また伸びてきた際にお伺いしたいと思います。

ご新規様他店オフ無料  メニュー選びにお困りの方専用☆

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 22:42:26.0

いつも無理難題を言ってますが毎回丁寧に受け答えして下さりありがたいです!毎回行くのが楽しみです。
    次回もまたよろしくお願いします!

他店オフ無料  持ち込みデザイン(ハンド)

• Mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:08:53.0

アットホームな感じで、リラックスして楽しく施術して頂きました。久しぶりに爪が綺麗になり大変満足しています。

• サンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:00:25.0

久々にお願いしましたが、リクエストに柔軟に対応いただき、また、仕上がりについても的確なアドバイスをいただき、希望通りの、気分の上がる仕上がりとなりました。とても嬉しいです。
    今後とも、よろしくお願いします。

☆月替りキャンペーンネイル☆カラーチェンジ無料クーポン

• バロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 18:47:39.0

どのデザインも可愛く華やかです、
    最新デザインには心奪われ、笑
    毎回楽しく悩みます。今回はネイリストさんの何年も前のサンプルをお願いしたのですが、
    時を経ても、いいものは色褪せない!
    と実感しました。
    アドバイスは適格で最高です、
    私の年代でもくつろげる素敵なサロン空間と、ネイリストさんです。
    これからもずっとよろしくおねがい致します!

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:53:00.0

近所で見つけてはじめて利用させていただきました。仕上りがすごく丁寧で、サービスもすごくよかったです。ネイルの好みがストライクかつ、ネイリストさんのお人柄が本当に素晴らしくて楽しい時間がすごせました!ぜひ、またお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

他店オフ無料  フレンチ(ベースクリア)

• 綾さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 16:29:06.0

今日も私の希望を叶えて頂きありがとうございます。指先が綺麗になると気分も良いし会社の人や知り合いの方達も毎月楽しみにしてくれてるので鼻が高いです。料金もリーズナブルなので私でも通えられて有難いです。これからも宜しくお願いします。

• sanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 11:44:34.0

初めて伺いました!
    担当者さんもとても素敵な方でお話しもとても楽しかったですし技術はもちろんとても可愛いデザインが多く、お値段も良心的です(^^)
    いつもは都内まで行っていましたが近くに良いサロンを見つけてれてよかったです!!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします♪

☆月替りキャンペーンネイル☆カラーチェンジ無料クーポン

• バロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 19:31:24.0

復活再開、本当に嬉しいです!!
    以前と変わらず、いえ、さらに
    居心地よい空間、ワクワクする可愛すぎるネイル、楽しい会話、スペシャルな確かな技術で
    大満足です!ネイルって人生も彩り、毎日を楽しくするものだなあと思わせてくださるネイリストさんです。
    また、これからもよろしくおねがい致します!

• 豆ぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 11:18:33.0

初めてのネイル、お店選びからどのように注文したらいいのか全てわからない状態でした。ところが、すぐに緊張も不安もとけ、話しやすく、相談しやすく、綺麗な手に若返らせてもらいました、ありがとうございます。2週間過ぎた今も綺麗で手先を見るたび気持ちが上がります。

他店オフ無料  メニュー選びにお困りの方専用☆

ピンクダイヤモンド(Pink Diamond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー