5. アルピナ アイラッシュ(alpina eyelash)   >

アルピナ アイラッシュ カミナカイテン

• 群馬県高崎市上中居町719-1
  • 高崎駅東口より車で5分◎未満児のお子様連れ来店◎上中居町719-1

さりーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:01:36.0

1週間たちましたがぜんぜん施術当初とおんなじぐらい上がってて最高です!60分で終わるし静かに淡々と施術してくれるのでサクッと終わらせたい派には最高です!束感もコーティング剤でするとマツエクみたいになってすごい良いです!毎月通うの決定しました!!

【新規】デザイン豊富/パリジェンヌラッシュリフト Tr込 6820円→5500円

alpina eyelash 上中居店【アルピナ アイラッシュ】からの返信コメント

さりーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!コーティング剤で束感だすのとてもかわいいですよね♪
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

アルピナ上中居店

• コリスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:33:31.0

久しぶりでしたが今回も素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございました★

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:44:07.0

こちらの要望をしっかり叶えてくれてよかった。対応も優しく始めてで分からないことだらけだった所を助けてくれてとても助かりました。

りー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    立ち上げのデザインとてもお似合いでした!
    まつげのことで何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。

アルピナ上中居店

• マーシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:52:09.0

まつ毛パーマは初めてでしたが担当の方が親切丁寧に対応してくださり何の不安もなく心地良い時間を過ごせました。仕上がりも綺麗かつ自然なカールに満足です。それと何よりメイクがものすごく楽になりました。ありがとうございます

マーシー様

初めてのまつげパーマを任せて頂き大変嬉しく思います♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!

アルピナ上中居店

• キティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:31:21.0

マツエクをして1週間もしないでほとんど
    取れてしまいました。
    担当の方感じが良かったので残念です。
    取れなけれはまた行きたいと思いましたが
    たぶんもう行かないと思います。

上質ミンク100本5500円→4950円   ※3月末迄 ※口コミ必須指名不可

キティ様

せっかくご来店いただいたのも関わらずすぐに取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    10日以内にご来店いただけましたらお直しをさせていただきますので、店舗までお電話をいただけますと幸いです。

アルピナ上中居店

• とまぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:58:26.0

この歳で初めて、まつ毛パーマをお願いしました!
    2日経ちますが、まつ毛のカールがキープしてます!一重で少しはれぼったく、まつ毛も少なくて短めなのに丁寧に施術してもらい、キレイにカールしていて大大大満足です!
    大切に、まつ毛を育てるので次回も宜しくお願いします!

とまぴ様

初めてのまつげパーマを任せて頂き大変嬉しく思います♪
    仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております!

アルピナ上中居店

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 03:39:26.0

とても丁寧に対応いただきました。
    仕上がりもきれいです!

まい様

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    まつげの様子見ていただいて何か気になることがありましたら
    いつでもご相談ください♪

アルピナ上中居店

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 01:45:25.0

初めて伺わせて頂きました。
    すごく丁寧で今まで何回かまつ毛パーマをかけていますが、こんなに丁寧で時間かけて施術して頂いてすごく感動しました。
    また次回も宜しくお願い致します。

なつ様

リラックスできるよう心がけているのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

アルピナ上中居店

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:21:15.0

いつも本当に丁寧で綺麗に仕上げていただけるので、安心しておまかせできます^^
    居心地が良くていつも寝てしまいます 笑

めめ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    居心地が良いと言っていただけてとてもうれしいです!
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました♪
    また長さや本数などご変更ございましたら、いつでもご相談ください!
    また来週のご来店も楽しみにお待ちしております!

アルピナ上中居店 浅井

[投稿日] 2024-03-02 19:51:08.0

毎回の仕上がりがきれいで満足です。ありがとうございます。

音子様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

アルピナ上中居店

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:45:45.0

最初に訪れた時の要望を覚えていてくださり、持ちが良くていつも満足な仕上がりです

りお様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    またなにかありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アルピナ上中居店

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:08:14.0

まつ毛への施術なので、最初はちょっと不安もありましたが、居心地も良くあっという間に1時間。痛みも何もなく。仕上がりも満足です。数日経ちましたが、全くよれることなくカールが維持できています。職場の人にも、「いいね!」と言ってもらえました。ありがとうございました。

みん様

初めてのまつ毛パーマを任せて頂き大変嬉しく思います。
    スタイルのご変更などありましたらいつでもご相談いただければ幸いです!

[投稿日] 2024-01-30 18:57:00.0

満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【再来】パリジェンヌラッシュリフトTR込み 6820円→5800円+税※口コミ必須

音子様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

アルピナ上中居店

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:55:33.0

とても上手で、良かったです!

ゆか様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

アルピナ上中居店

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 11:48:40.0

色々な要望を丁寧に聞いて下さり、すごく満足して帰ることが出来ました!ありがとうございました!

流行りの【ワンホンデザイン】オードリーフラットラッシュ120本

ゆか様

お仕上がりなど、ご満足いただけたようでとてもうれしいです!
    長さやカール、本数など、デザインについてまたぜひお気軽にご相談いただけたらと思います^^
    ゆか様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-08 15:17:11.0

いつもありがとうございます。落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。

音子様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    リラックスした時間を過ごせるようこれからも努めてまいります!

アルピナ上中居店

• ハルカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:02:00.0

雰囲気が良くて、担当者さんもデザインについて相談に乗ってくださって良いところでした!ありがとうございました!

ハルカ様

カールのついたデザインとてもお似合いでした♪

アルピナ上中居店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:03:00.0

当日の予約でしたがスムーズな案内と施術でした。
    担当スタッフも、丁寧な説明と対応をして下さり、行って良かったと思います。
    まつ毛の上がり方に左右差があるタイプですが仕上がりもとても綺麗で気に入っており、また利用したいと思います。

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います。

アルピナ上中居店

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 11:10:21.0

満足な仕上がりでとても気に入りました

ひー様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    まつげのことで何か気になることがありましたらいつでも御相談ください!

アルピナ上中居店

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:18:47.0

とても良い感じに仕上げていただきました!

りんか様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しく思います!

アルピナ上中居店

• MlEYAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:21:12.0

久しぶりのマツエクでしたが、分かりやすく丁寧に対応していただきました。

【山中指名担当】ナチュラル派に◎ マツエク100本/オフ無し5200円→特別価格

MIEYA様

久しぶりのマツエクを任せて頂き大変嬉しく思います♪
    マツエクのデザインとてもお似合いでした!
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

アルピナ上中居店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:13:11.0

安心安全のalpinaさんです!
    2週間程経ちましたが、しっかり上がったままです。

みー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-23 20:47:19.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。

音子様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

アルピナ上中居店

• zpjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 06:15:42.0

仕上げがすごく可愛くてとても満足です。

zpj様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!

アルピナ上中居店

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 19:12:46.0

リピートさせてもらってます!またリピートします。

ゆい様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください♪
    いつもご利用ありがとうございます!

アルピナ上中居店

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:16:43.0

2回目のまつげパーマでした。
    スムーズに案内、施術してくださりました。

りんか様

先日はご来店頂きありがとうごさいました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

アルピナ上中居店

• てしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:46:45.0

施術中の痛みや終わったあとの違和感などはなく仕上がりも満足だったのに、2日目にポロポロと取れてしまい、15本以上なくなってしまいました。仕上がりなども満足していたので、とても残念です。

人気第1位  オードリー☆フラットマットラッシュ120本  7000円+税

てし様
    お仕上がりにご満足いただけたにも関わらず、すぐに取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    10日以内にご来店いただけましたらお直しをさせていただきますので、一度店舗までお電話をいただけますと幸いです。

アルピナ上中居店

• にとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:10:54.0

目尻を前回より上げてほしいとお願いしたら、前回と違うロットで施術していただいて満足のいくまつ毛になりました。
    またお願いしたいです。

にと様

お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください!
    にと様に会える日を楽しみにお待ちしております!

アルピナ上中居店

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:02:17.0

とても素敵な仕上がりで大満足です!

りい様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    丸みのあるカールデザインとてもお似合いでした!

託児所付き美容室
    アルピナ上中居店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:28:25.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    サロンによっては1週間程で下がってきてしまうのですが、こちらでは施術から2週間経って数本下がってきたくらいなので個人的には当たりでした!
    またお願いしたいです。

【ケアラッシュリフト】繰り返しパーマを楽しむならこれ☆11000円→7980円

みー様

お仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しく思います♪
    気になることがありましたらいつでもご相談ください。

アルピナ上中居店

アルピナ アイラッシュ(alpina eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー