5. 検索結果一覧  >

SHELL NAIL

シェルネイル

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目20-2 共栄ビル3F
  • 横浜駅西口から徒歩5分
  • 文菜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 13:20:52.0

半年前から行きたかったお店でした!
    とってもワクワクして、店内の雰囲気もちょー可愛い!!
    スタッフさんとお話しながら、可愛いネイルに仕上げて頂けました!指名して予約する方がほとんどで、すぐ予約埋まっちゃうみたいだったので、すぐ次回予約しました、笑
    都内と比べると料金が少し高いけど、それでも横浜でこのデザインが出来るならと思います、、!!
    次回も楽しみにしています!

【NEW】bijou collection♪12種類から選べる♪ 新規¥6200/再来¥6700

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 07:56:48.0

いつも期待通りのネイルをしていただきありがとうございます!また利用させていただきます~

【人気NO.1】やり放題アートコース★ミラー・マグネットや人気の砂ジェルも◎

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 16:27:49.0

沢山お話もしてくれて、めちゃくちゃ可愛くしてくれて、写真通りにしてくれて本当にありがとうございます!
    また来月も宜しくお願いします!

【HAND】 Designコース★持ち込み画像OK!初回パーツサービスあり☆

ねね様

そして素敵な口コミをありがとうございます!

私も沢山お話しできて楽しすぎました(≧∀≦)
    来月も可愛いネイルを一緒に作りましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

shell kubota

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:12:00.0

今回は持っていった写真とは違うものになったので、残念でした。
    ゴールドのラメの所を全てシルバーのラメにされ、担当した人にはシルバーに見えたのか?
    何も聞かれなかったので、そのままお任せしてましたが、今回のネイルは少しガッカリしました。。。
    他のお店を探そうと思います。

まりっぺ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

この度はこちらの確認不足によりご満足いただけるデザインににできず、
    大変申し訳ございませんでした。

まりっぺ様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、
    今後お客様にご満足いただけるよう見直していきたいと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

SHELLNAIL

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 19:02:24.0

色味など相談しながら決めて頂き、とても満足のいく仕上がりでした。施術中も沢山お話が出来てとても楽しく過ごせました。

• まちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 21:16:12.0

とーっても大満足です!!まだ2回しかネイル行ったことなくてメニューわかんなくて予約しちゃったんですけどこっちの方がオススメですよとか色んな提案してくださりわかりやすかったです。ついついネイル見ちゃうくらい可愛いです。

【初回限定】ご新規様人気No1★ワンカラー+アート4本☆パーツもあり♪

• ぱぴこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 17:39:19.0

可愛くしようと色々試してくれました!

パピコ様
    この度はご来店頂きクチコミ投稿ありがとうございました♪

kawaguchi

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:10:01.0

久々のネイルでした。
    雰囲気が好みで気になっていたのですが、イメージ通り可愛く仕上げてくださって満足です。

【NEW】ナチュラルマグネットollection♪ ¥8800/¥9100

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 10:50:01.0

いつもどの方にお願いしても綺麗でかわいいネイルを提案・施術してくださって感激です!
    今回はオフのみにさせて頂きましたが、ネイルできる環境になり次第また絶対に伺います!!!

ゆい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

またお会いできる日をフタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    その時も素敵なネイルを一緒に作りましょう!!

shell kubota

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:10:26.0

本当にどんなネイルも対応してくださって、いつも可愛いを更新してくださってありがとうございます!これからもずっとお世話になりますので、よろしくお願いします!次回も楽しみにしてます!

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 19:40:33.0

何度もお世話になっていますが、どの担当の方でも丁寧にかつ、スピーディーにやってくださるので有り難いです。

みな様

先月は当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足していただけて、私達もとても嬉しいです!

shell kubota

• なおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:27:01.0

可愛くして頂きました!
    フットでもまた利用したいと思いました。

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 11:24:24.0

リクエストに忠実に答えてくださって、とても可愛くしてもらえて大満足でした^ ^やってもらっている最中も沢山会話してくださって楽しかったです( ; ; )これから絶対に通います!!!

さーちゃん様

そして素敵な口コミをありがとうございます!

短い時間でしたが、私もたくさんお話しさせていただきとても楽しい時間でした!
    仕上がりにご満足して頂けて私も嬉しいです(^^)

shell kubota

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:24:07.0

久しぶりのネイルでしたが、形やカラーなど親身に相談に乗ってくださって、とてもお気に入りのデザインができました!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 21:00:05.0

オフからとても丁寧でネイルデザインも画像を忠実に可愛く再現してくださり何回も爪眺めてます^ ^
    お話しも楽しくて満足です、ありがとうございました!

りさ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ネイルが可愛いとついつい眺めちゃいますよね(≧∀≦)
    ご満足していただけているようで私もとても嬉しいです!!

ぜひまた担当させてください!

shell kubota

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:19:09.0

持ち込みデザインをお願いしましたが、デザインの写真とほぼ同じように仕上げていただきました。
    とても綺麗で可愛く大変満足しています。
    また付け替えのときもお願いしたいです。

【FOOT】トレンド女子の鉄則★持ち込み可☆FOOT designコース ¥10400

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 10:55:57.0

初めて伺ったのですが、店内の雰囲気はとても可愛くて素敵でした。フットのお席も個人的には落ち着けて良かったです。
    デザイン持ち込みで何枚かお写真を見ていただき、デザインや色など都度たくさん相談してくださり、とても可愛く理想通りに仕上げてくださいました^^
    とっても可愛くしてくださったので、今年の夏はたくさんサンダル履きたいと思います。ありがとうございました!

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 15:29:53.0

初めて行きましたがオフや形作りがとても丁寧で、仕上がりが完璧で是非またお願いしたいと思いました!
    色もデザインも全部思い通りにしてくださり本当に嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願い致します

• enaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 16:08:14.0

丁寧の施術でした!

【1hメニュー】スキニーフレンチ♪¥7700

ena様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿してくださりありがとうございます!

お色味もキラキラもとってもお似合いでした!!

shell kubota

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 22:50:05.0

デザインも何も決めずに行きましたが担当のお姉さんが
    色々とオススメを言ってくださって凄く可愛く仕上げてくださいました!!
    パーツも沢山あって悩みましたが気になるパーツを直接見せてくれてありがとうございます!

【ワンカラー+シンプルアレンジならこちら★】60minデザイン相談可/¥6600~

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:36:45.0

オフやケアがとても丁寧で仕上がりが綺麗でした。
    ネイルのカラーも想像通りの可愛い色でパーツのバランスなども良くとても満足です。
    最後にネイルの写真もとても可愛く撮って頂きありがとうございました。

• ayanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 16:06:32.0

初めてのネイルで、コース選択を間違えてしまったのにも関わらず、イメージ通りのデザインで施術をしていただけて嬉しかったです。

• なつさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-25 23:22:11.0

2度目の利用でした。前回、アルバイトの関係でネイルが浮きやすいこと伝えた際に、していただいたベース?がとても良くて、全く浮かなくなったため、再度利用しました。
    したいデザインがあったのですが、何のプランが最適かよくわからず、後からできないと言われても困るため、9600円の高めのプランを利用しました。もちろん、希望のデザインにしていただけて、とても満足です。
    もし可能であれば、同日来店して、どのようなデザインにするか話し合った際に、6500ほどのプランで良いのか、9600ほどのプランが良いのか変更できれば良いなと思いました。
    ただ、前回も今回も仕上がりなどにはとても満足しています。ありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:54:30.0

今回もありがとうございます!(´▽`)
    テンション上がったままLIVE行ってこれました☆
    次もお願いします!

SHELL NAILからの返信コメント

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    またLIVEの話沢山聞かせてください☆彡

shell kubota

• こまちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 12:00:01.0

はじめてのネイルで不安な部分もあったのですがデザインを何枚かお見せしたところアドバイスをたくさんくださってとてもかわいく仕上げていただきました!色々なお話もできて時間が経つのが一瞬に感じるほど楽しい時間でした!!また来月もよろしくお願いします!!

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:25:59.0

こちらの希望のデザインにしてくれて、とても可愛くなり大満足です!!
    ただ料金設定がよく分かりませんでした。

• ミイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 16:08:41.0

初めてお伺いしましたが雰囲気もとてもよくネイルも気に入りました。またよろしくお願いします。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

施術中たくさんお話しさせていただきとても楽しい時間でした!
    デザインも一緒に可愛いものが作れて楽しかったです☆彡

shell kubota

• つちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:18:06.0

色々と説明していただきながら施術していただいたので、不安なくおまかせできました。

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 17:58:27.0

4種類の基本のデザインの中から選ばせて頂きました。私の曖昧な希望、疑問を丁寧に聞いて下さり、大満足です!ありがとうございました。

SHELL NAILからの返信コメント

先日は沢山あるサロンの中で当店をお選びいただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

マグネットとってもお似合いでした!!
    結婚式楽しんできてくださいね♪
    また分からない事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

shell kubota

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:49:00.0

転職を機にネイルができるようになったので初めてのジェルネイルでお伺いしました。担当の方のインスタを拝見して、指名でお伺いしたのですが、期待以上の仕上がりでとても満足しています。常に視界に入るので手元が可愛いと生活の質が上がる気がします。また、初めてだったため勝手がわからず、私の思い違いでお直しをお願いしてしまったのですが、その際も嫌な顔ひとつせず「気になることがあったら何でも言ってください!」と言ってくださいました。とてもありがたかったです。次回予約もしたので、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

シェルネイル(SHELL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー