5. キュープ 表参道店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-8-7 樹下庵3号
  • 表参道駅A1出口から徒歩90秒《タイマッサージ/寝落ちドライヘッドスパ/小顔矯正》

Syaneaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:38:32.0

初めての小顔矯正で色々なサロンを調べ、疑ぐり深い性格もあり本当に効果があるのか不安な気持ちもありつつ施術をうけました。
    施術が始まって、すぐに首をほぐして下さっただけの状態でフェイスラインがスッキリして驚きました。
    最終的には右側だけエラが張っていて気になっていた状態がとても改善されていました。
    まだ1回目なので完璧に改善とはないですが、それでも効果が目に見えたので定期的に通ってみようと思います。
    施術にもよりますがお値段も高すぎず無理せずに通える範囲で、勧誘もなく好感がもてました。

≪☆大人気定番☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】からの返信コメント

Syanea様

担当させていただきました小林です。

そして口コミもありがとうございます。

初回から効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    矯正を続けていくうちに、更に効果も出やすくなり、良い状態も定着してきますので、しっかりサポートさせていただきます!

これからもよろしくお願い致します。

Qpu表参道店 小林

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:47:02.0

今回は推しのライブの前日にお世話になりました!久しぶりの小顔矯正で、全体的にスッキリさせて逢いに行くことが出来て大変満足です!!またお願いします。

再来女性限定★小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400  30分

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:42:10.0

結婚式が近いのとほうれい線や下膨れが少し気になったのでお伺いしました。
    とても気持ち良かったです。
    小顔矯正なので少し痛みはありますが痛気持ちいい程度でちょうど良かったです。
    まだ1回しか行ってないので目に見える効果はありませんがこれから通おうと思います。

≪☆オーナー推しNO.1☆≫小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900

ゆうき様

先日はQpu表参道店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

回数を重ねるごとに気になる部分も整いやすくなってきますので、今後もしっかりとサポートをさせていただきます。

Qpu表参道店 小林

• KOSAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:59:26.0

毎回最初に眉や頬のズレを確認してくれるのですが、3回目には左右の高さのズレがなくなっており、定期的に通うと本当に定着するんだなと感動しました。全4回終了しましたが元に戻らないよう暫く続けたいです!

【2月限定バレンタイン企画】小顔矯正プレミアムコース4回☆¥83600→¥30800

KOSA様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

主に日常生活の癖が原因で歪みが出てくるため、
    毎回一緒に確認させていただいております(*^^*)
    頻度や間隔をご提案通りにご来店いただいているので、早く定着してきましたね♪

今後もしっかりほぐしていきましょう♪

Qpu表参道店 免出

• miraiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:49:35.0

鏡を使って左右の差をところどころで見せていただき変化がわかりやすかったです!あと表参道店は個室なのでとてもリラックスできます!ありがとうございました。

再来女性限定★小顔頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 30分

mirai様

この度はQpu表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、高評価をいただき大変嬉しいです。

お顔の変化もご実感いただけたようで安心いたしました。
    その後のお顔の変化はいかがでしょうか。

小顔のメンテナンスは勿論ですが、
    お客様にリラックスしていただける癒しの場にもなれればとても幸いです。

mirai様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu表参道店 竹中

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:32:10.0

1年程前に定期的に通っていたのですが、忙しくなりなかなか通えずにいたら、、、首や頭もカチカチになり、無意識の食いしばりでエラが張ってみえたり、たるみが気になったりと不調ばかり、、、
    久しぶりに小顔矯正とオイルコースを受けたら
    一回で気になっていたほうれい線もフェイスラインのたるみもほとんどなくなり、スッキリしました!
    久しぶりの施術だったので、少し痛みはありましたが
    また、どうにか時間をつくって継続して通います!

みゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店すごく嬉しかったです◎
    前回の施術から期間が空いてしまった分、お顔や頭皮全体の凝りを念入りにほぐしました。
    施術後のフェイスラインがすごくスッキリして、より素敵になられましたね(*^^*)
    ご無理ない範囲で施術を受けていただけると
    お顔は更に変化していきますので、次回もしっかりと担当させていただきます。

引き続きQpu表参道店をよろしくお願いいたします!

Qpu表参道店 駒木根

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:09:12.0

よかったです!

人気NO1!!初回限定特別価格☆小顔矯正×寝落ちドライヘッドスパ¥14300→¥8800

とも様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけてようで安心いたしました(*^^*)
    またお近くにいらっしゃる際はぜひお立ち寄りくださいませ!

Qpu表参道店 免出

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:47:49.0

8回コースの1回目を受けま、これからどう変化するか楽しみです。施術後は、浮腫も取れて目もパッチリしました。また宜しくお願いします。

《再来の方》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア8回コース ¥61600→¥41600

まい様

また口コミもありがとうございます!

効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    今後コースで集中して通っていただけるとのことで、気になる部位をしっかりサポートさせていただきます!

Qpu表参道店 小林

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:27:43.0

最近、顔の形がぼんやりしてきたなぁ、たるんできたなぁと思い、しばらくこちらのサロンに通ってないことに気付き、慌てて予約しました。
    首や頭のほぐし、顔への圧力で、結構凝っていたんだなと判りました。終わったあとは、すっかりリフトアップされ、フェイスラインもシャープになりました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

なお様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お忙し中、Qpuを思い出していただけて嬉しいです(*^^*)
    お久しぶりでしたので少しお痛みがあったかと思うのですが、
    また4週間以内を目安にご来店いただけると、
    お痛みも少なくなり、定着率も高まるのでおすすめです(*^^*)!

Qpu表参道店 免出

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:35:29.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も落ち着いていて丁寧にカウンセリングしていただき良かったです。
    施術は、びっくりするくらい顔がスッキリしました。
    2回目以降も通うのが楽しみです!

e様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初のご来店で効果を感じていただけて嬉しい限りです!
    また、リラックスしていただけてことにもほっとしております(*^^*)

小顔矯正はご負担のかからない程度にコツコツ継続し続けると、
    今以上にお顔は変化していきますので、しっかりサポートさせていただきます。

Qpu表参道店 免出

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:43:05.0

左右のズレに的確にアプローチ頂き、一回で効果を感じました。首のマッサージも気持ちよく、顔だけの施術で全身軽くなった気がしました

まい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのお客様には、まずご自身のお顔の歪みを把握していただくことで
    日常生活の癖を意識するきっかけになればと思っております(*^^*)
    一度で効果を感じていただけて嬉しいです!
    首の凝りもお顔はもちろん、下半身のむくみにもつながっているので
    今後もしっかりほぐしていきましょう♪

Qpu表参道店 免出

• さにささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:56:55.0

初めての小顔矯正で色々なサロンを調べましたが、インスタで気になっていたこちらのサロンに決めました。
    やっぱり多少痛かったですが耐えられないほどではないので続けられると思いました。定着するまではこまめに来ることを推奨されたので、来月からにはなってしまいますがこれからお世話になろうと思います。1回目でもフェイスラインがスッキリしたのと、面長が少し緩和された気がしてます。これからが楽しみです!

さにさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

回数を重ねるごとにお痛みもなくなり、気づいたら寝落ちできるように
    なってきます(*^^*)

Qpu表参道店 免出

• しゃもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 23:53:02.0

2回目の施術でした!顔の幅がきゅっとなるのが目に見えて分かりやすいです! 私は食いしばりがひどくて首の筋肉がいつもガチガチなんですが、こちらの施術を受けるととってもラクになります。エラの筋肉をほぐすのはセルフマッサージも大切だと伺ったので、毎日するようにしています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

しゃも様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回の施術も担当させていただきましたので、
    2回目のご来店とても嬉しかったです^^
    お仕事柄もあり、どうしても首回りは凝ってしまいますよね。
    凝りがお辛いときや、お顔をスッキリさせたい時はお任せください!

今後もしゃも様の小顔のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Qpu表参道店 竹中

• まむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:34:16.0

リンパが凝っているところをしっかり流していただいて、たった1回の施術なのにすごく効果を実感できました!
    遠方のため、2週間に1回とかはなかなか難しいですが、せっかく骨を動かしていただいたのでセルフケアを頑張ります。
    またよろしくお願いいたします^^

まむ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

遠方からのご来店、本当にありがとうございます!
    ご自宅でもできるセルフケア、ご無理の無い範囲で頑張ってみてください♪
    沢山お話もしていただきありがとうございました^^

また、まむ様の小顔のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

Qpu表参道店 竹中

• もんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:55:40.0

感動しました!
    もっと早くいけばよかった…と後悔しましたー
    今回、行く勇気を出して本当に良かったです。
    一番最初に確認した時と、オイルの施術が終わった後が違いすぎて、何度も手鏡を見直してしまいました。
    初めての施術でしたので、大分痛みがありましたがそれも徐々になくなりました。
    自分の顔もまだまだ変えられるんだと希望が持てました。
    説明やおすすめの仕方もとても丁寧でわかりやすく、初めての小顔矯正サロンで分からない事だらけだったのですが、満足して帰ることができました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

もん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです。。!
    もん様、勇気を出して来てくださってありがとうございます(*^^*)
    初のご来店でいくつもの効果を感じていただけて嬉しいです。
    ですがまだまだもん様のお顔は変化していくので、楽しみにされていてください!

Qpu表参道店 免出

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:02:38.0

表参道店で2回目の施術でした。
    今回もきれいに戻してもらい大満足です!
    痛気持ちいい強さでちょうどよかったです。
    アロマオイルトリートメントもつけてもらったのですが、こちらもとても気持ちよかったです。

あ様

この度はQpu表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

効果もご実感して頂けているようで安心いたしました。
    お痛み無くしっかり効果を出す施術がQpu式でございます^^
    凝りをしっかりほぐしたい時はオイルトリートメントがお勧めです♪

小顔効果はもちろんですが、お疲れを癒すお手伝いもできたら幸いです。
    あ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

Qpu  竹中

• Bさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:22:26.0

初めてで小顔矯正とオイルマッサージをやっていただきとても気持ちよかったです!鏡をみて確認しながら施術していただきすぐに効果を実感じました!価格もリーズナブルなのでまた通いたいです!

B様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初のご来店で効果を感じていただけて嬉しい限りです!
    気持ち良いオイルマッサージを心がけているので、
    お褒めのお言葉いただけて今後の励みになります(;_;)

ご負担のかからない程度にコツコツ続けていると、

B様、次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu表参道店 駒木根

• みみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:39:57.0

今回もとても気持ち良く、でもしっかり小顔にして下さりありがとうございました。
    感じのいい接客に癒されます。

みみちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりにご担当させていただきとても嬉しかったです^^
    大事な撮影の前にお任せいただきありがとうございました。
    素敵なお写真が出来上がりますように…!

今後もみみちゃん様の美容のお手伝いができれば幸いです^^

Qpu表参道店 竹中

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:05:57.0

久しぶりに施術をしていただきましたが、凝りをほぐしていただきすごくすっきりしました!
    また、私の予定にも合わせてスピーディーに対応してくださりありがとうございました。

みう様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店、とっても嬉しかったです(*^^*)
    みう様はお顔の筋肉が凝りやすいタイプでしたので
    オイルマッサージで念入りにほぐしました!
    スッキリしたのがよく分かると思います◎

今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、
    引き続きQpu表参道店をよろしくお願いいたします!

Qpu表参道店 駒木根

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:39:25.0

急な予約でしたが、快く受けてくださいました。
    とても気さくにお話ししてくれて、楽しく施術を受けられました!一回の施術で効果も感じられました。

まゆ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

まゆ様に効果をご実感して頂けて、安心いたしました。
    本番当日までにしっかり小顔にしていきますので、今後もお任せください(*^ ^*)
    旦那様もご一緒にぜひお待ちしております♪

たくさんお話もしてくださりありがとうございました♪
    まゆ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

Qpu  免出

• ゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:02:45.0

痛みを我慢する事無く初回から頬骨が動き、顎のラインがシャープになって驚きました!小顔、頭蓋骨矯正は痛気持ち良く、リンパケアも良かったです。コースを勧められる事も無く、早割があって価格もリーズナブルなので次回予約が取り易くて定着するまで自分のペースで続けられそうです。毛穴ケアがあると良いなぁと思いました。

ゆゆ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

効果もご実感して頂けているようで安心いたしました。
    お痛み無くしっかり効果を出す施術がQpu式でございます^^
    美肌コースのメニューもございますので、またご相談いただきますと幸いです^^

また、たくさんお話もしてくださりありがとうございました♪
    ゆゆ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

Qpu  竹中

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:18:43.0

初めて小顔矯正に伺いましたが、一回でも変化を感じれました!
    施術してくださった方もお優しくとてもリラックス出来ました!
    フォトウエディングを控えているので通いたいと思います!

あい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大切なウェディングに向けて、お任せしていただけて光栄です!
    初のご来店で、施術の効果を実感していただけたようで
    セラピストとして凄く嬉しいです◎
    定期的な施術もですがセルフケア次第でも小顔効果の持ちが良くなります!
    夜寝る前やお化粧前など、ご無理のない範囲で取り入れてみてください。

素敵なお写真が撮れますように次回もしっかりとマッサージさせていただきます(*^^*)
    あい様、次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu表参道店 駒木根

• きんぎょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:17:12.0

いつも、ここぞという時にお世話になってます。いつもキレイに整えてくださってありがとうございます!!!

きんぎょ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも大事なタイミングでお任せくださり、ありがとうございます(*^^*)
    頭の凝りからしっかりとほぐしていきましたので、
    今回もお顔の印象が更にパッと明るくなりましたね♪

また気合いを入れたい日の前でも、なんとなくリフレッシュされたい時でも
    いつでもお待ちしております(*^^*)!

Qpu表参道店 免出

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:21:47.0

いつもお世話になっています。
    毎回目に見えて効果が分かるのでメンテナンスに欠かせません。スタッフの方々も皆さん感じ良く親切丁寧で通いやすいです。これからもよろしくお願いします!

み様

日頃よりQpu表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の施術の効果をご実感して頂けて施術者として大変嬉しいです。
    いつも楽しくお話もしていただいてありがとうございます^^

今後もみ様の美容のお手伝いができれば幸いです^^
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Qpu表参道店 竹中

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:22:17.0

顔のむくみ、フェイスライン、頭の凝りが主な悩みでいつも整えてもらってます。今日は念入りにやりたいなと思う時はオイルコースを選んで、施術後には顎がシュッと頬もおさまってるのが実感できています!
    何よりも通うことが大事で、慣れてくると施術中パーツが当てはまっていくのがなんとなくわかるような、、、笑
    とても相性の良いスタッフさんです。今後とも宜しくお願いします!!

まみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    頭の凝りからしっかりとほぐしていきましたので、
    今回も施術後フェイスラインの浮腫みが取れてスッキリしましたね!
    小顔効果に喜ばれる姿を見ると、この仕事をやってきてよかったなと強く思います。

まみ様とお話しする時間が好きです♪
    今後も小顔と美のサポートをしっかりと担当したいと思っておりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします◎

Qpu表参道店 駒木根

• Rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:57:41.0

フォトウェディングの為に小顔矯正がしたく、以前から気になっていたQpuさんに通う事にしました。
    結果は一回でも分かる程、顔がキュッと引き締まりました。
    強めの圧が好きな身としては寝そうになるくらい気持ちよかったです。
    せっかく施術していただいたので、自宅でもケアを頑張って続けたいと思います^ ^
    次回も楽しみにしています。

《新規》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800

Rina様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

一回の施術でも結果が分かるのが当店の最大のメリットとなります。
    Rina様にもご実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    定期的な施術もですがセルフケア次第でも矯正の持続力が高まりますので、
    ご負担のかからない程度に取り入れてみてください♪

素晴らしい フォトウェディングになりますよう、全力尽くして小顔作りのサポートをいたします!

Qpu表参道店 駒木根

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 19:48:16.0

初めて利用させていただきましたが、一回で効果を感じ驚きました!
    痛みもなく、心地良い施術でした。

ともみ様

担当させていただきました小林です。

口コミもありがとうございます!
    効果を感じていただけて、また、心地よいと言っていただけてとても嬉しいです。

これからもお悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

Qpu表参道 小林

• づかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:15:42.0

初めての小顔矯正で緊張していましたがとても丁寧な説明とともに安心してうけることが出来ました。また、顔が少し引き上がった感じがしたので良かったです。

づか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のお顔の変化はいかがでしょうか?

今後もづか様の美容のお手伝いができれば幸いです^^

Qpu表参道店 竹中

• コギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:19:51.0

お話も毎回楽しくて行くのが楽しみです、またお願いします!

コギ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(*^ ^*)
    お久しぶりにコギ様にお会いできてとっても嬉しかったです♪
    またいつでもメンテナンスお待ちしてます!

Qpu表参道店 免出

• monacatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:22:49.0

以前通っていた整体院で小顔の施術を受けたことがあり、あまりの痛さに耐えられずそれきりでしたが、こちらの口コミを見て伺いました。
    担当の方の丁寧な説明、終始じんわりゆっくり圧をかけていく施術で、都度ビフォーアフターで効果があるので驚きっぱなしでした。
    一度で効果があったので、維持できるようにこれから通わせていただきたいと思います。

monacat様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の施術はお痛みが少なく効果が得られるような施術にになっています!
    初のご来店で、monacat様に沢山効果を感じていただけて嬉しかったです(*^^*)
    ご負担のかからない程度にコツコツ続けていると、

monacat様、次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu表参道店 駒木根

キュープ 表参道店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー