5. リラクアンドビューティー シャローム   >

トータルビューティー シャローム

トータルビューティー シャローム

• 千葉県市川市末広2-19-14
  • 東西線 行徳駅から徒歩11分

ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:40:01.0

ギフト券を消化で利用させて頂きましたが、とても良いサロンで有難かったです。とても親切に対応して頂き、施術もとても丁寧で、時間以上にやって頂き大大満足出来ました。今迄であちこち伺いましたが、1番丁寧な施術でした。それにオシャレなマンションで穏やかなスタッフさんが優しく対応して下さり、初対面の私の相談にも、とても親身に乗って下さり、日々の仕事に疲れた過ぎた心と身共に、とても癒されました。施術後のお茶も、とても癒されました。また、フェイシャルエステ後の自分の顔が凄くシュッと綺麗になっていたので、暫く鏡を見入ってしまいました。新しいサロンを探されている方で、綺麗だけじゃなく癒されたい方は、とてもお勧めのサロンです。担当スタッフさん、本当に有難う御座いました。

最新脱毛【1箇所】20分4000円→1980円【顔も可】

トータルビューティー シャロームからの返信コメント

この度はご来店&口コミ投稿誠にありがとうございましたm(__)mこの様な素敵な口コミ投稿頂きまして、こちらこそ感謝でいっぱいです!m(__)m私もお話ししながらの施術の時間がとても楽しく、あっという間に時間が経ってしまいました!こちらこそ貴重なお話し出来てありがとうございましたm(__)mお顔も効果が出ました様で何よりです!また、近くにいらした時には是非お寄りくださいませm(__)m

• nicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:42:50.0

いつも脱毛とシミ取りでお世話になっています。
    短期間で足のすね毛と上腕のうぶ毛が綺麗になくなり、残すは足指とひじ下とVIOだけ。肌トラブルは全くなく、いずれも順調です。顔のシミ取りは、肌がより白く、調子よくなります。
    今回は初めて、超音波であごのラインをリフトアップしてもらいました。刺激はあるものの、痛みという程では全然なく、たった一回でスッとあごのラインが鋭くなりました。料金はどのメニューも良心的。楽しくお喋りしているうちに、最高の効果で仕上げていただけます。何より担当スタッフさんの人柄がよくて癒されます。間違いなく、最高のエステです!!

[超音波痩身or美顔]1箇所4000円!!3箇所まで

トータルビューティー シャロームからの返信コメント

nico様、いつもお世話になっております!m(__)m
    そしてこんな素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます(^-^)
    いつも、施術も喜んで頂いて、こちらこそ本当に励みになっています!(^O^)
    いつも話しが楽しくて、時間が長くなってしまいます☆
    お菓子や差し入れも本当に嬉しいものばかりです(o^^o)
    出会いに感謝です!今後ともどうぞよろしくお願い致します!m(__)m

• サツキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:40:34.0

全身脱毛というものも久しぶりで、VIO脱毛も一緒にしていただきました。どんな感じかなーと緊張してましたが玄関を開けると明るいご対応で一瞬で緊張が解けました。
    ご自身も体感した感想や知識などとても分かりやすく説明頂きお任せします!って感じになりました。
    顔から足の指までホントに全身脱毛を体験できました。
    かなり強めに施術いただいたようですが、VIOなどデリケートなところは、確認しながらやっていただきましたし強さMAXギリギリとおっしゃってましたが、まったく痛みを感じませんでしたw
    びっくりしたのが、翌日から顔の脱毛の効果か化粧のりも全然違ってよかったです。施術してもらった全身の肌が毛の伸び具合も進んでなくなめらかになりました。
    何よりも脱毛以外のお話もとても楽しかったのであっという間でした。
    開けずに2週間ごとに続けて夏までにツルツルになれるかもとワクワクします。

大人気!最新脱毛【全身】80分9000→4980円《VIO込み,希望以外外せます》

トータルビューティー シャロームからの返信コメント

サツキ様、この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!(^O^)
    こんなに嬉しい口コミを頂きまして、こちらとしても凄く励みになりました!ありがとうございます!
    脱毛の知識を熱を持ってお伝えする為、しつこくないか気になってしまいました(笑)
    受け入れて聞いて頂いて、更に世間話しも沢山できてこちらも大変楽しいお時間でした☆
    また次回からも熱を持って施術していきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 12:49:47.0

前回、初めての来店で、腕と足の脱毛をお願いしました。一ヶ月経ってもほとんど生えてこず、痛みや肌トラブルも全くなく、ストレスフリーでした。
    今回は顔とVIOにもトライ。VIOは他の部分より刺激は強かったものの、痛みに弱い私でも全く大丈夫でした。顔は翌日、ツヤツヤになりました。
    エステティシャンの方は、確かな技術と経験で、楽しく会話しながら流れるようにスムーズに、施術してくださいます。何よりその人柄が、明るく愛情深く、話しているだけで癒されます。脱毛もケアも大満足ですし、知り合えてよかった、と思える、素敵なサロンです。

トータルビューティー シャロームからの返信コメント

nicoさま、先日はご来店誠に有難うございますm(__)m
    素敵な口コミ投稿、大変嬉しいです!m(__)m

初回から効果が見られた様で何よりです(^^)
    こちらこそ、初めての会話で、私の長話しにもお付き合い下さり、大変楽しいお時間でした!(^-^)

次回も、ご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

どうぞ宜しくお願い致します(^-^)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 15:50:51.0

施術してくださる方が、とても親切で素敵な方でした。
    フェイシャルエステも丁寧で気持ちよかったです。
    1回で、シミが浮いてきたのには驚きました!シミがなくなるのが楽しみです。
    泥パックとオイルマッサージもとても気持ちよかったので、またお願いしようと思います。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

トータルビューティー シャロームからの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございますm(__)m
    とても嬉しいお声を本当にありがとうございます!
    こちらこそ、効果が一回目で目に見えてテンションが上がりました!(^ ^)
    2回、3回と続け行くとどんどんシミも古い角質も取れていくと思いますので、次回もお楽しみくださいませ(^ ^)
    次回もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

• るうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 11:59:11.0

今回は脇と一緒に顔もお願いしました。脇でかなり効果を感じることができてとても嬉しいです。顔の産毛や口周りの毛がとても気になっていたのでこれから脇同様綺麗になっていくのが楽しみです!次回もよろしくお願いします。

トータルビューティー シャロームからの返信コメント

この度は口コミ投稿誠にありがとうございますm(__)m
    素敵な口コミを頂きまして嬉しいです!(o^^o)
    効果も出ている様でこちらも励みになります!
    顔の脱毛、美肌も含めまた効果が出せる様に考えて行っていきたいと思いますm(__)m
    今後とも宜しくお願い致します!!(o^^o)

• mayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:31:07.0

施術してもらって数日後は毛の伸びる速さが遅くなったのを感じ、2週間ほどたった今ではだいぶ抜けたようです。剃る回数がめちゃくちゃ減ったので、肌のダメージが気にならなくなって嬉しいです。
    一点気になったのは顔の施術で、目を覆って頂いてるんですがすごく眩しくてびっくりしました。他店でこんなに眩しかったかなと思って…機械の違いとかでしょうか。
    トータル的にはとても満足していますので、ぜひまたお願い致します。

最新脱毛【3箇所】20分1980円【顔も可】

トータルビューティー シャロームからの返信コメント

この度はご来店&口コミ投稿誠にありがとうございました!m(__)m
    効果も感じて頂いた様で何よりです☆
    あまり間を空けずに是非ご来店をお待ちしております(^^)
    光が眩しい件につきまして、ゴーグルをかけているので問題はないのですが、お客様により感じ方が違いますので、眩しい様でしたら、ゴーグルの上からタオルなどで覆わせて頂きます(^^)
    遠慮なくお申し伝えくださいませ(^^)
    その他ご要望などあればお気軽にお伝え頂けたらと思いますので、今後とも是非宜しくお願い致しますm(__)m

• miaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 11:28:50.0

初めて伺う脱毛で緊張してましたが、明るく接して頂きすぐにリラックスしてしまいました。
    お話しながらどんどんやって下さり痛みなどもなかったです。
    脱毛の事以外にもいろいろなお話が聞けて良かったです。
    お茶とお菓子をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します。

最新脱毛【3箇所】20分1980円【顔も可】

トータルビューティー シャロームからの返信コメント

この度はご来店&素敵な口コミを誠にありがとうございます!(^ ^)
    こちらも話し込んでしまい、楽しいお時間でした!
    お客様と話しながらの時間がとても好きなので是非またご来店お待ちしております!(^ ^)
    効果もお出しできる様、毎回状態を伺っていきますのでどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

• るうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 16:20:11.0

今回3.4年振りに伺いました。前回なかなか通うことができずひさしぶりで少し緊張してたのですが、笑顔で迎えてくださり施術もとても丁寧で効果が楽しみです!今回は頑張って通いたいと思います。

トータルビューティー シャロームからの返信コメント

この度は、ご来店&口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!m(__)m
    一段落されて、またお元気そうで何よりでした!(^^)
    期間が空いてもまたご来店頂けた事にとても感謝しております(^O^)
    しっかりと結果も出していける様に努めてまいります^ ^今後とも宜しくお願い致します^ - ^

[投稿日] 2023-07-20 13:24:11.0

顔脱毛でシミ取りまでできるなんて嬉しい!
    VIOと一緒に顔脱毛もお願いしました。
    鼻下の産毛が気になり、他店の鼻下脱毛があまり効果がなかったことを相談したらこちらは産毛にも効果があるそうで、しかも脱毛と一緒なら顔全体で+1000円でやって頂けるということでお願いしました。

気になっていた鼻すじのホクロのようなシミが4日後にポロッと取れましたー。
    嬉しいです!次回もまたお願いしたいです。

トータルビューティー シャロームからの返信コメント

この度は口コミ投稿、いつもご来店誠にありがとうございます!m(__)m
    シミ取りの方も効果が感じられた様で良かったです!シミ、シワ、美肌に合わせてモードを変えられます!また気になる事などありましたら何でもご相談くださいませ(^^)またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-06-26 13:39:02.0

前回よかったので引き続きVIO脱毛3回でお願いしました。
    施術も丁寧です。抜けるのが楽しみです!
    また2週間後、宜しくお願いします。

トータルビューティー シャロームからの返信コメント

口コミ投稿誠にありがとうございます!m(__)m
    効果が感じられた様で、何よりです。今後も、毛質や抜け具合をみてモードなど変えつつ様子をみて参りますので、何かありましたらご相談くださいませm(__)m今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-09 15:55:07.0

長年脱毛に通いほぼ完了しましたが、デリケートゾーンのみ少し残ってしまったのでお願いしました。
    なかなか抜けない箇所のため強めに調整して施術頂けました!
    他店より少しパチッと来る分、効いてる感じします!

会社員なので平日の夜か土日しか行けず、遅くまで営業しているのは助かります。
    大手サロンだと1ヶ月空けなければ予約が取れず、平日夜や土日だと空きがなくてなかなか通えなかったのですが、こちらは2週間おきでOKで空きもあるので早く脱毛できそうです。

最新脱毛【1箇所】20分4000円→1980円【顔も可】

トータルビューティー シャロームからの返信コメント

この度は口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!(^^)
    こちらのサロンでは強めで当てておりますので、効果を実感頂けたら幸いです!
    また、箇所により毛質のフィルターも変えて参りますので、都度ご相談頂けたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ヒナ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 01:26:19.0

脱毛は以前、別のサロンでしていたのですが、
    気になる箇所があり、来店させていただきました。
    施術がとても丁寧で効果が期待できそう!と感じました。
    お話も楽しくて時間があっという間でした。
    施術後に出して下さった台湾のお茶もとても美味しくて、
    心身共に癒されたような気がします。
    今後ともよろしくおねがいします!

トータルビューティー シャロームからの返信コメント

ヒナ子様、この度はご来店&口コミ投稿誠にありがとうございますm(__)m
    施術も気に入って頂けた様で何より嬉しいです^ - ^
    こちらもお話しとても楽しくあっという間の時間でした☆
    今後とも、状態を確認しつつ効果が出せる様に頑張って参ります☆どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

• りぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 06:06:59.0

初めての脱毛の為、ドキドキしながら来店しました。マンションの一室で店内の雰囲気は、お家に遊びに来た感じです。不安がないように内容の説明もしていただき楽しいお話をしながら過ごせました。全身脱毛痛みは、ほぼないです。場所によってはチクッとしますが問題なし。価格も安い為、無理なくリピートできそうです。

トータルビューティー シャロームからの返信コメント

この度は口コミ投稿&ご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    こちらも、初めてのお客様には上手くお伝えするのに緊張します(^^)
    りぇさまには伝わった様で何よりです☆都度払いでリーズナブルな価格と高性能の機械で対応しておりますので、今後もご安心頂いて是非ご来店頂ければと思いますm(_ _)m
    宜しくお願い致します。

• mihoichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 19:01:59.0

脱毛サロンに行くのは初めてで行くまでは不安や緊張がありましたが担当の方がとても気さくに話しかけて下さってとても楽しく過ごせました!
    これから自分のの肌がツルツルになると思うと楽しみでまた時間の予約もその日にさせて頂きました。
    念願だったツル肌になる為通いたいと思います。

大人気!最新脱毛【全身】80分9800→4980円《VIO込み,希望以外外せます》

トータルビューティー シャロームからの返信コメント

mihoichiさま、口コミ投稿誠にありがとうございます!気に入って頂けた様で何よりです!!^ ^
    毎回量も減っていくのがわかるかと思いますし、肌も綺麗になっていきますので、毎回楽しみにご来店下さいませ!^ ^話してばかりの施術時間でしたが、こちらも楽しくおしゃべりしていました!こちらこそ今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

リラクアンドビューティー シャロームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー