3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Spa Hati【スパハティー】

スパ ハティー

• 愛知県名古屋市中区千代田1-10-16 401号室
  • 地下鉄【矢場町駅】3番出口より徒歩7分

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:37:10.0

久しぶりに色々お話しできて、楽しかったです。
    施術も固まった私の体をほぐしていただき、ありがとうございました。
    心も体も癒されて、大満足です。

• れんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:53:57.0

ボディとヘッドマッサージをお願いしました。 上半身が凝り固まっていましたが、しっかりほぐしていただきましたので、だいぶ肩まわりの痛みが楽になりました。 いつもありがとうございます。またお願い致します。

れんこん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

肩回りの痛みが楽になっていただけて、大変うれしく思います。
    とてもうれしいお言葉に励まされます(^^)
    その後おうちでのケアは順調でしょうか?(^_-)

またお疲れが溜まられた際は、ぜひご予約お待ちしております。

SpaHati Yuki.N

• ナナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 09:51:10.0

いつもお世話になっています。
    顔も身体も精神も癒やされています。
    毎回口コミするのも気が引けるので控えてますが久しぶりに感動を書きます(*^^*)
    私がして頂いているメニュー全てがお気に入りで大好きですが…
    しょっぱなのクレンジングも最高です。
    最初の頃に私がお願いしたのだと思うのですが、それからずっとその通りに丁寧かつ念入りにして下さってます。
    嬉しいです。
    心地よいです。
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    コレからもどうぞ宜しくお願いします(^◇^)

ナナコ様

いつもご利用有難うございます(^^)
    口コミも本当に有難うございますm(__)m

温かいお言葉の一つ一つに励まされます☆またこれからも頑張る糧になっています。
    ナナコさまのご期待に添えるように、
    これからも頑張ります☆

こちらこそ今後ともよろしくお願いします( ^∀^)

SpaHati Yuki.N

• みりぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:20:56.0

あま市店に初めて伺いました。
    少し緊張していたのですが明るい笑顔で迎えていただき安心しました。
    肩から腰にかけてがとても辛かったのですが、小柄な方なのに驚きの力強いマッサージでほぐしてくださり、セラピストさんが疲れてしまうのではと申し訳なさを感じつつ…しっかり癒されました。
    施術から3日ほどは揉み返しがありましたが、それが引くと今までずっと続いてきた首肩の痛みがなくなっていました!ほんとにびっくりしています。
    マッサージ後も楽しくお話しして下さってとても居心地の良い空間でした。
    また寄せていただきたいお店です。

Spa Hati【スパハティー】からの返信コメント

みりぽこ様、先日はご来店頂き有難うございました!
    やはり揉み返しが出てしまったのですね(;_;)申し訳ありません!
    しかし、その後はスッキリしていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    首肩の痛みも無くなったようで、本当に良かったです☆
    嬉しいお言葉の数々、励みになります。有難うございます(o^^o)
    また、お疲れの際は、是非お立ち寄り下さいませ
    みりぽこ様のご来店心よりお待ちしております。
    パワーマックスでお待ちしておりますね!

SpaHati Yuki.N

• ナナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:05:42.0

今回もまた可愛い笑顔に迎えてもらいました。
    足もフェイシャルも広範囲をほぐしてくれてありがとうございます。
    鏡をみて最近ふと思った事が…
    鼻の黒や白いポチポチが分からなくなってる~
    ずっと気になって触ったり潰したりしてたのがいつの間にかしてなくて、なくなっていたのです。
    あとは目の下のクマ
    コレはしつこい
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• いづみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 08:57:12.0

今回も素敵な笑顔と、優しい空間でお迎えくださり
    心も身体も癒されました。フェイシャル最高!
    ボディーはやはり私には強くて、帰り脚がパンパン!全身筋肉痛!(笑)また会いに行きますね!ありがとうございました。

いづみさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    暖かいお言葉、励みになります!
    久しぶりにお会いしてお元気そうで大変嬉しく思いました!

やはり、痛かったのですね…大変申し訳ありませんでした(>_<)
    次はもっとリラックスしていただけるように、気を付けていと思います

この度は口コミ頂きありがとうございました(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Spa Hati

スパ ハティー(Spa Hati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー