3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. エステサロンラオム(RAUM)   >

プロッソル アイアンドエステティックアンドネイル

• 広島県広島市南区宇品西3-1-53-2F
  • ベイシティ宇品 (広島バス)

みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:43:21.0

毎回ガチガチですがしっかりほぐして頂き、スッキリ駆け込み寺となってます。短時間でも効果がしっかりでまたよろしくお願いします

PROSOL ― eye & esthetic & nail ―からの返信コメント

みさ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そしてこの度も嬉しい口コミをいただき大変うれしく思います(^^)

良いペースでご来店頂けているので、お肌の調子もいい感じですね!
    寒くなってきて、血行やリンパの流れが悪くなりやすい時期ですので、
    また12月も、肩や首、お顔などしっかりほぐさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• レレモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:56:54.0

エステは初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで、今気になっているむくみ、たるみをローラで重点的に施術してもらい、ふっくらしていた頬骨あたりがスッキリしたように思います。
    ヘッドマッサージもとても気持ちがよかったです。

レレモン様

この度はPROSOL・RAUM宇品店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しく思います^^
    今回はローラーでしっかりほぐしながら引き上げと導入をしましたが、
    是非また違うメニューも試してみて下さい♪

レレモン様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• まさぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:39:23.0

いつも感じ良く接して下さりスッキリした気分で帰っています。ありがとうございます。

まさぴょん様

いつもPROSOL・RAUMにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミもいただきありがとうございます!
    励みになるお言葉をいただけ、大変うれしいです♪

お肌の状態、とてもいい感じですね☆

次回もより満足していただけるようにしっかりとお手入れさせていただきます!
    まさぴょん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:51:38.0

年末に来れなかったので、久し振りでしたが、リラックス出来て良かったです♪
    肩がこりやすいので、デコルテのマッサージでほぐれました^^(もちろんフェイスマッサージも)
    また伺いますので、よろしくお願いします

すんちゃん様

いつもご利用いただき、そしてこの度はお忙しい中嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!

お久しぶりのお手入れでしたね(^^)
    デコルテやお顔のマッサージで凝りがほぐれ、リラックスもしていただけ、大変うれしく思います♪
    もみ返しなどはきていませんか??

次回もより満足していただけるようしっかりほぐします!!
    すんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 16:11:45.0

贅沢な時間をありがとうございます。居心地のよい雰囲気でデコルテは背部までしっかりほぐして頂き、とても気持ちよくすっきりしました。またよろしくお願いします。

【お帰りクーポン】半年以上ぶりにご来店のお客様限定(フェイシャル)

みぽりん様

先日はPROSOL/RAUM宇品店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

デコルテのマッサージ、気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    お久しぶりのご来店でしたが、揉み返しなどは来ていませんか?
    また是非、肩まわりしっかりほぐさせてください!
    より満足していただけるよう日々精進してまいります。

みぽりん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-12 12:18:50.0

圧がすごくよく楽になりました。

デコポン様

いつもPROSOL/RAUM宇品店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

満足していただけて大変うれしく思います♪
    次回もさらに満足していただけるよう日々精進してまいります!

デコポン様の次回のご来店も楽しみにしております☆

• えりめゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:07:28.0

いつもお世話になっています
    体調が悪くなる程の私の肩こりをほぐしていただきありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

【自分へのご褒美に】全身アロマリンパ+プチ美肌 120分 ¥14300→¥9900

えりめゆあ様

お手入れしてから、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていただけていたら嬉しく思います。

次回もえりめゆあ様に満足していただけるよう、しっかり凝りをほぐさせていただきますね(^^)
    次回も会えるのを楽しみにしております♪

これからもよろしくお願いいたします!

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 11:19:41.0

毎回スッキリ疲れを癒やして下さり本当ありがたいです。
    これからも定期的に通いたいです

みさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

みさ様に喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)
    もみ返しなどは来ていないでしょうか?

次回もしっかり疲れを取ってスッキリしていただけるよう、心を込めてお手入れいたします♪

これからもよろしくお願いいたします。
    みさ様の次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-01 12:01:35.0

圧の確認が多すぎると感じました。寝落ちしそうになると話しかけられるので朦朧としながら答えなきゃいけない場面があり、少し辛かったです。技術的には素晴らしいです。

デコポン様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、技術をほめていただきとても嬉しく思います。

この度は、圧の確認が多かったとの事で、ゆっくりしてしていただく事ができず辛い思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様ひとりひとりに合わせたお声がけやマッサージの力加減ができるようにより一層気をつけてまいります。

次回は前回よりもデコポン様に満足していただけるようお手入れいたします。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-25 15:19:26.0

手技が素晴らしいです。

デコポン様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

久々のお顔のお手入れはいかがでしたでしょうか?
    お顔も肩もすごく凝っていましたね。

次回はお身体ですね(^^)
    次回のご来店の際も満足していただけるよう努力してまいります!

デコポン様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• まさぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 20:18:08.0

どのスタッフさんも肩こりを気持ちよくほぐして頂きいつもスッキリ気分良く満足しています。

まさぴょんさま

いつもプロッソルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

まさぴょんさまに満足していただけて、とても嬉しく思います。
    次回もお悩みに合わせた提案やお手入れなどしっかりとできるよう日々精進してまいります!

これからもよろしくお願いいたします。
    次回もまさぴょんさまに会えるのを楽しみにしております♪

• ananさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 04:17:26.0

楽しく安心して
    施術して頂けています。

【荒木指名限定】ラッシュリフト 上のみ(コーティング付) ¥6600→¥5280

anan. 様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

荒木 奈津菜

• ananさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 10:40:01.0

丁寧な接客で感じ良く楽しい時間で
    また相談しながら施術して頂きたいです

最高級セーブル80本 ¥5280→¥4224

anan 様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    接客以外も満足していただけるよう、日々精進してまいります!

カラーエクステのお話も次回リペアのときに進めていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

荒木 奈津菜

• ぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 11:11:27.0

パーマの仕上がりがとても気に入りました^_^
    スタッフの方が優しく丁寧でよかったです、またお願いします。

【9月限定】ラッシュリフト(トリ・コーティング付) ¥7150→¥5720

ぴ 様

この度はご利用いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    また経過などみて他にもご要望ございましたら遠慮なく教えてください!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

荒木 奈津菜

• かほちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:26:16.0

先日はありがとうございました!!
    仕上がりもめちゃくちゃ良いしお店の雰囲気も良いし大満足です(^^)

【ご新規様限定】最高級セーブル100本 ¥8800→¥7040

かほち 様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです^^
    更にご要望に応えていけるよう精進してまいります!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

荒木 奈津菜

• マリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:38:48.0

雰囲気や対応もよく、デザインやこだわりを細部まで聞いてくれました!上がりにくいまつ毛ですが思い通りの素敵なデザインでしっかりめに上げてくれ、大満足でした!

【ご新規様限定】ラッシュリフト(トリ・コーティング付) ¥7150→¥5720

マリン 様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中のとても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!
    次もバッチリ上げるので楽しみにしててください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

荒木 奈津菜

• Non.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 15:05:03.0

とても雰囲気良く、リラックスして過ごすことができました。2階の広々とした空間で、静かで落ち着きました。スタッフの方も、一生懸命で対応も、仕上がりもとても丁寧でした。また、お願いしたいです。

【ご新規様限定】最高級セーブル120本 ¥10560→¥8448

Non. 様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

これからもお客様がリラックスして過ごせる環境づくり、
    満足していただける丁寧な施術心掛けてまいります。

リペアのご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております!!

荒木 奈津菜

• タエハハさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:50:10.0

凄いマシンに出会いました!
    気になっていた目のたるみがスッキリ。
    また、行きます(^-^)

タエハハ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

目のたるみがすっきりしたとのことで良かったです!
    お手入れ後フェイスラインが引きあがりとてもシュッとされていましたね!
    次回もググっと引き上げて若返りましょう♪
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました♪(^^)
    タエハハ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• デコポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:45:43.0

すごい技術でびっくりしました。ものすごく大満足しました。素敵な時間をありがとうございました。

デコポン様
    嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^^)
    お手入れをして数日が立ちますが、お身体の調子はいかがでしょうか??

大満足とおっしゃって頂け大変嬉しく思います。
    次はこころ店ですね♪
    そちらでも満足して頂けるよう、しっかりとお手入れをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

デコポン様の次回のご来店楽しみにしております☆

• mituさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 10:43:27.0

日々の家事や子育ての疲れが溜まって、肩も腕もガチガチでしたが、丁寧に対応してくださり終わった後は身体がとても軽く感じました!
    マッサージも気持ち良かったですが、身体がぽかぽか温まるマットにくるまって汗をかくのも気持ち良かったです。想像以上に汗をかいていてびっくり!身も心もスッキリしました♪

mituさま

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お身体ほぐれたようで良かったです!
    これからもますます努力をしていきます!
    mitu様の次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す。

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:30:18.0

身体のほぐれ方が他とは全然違う!!飛べそうなくらい軽いです笑。早く知りたかった‥今まで色々とエステに通いましたがここを紹介してもらえて良かった。万年の凝り、疲労感が改善しました。本当ありがとうございます!空間、スタッフさんにも癒されて心も身体もリフレッシュできました!勤務先が会社の福利厚生にしてくれて本当に最高です!これから毎月どうぞ宜しくお願いします!

yuさま

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お身体ほぐれたようで良かったです!
    これからもますます努力をしていきます!
    yu様の次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す。

• motoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 12:21:51.0

ここはベテランのエステティシャンの方で安心して任せれます!
    仕上がり感も完璧♪
    もう他へは行けません笑

motoさま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す。

• さきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:06:35.0

いつもリラックスさせてもらっています。子育てと仕事の疲労を全てとってくだいます。これまでいろいろなエステを体験してきましたが、技術面はもちろん気配りもダントツです。

さきさん様、いつもお世話になっております。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪ダントツ、嬉しいです☆
    さきさん様いつもすごく凝っていらっしゃるので月に一回でもほぐさせて頂けるとお身体の重だるさ、肩のしんどさも楽になるかと思います!
    是非身体と心のリフレッシュにいらしてください♪
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!
    さきさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• えりめゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:52:07.0

いつもお世話になってます。
    色々なリンパマッサージを体験した事がありますが、施術は全くと行って良いほど違います。
    施術しながら体の状態で、色々なアドバイスをいただいたり、本当に有難いです。
    これからも宜しくお願い致します。

こんにちは!お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    えりめゆあ様いつもすごく凝っていらっしゃるので月に一回でもほぐさせて頂けるとお身体の重だるさ、しんどさも楽になるかと思います!
    是非身体と心のリフレッシュにいらしてください♪
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!
    えりめゆあ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

エステサロンラオム(RAUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー