5. ファストネイル 目黒店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL  目黒店 【ファストネイル】

ネイルサロン ファストネイル メグロテン

• 東京都品川区上大崎2-25-12 みすずビル4F
  • 目黒駅:徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.6
    3.8
    3.7
    4.1

まなレモンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 17:12:37.0

いつも素早くかわいくしていただき有り難いです。リクエストにも快く答えてくださり、お値段以上のクオリティでいつも大満足です!

【オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400 所要時間60分

FAST NAIL  目黒店 【ファストネイル】からの返信コメント

まなレモン 様

FASTNAIL目黒店 スタッフ

• 22さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:04:37.0

よかったです!ありがとうございました。

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350

• みけろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 15:50:16.0

お安いので、、ですがせめて接客はもう少し良い方が良いかと。

• みーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:38:58.0

初めてのサロンでしたが、駅からすぐ近くてわかりやすくて、迷わず行けました。
    スタッフさんも、丁寧で、温かくて良かったです。ネイルも満足に仕上がり、指先から、春が来たみたいです。

みーこ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

FASTNAIL目黒店

• かわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:05:05.0

よかったです

かわ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

FASTNAIL目黒店

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:04:25.0

お安く、綺麗に早く、仕上げていただけるので、リピートしています。ベージュ、ピンクのバリエーションがもっと増えたら、さらに嬉しいです!

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

かな 様

またうれしい口コミご投稿ありがとうございます!
    なじみのいいピンクカラーはとても人気なので
    是非検討させていただきます!

FASTNAIL目黒店

• くらげさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 06:19:37.0

とても可愛く仕上げて頂きました
    ありがとうございます

【オフ無料・ご新規様】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,000所要時間60分

くらげ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    春らしいネイルで気に入っていただけたようで大変うれしく思います!

FASTNAIL目黒店

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 11:55:14.0

新人と思われる方が担当でした。ラメが散ったり、他のスタッフに確認したり、やり直したり、ラメグラデーションだけなのにものすごい時間がかかりました。時間もかかり、仕上がりもガタガタ、ザラザラで、自分でやった方がましなくらいの出来具合。すでに次の予定で時間がなかったのと、やり直しをお願いするにもスタッフが足らなそうだし、この人に頼んでも同じことになって時間の無駄だと思い、諦めました。わざわざ行ったお金も時間も返してほしいくらいでした。

A 様

この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに関してA様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    担当のスタッフには厳重注意し、技術の見直しや、向上も含め徹底して参ります。

FASTNAIL目黒店

• ゆこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 20:02:58.0

ネイル技術も下手すぎ。

同系列の銀座店にいった時は早いし安いしデザインも可愛くて良いと思ったのですが今回は

オフの時ヘルプでもう1人入ってくれたのですが、速いけど超手荒。削る時ファイルが食い込んで痛いし摩擦で熱かったです。名札の色が違ったからベテランぽいので、とにかく施術の速さだけを求められる職場なんでしょうね。

デザインはシンプルなフレンチネイルですが
    素人が塗ったのかってレベルで幅もバラバラ、ガタガタ、色もムラがすごいし塗れてないとこもあります。
    なぜか一度濃い色を塗ってはみ出たところを別の筆で拭いとるやり方でやってたのですが、当然薄く色が残るのでなんだか滲んだ感じになっています。
    指摘したらやり直してくれましたがまた同じやり方でフレンチ部分を作るので結局滲んでるし諦めました。
    指摘したらその都度直そうとするんでしょうが、時間もないし直らない。
    施術終わった後爪の粉で手はザラザラ、オフのアセトンスチームで指痒い、ガタガタのフレンチネイル、
    いくら安い速いが売りのお店だとしてもネイリストとして恥ずかしくないんでしょうか。

【新規/オフ無料】冬色フレンチ/カラグラ☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分

ゆこ 様

この度はせっかく当店をご利用頂いたにも関わらず、
    仕上がり等ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    担当のスタッフには厳重注意し、今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、向上も含め徹底して参ります。

FASTNAIL目黒店

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:41:36.0

とてもスピーディーに美しく仕上げてくださりありがとうございました。自宅からも近いので当分は通いたいです。

【オフ無料】オフィス色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

はる 様

いつもご利用ありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

FASTNAIL目黒店 スタッフ

• SIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:16:12.0

酷いです。
    Jr.ネイリストの方にやってもらったのですが、オフの際、小指の爪を肉ギリギリまで削られました。しかもそのちぎれそうになった爪を手でちぎろうとしてきたので慌てて止めました。
    にもかかわらず、他の爪もガリガリ強く削るのでそれも止めたのですが、やはり他の爪も一部変な形になってました。
    その後上の方に補修と会計をやってもらい、その対応に問題はなかったのですが、
    会計の際、担当者もカウンターにいたにもかかわらず、最後「すみませんでした」の一言もなく、私の顔も見ず、、、
    安価なので多少は仕方ないと思っていましたが、あんまりでした。小指が痛いです。ケア代は払いましたがそれも返して欲しいくらいです。
    二度と行きません。

SI 様

この度はご来店ありがとうございます。
    SI様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

FASTNAIL目黒店 目黒店

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 09:24:17.0

空いた時間に行きたく、Jrネイリストさんだと予約できたのでやってもらいましたが、確かに同意書は読み了承しましたが、それ以上にまだまだ人の爪をやるのは早いかとおもいました。
    カラーグラデで暗めの色を塗っていただいたら、知り合いたちに、油性ペンで書いたの(笑)?言われました。。。。
    恥ずかしいので、今日、違うところへ行こうかと思います。
    練習頑張って続けてもらいたいですが、
    Jrは以後気をつけようかと教訓になりました。

【Jrネイリストクーポン】カラーグラデーション 1,650円

ごま 様

この度はせっかく当店をご利用頂いたにも関わらず、
    仕上がり等ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見参考にスタッフの技術向上に努めて参ります。

FASTNAIL目黒店 スタッフ

• リトルミンクスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:29:21.0

お店の雰囲気は普通です。速く仕上げていただけているので、コスパ面としても満足です。

【期間限定】全デザイン500円off☆

リトルミンクス 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    より満足いただけるよう今後も精進して参ります!

FASTNAIL目黒店 スタッフ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 23:05:26.0

施術が雑で何度もやすりが引っかかって、爪が剥がれるかと思った。
    甘皮も力任せにグイグイ押された上に、取りきれていなくて爪の端っこでカピカピしているし、どの指も爪の左側しか磨けていない。
    横向きの細かい傷が付いていて、私の爪かわいそう。
    今回の方もいつもはもっと上手なのかもしれないけど、私にはちょっと辛い体験でした。

まゆ 様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、技術不足により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご意見ありがとうございます。

FASTNAIL目黒店 スタッフ

• さまなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 00:50:21.0

3日目で1本欠け、5日目でもう1本が剥がれた。
    時短を売りにしてるサロンなのと、モニター価格なので仕方ない。
    担当者の洋服の袖に、ネイルが数カ所付いていたのが気になった。
    店内の、クローゼットの扉の鏡が指紋で汚かった。

さまな 様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    技術の向上、衛生面の強化に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

FASTNAIL目黒店 スタッフ

• aquaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 13:17:02.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございました(^ー^)

aqua 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお声もいただき重ねてお礼申し上げます。

FASTNAIL目黒店 スタッフ

• Mariaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:45:06.0

Great

【新規/オフ無料】オフィスワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350所要時間60分

Maria 様

この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

FASTNAIL目黒店 スタッフ

• モーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:20:23.0

ファイリングのとき、皮ふをとれてしまったが、担当スタッフさんが何も言ってくれなかった。皮ふとったみたいですっと言ったら、無表情に「ふんふん、しみますか?失礼しました」と返事しました。この価格ではサービスを期待していなかったんですけど、これは想像以上のひどさでした。仕上がりもセルフネイルのレベルです。

【新規/オフ無料】オフィスポイントアート☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分

モー 様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    該当スタッフには厳重に注意、指導させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

FASTNAIL目黒店 スタッフ

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 16:09:29.0

根元が浮きやすいけど
    丁寧に早くやってくれます。

【オフ無料】秋色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

。 様

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    浮きやすいとのことで、大変申し訳ございません。
    またご来店の際にヒアリングさせていただければとおもいます。

FASTNAIL目黒店 スタッフ

• ユリユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 06:08:49.0

今回はピンクラメにしていただきました。

とてもかわいく仕上がり満足感です。

仕上がり時間が早くて助かります。

ユリユリ 様

FASTNAIL目黒店 スタッフ

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:30:33.0

この度はありがとうございました
    ワンカラーのつもりがアートをすることになり、またストーンの色変更にも快くご対応くださいました。
    家も近所なのでぜひ伺わせていただきます。

またよろしくお願いします

はる 様

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入って頂けたようでうれしく思います。
    なじみのいいワンカラーにアートが入って華やかになりましたね!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

FASTNAIL目黒店

• タヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 16:35:20.0

スタッフさんも、仕上がりも、とても良かったです。

【オフ無料】オフィスポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

タヌ 様

この度はご来店ありがとうございます。
    またうれしいお声ご投稿ありがとうございます!

FASTNAIL目黒店 スタッフ

• きぃやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:33:58.0

てきぱきと無駄のない動きで仕上げてくださり負担がなかったです!ありがとうございました。また行かせていただきます。一カ所はみ出しがあり、次の日には浮いてしまったので仕上がり3にしました。

【新規/オフ無料】秋色フレンチ/カラグラ☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分

きぃや 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    技術不足で浮きがあった点、大変申し訳ございませんでした。
    担当のスタッフには厳重注意し、またご来店の際にはご満足いただけるよう
    技術の見直しや、向上も含め徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

FASTNAIL目黒店 スタッフ

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:00:19.0

早いけど雑

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400 所要時間60分

いおり 様

この度はせっかく当店をご利用頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

FASTNAIL目黒店 スタッフ

• sachiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 22:17:12.0

ファストネイルの名前通り、早く仕上がるので、次の予定がたてやすい。仕上りには、ネイリストさんと相談しながらできるので満足です。

【新規/オフ無料】推し色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350 所要時間60分

sachi 様

FASTNAIL目黒店 スタッフ

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:03:08.0

とても手早く行っていただきありがとうございます
    またよろしくお願いします

はる 様

この度は当店ご利用いただきありがとうございました。
    今回はオフのみでしたが次回はぜひお付け替えでもご利用ください♪

FASTNAIL目黒店 スタッフ

• ろんろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 14:53:44.0

とてもテキパキしててストレスなく綺麗な爪にしていただけました^_^

ろんろん 様

FASTNAIL目黒店 スタッフ

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:38:38.0

短時間でとてもキレイに仕上げていただきました。アプリダウンロードもネットがつながりにくく、レジの調子も悪そうだったのが残念でしたが、スタッフさんの感じは良かったです。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました!

【新規/オフ無料】秋色ポイントアート☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分

いっちゃん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    システムエラーでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ネイル気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪

FASTNAIL目黒店 スタッフ

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:51:24.0

仕上がりが凄く早くて、助かりました。ただネイルは1週間も経たずに根元に少し引っかかる部分ができ、また爪先が見えてしまっている指もあります。いずれも利き手ではない方の指なので、指の使いすぎとかではなさそうです。初めてです。

【新規/オフ無料】秋色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350 所要時間60分

わかな 様

この度はせっかく当店をご利用頂いたにも関わらず、
    引っかかりや仕上がり等ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

FASTNAIL目黒店 スタッフ

• Bさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 03:37:44.0

2日でネイルの先端が欠けました。
    施術も早ければいいというような感じです。
    オフも雑でやすりの摩擦で熱かったです。
    2度と行きません。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

B 様

この度はせっかく当店をご利用頂いたにも関わらず、
    すぐ欠けてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

FASTNAIL目黒店 スタッフ

ファストネイル 目黒店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー