5. モダニカアイラッシュ(Modanica eyelash)   >

モダニカアイラッシュ マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ

• 東京都八王子市東町12-7 王将ビル2F
  • 《新規学割まつパ¥3200★4ヶ月以上ぶり30%OFF》JR八王子駅3分/京王八王子駅5分
  • みーこてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:46:29.0

きれいに仕上げていただきました!まつ毛くるんとなり気に入ってます!

★まつ毛パーマ(上)★¥5000→4300

Modanica eyelash 八王子【モダニカアイラッシュ】まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント

みーこて様へ

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、とても嬉しく思います(^^)
    こらからもまつげの状態や、ご希望に合わせて素敵なまつげにしていけたらと思います!
    どうぞこれからも宜しくお願い致します!

MODANICA    山中麻衣

• R.I.S.A.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 22:21:39.0

いつもこちらのお店でお世話になっていますが、毎回とてもデザインも仕上がりも綺麗で満足です。
    気軽に相談ものってくださりおすすめのコスメなども教えてくれるので参考にしています。
    また次回もお願いしたいです。

フラットマットラッシュ120本~160本まで(自店オフ込み価格)¥6000~7000

R.I.S.A.様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

少し前からデザインを変更させて頂き、
    今回そのデザインでお目元施術させていただくのは初めてでしたが
    とてもお似合いで素敵な目元に仕上がりましたね◎

私自身もコスメの話はとても好きなので
    たくさんお話出来て大変嬉しく思います!
    まつげ美容液は今使用中ですので、また入らせて頂いた際には感想お伝えしますね。

寒い日がまだまだ続きそうですので
    体調には気を付けてお過ごしください。

またのご来店をお待ちしております!

Modanica 野口

• ともこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 06:05:17.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    自然な仕上がりでとても満足してます。次回もよろしくお願いします。

★まつ毛パーマ(上)¥5000→¥3800

ともこ様

先日もご来店下さり誠にありがとうございます。
    もう既に花粉が飛び交っているようですが、お目元の調子はいかがでしょうか?
    もし、花粉症などで症状がひどい場合などは落ち着くまで無理はされないように
    お気を付けください。

まつ毛ですが、今回もご満足頂けて大変嬉しいです。
    いつもとても綺麗に残っているので、もう少しだけ期間を空けても問題ないかと思います。

暖かったり、寒かったりと気温の変動が激しいので
    体調など崩されないようお体ご自愛ください。

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

御忙しい中、いつも口コミをご投稿くださりありがとうございます。

Modanica eyelash高橋

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 22:46:11.0

今回は2回目だったのでリラックス出来ました。メイクも楽になり満足しています。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

★まつ毛パーマ(上)&ヘッドマッサージorケラチンTr付き¥5500→¥4500★

みかん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また当店にご来店頂けて大変嬉しいです。

初回はパリジェンヌラッシュリフト、今回はまつ毛パーマと仕上がりが
    違うものでしたがその後はいかがでしょうか?もちや仕上がり等比べてみて頂き
    次回お好きな方をご選択ください。
    今回のデザイン自体もパッチリと立ち上がる仕様のもでしたが、こちらも角度の調整などもできますので次回ご遠慮なくご相談ください。

ヘッドマッサージも気に入ってい頂けて良かったです。少しでもみかん様のお疲れが
    取れていれば幸いです。

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 19:29:06.0

まつ毛パーマと初めてハリウッドブロウリフトをしていただきました。まつ毛はパリジェンヌではなかったのでそこまで期待していなかったのですが、すごく綺麗なカーブで全てのまつ毛が上がっていて想像以上の仕上がりで、ハマりそうです!眉毛も毛流れが綺麗すぎて毎日のメイクが楽しみです!これは垢抜けそうな予感がするのでワクワクです!雰囲気も心地よくて気づいたら寝てしまいました!最後まで様々なお手入れのアドバイスまで本当にありがとうございました!また伺います。

美眉美まつげ【まつ毛パーマ(上)&ハリウッドブロウリフト】¥11000→9000

みー様

先日はお寒い中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    【ハマりそう!】と感じるくらい気に入って貰えて、私も大変嬉しいです!!
    また、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。

お目元パッチリとして、とても瞳が大きく見えて大変お似合いでした♪

同時施術でしたのでお時間が長めでしたが、お疲れにはならなかったでしょうか?

まつ毛パーマ単品ですと、1時間で施術が終わりますので時間がない時や
    眉毛とまつ毛で気になるスピードが違うときなどは単品メニューを活用ください。

またご担当させて頂く機会がありましたら、ご感想をお聞かせください(*^▽^*)

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• melonmilkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:40:31.0

ふと思い立って久しぶりにまつげパーマをしようと思い、前日に予約して伺いました。
    入店時から最後まで行き届いた配慮がとても心地よかったです。パーマも綺麗に持続しています。
    また伺いたいと思っているので宜しくお願いします。

【モチ・仕上がりに自信あり♪】まつ毛パーマ(上) ¥3800

melonmilk様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、御忙しい中素敵なお言葉の口コミをご投稿頂きまして大変嬉しく思います。

ご滞在の間、melonmilk様が心地よくお過ごしできたことに安心致しました。

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、気に入って頂けて良かったです。
    今回のデザインは根元から立ち上がりながら、中間に適度にカーブが付くタイプでしたが
    同じデザインでも角度の調整などもできますので、お過ごしの中で気になる点など
    出てきましたら、次回お気軽に担当にお申し付けください。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    melonmilk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• まみりゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 06:10:48.0

初めてお願いしたのですが、担当スタッフさんの丁寧なご説明と施術で、大満足です。3週間までのリペアについてもわかりやすくご案内いただきました、
    ともかく、施術中全く違和感も無く、気分が良い時間となりました。ありがとうございました。これからも通いたいと思います。

【ご新規様限定】20%オフ(※オフのみやリペアは対象外)

まみりゅう様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり
    誠にありがとうございますm(_ _)m

またお忙しい中、口コミもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉の数々、励みになります。以後も、継続して
    まみりゅう様含め、お客様にご満足頂けるように
    邁進していきたいと思います。

今回は久しぶりのマツエクで、少し控えめのデザインと
    なりましたが、お目元が慣れてくると感じ方も変わってくるかと
    思うのでデザイン変更したい時などはお気軽にご相談ください。

まみりゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:48:22.0

今回も素敵なまつ毛にしていただいてありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

次世代まつ毛パーマ☆タレ目風【メーテルラッシュリフト】※上まつ毛のみ

みー様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回は初めてメーテルをされましたが、その後いつもの
    まつげパーマと比べて如何でしょうか?

ご様子をみて頂き、何かありましたら、次回ご遠慮なく
    お申し付けください。
    デザインもいつでも変更できますので、お気軽に
    ご相談くださいm(_ _)m

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• はにさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:45:43.0

まつ毛快適です。視界も良好。
    歳をとると瞼が下がると言いますが…
    なんとなくぼんやりしていると瞼が重くなるんですが
    まつ毛のお陰で開眼しています(゚∀゚)パチパチです

毎度毎度ありがとうございます。今年も宜しくお願い致します。( ´_ゝ`)
    寒くなってきて、山登りめんどくなってきました…

はにさん様

先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます。
    今回も沢山笑わせて頂きました!(●´ω`●)

お目元のお悩みとても分かります・・・!!!!
    そして一時的ですが、本当にまつ毛が上がると瞼も引き上がるので
    開眼しますよね♪”

次回は、またお時間が出来たときになるかと思いますが
    無理せず、お体ご自愛ください。

山登り・・・面倒くさくなってしまったのですね。でもきっと
    登られるのだと思ってます(笑)

登山のお土産話を聞けるのを楽しみにはにさん様のご来店をお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• ハナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 22:42:24.0

この度はありがとうございました。いつも通り綺麗にまつ毛が上がっており満足しています!

ハナコ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    新年初めてのご来店でしたが、ご満足頂けて私も嬉しいです!
    ぱっちりと立ち上がって、よりお目元が大きく見えてとてもお似合いでした。

また改めて一年よろしくお願い致します。

ハナコ様はいつもモチも良いので、ご都合もあるかと思いますが
    もう少し、期間を空けても問題ないかと思います。その方がまつ毛への負担も少ないので
    ご参考下さい。

マスカラ下地などで下から上に毛を持ち上げるように固定してあげると
    少しのバラツキは補強されて気になりづらいかなと思います。

また何かお過ごし頂く中で気になる事がありましたらお気軽にお伝えください。

ハナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• SaA。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 17:39:11.0

初めて利用しました。
    店員さんの人柄もよく技術に関しても満足です。
    普段のメイクがとてもしやすいです。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

SaA。様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、御忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり重ねてありがとうございます。

今回、まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトのセットメニューを施術させて
    頂きましたが、まつ毛のカール感やもちなどはいかがでしょうか?
    眉毛も1ヶ月ほどで効果が薄れてくるのと、ワックスした箇所が戻ってきてしまうので
    ご様子を見て頂き、気になってきたらまたお気軽にご来店・ご利用くださいませ。

メイクがしやすくなったようで、私も嬉しいです。眉は特に苦手な方が多いので
    描きやすくなっていれば幸いです。

次回またお越しいただけた際は、是非ご感想などお聞かせください(^_^)/

SaA。様の俣野ご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:00:29.0

毎月お世話になっております。都度まつ毛の状態に合わせて施術して頂き感謝しております。
    又来月も宜しくお願い致します。

ジュン様

昨年は大変お世話になりました。
    今年もさっそくご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また一年、改めましてよろしくお願い致しますm(__)m

今回ですが、右側のまつ毛が非常に弱っており、左右での取れ具合など
    差が激しくなるかもしれません。リペアで付けたさせて頂きましたが
    次回気になるのが早いかと思います。
    長さなど、ご来店時にまつ毛の状態が改善していないようでしたら、
    少し短めに抑えても良いかと思いますのでご様子を見てください。

また次回お越しの際、しっかりカウンセリングさせて頂きますね(*^^*)

ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• じゅーちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 12:51:52.0

たまたま時間ができ、当日予約で利用させていただきました。説明がとても丁寧で、仕上がりのイメージも細かく教えてくださり、納得してお願いすることができました。とても綺麗に仕上がり、満足です。ありがとございました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

じゅーちー様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、御忙しい中口コミのご投稿もして頂き大変嬉しいです。

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたので、仕上がりのイメージが付きにくかったかと
    思いますが、ご満足頂けて私も嬉しいです。お目元がパッチリとし、より明るい印象になられて
    とてもお似合いでした(*^^*)

なかなかお時間が取りづらいご様子でしたので
    またご都合があった際は、お気軽にご来店くださいませ。その際は、今回のその後の経過などの
    ご感想をお聞かせいただければと思います。

じゅーちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• ハナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 23:18:13.0

この度はありがとうございました。

ハナコ様へ

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    いつもの担当スタッフがお休みだったため、初めて担当させて頂き、至らない点もあったかと思います。
    また担当させていただく機会がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
    ハナコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MODANICA  山中麻衣

• みーこてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:33:54.0

カールキープしてます!ありがとうございました!

みーこて様へ

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
    今回もカール持続できたようで安心致しました(^^)
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります!

MODANICA   山中麻衣

• ままちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 01:22:31.0

はじめてのまつげパーマで緊張しましたがすぐに寝入ってしまいました。リラックスできました。短いまつげがくるっと上向きになり大満足です。

★まつ毛パーマ(上)★キューティクルコントロール&ケラチンTr仕上げ♪

ままち様

先日はまた当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    以前はエクステでご来店頂いておりましたが、今回は初のまつ毛パーマ!
    その後お過ごし頂く中で特に問題はございませんでしょうか?

今回のデザインのご様子を見て頂き、次回同じようにおかけできますし
    カールや角度の変更、左右差の調整もできますのでご遠慮なくご感想をお聞かせください。

すぐ寝入ってしまったという事で短い時間ですが、リラックスして頂けて良かったです。

またヘアーでも沢山ご来店下さり大変嬉しいです。ありがとうございます。

ままち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Modanica eyelash高橋

• まこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 06:08:42.0

はじめてのお店でした。場所がわからず電話させていただき丁寧な説明にすぐわかりました。他のお店も経験してますが大体フラットなベッドが多く腰痛持ちの私には寝起きが辛くてどれだけ施術が素晴らしくてもリピする事は無かったのですが
    こちらはとにかくまずふわふわなリクライニングシートがとても心地よく施術中自分自信が楽でした。施術もとてもテキパキとされていて待ち時間など苦痛を感じる事もありませんでした。
    お話しも楽しくさせていただきあっという間の時間でした。
    施術していただいて2週間ほど経ちますが全然もってます!美容室の併設という事もあり安心感はとてもあります。
    また次回も是非お願いしたいです。

★まつ毛パーマ(上)¥5000→¥3800

まこりん様へ

この度は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    リクライニングシート、気に入って頂けてよかったです(^ ^)
    もし施術中お身体痛くなったり気になる事がございましたら、お気軽にお申し付け下さいね!
    パーマのデザインの変更やご相談ごとも、いつでもお伺いします。
    またまこりん様にお会いできる日を楽しみにしております。

MODANICA     山中麻衣

• めあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 22:34:09.0

先日はお世話になりました。
    丁寧に説明、施術して頂きました。
    また利用させていただきます。

学割U24★セーブル140本まで(ご新規様初回オフ込み)★¥4000

めあ様

丁寧な施術を日々心掛けておりましたので
    めあ様からの口コミ、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう
    日々努力し精進して参りますので、今後ともご利用お待ちいたしております。

アイリスト 野口倫瑠

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:02:34.0

都度まつ毛の状態に合わせて丁寧に付けて頂き感謝しております。又次回もお願いします。

ジュン様へ

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
    これからもまつ毛の状態に合わせて素敵なお目元をご提供できたらと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

MODANICA  山中麻衣

• じゅりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:46:16.0

まつ毛パーマとHBLを施術していただきました。
    3回目の利用です。
    左右非対称な眉毛ですが、いつも対称に近づくようにしてもらえるので、とてもメイクが楽になります!
    まつ毛パーマは初めてでしたが束間のある理想的な上がり方になりました。
    次回もお願いします!

じゅりお様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回は前回と違ってまつ毛パーマとのセットでしたが、こちらも気に入って
    貰えたようで安心致しました!

眉毛も、徐々に形が定着してきているので左右差も少なくなってきている
    気がします。メイクが楽になってとても嬉しいです。
    朝のメイク時間大事ですよね!

まつ毛も理想的な仕上がりと言って頂けて嬉しく思います。
    また何かあrましたらお気軽にお伝えください。

じゅりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Modanica eyelash高橋

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:04:06.0

今回はお任せでカールを変更していただきましたが、とても気に入りました。いつも満足の仕上がりでもちも良くてとても助かっています。

まろん様

先日はお寒い中ご来店下さり誠にありがとうございます。
    今回はこれまでの仕上がりの状態から、カールの変更をさせて頂きましたが
    気に入って頂けて私も大変嬉しいです。

落ちてくるスピードなど、もし今までと変化があるようでしたら
    また調整致しますので、お気軽にご相談ください。

頭皮マッサージも、短い施術ですがまろん様のお疲れが少しでも取れていれば幸いです。

また次回ご担当させて頂く際は、今回の経過をお聞かせください。

まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• あいぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:52:00.0

今回も、素敵に仕上げていただき気に入ってます。
    また、宜しくお願いします。

あいぞう様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    一年あっという間でしたが、変わらずご愛顧いただきありがとうございます。

来年も常にご満足いただけるように、精進して参ります。

また、まつ毛の状態が今回は少し良くなかったので
    次回の際、状態が変わらないようでしたらデザインなどご相談させて頂ければと思います。

あいぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• ともこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 20:46:46.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

ともこ様

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    今年最後の施術となりましたが
    綺麗に立ち上がり、とてもパッチリしておりました。

今回左右差をなくしてお上げしてるので
    次回またご感想等お聞かせください。

年末にはご実家に帰省されるとのこと
    道中はお気を付けてお帰り下さい。

また来年、ともこ様にお会いできるを心よりお待ちしております。

来年もモダニカアイラッシュをどうぞ、宜しくお願い致します。

Modanica eyelash高橋

• rainbowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:19:21.0

落ち着いた雰囲気で、まつげパーマもお願いしたようにバッチリ上がっていて満足です

rainbow様

いつもヘアー共々ご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回は前回に引き続き、パリジェンヌラッシュリフトと眉周りの
    ワックス脱毛でしたがどちらも気に入って頂けて良かったです!

もちも、以前のまつげパーマよりも良かったようで
    私も嬉しいです(^O^)/仕上がりも、パリジェンヌの方が
    よりしっかりと立ち上がり、目元がよりハッキリと
    されていて、パリジェンヌの方がrainbow様には
    相性が良いのかと思います。

またワックス脱毛は、お肌が乾燥しやすいので
    ご自宅でも、しばらくは要保湿でお願い致します。

今年も一年ご利用頂けて大変嬉しいです。
    また来年も、モダニカアイラッシュをどうぞ
    宜しくお願い致します。

Modanica eyelash高橋

• はにさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 15:31:30.0

心地よく過ごせました。いつもありがとうございます♪
    良いお年をお迎えください

はにさん様

先日はお忙しい中お時間を作って当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    お話を聞くかぎり、多忙を極めているので体調を崩されないか心配ですが
    そんな中、ご来店くださりとても嬉しいです。

今回もまた沢山楽しいお話をお聞かせくださり、時間があっという間でした。
    お休みはゆっくりとお過ごしできたでしょうか?

当店でお過ごしの際も、少しでもリラックスできる空間をご提供できていれば幸いです。

次回は来年となるかと思いますが、またはにさんにお会いできるのを
    楽しみにしております。年末年始さらにお忙しいかと思いますが
    お体ご自愛ください。

Modanica eyelash高橋

• 黒ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 00:38:44.0

まだまだ綺麗なカールのままです。
    担当してくれた方もとても丁寧にしてくれてとても満足です。
    ヘッドマッサージも気持ち良くすっきりしました。
    又利用させてもらいます。

★まつ毛パーマ(上)&ヘッドマッサージorケラチンTr付き¥5500→¥4300★

黒ちゃん様

また当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    前回は早めに落ちてしまいご迷惑をおかけ致しましたが
    お直し後は大丈夫だったようで良かったですm(_ _)m

今回はその後も状態は良いようで一安心しております。

ヘッドマッサージ、お気に召して頂けて嬉しいです。
    少しでも黒ちゃん様の疲れが取れてたら幸いてす。

お会いするのは来年になってしまうかと思いますが
    黒ちゃん様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております。
    今年もありがとうございました。
    来年もどうぞ、宜しくお願いします。

Modanica eyelash高橋

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 22:22:35.0

ご丁寧な施術や接客に大変満足しております。施術後に次回のメニューのご提案をしていただき、次の参考にできて良いなと思いました。ありがとうございました!

まみ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛が上がるだけでも、全然気分が違いますよね!

次回いらした際も、またご満足頂けるように
    これからも精進したいと思います。

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• しろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 07:49:27.0

今回も仕上がりはよく、長持ちしそうな感じです。

【☆HAPPY BIRTHDAY当月ご来店限定☆】¥4000以上のメニューALL 20%オフ

しろたん様

先日はお寒い中ご来店下さり誠にありがとうございます。
    今回は当店では初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが
    こちらも気に入って頂けて良かったです。

今までのパーマと比べて頂き、次回是非ご感想をお聞かせください。
    その際、元に戻したいなどありましたら、ご変更はいつでも出来ますので
    お気軽にお声がけください。

今年も残りわずかとなりましたが、目元をパッチリととしたことで
    しろたん様がよい年末年始をおすごしできたらと思います。

来年もどうぞモダニカアイラッシュを宜しくお願い致します。
    しろたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• Ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 08:18:40.0

リラックスできるのでとても気に入ってます
    丁寧で仕上がりも持ちも良いです
    通い始めて半年以上経ちましたが今まで一度も染みたり、不快に感じたことがなにもないのでおすすめです

Ayu様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!

Ayu様とはいつも私の知らない色々なお話しを聞けるので
    毎回楽しい時間を頂いております。

今年はもう終わってしまいますが
    また来年も、ご満足いただけるように精進致します(^_^)/

来年デザインなど変えたくなった時などは、お気軽にご相談ください。

Ayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

• ニャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:31:18.0

心地良くまつげパーマして下さり爆睡しました!
    触られてない感じで綺麗に施術して頂きました!
    またよろしくお願い申し上げます。

ニャー様

先日は当店にご来店下さ誠にありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

当日はパッチリと立ち上がりとてもお似合いでしたが
    左右の落ち具合など経過を見て頂き、気になる事などありましたら
    次回の際にお気軽にご相談ください。

初めてのお店だと何かとご不安だったかと思いますが
    爆睡して頂けるほどリラックスしてもらえて良かったです。( *´艸`)

また一段と寒くなってきましたのでお体ご自愛ください。
    ニャー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Modanica eyelash高橋

モダニカアイラッシュ(Modanica eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー