4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. クリスタランイースト(Cristallin East)   >

Cristallin East【クリスタランイースト】

クリスタランイースト

• 栃木県宇都宮市下栗1丁目15-9 スーデンハイツ101号室・102号室
  • 下栗TSUTAYA近く/えのきはらクリニックの裏側

ちゃあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:11:12.0

すべての施術において安心、丁寧で
    本当に出会えて良かった方の一人です!
    美肌になるためのアドバイスを

お正月日付限定クーポン《ハイドラフェイシャル 10,000円引》13,200→3,200円

Cristallin East【クリスタランイースト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!こちらこそ、毎回楽しく施術をさせていただいております。たくさんご紹介もいていただき、感謝ばかりです。今後ともなんなりとお肌のことはご相談ください!よろしくお願いいたしますm(__)m

• キャンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:12.0

また行くのでよろしくお願い致します。

《持続力・軽さ◎》フラットマットラッシュつけ放題オフ込み☆7500円

キャンちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    わんちゃんのお話もさせて頂けて楽しかったです(^ ^)
    また、ご来店時のまつ毛のコンディションを見ながら
    施術のご提案をさせていただけたらと思います。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆

cristallin east 吉澤

• ぶるぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:33:20.0

久しぶりのマツパでしたが、丁寧な接客でとても安心しました。
    仕上がりも良くて大満足です。中々行けないのですが、また、行きたいです。

【祝!卒園&卒業クーポン】ラッシュリフト(上下) ¥8500→¥7700

ぶるぅ様
    久しぶりにお越し頂きありがとうございます^ ^

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今後も丁寧な施術、接客を心がけて参ります☆

お忙しいとは思いますが、またお時間ございましたらお待ちしておりますね☆

Cristallin East HINATA

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:05:33.0

初めてでしたが、職場から近いので、通わせていただきます!
    とても丁寧なご対応でした。
    まつげの仕上がりも満足です!

《次世代まつ毛パーマ上下》アイシャンプー&コーティング込み☆6980円

Mizuki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

何か気になることがあれば
    いつでもご相談ください♪

Cristallin east   NAGISA

• 寛子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:08:46.0

仕上がりが自然で気に入りました!

《次世代まつ毛パーマ上》アイシャンプー&コーティング込み☆4980円

寛子様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

その後まつ毛の様子はいかがですか?
    気になることございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

cristallineast   NAGISA

• かきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:49:19.0

要望通りの施術で大満足です。
    もちも良かったです。

《持続力・軽さ◎》フラットマットラッシュ120本オフ込み☆5480円

かきちゃん様
    また、口コミもありがとうございます☆

ご満足頂けて嬉しく思います♪
    更にご満足頂けるよう、頑張って参ります!
    気になる部分ございましたら次回お気軽にお申し付けください^ ^

またのご来店をお待ちしております☆

Cristallin East  HINATA

• しずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 08:59:23.0

長年悩んでいたドライアイじゃないのに涙が出る症状についてやっと原因が分かりスッキリしました。目元のことでなにか相談すればなんでも答えてくれそうな頼もしさがあります。
    施術中寝落ちしてしまっても淡々とまつエクをつけて下さいました。
    2日経ちましたが毛が変な方向に向くこともなく、1本も取れることなく大変満足しています。

【祝!卒園&卒業クーポン】フラットマットラッシュ100本 ¥5480→¥4700

しず様
    この度は当店にお越しいただき、ありがとうございました!!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    お客様のお悩みやご希望に合ったご提案させていただき、
    施術させいただきます(^^)

Cristallin East 吉澤

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:52:04.0

カウンセリングもしっかりしてくれたので安心でした。
    仕上がりも良かったです。

【祝!卒園&卒業クーポン】フラットマットラッシュ120本 ¥6480→¥5800

みー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    施術や仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^_^)
    より丁寧なカウンセリングや施術を心がけて参ります!!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

cristallin east 吉澤

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:35:02.0

まつげを根元から上げてくださり満足です。
    施術も丁寧でした。

chi様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になるところございましたらお気軽にお問い合わせください♪

Cristallin East  NAGISA

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:15:41.0

初めて伺いました!前日時間変更の連絡をさせてもらったのですが、対応も早くとても助かりました。
    何回かマツパをやった事があるのですが、中々うまくイメージを伝えられなくていつも残念な気持ちになって帰ってきてたのですが、、、担当してくれたスタッフさん、言葉足らずの私の言葉を理解してくれて、とても満足な仕上がりにしてくれました!ベットもあったかくてイビキをかいてしまったぐらい快適に施術してもらいました!また、うかがいたいと思います!

次世代まつ毛パーマ(上下)+【高持続・毛質改善トリートメント】¥7,980

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたようで私も嬉しく思います^ ^
    今後も丁寧な接客と施術を心がけて参ります!

今回ラッシュリフト上下でしたので、更にパッチリとしたお目元になり、とてもお似合いでした♪
    次回カール等気になるところございましたら、お気軽にお申し付けください☆

またのご来店をお待ちしております!

Cristallin East  HINATA

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:23:53.0

お手頃で身近に美容医療を受けられると知り、気になっていたので利用させて頂きました。
    定期的に利用し変化を感じられたらと思います。
    痛みもなく、お話も楽しかったのであっという間の時間でした。
    また利用させて頂きます。

ハイドラフェイシャル+プラズマフェイシャル モニター

ご来店ありがとうございました。お肌にツヤがあって透明感があり、とってもよい状態でした!時々のお手入れで維持していけそうですね!お仕事に育児にがんばっているお話、私もあっという間の時間でした。また楽しみにお待ちしております!

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 06:54:22.0

アイブロウ脱毛してもらいました
    左右差が無くなり毎朝のメイクが楽になりました

施術中に都度鏡を見ながら説明してもらえたので、安心できました

《トレンド美眉WAX》スタイリング込み☆3980円

こころ様
    この度は当店にお越しいただき、ありがとうございましたm(__)m
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    メイクの中でも眉が一番難しいですよね!
    日々のお手入れがしやすくなるような施術を日々心がけております。
    ご来店時のコンディションに合わせてご提案させていただき、
    施術させていただきます(^^)

Cristallin East 吉澤

• ゆとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:43:49.0

前にまつぱで来店させて頂き良かったのと
    今回ギフトが届いたのでせっかくなら初めてのマツエクをしてみようと思い久しぶりに来店させて頂きました。
    初めてで全然分からずでしたが私に合うものをおすすめして下さったのですぐに決めることが出来ました!
    仕上がりもとってもいい感じです!!これはハマりそうです!笑
    自まつげの量に左右差があり、気にしていたのですがそれも配慮してつけて下さりありがとうございます!
    初マツエク周りからも好評で担当スタッフさんのお陰で大満足です!
    またよろしくお願い致します!

ゆと様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのまつエクを任せて頂きありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    鏡を見て喜んでくださった時、私もとても嬉しい気持ちになりました^ ^
    束感まつエクとってもお似合いでした☆

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    また長さカール等、気になる箇所ございましたら次回お申し付けください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Cristallin East HINATA

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:24:03.0

要望通りの仕上げでとても満足しています!また次回もよろしくお願いいたします。

【祝!卒園&卒業クーポン】ラッシュリフト(上) ¥6400→¥5500

きのこ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    気になる部分ございましたら、次回調整させて頂きますのでお気軽にご相談ください☆

また来月もよろしくお願い致します^ ^

Cristallin East  HINATA

• sayakaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:39:27.0

以前から度々お世話になってます。
    久しぶりに予約が取りやすくなっていたので行ってみました。
    しばらく他店で施術してもらっていて、数ヶ月ぶりのラッシュリフトです。

施術翌日に右の一部がバラけてました。
    仕上がりは綺麗な束で満足していたので…。
    今まで、さすがに翌日にこんな事はなかったので少し残念。

sayaka 様

お仕上がりに満足いただけなかったこと、申し訳ありませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

お直しさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:38:59.0

大満足です!ありがとうございました!

《次世代まつ毛パーマ下》アイシャンプー&コーティング込み☆2700円

いちご様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    ご満足いただけて安心致しました。
    ご来店時その時その時の、まつ毛の生え方などを見させて頂き
    日々のお手入やメイクがしやすい様な施術を心がけております。

ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆

• かーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:06:09.0

中々まつ毛が上がらないのですが、ぱっちり上げてもらって満足です!

かーな様
    また、口コミもありがとうございます☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    気になるところございましたら次回調整させて頂きますので、お気軽にお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております♪

Cristallin East HINATA

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:43:23.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    まつげの上がり方、もちも良くて安心してお任せできます。
    気づくと寝てしまうほど手際も良くすごいです。
    自分のイメージ通りのまつパに出会えて本当にうれしいです!

《次世代まつ毛パーマ上下》アイシャンプー&コーティング込み☆8500円

すずき様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

安心して任せて頂き、私もとても嬉しく思います(*´-`)
    定期的に来てくださっているので、まつ毛のコンディションもいつもバッチリです☆

今後もご満足頂けるよう、丁寧な施術を心がけていきます♪
    またのご来店をお待ちしております!

Cristallin East HINATA

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:58:58.0

はじめまして行かせていただきました。子供同伴ながらも楽しく会話してくださり施術も早く子供同伴の私にはすごく助かりました。仕上げもしっかり下にさがり化粧するのがたのしみです。また伺います。ありがとうございました。

《次世代まつ毛パーマ下》アイシャンプー&コーティング込み☆2500円

N様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます☆

下まつ毛をしっかり下げるだけで印象も変わりますよね♪
    次回もご満足頂けるよう、頑張ってまいります!

またお子様もご一緒にお待ちしております^ ^

Cristallin East  HINATA

• houxovさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 02:52:03.0

肌状態に合った施術を提案していただき、お陰様でメイクのノリも良くなりました◎ありがとうございます^ ^

雪の日クーポン プラズマフェイシャル+エクソソーム

ご来店いただき、ありがとうございました!ご紹介もしてくださり、感謝しております。肌のキメが細かく、さらにツヤツヤになってきれいでした!またのご来店を心よりお待ちしております。今後とも、お肌担当とさせていただきたいので どうぞよろしくお願いいたします。

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:22:33.0

とても親身に相談にものって頂いでありがとうございました。また行きたいです。

【ゆでたまごメソッド】新ピーリング開始キャンペーン 13,200円→

ご予約、ご来店まことにありがとうございました!ゆでたまごメソッドで透明感のあるお肌にさらに磨きがかかったようでした。他にもお試ししていただきたい施術がたくさんございますので、是非またお越しくださいね。今後ともどうぞよろしくお願いします!!

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 16:32:40.0

説明がとても分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
    また次回もお願いします。

《プラズマフェイシャル40%OFF》13,200円→7,920円 美白の超音波導入込♪

ご来店ありがとうございました!!!その後のお肌の調子はいかがでしょうか?また、何なりとお申し付けくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:17:43.0

施術がとても早くて驚きました。マツエクの持ちも良い気がします!カラーにしましたが、カラーも多めに入れて下さったので映えていてとてもかわいいです!また行きたいです!!

【NEW】ニュアンスカラーフラットマットラッシュつけ放題☆8200円

わかな様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーの種類や付け方によって印象が変わるので、色々なメイクも楽しめますよね^ ^
    わかな様のお選び頂いたデザイン、とてもお似合いでした♪

気になるところがございましたら次回調整させて頂きますので、お気軽にお申し付けください!
    またのご来店をお待ちしております☆

Cristallin East HINATA

• momomaru-ingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:30:44.0

年末にマツエクオフをお願いしました。
    アイリストさんが優しく迎えて下さり、初めて伺ったマツエクサロンでしたが安心してオフして頂きました。オフ中もリラックスしてお話出来て良かったです。
    とても丁寧にオフして下さったので、グルー残りのカリカリもなく、マツゲが元気!折れたり切れたりもありません。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

momomaru-ing様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^ ^

今後とも丁寧な施術を心がけていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Cristallin East HINATA

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 16:11:43.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です!

【祝!成人☆】 ラッシュリフト(上) ¥4500

みづき様
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

大切な成人式のお手伝いをさせていただき光栄です♪

気になることなどあれば
    お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

NAGISA

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 07:44:43.0

とても気持ちよく施術させて頂きありがとうございました。
    肌の悩みにも相談していただきまた利用したいと思います。

☆特別招待券をお持ちの方専用☆宇都宮市内で配布中☆

ご来店いただきありがとうございました。楽しいひとときでした。またのご利用を心よりお待ちしております♪

• みやまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 09:38:54.0

色々教えてもらいました。ありがとうございます
    またぜひお伺いしたいです

☆特別招待券をお持ちの方専用☆宇都宮市内で配布中☆

この度はご来店ありがとうございました。お肌のことでしたら何なりとお申し付けくださいね。またのご利用をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:14:54.0

まつげパーマしてもすぐ下がってしまうのですが、私にあったまつげパーマをしてくれて、数週間経ちますがまだ持っています。また行きたいと思います。

【Xmas特別クーポン】期間限定!!ラッシュリフト(上)¥6400→¥5500

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

お目元の形や瞼、まつ毛の生え方などを見てお客様に似合うよう心がけております♪
    ご満足頂けてとても励みになります!

次回気になるところがございましたらお申し付けください☆

Cristallin East HINATA

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 17:51:58.0

素早い施術で満足でした!

ゆか様
    この度は当店にお越しいただき、ありがとうございました(^ ^)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    これからも素早くかつ丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

Cristallin East 吉澤

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:47:08.0

エステの方でお世話になったことがありますが、今回はアイラッシュでお世話になりました。
    とても丁寧な施術でした。
    またお願いしたいです

【新人スタッフモデルクーポン】*ラッシュリフト(上)¥6,400→¥2500

もっち様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

何か気になるところがあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Cristallin East NAGISA

クリスタランイースト(Cristallin East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー