3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ベローアイラッシュ 四条店(Bello eyelash)   >

キョウトマツエクアンドマツゲパーマ ベローアイラッシュ シジョウテン

• 京都府京都市東山区大和大路通四条上る廿一軒町236 鴨東ビル5階C号室
  • 京阪祇園四条駅徒歩1分 阪急河原町駅より徒歩5分

まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 09:26:50.0

引っ越した都合でしばらく行けてなかったんですが、2年ぶりに行きました。
    その間色んなサロンさんに行ったんですが、仕上がりが何か満足出来てなくて、いつもモヤモヤした気持ちで帰ることばかりだったけどやはりベローアイラッシュさんに来たらほんとに私のドタイプの仕上がりで、凄く満足しました!
    これからまたよろしくお願いします!

【マツエク】 バインドロック120束/9720円

京都マツエク&まつげパーマ Bello eyelash 四条店【ベローアイラッシュ】からの返信コメント

まーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
    またまーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Bello四条店

• ありさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:44:40.0

お姉さんの説明が分かりやすくてとても良かったです!2週間経ちましたが全然取れる様子もなく最高です!

【マツエク】オフ込み☆最高級抗菌セーブル100本/4700円

• きららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:44:24.0

仕上がりと持ち具合がとてもお気に入りで毎月通わせてもらってます。これからもよろしくお願いします!

【マツエク】オフ込み☆最高級抗菌セーブル★シングルエクステ160本¥7980

きらら様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中での大変嬉しい口コミ本当にありがとうございますm(_ _)m
    何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
    またきらら様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Bello四条店

• はとむぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:20:43.0

何回か行かせて頂いているのですが、
    今回担当していただいた方がとても愛想良く接客して下さいました。
    マツエクも綺麗で、大満足です。

【マツエク】 バインドロック120束/9720円

はとむぎ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのアップワードラッシュとてもお似合いでした(^ ^)
    モチなど、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお伝え下さいね♪

担当 大西

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:22:18.0

初めてお伺いしたのですが、ゆったりと過ごすことができました。
    最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【大人気】☆パリジェンヌ+アイブロウワックス脱毛1回/11400円→10400円

みか様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
    またみか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Bello

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 02:19:17.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

n様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中での大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます( ;  ; )!
    何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
    またn様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Bello四条店 藤澤 奈々美

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:21:50.0

私の理想だったワンホンマツエク風にして下さって大満足でした!!!

もえ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

ワンホンの束感をもう少し変えることもできるので
    ご希望あれば教えてください☆

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当 大西

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:06:02.0

店内は落ち着いていて、スタッフさんも優しく話しやすかったです。施術後にはジュースとお菓子を頂き嬉しかったです。今回初めてバインドロックをしましたが、とても仕上がりがよく満足です!ありがとうございました。

ここみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのバインドロック気に入っていただけて嬉しいです!
    シングルエクステと比べて扱い方など少し変わってくるので、
    何か分からないことがあればまたお伝え下さいね(^^)

美容液も頑張ってください☆

またお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

担当 大西

• きららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:06:29.0

他店でも何度か施術してもらっていますが、ここが1番持ちが良く、仕上がりに毎回満足しています。これからも通いたいです。

きらら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます( ;  ; )!
    なにか気になることがあればいつでもご連絡下さいね♪
    またきらら様にお会いできる日を心より楽しみにしております★!

bello藤澤

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:48:04.0

初めてのところでしたが
    マツエクつけるにあたって詳しく説明して下さり
    とても分かりやすかったです。
    バイトロックが初めてで取れづらいと聞いています。
    今からの経過楽しみです。

【似合わせメニュー☆】ボリュームご希望の方はこちらをご選択下さい♪

S様

先日は数あるサロンの中から
    belloeyelashにご来店頂き、ありがとうございました^^
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

初めてのバインドロックでしたが、
    その後楽しんで頂けてたら幸いです^^

また次回お会いできる日に
    モチや扱い易さの経過を踏まえてご提案させて頂けたらと思います^^

ありがとうございました!m(__)m

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:42:25.0

産後久しぶりにパリエクをしていただいたのですが、前回して頂いたお店より仕上がりがとっても良く大満足でした!!
    担当して頂いたお姉さんが丁寧な上に早く仕上げて頂けるので子供のお迎えまでの合間の時間で...と考えてるママさん方にもおすすめです!

えり様
    何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
    またえり様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪

Bello四条店 藤澤 奈々美

• まつださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:05:56.0

丁寧にしていただきました

バインドロック☆リペア(4週間以内)60束/6100円

まつだ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます!
    デザイン合いそうなものがあれば、また提案させていただきますね☆
    気になることなどございましたら何でもお伝えください!

担当 大西

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:38:06.0

綺麗に上がってて満足です!
    朝起きたときにまつ毛が上がっててとてもテンション上がります!!!ありがとうございました!!

【まつ毛パーマ】 ラッシュリフト 4900円

ひ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

カールの種類たくさんございますので
    気になることやご希望ございましたらまた教えてください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 大西

• らちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 04:41:25.0

久々のマツエクでどの形にしたらいいか、カールの強さ、長さなど親身になって一緒に考えてくださいました。
    施術中も、優しく声掛けしてくださり、仕上がりもよくしてもらい、

彼氏からも可愛いねって言ってもらえました。

らちゃん様

久しぶりのマツエクにbelloを選んで頂きありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてホッとしております。

周りから褒められると本当に嬉しいですよね^^
    私まで嬉しくなりました^^ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみに
    今後も技術サービス向上に努めて参ります^^

担当 佐々木

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 11:38:38.0

仕上がりが綺麗で大満足です。
    要望通りに目尻までしっかり上げていただいたので、しばらくメイクが楽しめそうです!

【パリジェンヌ】ラッシュリフト  5900円

嬉しい口コミも頂き、励みになります^^

お客様一人一人に合わせて、ご要望にお応えできるよう
    今後も精進して参ります^^

担当 佐々木

• うしょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 01:27:30.0

まつ毛パーマをしていただく際にたまに目眩がするのですが、リクライニングを調節したりと配慮していただきました。パーマのデザインもとても可愛くて満足しています。

【まつ毛パーマ】上下 ラッシュリフト 7700円

先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

目眩の事、心配しておりました。少しでもリラックスして
    過ごして頂けていれば幸いです。
    パーマデザインも気に入って頂けたようで安心致しました。
    より理想のお目元に近づけるよう、今後もご提案して参ります^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 18:52:03.0

右目のまつ毛が上がらないことが悩みだったのですが、左右でロットを変えての施術だったり、仕上げまで丁寧にして下さったので、とても満足な仕上がりです!

ゆづき様

二重幅やまつ毛の生え癖によって左右差がどうしても気になっている
    状態でしたね。。
    それを踏まえた上で今回は試しに選定させて頂いたロットで
    サイズも変えて施術させて頂きました。^^

またのご来店の時に、その後の経過をお聞かせ頂ければ
    より、ゆづき様の理想の形に仕上げて行けるかと思いますので
    よろしくお願い致します。^^

担当 佐々木

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:54:01.0

とてもいい接客でした

【まつ毛パーマ】 ラッシュリフト 4900円

なつ様

口コミもありがとうございます。ご満足頂けたようでホッとしております。^^

担当 佐々木

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 17:52:05.0

雰囲気は良かったですが、今回施術していただいた際にエクステの仕上げ?で手元がブレたのかまつげを引っ張られてしまい痛いことがありました。まつげが抜けてしまっていないか少し心配です。難しいと思いますが目元のことなのでなるべく気をつけていただきたいです、、

【マツエク】オフ込み☆最高級抗菌セーブル160本/6600円

mi様

この度はお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう今後の技術向上に努めさせて頂きます。

bello eyelash 四条店

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 09:39:57.0

片方のマツエクだけが1週間くらいでほぼ取れました。

み様

bello eyelash 四条店

• くまのぷーたろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:22:14.0

はじめて予約しました。以前行っていたお店の施術が段々悪くなっていき1年まつげパーマをあてていませんでした。
    この仕上がりにするとこうなりますとかひとつひとつ丁寧に説明してくださり、久しぶりにも関わらず綺麗に施術していただき大変満足です。
    次回も予約させていただいたので楽しみです。ありがとうございます。

【似合わせメニュー☆】ナチュラルご希望の方はこちらをご選択下さい♪

くまのぷーたろー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後のモチなどは如何でしょうか??
    何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
    またぷーたろー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Bello四条店 藤澤 奈々美

• 小原さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 16:37:51.0

施術が丁寧で満足です。そっけない対応されたのは少し気になりました。

小原様

小原様

この度は対応に至らない点がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう改善に努めさせて頂きます。

bello eyelash 四条店

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:29:51.0

初めてマツエクをしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な仕上がりで満足です!
    また次も来店させていただきます(*^^*)

【マツエク】オフ込み☆最高級抗菌セーブル80本/4260円

あいあい様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    様々なデザインがございますので
    ご希望あれば何でもお伝えくださいね♪

またあいあい様にお会いできることを楽しみにしております☆

Bello 大西

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 11:12:59.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、分かりやすく説明していただきリラックスして施術を受けることができました。パーマは理想のカールになっていて大変満足です。これからも通い続けたいと思います。

とも様

口コミも書いて下さりありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマ、メイクを楽しんで頂けていたら幸いです♪

今後も、よりご希望のお目元になる様
    スタッフ一同お手伝いさせていただきます^^

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:17:59.0

瞼への負担が気になると伝えていたところ事前に保護クリームを塗ってくださったり、テープを剥がすときも丁寧に剥がしていただけて、すごくよかったです。肝心のエクの仕上がりも綺麗でした!またお願いしたいです!

【マツエク】オフ込み☆最高級抗菌セーブル120本/5480円

み様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気になることがございましたら
    なんでもお伝えください♪

またのご来店お待ちしております(o^^o)

Bello 大西

• むつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 23:27:52.0

パリジェンヌじゃない普通のまつげパーマでもとても上がっていたので嬉しいです。

【まつ毛パーマ】上下 ラッシュリフト 7700円

むつき様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    又お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )!
    その後のモチなどは如何でしょうか??
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    又のむつき様のご来店お待ちしております☆

Bello 四条店藤澤

• ごしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 01:04:20.0

太めの平行眉毛にとても綺麗に仕上げてもらいました。
    いつも寝てしまうくらいサロンの雰囲気も過ごしやすくて、またお願いしたいです。

【眉毛】アイブロウワックス脱毛 1回/5780円

ごし様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    又お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )!!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ★
    ごし様の又のご来店お待ちしております♪

Bello eyelash四条店藤澤

• たーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 19:20:29.0

初めて利用さしてもらいました。
    エレベーター降りてすぐ正面にお店があるのでわかりやすくてよかったです。日曜日営業助かりました。
    お店の中は綺麗で、施術後にドリンクとお菓子のサービスはうれしかったです。

たー様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります★

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております(  . .)"

• mynさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-07 21:57:02.0

初めてのマツエクでしたが、種類の説明を丁寧にしてくださったり、扱い方の説明をしてくださったおかげで何一つ不便なく施術できました!仕上がりもとても綺麗でした。店内の雰囲気も落ち着く感じでとてもよくて、施術後のメイクスペースもとてもありがたかったです。また利用したいです!

myn様

初めてのマツエクにbelloeyelashを選んで頂き
    ありがとうございました^^

嬉しい口コミも書いて下さり、大変励みになります!

今後とも、技術サービスの向上に努めて参ります^^
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

• えるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 16:36:57.0

元々パリエクを予約していましたが、自まつげにカールがついていたため、マツエクだけのメニューに変更になりました。すごく可愛くて満足の仕上がりになりました!またお願いしたいです!

える様

先日はご来店ありがとうございました♪

メニュー変更でさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    エクステの毛質や、デザイン、施術方法たくさんありますので
    今回のものをベースに一緒に考えていけたら嬉しいです☆

自まつげとても綺麗なので維持できるようにまつげ美容液がんばってください♪

またお会いできることを楽しみにしております!

bello

ベローアイラッシュ 四条店(Bello eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー