5. ロコラッシュ 恵比寿店   >

ロコラッシュ 恵比寿店

ロコラッシュ エビステン

• 東京都渋谷区東3-20-10 KFビル1F
  • ☆恵比寿駅西口徒歩5分☆代官山駅徒歩10分☆渋谷駅JR南改札徒歩13分☆駅近路面店☆

バニラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:40:37.0

ネイリストの方のご対応も技術も素晴らしく、大変満足です。明るく居心地のよいスペースで、ゆったりと行き届いた施術を受けることが出来ました。

ハンドワンカラー・グラデーションネイル★6,600円

バニラさま

素敵な口コミありがとうございます!
    担当いたしました井ノ上です☆

お話しとっても楽しかったです♪
    ネイルの時間がリラックスの時間になっていれば
    わたしもとても嬉しいです!!

つぎのご来店が待ち遠しい!
    心より楽しみにお待ちしてます( ^ω^ )

• うわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:07:05.0

すごく綺麗にまつげパーマを行っていただき、大満足です!!

【7日新規限定☆】パリジェンヌorまつ毛パーマ★3300円

うわちゃん様

先日はロコラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
    また口コミ投稿とても嬉しいです^_^

仕上がり大満足頂けてよかったです!
    うわちゃん様からの大満足とっても嬉しいです♪

今後もうわちゃん様にあったお目元にできるように施術して参ります!!

次回のうわちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

担当:栗田

• トラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:40:46.0

あまりパッチリと上がらなかった。終わってすぐに鏡をもらって確認したところ、毛が横に向いていた。1週間以内ならお直しできますと言われました。

パリジェンヌラッシュ★5500円

トラコ様

この度もロコラッシュ恵比寿店にご来店ありがとうございます。
    貴重なクチコミありがとうございます。

満足のいく結果にならず申し訳ございません。
    クチコミで書かれているように1週間以内でしたらお直しさせて頂きますので、ご都合よろしいお日にちございましたらご連絡下さい。

[投稿日] 2024-04-10 07:46:15.0

今回も上下のまつ毛と眉をとっても綺麗に整えて頂きました。
    来月もよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュ+下まつ毛パーマ★7700円

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:01:42.0

2回目です、リピ確定です!

パリジェンヌラッシュ★5500円

す様

2回目のロコラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
    また口コミ投稿とても嬉しいです☆☆☆

"リピ確定!"と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今後もす様にあったお目元にできるように施術して参ります!!

次回のす様のご来店も心よりお待ちしております。

担当:江川

• メロンパンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 12:28:33.0

お部屋の雰囲気も明るく技術も満足です。
    ずっと通い続けております、細くて弱ったまつげですが状態を見ていただいて丁寧な仕上がりをしていただいております、いつもありがとうございます。

ボリュームラッシュ★300本 6050円/★400本 6600円 ★LEDグルー変更+1500円

メロンパンナ様

口コミ投稿もとても嬉しいです♪

店内が白を基調としてますので明るいサロンです☆
    長く通い続けてくださり光栄です!!

今後もメロンパンナ様のまつ毛の状態を見ながらマツエク付けて参ります(^ ^)

次回もメロンパンナ様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 18:15:22.0

いつもありがとうございます。毎回とてもマツエクのもちがよいのでとても助かっています。

ボリュームラッシュ★100本 4950円/★200本 5500円 ★LEDグルー変更+1500円

またクチコミ投稿とっても嬉しいです♪

LEDに変えてからよりモチがいいですが、葉子様のお手入れが上手で通常の方よりもモチがいいと思います☆☆☆

次回も葉子様に喜んで頂けるように努力していきます!

担当:江川

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:55:57.0

友人に紹介してもらい伺いました。
    とても丁寧に施術してもらい仕上がりも満足してます。
    こだわりがないのでナチュラルでとお伝えすると違和感なく綺麗に仕上げてくださいました。

【新規限定】  アイブロウWax+パリジェンヌSET ★7480円

ゆい様

この度はご紹介よりロコラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪

丁寧な施術と嬉しいお言葉ありがとうございます☆☆☆

ゆい様の満足する綺麗な仕上がりにできたようで良かったです(^^)

今後もゆい様に満足して頂ける仕上がりにできるよう努力して参ります。

次回もゆい様のご来店心よりお待ちしております。

担当:江川

• ソクミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 03:29:35.0

1年ぶりにやっといけました。
    いつも担当スタッフさんにやってもらってます。
    初めてLEDのマツエクをしました。持ちが楽しみです!
    またきます!

【美眉アイブロウ】眉毛デザインWAX脱毛+パリジェンヌラッシュ★8980円

ソクミン様

お久しぶりにロコラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
    またクチコミ投稿とっても嬉しいです♪

今回も眉毛とマツエクのセットでご予約でとても綺麗に仕上がって良かったです☆☆☆

マツエクの方は初めてLEDお試ししましたので、ぜひモチなど感想お待ちしております♪

次回もソクミン様のご予約お待ちしております。

担当:江川

• あんじぇさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:47:50.0

左右差で仕上がりがいつも違うのが悩みだったんですが、丁寧に希望通りになって嬉しいです!しみなかったし、リラックスして施術が終わりました。また来たいです。

【2.3月限定*】パリジェンヌラッシュリフト★ 5500円→4400円

あんじぇ様

この度はロコラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!
    またクチコミ投稿とっても嬉しいです♪

丁寧と言って下さりありがとうございます♪
    あんじぇ様がリッラックスして施術を受けられたようで安心しました(^^)

またあんじぇ様に希望のまつ毛になるように精進してまいります。

担当:江川

• たぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:12:16.0

担当の方が非常に親切で嬉しかったです。私が慣れておらずオーダーが下手であったのに、丁寧なヒアリングで汲み取ってくれ理想のまつげになりました!説明もわかりやすかったです。

【2.3月限定*】パリジェンヌラッシュ★ 5500円→4400円

[投稿日] 2024-03-03 20:04:31.0

今回は初めて下まつ毛のパーマもお願いしたのですが、とても気に入ったので次回も同じメニューを予約させて頂きました!
    毎回お話も楽しく、施術も丁寧で、しっかりリクエストを聞いてくださって、毎月通うのが楽しみになっています。
    来月もお願いできるのを楽しみにしていますー!

パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ★7700円

またクチコミ投稿嬉しいです☆☆☆

下まつ毛も今回やりましたがとってもお似合いでしたね♪
    ツキナミ。様も気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)

また次回もツキナミ。様に喜んで頂けるように頑張ります!!!

担当:江川

• 歩美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:34:44.0

パリジェンヌラッシュリフト★ 5500円→4400円で予約しました。施術説明は早口でしたが、時短になると思いとくに不快では無かったです。
    椅子を倒す時が少し乱暴な感じに思えたくらいで、
    値段で見たらこれが普通なのかなと思いました。

駅から徒歩5分と書かれているのですが、
    道が少し入り組んでいるので5分では着かないです。
    初めての利用でしたが、
    雰囲気と技術を別に考えてもどちらも普通でした。

【2月限定*】パリジェンヌラッシュリフト★ 5500円→4400円

ロコラッシュ 恵比寿店からの返信コメント

この度はロコラッシュ恵比寿店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

またクチコミ投稿ありがとうございます。

今回はご予約時の記載してたのと、お電話でもお伝えしたように、
    10分遅刻で施術時間カット、15分遅刻した場合予約をキャンセルさせていただきます。とお伝えしております。

19分遅刻してのご来店でして少し早口でカウンセリングさせて頂きました申し訳ございません。

またメニュー内容の相違があった為カウンセリングに8分程かかってしまい対応が雑になってしまったかと思います、大変失礼致しました。

徒歩5分以内の記載に関しまして、こちらはちゃんとホットペッパーさんの基準を得て記載させていただいております。

今回は快くお過ごし頂けまなったこと大変反省しております。

ロコラッシュ恵比寿店 江川

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:56:34.0

初回でパリジェンヌをやって貰いました、満足いくあがりにして貰いありがとうございます!対応も丁寧で夜遅いのに1度やり直しもして貰いました。リピートします!

【学割U24】 パリジェンヌor まつ毛パーマ ★ 5,500円 → ¥3,500円

す様

またクチコミ投稿とっても嬉しいです♪

パリジェンヌラッシュリフトでお目元上げていきましたが、思ったより上がらずプラスでお時間頂いてしまいました::

す様の満足いく仕上がりなってとても安心しました(*^^*)

次回もす様に満足いく仕上がりなるように努力して参ります!

担当:江川

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:14:49.0

ホットペッパーにワンホンが書いてあったのですが店舗違いの情報だったようです。
    カウンセリングをした上でやったのですが目を開けたらわたしもビックリでしたが(やっぱり難しいですよね。実際にやってみないと…)きちんと相談に乗ってくれて
    時間を割いてなおして満足いく素敵な目元にしてくれました。ありがとうございます。2ミリさで真ん中11 9 10 8 9 7かな?可愛くなりました!

フラットラッシュ上★60本4400円/80本4950円★LEDグルー+1500円

くまこ様

またクチコミ投稿嬉しいです☆☆☆

ワンホンマツエクのメニューが現在新宿南口店でしたらご対応させて頂いておりまして、恵比寿店の掲載の文言にもミスで載ってしまったようで申し訳ございませんでした。

ワンホンですと長いところと短いところを作って差を出して長いところを強調するデザインですが、イメージと違ったようでお直しの際に長いところと短いところの差を少し縮めて見ました、お直し後の仕上がり気に入ってくださったようで安心しました。

くまこ様に次回も気に入って頂けるように精進して参ります。

担当:江川

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:07:06.0

丸目なので目尻側の強調をお願いしたところ、オーダー通りに仕上げてくださいました。また年齢と共に下がってきている二重幅が久しぶりにくっきりして、カラコンが要らなくなりました。
    寒い日に暖かい電気毛布のサービスも有り難かったです。
    またお願いいたします。

【1月2月限定*】パリジェンヌ+下まつ毛パーマset★ 7700円→6500円

ゆりか様

またクチコミ投稿嬉しいです☆☆☆

ゆりか様のオーダー通り仕上げることが出来たようで安心しました!
    またパリジェンヌでしっかり根元から上げたのでパッチリ感もでて綺麗なお目元になったと思います(*^^*)

寒い日でしたので電気毛布が役になってなによりです★☆

次回もゆりか様のご来店心よりお待ちしております。

担当:江川

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 08:37:05.0

いつも素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

ハンドフルオーダーコース★12,100円

あみさま
    あみさまに似合ったすてきなカラーに仕上がりましたね!
    また可愛いデザインやカラーをご用意してお待ちしております(^ ^)
    よろしくお願いします!

• ぼにょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:20:25.0

清潔感がありとても綺麗なサロンでした。
    そしてネイリストさん、とても上手い!
    ケアをじっくり時間をかけくれる反面、塗るのは超スピーディーでした。
    色んなサロンに行きましたが一番うまいしもちもいいです!
    来月もよろしくお願いします!

ハンドワンカラー・グラデーションネイル★6,600円

ぽにょこさま
    また素敵な口コミありがとうございます!
    技術に満足いただけたようでとっても嬉しいです(^^)
    次も可愛いカラーをご用意してお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-29 19:33:36.0

LEDグルーにしてからクレンジングに対してのストレスが軽減しました。オイルクレンジングでも問題なく使用できるのでとても助かります!

葉子様

またクチコミ投稿とっても嬉しいです☆☆☆

元々とてもお手入れが上手て4週マツエクが綺麗に残った状態でしたが、
    LEDグルーに変えてから更に5週綺麗な状態でいらっしゃるので、効果が抜群に感じられているようで嬉しいです♪

またオイルクレンジングなども気にならずお使い出来てストレスフリーのようで良かったです(*^^*)

また次回も葉子様のご来店心よりお待ちしております。

担当:江川

• むるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:14:25.0

またまたお世話になりました(><)
    いつもバッチリ上げてくださってありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト★5500円

むる様

またクチコミ投稿嬉しく思います★★★

パリジェンヌラッシュリフトでしっかり根元から上げてパッチリとしたお目元むる様にとてもお似合いです♪

むる様にも気に入っていただけたみたいで大変光栄です☆☆☆

また次回もむる様に満足して頂ける仕上がりにあるように精進致します!!!

担当:江川

• まりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 03:53:57.0

LEDのところを凄い探しましたが
    恵比寿なのに高くなくて駅からも遠くなくて良かったです
    お店もキレイでした

セーブルエクステ★100本 4400円/★120本 4950円 ★LEDグルー変更+1500円

まりん様

またクチコミ投稿して頂き本当に嬉しいです☆☆☆

LEDマツエクができるサロンを探されていたということで当店を見つけていただけて嬉しいです!

LEDマツエクは新しい方の施術になりまして取り扱ってるサロンがまだまだ少ないと思いますが是非またまりん様のご予約お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-03 18:42:13.0

いつもありがとうございます。LEDグルーにしてから、オイルクレンジングが出来るのでアイメイクが楽に落とせるようになりました。引き続きリピートします!

葉子様

ロコラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます☆☆☆
    いつもクチコミ投稿とっても嬉しいです♪

マツエクのグルーをLEDグルーに変えてから、お手入れやメイクなどが楽になったようで良かったです(*^^*)

今後も葉子様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!!!

次回の葉子様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 15:35:59.0

今月も大満足の仕上がりにして頂き感謝です。
    施術中のお話も楽しくさせて頂き、毎月の楽しみになっています。
    来年もまたよろしくお願いします!

ツキナミ。様

またお忙しい中クチコミ投稿もとても嬉しいです♪

今月もツキナミ。様に満足して頂ける仕上がりにできてよかったです(^^)
    毎月しっかりいらしていますのでいつも綺麗ですよ☆☆☆

また施術中ツキナミ。様とのトークもっとても楽しいです♪

令和6年もよろしくお願いいたします!!!

担当:江川

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:58:30.0

とても丁寧で親切な対応でした!

みほ様

この度はRoco'Lush恵比寿店にご来店誠にありがとう御います!!!
    クチコミ投稿もとても嬉しいです☆☆☆

今回セーブルラッシュのメニューでお目元とても華やかになってお似合いでした♪

また丁寧で親切な対応とお褒めのお言葉いただきましてとっても光栄です☆

今後も丁寧で親切な対応と言って頂けるようにしてまいります!!

またみほ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 11:02:59.0

こちらに伺うようになって数ヶ月、眉も睫毛も理想の形をキープできていてとても嬉しいです。
    以前は、眉の形などはメイクの時に特に時間がかかっていましたが、今では一瞬です!

ツキナミ。様

いつもRoco'Lush恵比寿店にご来店誠にありがとう御います!!!
    クチコミ投稿もとても嬉しいです☆☆☆

まつ毛と眉毛の仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです♪
    毎月しっかりと来てくださっているのでどちらも形が綺麗によりキープして戻ってくださるのでもちがとても良くて、毎日のメイクの時短になっていると思います(^^)

今後もツキナミ。様の満足いく仕上がりできるように努力してまいります!!

次回もツキナミ。様のご来店心よりお待ちしております。

担当:江川

• メロンパンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:22:28.0

いつもありがとうございます、ずっと通ってます。希望通りの仕上がりで満足しております、またよろしくお願いいたします。

メロンパンナ様

クチコミ投稿もとても嬉しいです☆☆☆

ボリュームラッシュ仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです♪

今後もメロンパンナ様のご希望の仕上がりできるように努力してまいります!!

次回もメロンパンナ様のご来店心よりお待ちしております。

担当:江川

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:12:32.0

パリジェンヌとハリウッドブロウリフトしてもらいました。すごく気に入りました。綺麗に仕上がってます。また伺います!

【29・30日新規限定☆】パリジェンヌラッシュ★3980円

きき様

クチコミ投稿もとても嬉しいです☆☆☆

パリジェンヌ&ハリウッドブロウリフトのセットのメニューでどちらの仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです♪

今後も綺麗な仕上がりと言って頂けるように技術向上してまいります!!

またきき様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 10:40:38.0

LEDグルーにしてから、お手入れがとても楽になりました。もちも良く、オフのタイミングが以前よりも長くなりました。今後も継続しようと思います!

葉子様

いつもロコラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!!
    またいつも嬉しい口コミ光栄です☆☆☆

LEDグルーの施術を気に入ってくださり嬉しく思います♪

従来のグルーと違い施術後すぐにお顔を洗っていただいても、お風呂に入っていただいても大丈夫なので仕事帰りの後などにご来店いただいても大丈夫になりました!
    また熱にもオイルにも強いので、サウナやオイルクレンジングにも対応してますのでより以前よりお手入れが楽になったと思います(^^)!

今後も葉子様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 00:08:10.0

今回もパリジェンヌと眉をお願いしました。
    直前でメニューや時間の変更をダメ元でご相談してみたのですが、快く受けて頂き臨機応変な対応にとても感謝です。
    毎月、お伺いするのがとても楽しみになっています。

ツキナミ。様

いつもRoco'Lush恵比寿店にご来店誠にありがとうございます!!!!
    また口コミ投稿とっても嬉しいです♪♪

いつもセットのメニューで眉毛も目のお手いてのお手伝いが出来て光栄です☆☆☆

メニューの相談・変更いつでもお気軽に声かけください!
    ツキナミ。様にとって満足のいく方を提案させて頂きます(^^)

毎月、ツキナミ。様のご来店心よりお待ちしております。

担当:江川

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:42:37.0

ラッシュアディクトとパリジェンヌのセットがあったので、数年ぶりにパリジェンヌをやりました。
    瞼が一部まつげにかかっていることもあり、以前他店でパリジェンヌしたときは目頭が全然上がらずこんなものかなぁと思っていたのですが、担当してくださった方が本当に丁寧に施術してくださり、目頭から綺麗にあがっている理想のまつげになれました!
    ヴァージン毛なので取れやすいかもしれないのでとお直しの案内も丁寧にしていただき、お名前をお伺いしておけばよかったと思うくらい、本当に大満足でした!

また是非お願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト美容液付ラッシュアディクト★16500円→13980円

もも様

この度はRoco'Lush恵比寿店にご来店誠にありがとうございました!!!
    また口コミ投稿嬉しいです♪

もも様の気になっていた目頭からしっかり上げることができ、理想の仕上がりにできたようで良かったです☆

数年ぶりのパリジェンヌという事もあり、元々の自まつ毛が濃くしっかりとしていてとても素敵なまつ毛でした☆
    長めにお薬置かせて頂きましたがヴァージン毛でもあるので、万が一一週間以内に落ちてきてしまったらお直しさせて頂きまうのでご遠慮なくご連絡くださいね(^^)

次回も、もも様のご来店お待ちしております。

担当:江川

ロコラッシュ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー