5. トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルー ネイル アンド アイ ボーノサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2 ボーノ相模大野サウスモール2F
  • 相模大野駅サンデッキ直結徒歩5分。ボーノ相模大野サウスモール2F。
    4.2

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:25:10.0

安定の施術と接客でサロンの名前が変わる前から4年以上通わせていただいてます。私は担当スタッフさんを指名して行っていますが、日程が合わず別のスタッフさんで施術を行ってもらった際も技術レベルは高くとても満足しました。先日友人を紹介した時に満足の声がありましたので感謝を込めて、改めて口コミを書かせていただきました!いつもありがとうございます!!

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ上160本コース

TRU NAIL & EYE ボーノ相模大野店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

m様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠に有難うございます★
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿迄とても励みになります!

長らく御愛好頂いておりますがいつもたくさんお話させて頂いて
    私にとってもとても楽しい時間となっています(^^♪

デザインなどここ最近は安定していますが、
    試したいものなどございましたらいつでもご相談ください♪

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 田口

• アンバーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:54:36.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    アイブロウのメニューでお願いしましたが、個室になっていてとても落ち着いて過ごせました。
    またお願いいたします!

【当日予約限定★口コミ投稿】アイブロウWAX ¥3500

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:59:47.0

【当日予約限定★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:41:47.0

デザインも豊富で色々選べました!雰囲気も綺麗で良かったです。

【当日予約限定★口コミ投稿】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500

あさ様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    当店の定額コースは200種類ほどあるので、
    また気になるデザイン等ありましたらご相談ください♪

あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野 小山

• Pippoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:53:56.0

まつげパーマで利用しました。
    施術室は半個室になっていてドレッサーもあり快適でした。お手頃価格で受けさせていただき、ありがとうございます!また近くに来た際は利用させていただきます。

Pippo様

先日はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠に有難うございます★
    まつげの左右左などお悩みとのことでしたがその後調子は
    いかがでしょうか??

今回は置き時間の調整をさせて頂きましたが、
    他にもご提案できる対策ございますので
    ぜひまたお話か聞かせてください( ´ ▽ ` )

Pippo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 田口

• みさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:34:35.0

初めてのサロンでしたがとっても満足な仕上がりでした!
    色も種類が豊富で悩んでいたらおすすめしていただき、可愛い仕上がりにしてもらえました。
    テキパキと手際もよく、オフ込みで1時間ぴったりで終わりました!またお願いしたいです。

【当日予約限定★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500

みさん様

この度は数多くのサロンの中からTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます:)
    嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります!!

ラメラインはシンプルでも指が長く見える綺麗めなデザインなので、お仕事関係なく楽しんで頂けるデザインだと思います♪
    ベースカラー変えるだけでも雰囲気がガラッと変わるので次回も是非ご相談ください:)♪

またみさん様にお会い出来ます事を楽しみにしております!

TRUボーノ相模大野店 佐藤

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:57:13.0

接客はサバサバした感じでしたが、仕上がりはとても綺麗でした。
    今までの癖の付き方や左右差がないかなど、確認をしてくださいました。

na様

この度はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月を
    目安にして頂くと綺麗な状態を保てます。
    さらに1ヶ月以内にご来店で定価よりもお安く
    ご案内できますのでそちらもご利用くださいませ♪

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください。
    na様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:41:56.0

清潔感のある店内で仕上がりもとても満足です!!
    カウンセリングも丁寧でとても安心して施術を受けることができました。
    まつげパーマのおすすめも頂いたので機会があればまた利用させて頂きたいと思います!!

めい様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は黄金比率に合わせて整えさせて頂きましたが、
    WAXは回数を重ねていく事で余分な毛が整えやすく、メイクやお手入れもしやすくなりますので、継続してあげると良いかと思います!
    楽しくお話もさせて頂きありがとうございました!

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    めい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:32:04.0

ケアの段階から丁寧に施術していただき、
    爪の形や色味も細かく聞いてもらえました
    ありがとうございました^^

ナナ様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

接客面につきましてお褒めのお言葉大変嬉しいです(*´ω`*)
    肌なじみのいいちゅるんとしたブラウンのお色味とても素敵でした♪
    当店はカラーの種類が多く、他にも沢山可愛いお色味をご用意しておりますのでま迷われた際は是非お気軽にご相談ください☆

ナナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 西澤

• RINAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 02:30:06.0

100本のバインドロックにして頂きました
    しっかり着いていて
    まだ30.30くらいはありそうです。
    手際がよく
    技術も高いと思います。

【再来】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック100本コース

RINA様

いつもTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

前回は少し取れてしまうのが早かったとの事でしたので、
    今回はしっかりめに付けておりますが、もち具合も良さそうで安心いたしました!
    毛周期や季節的なものによっては状態が変わることもありますので、いつも同じ仕上がりになるようにまたカウンセリングさせて頂ければと思います★

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    RINA様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:02:08.0

とても手際よく、仕上がりも満足です!!
    また来店したいと思いました。
    当日予約で急遽予約を入れて頂いたのにも
    かかわらずありがとうございました!

かな様

この度は数多くのサロンの中からTRUボーノ相模大野店をご選択頂き誠にありがとうございます★

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    自マツゲの長さはしっかりされてましたので、
    特に問題もなくパリジェンヌラッシュリフトをお楽しみ頂けるかと思います♪

また何かございましたらいつでもご相談ください♪
    かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 田口

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:08:40.0

お店の雰囲気も良く、どのようなメイクをしたら良いかも教えてくださりました!また、眉毛もとても満足のいく形にしていただきました!また利用したいです。

れな様

この度は数多くのサロンの中からTRUボーノ相模大野店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿までとても励みになります(*^_^*)

WAXを続けて頂けると形も固定されていくので
    一か月に一回の周期をオススメしております◎
    デザインはいつでもご変更可能ですので
    お気軽にご相談ください♪

れな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• すみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:50:08.0

ネイルの剥がれにくく浮くこともなくてよかったです!

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

すみ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます:)

パールカラーにシェルの相性バッチりで凄くお似合いでした♪
    3~4週間が付け替えの目安になりますのでご参考になればと思います!
    またすみ様にお会い出来ます事を楽しみにしております:)♪

佐藤

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:55:13.0

とても落ち着いた雰囲気で安心して過ごせました。
    また、スタッフさんが適度にお話してくださり、時間もあまり長く感じませんでした。
    また利用しようと思います。

なお様

この度はTRUボーノ相模大野店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのパーマとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    目安にして頂くと綺麗な状態を保てます☆
    さらに1ヶ月以内にご来店で定価よりもお安く
    ご案内できますのでそちらもご利用くださいませ!

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    なお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:59:53.0

デザインなど、選択肢が多くて良かったです。
    デザインなどもご相談に乗っていただき、助かりました。
    施術もとても丁寧で満足しました。

えり様

またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    またデザインにお悩みでしたらいつでもご相談ください♪

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野店 小山

• エリスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:48:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    いつも満足な仕上がりです!

再来【美眉】アイブロウWAX

エリス様

いつもTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます!

定期的にwaxをされているので
    形も固定されてきたと思います◎

デザインなどはいつでも変更できますので
    お気軽にご相談ください♪
    エリス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• もりのぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:33:29.0

仕上がりがとてもきれいです。丁寧に対応してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

もりのぷーさん様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿大変励みになります!

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです(о´∀`о)
    前回と同様肌なじみにいいお色味ですが、今回はまた違った雰囲気になりとても素敵でした♪
    季節に沿ったデザインも毎月新しく入りますので、お色味やデザインのご相談など是非お気軽にしてください☆

もりのぷーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 西澤

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:44:36.0

定額メニューが90デザインもあって、ケアしてもらいながらじっくり選べるのがよかったです!
    施術台の前に大きいテレビがあって、スマホが使えなくても時間がつぶせるところもいいです。

みか様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます:)

ミラーとは少し違う光り方のオーロラパウダーいかがでしたでしょうか!
    暗闇でもキラキラしてくれてたらいいなぁ♪
    キラキラの可愛いジェルもありますので是非次回お試しいただけたらと思います:)♪

またみか様にお会いできるのを楽しみにしております!
    佐藤

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:52:25.0

スピーディーな対応ありがとうございました。

えり様

この度はTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます:)

ご満足頂けたようで、嬉しいです♪
    毎月新しいデザインが入ってきますので、お楽しみ頂けたらと思います!

また、えり様にお会い出来ます事を楽しみにしております

佐藤

• しまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:27:25.0

いつも、思い通りにして頂いて、助かります。今回は、いつも以上に話しができた気がしました。ありがとうございます。

再来【美眉】アイブロウWAX

しま様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりでしたが、今回も左右差を揃えて
    いつも通りの形で施術させて頂きました!
    お話もさせて頂き楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました★

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    しま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• ゆうき姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:36:24.0

初来店でしたので、お店が分かりづらかったですが、マツエクの仕上がりはバッチリでした。またお願いしたいと思います。

【新規】フラットラッシュ上140本コース&まつげケアトリートメント付

ゆうき姫様

この度はTRUボーノ相模大野店をご利用いただきありがとうございます★
    またお忙しい中口コミのご投稿まで、嬉しい限りです(>_<)

お店の場所に関しましては初めての方は少しわかりにくい場所にあるかと思いますが
    お時間通りのご到着ありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    元々付いていたエクステ合わせてお付けいたしておりますので
    またご相談ください♪

TRUボーノ相模大野店 田口

• 134さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:22:41.0

初めての来店でしたが、手際よく綺麗に仕上げていただけてよかったです。

134様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿とても励みになります:)
    ありがとうございます♪

ハンドクリームやネイルオイルを定期的に塗ると長持ちしやすいので是非やってみてください!!

また 134様にお会い出来ます事を楽しみにしております:)♪
    佐藤

• Maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:59:34.0

初めての来店でしたが、次回もまた来たいと思います!

Ma様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマのモチによっては薬剤の放置時間を変えたり
    ロッドを変えたりと色々できますので、
    また改めてご相談させて頂ければと思っております!

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    Ma様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• Rieさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:55:17.0

きれいにに仕上げていただき非常に満足です。
    様子みてお願いしたいです。

Rie様

目安にして頂くと綺麗な状態を保てます☆
    さらに1ヶ月以内にご来店で定価よりもお安く
    ご案内できますのでそちらもご利用くださいませ!

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪
    Rie様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• くらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:24:58.0

スピーディーで良かったです。

くら様

スピーディとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    当店のワンカラー、定額コースはオフ込み1時間となっておりますので時短にもオススメです♪
    ちゅるんとしたピンクカラーすごく可愛かったです(о´∀`о)
    他にも沢山のカラーをご用意しておりますので、迷われた際は是非ご相談ください☆

くら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 西澤

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:34:27.0

いつも、上がりにくいまつ毛を自分の要望通りに仕上げてくれて、雰囲気も良く、通い続けたいサロンです。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店

なつみ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿とても励みになります(*^_^*)

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 君島

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:37:45.0

とても丁寧にスピーディーに施術くださいました。
    デザインも気に入っています。
    またお願いしたいです。

【新規】最高級セーブル上140本コース&まつげケアトリートメント付

ちー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

デザイン満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回は目尻長めの120本でお付けしておりますが、デザイン変更もいつでもできますのでお気軽にご相談ください♪
    楽しいお話もさせて頂きありがとうございました!

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRUボーノ相模大野店 中田

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:16:40.0

カラーの相談から施術までとても丁寧で大満足でした。

ゆず様

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    肌なじみのいいパール調のお色味とても素敵でした♪
    当店は他にも沢山のカラーをご用意しておりますので、迷われた際は是非また御相談ください(*´ω`*)

ゆず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUボーノ相模大野店 西澤

• ccさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:53:21.0

カラーに悩んでましたが、希望をお伝えし気に入った色にできました。
    施術もスムーズで安心してお任せできました。

cc様

仕上がり、施術にご満足頂けて大変うれしく思います(*^_^*)

カラーでまたお悩みになりましたらいつでもご相談下さい!!
    当店の定額コースは毎月新しいデザインが入るので
    もしよろしければ来月もお待ちしております♪

cc様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUボーノ相模大野 小山

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:49:20.0

初めて来店させてもらいました。
    丁寧に色味の相談に乗ってくださり
    イメージ通りの仕上がりで嬉しいです!
    また来たいと思います。ありがとうございました。

るんるん様

この度は数多くのサロンの中からTRUボーノ相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます:)

嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります><
    仕上がりご満足頂けて良かったです!
    細かいパールが太陽光に当たるとキラキラして見えるので、晴れの日が増えてくるこの時期にピッタリですね:)♪

またるんるん様にお会いできることを楽しみにしております!
    佐藤

トゥルーネイル アンド アイ ボーノ相模大野店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー