3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 京橋店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-6-16 ワタヤ・コスモスビル4F
  • [駅近1分]JR・京阪・地下鉄京橋駅から徒歩1分 京橋片町口交番斜め前

ゆいゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:10:00.0

びっくりするほど背中の疲れが取れました。
    施術後、背中が軽く気持ちもスッキリです。
    またお願いします。ありがとうございました。

アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円 もみほぐしの代わりに

アロマリンパサロン Bodysh京橋店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

ゆいゆい様いつも京橋店にご来店頂きまして有難うございます(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後お背中の疲れが取れたとのこと非常に嬉しいです♪

またお疲れが溜まるまでにいらしてくださいませ(*^-^*)

ゆいゆい様にお会いできる日を楽しみにしております<(_ _)>

Bodysh京橋店  森岡

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:56:03.0

技術はとても高いと思います!
    ただ、立地が‥バス停は近いし、駐車場はあるようです。施術の前後に飲み物を出して頂けるのが嬉しかったです。
    もしかしたら、担当の方は人見知りだったかもしれません‥だからといって失礼な態度をとられた訳ではありませんがちょっとだけ距離を感じました。
    次回も受けにいきます。

【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪

はな様先日はご来店頂きまたお忙しい中口コミ投稿も頂き有難うございました(^^♪

初めてのご来店ということでサロンの立地、担当スタッフ、施術内容についてなど不安なお気持ちであっ

たことと思います。距離を感じさせてしまいましたことお詫び申し上げます<(_ _)>

そのような中施術に関してはお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。

有難うございます♪

是非またいらしてくださいませ(*^^*)

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bodysh京橋店   森岡

• Donnaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:26:40.0

当日に色々とご無理を言ったのですが、やってくださったこと感謝します。日々の疲れが吹っ飛び癒されました。
    とても気持ち良かったです。また行きたいです。

アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円 もみほぐしの代わりに

先日はご来店頂きまして有難うございました(*^-^*)

またお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きましたこともお礼申し上げます。有難うございました。

こちらも楽しくお話させて頂き大変癒されました。

また定期的にお疲れを取りにいらして下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

Bodysh京橋店  森岡

• やまなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:07:00.0

腰がだるくて仕方なかったのですが、はじめにこちらの状態を確認して重点的にマッサージをする場合等を確認して詐術をしてもらえてとても楽になりました。ありがとうございました。

自律神経バランスアップ漢方マッサージ90分13300円⇒11880円

やまなか様いつもご利用頂きまして有難うございます(*^^*)

口コミ投稿を頂いたことも併せてお礼申し上げます。

有難うございました(*^^*)

腰のダルさが慢性化しているようですが少しは楽になられたとのことで安心しております。

やまなか様が心身ともにリラックスできるようスタッフ一同努めてまいります。

Bodysh京橋店   森岡

• リッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:39:05.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    身体は最悪の状態で全身コースで施術してもらい、身体を取り替えたように軽くなりました。また、自分にご褒美として次回も利用させていただきます。

リッシー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お身体が軽くなったとのことで、とても嬉しく励みになります(*^^*)

寒暖差のあるこの時期は、お身体にとって負担のかかる時期でもあります。
    無理をせずご自愛いただき、お疲れの際は、心身共にリフレッシュされに是非またご来店ください(^^♪

リッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh京橋店 川上

• MIHOさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 18:58:07.0

久しぶりの来店でした。
    とってもとっても癒されて過ごせました☆

また、定期的にお願いいたします☆
    いつも、素敵な時間を過ごさせて頂き、
    ありがとうございます♪

MIHO様

先日は久しぶりにお会いでき、施術を担当させて頂けた事とても嬉しかったです(*^^*)
    お忙しい日々をお過ごしの中、ご来店頂きありがとうございました☆
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非また、お身体のメンテナンス&リラックスしにお越しくださいませ!心よりお待ちしております☆

リラクゼーションサロンBodysh京橋店 担当:今滝

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 10:28:08.0

リラックスできました(^^)気持ちよかったです
    そっとしてくれたので、マッサージに集中できて終わりかけの方で眠っていました。通いやすい場所にありますしまた行きますね、ありがとうございました!

• akinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:57:08.0

全身、特に背面に疲れを感じており当日予約させていただきました。担当してくださったスタッフさんの声のトーンから力加減・途中の声かけ全て癒されました。凝り固まっていた体が軽くなりました。マッサージで寝る事はないのですが最後のヘッドマッサージの途中から記憶がなく寝てしまうぐらい気持ちよかったです!ありがとうございました。

アロマリンパ全身マッサージ+頭・顔90分11250⇒10890円 もみほぐしの代わりに

akin様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂戴し大変光栄でございます☆

肩やふくらはぎなどのお疲れ箇所をメインに施術させて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続く中ですが、どうぞご自愛くださいませ(*^^*)

akin様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

リラクゼーションサロンBodysh京橋店 担当:今滝

• 78さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:47:05.0

身体がだるすぎて仕事終わりに突然予約させていただきました。
    力加減などもちょうど良く終わるとすっごく身体が軽かったです!また同じスタッフさんに担当していただきたいなと思いました!
    本日はありがとうございました^ ^

78様先日は京橋店にご来店頂きまして有難うございました(*^^*)

施術後、お身体が軽くなったとのことで安心致しました。

また次回の御来店の際にも心身ともにリラックスして頂けるように努めて参ります。

月1程度のメンテナンスに是非いらしてくださいませ♪

78様にまたお会いできる日を楽しみにしております<(_ _)>

Bodysh京橋店   森岡

[投稿日] 2024-01-09 09:30:03.0

どの方が施術して下さっても丁寧でリラックス出来ますし、何より力の強弱が申し分なく、本当に癒しのひと時を過ごしております。
    値段がかなり高騰しており、こちらにとってはかなりの痛手ですが、スタンプ2倍等のキャンペーンがあれば嬉しく思います。
    既にもう身体が悲鳴を上げていますので、また近々お世話になります。
    今年もよろしくお願いします。

あすか様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。スタッフ一同、日々の励みになっております(^^)

寒い日が続いておりますが、その後、ご体調はいかがでしょうか?
    お身体の冷えはお疲れにも影響してまいりますので、ご自愛いただき、お疲れの際は是非またご来店ください(*^-^*)

あすか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh京橋店 川上

• ラムネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:36:24.0

年末のデスクワークの疲れの蓄積なのか、頭重感と頭痛の解消に来店しました。
    ホットペッパーで予約する際に値上がりしており、驚きましたがそれに見合う技術と接遇でした。
    特に接客対応は終始親切で丁寧な印象を受けました。
    施術もピンポイントにツボに入り、とてもスッキリしました。
    おかげさまで頭痛やめまいが無くなり新年を迎えることができました。
    是非次回も宜しくお願いします。

ドライヘッドスパマッサージ60分8100⇒7260円頭首肩デコルテ◆頭のもみほぐし

ラムネ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しいお言葉の口コミご投稿ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    年末最終日に頭痛でお辛くて急遽来て下さった印象が強くハッキリと覚えております。
    少しでも改善され新年を迎えられたのでしたら私も嬉しい気持ちでいっぱいです☆

今年に入りさらにまたお仕事でお忙しい日々をお過ごしかと思われますが
    また来られた際は癒しの空間でゆっくりとしたお時間をお過ごしください☆

リラクゼーションサロンBodysh京橋店 大浦

• merryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 00:12:02.0

親子で来店して直前予約でも快く対応していただき技術力も接客も良く満足しました。力加減も調整してもらい凝り固まっていた箇所がほぐれて体が楽になりました。担当していただいたスタッフの接客も柔らかく癒されました。また来店したいと思います。

【ペア割300】ペアでご予約頂くと2名様共300円割引になります♪

merry様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    美人なお母様とお嬢様、ご縁で当店にご来店頂き、とても嬉しく思います。
    福岡のやさしいイントネーションに、心がほっこりしました(*^^*)
    たいへんお疲れなご様子でしたので、ご満足頂けたようで安心いたしました。

次はスニーカーで、ゆっくり京橋を散策してくださいね♪
    お嬢様は今後、お近くにお住まいとの事。またいつでも待ちしております(*^^*)
    この度はうれしいお言葉をたくさん、ありがとうございました。

Bodysh京橋店 足立

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:29:12.0

大阪に住んでから久しぶりにリンパドレナージュをしたいと思い直感で予約しました。
    雰囲気が良く、担当の方の技術も丁寧で大変良かったです。
    血行不良や冷えもありますし、2年間でかなり太ってしまったこともあり、これからも通いたいと思っています。

■痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(70分)10300円⇒9240円

えび様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

雰囲気など気に入っていただけて、とても嬉しく思います。これからも、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります(*^^*)

冷えは様々な不調に繋がりますので、定期的なケアがおすすめです。
    今回受けていただいたコースのほかにも、アロマリンパや漢方トリートメントのコースもあり、是非お疲れの状態やご気分に合わせてお楽しみください(^^♪

えび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh京橋店 川上

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 23:38:04.0

スタッフさんのマッサージの力加減が素晴らしいです^_^
    スッキリとリフレッシュできました!
    お部屋の雰囲気も良いですし、優しいスタッフさんにも癒されます^_^

みかりん様

返信が遅くなり、申し訳ございません。
    お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

冷え込みも強くなってまいりました(TT;)
    お疲れが溜まり、身体の張りが強くお辛い状態でしたね……
    その後の調子はいかがでしょうか?

またリラックスしにいらしてください(^^♪
    ご来店を心よりお待ちしております☆

リラクゼーションサロンBodysh京橋店:今滝

• 美優紀さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:13:21.0

初めての体験でしたが、とても良かったです

■もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円

美優紀様先日はご来店頂きまして有難うございました(*^^*)

また励みになる口コミをご投稿くださり大変嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全身お疲れが溜まっておられましたのでまたすぐにお疲れを感じられるかと思います。

近いうちにご来店頂くことが出来ましたら幸いです(^^♪

美優紀様のまたのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

bodysh京橋店  森岡

• やまなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:41:34.0

はじめに要望を聞いて下さるので背中長め等
    ありがたいです。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント90分13300円⇒10800円

やまなか様

返信が遅くなり、申し訳ございません。
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございます☆

お疲れの箇所に合わせた施術をご提供出来たようで、良かったです!
    寒さと疲れが身に染みる季節です……
    無理されず、休息を取ってくださいね。

お時間出来ましたら、是非ご来店下さいませ(^^♪
    またのお越しをお待ちしております!

リラクゼーションサロンBodysh京橋店:今滝

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:37:43.0

肩のこりがほぐれスッキリしました。
    指先などのマッサージをしてもらっていると、意外と指先も疲れているんだと気付かされます。力加減なども細かく聞いて下さり丁度良い揉みほぐしでした。
    また伺います。ありがとうございました。

ゆいゆい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    その後、ご体調はいかがでしょうか。

手などのお疲れも肩こりへと繋がっていきますので、ハンドバスなどでケアしていただき、またお疲れの際は是非ご来店ください(^^♪

ゆいゆい様のご来店を、心よりお待ちしております。

Bodysh京橋店 川上

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 08:50:58.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです!

アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒5500円 もみほぐしの代わりに!

けいこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきましたのでお身体お大事にしてくださいね。

またお会いできる人楽しみにしております。

リラクゼーションサロンBodysh京橋店 大浦

[投稿日] 2023-11-15 15:45:37.0

本日もありがとうございました。
    やっぱり施術・気遣いなどパーフェクトです!
    気持ちよすぎて、施術後は温泉上がりのように身体がポカポカして放心状態でした。
    冷えや凝りも解消されますし、何と言っても絶妙な力加減。技術が素晴らしすぎます。
    本当に至福のひと時を過ごすことが出来ました。
    来月から値段が上がってしまうということで、中々頻繁にいけなくなってしまうのは辛いですが、行った時には思いきり癒されようと心に決めました。(笑)
    またキャンペーンなどあれば嬉しいです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒7700円 もみほぐし以外もいかが?

あすか様
    いつもいつも、当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、素晴らしすぎる口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    あすか様がどんな想いでこの口コミを書いてくださったのかな、と想像すると
    ホッと心があたたまりました。
    やさしいお言葉にも、励まされました。本当にありがとうございます!

担当させて頂けたのが嬉しくて、ついトリートメントにも出ていたのかもしれないですね(笑)
    腰回りが冷えていらっしゃったので、ぜひ【仙骨に貼るカイロ】お試しくださいませ!
    またいらしてくださる際は、心を込めて最高のトリートメントをご提供いたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    Bodysh京橋店 足立

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:30:23.0

デスクワークで肩こり首こりがひどく、急遽予約させていただきました。残業後の遅い時間でも予約できるため、とても助かっています。今日は朝から首に痛みがあり辛い1日でしたが、しっかりほぐして頂いて、とても気持ちがこのまま眠ることができそうです。ありがとうございました。

しほ 様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、うれしい口コミもありがとうございます!

口コミの中にもあるように、日ごろのお疲れがかなりお体にでており、かなり肩回り・首コリが強く張っておりましたね(^^;)
    しっかりほぐさせていただき、ご満足いただけてとてもうれしく思います!

またお時間がございましたら当店をご利用ください!!

スタッフ一同、いつでも心よりお待ちしております。

ボディッシュ京橋店 スタッフ

• マヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 09:45:59.0

疲れていて、久しぶりにアロママッサージうけたいなと思いお願いしました。
    ヘッド~背中+足つぼのコース、すごくよかったです。上半身しか着替える必要もなく、手軽にうけれるなと思いました。またお願いします。

マヨ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

その後、ご体調はいかがでしょうか?

今回受けられたドライヘッドとリフレクソロジーのコースは、頭首肩を直接ほぐすだけでなく、炭酸スプレーにより血行が促進されたり、リフレクソロジーの反射区と呼ばれる箇所への刺激により内側からもお疲れにアプローチするため、相乗効果で疲労回復にもオススメのコースです(^^♪

寒さなどで体調管理も難しい季節ですが、お大事になさってください。
    そして、お疲れの際は、是非またお越しください。

マヨ様のご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh京橋店 川上

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:04:25.0

親切、丁寧に施術をしていただきました!
    また行かせていただきます!

じゅん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後、お疲れはいかがでしょうか?

寒暖差など、ご体調の管理も難しい時期ですが、ご自愛いただき、

お疲れの際には是非またご来店ください(*^^*)

じゅん様のご来店をお待ちしております。

Bodysh 京橋店 川上

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:52:46.0

事務職なので仕事終わりに脚が浮腫んでしんどかったのですが、とても丁寧に揉みほぐして頂きびっくりするほど脚が軽くなりました。特にふくらはぎのマッサージがとても気持ち良かったです。身体も全体的に凄く楽になりました。また是非伺います。ありがとうございました!!

ゆいゆい様

お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントを賜り大変嬉しく思っております☆

その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
    朝晩と日中の気温差もあり、体調を崩しやすい時期になりますので、身体を休める時間を取ってくださいね(*^^*)
    リフレッシュの際は、是非またBodyshをご利用下さいませ♪

リラクゼーションサロンBodysh京橋店 担当:今滝

• アキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 01:10:05.0

力加減が丁度良く、いつも心地よくリラックスさせてもらってます。
    また次回も宜しくお願いします!

アキ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、今回も担当させていただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    また、いつも嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    そろそろ夏のお疲れも出てくる頃ですので、ご自愛ください。

アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Bodysh京橋店 川上

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:19:04.0

急遽お願いしましたが、気持ちよく対応していただきました!気持ちよくて疲れがとれました!有り難うございました。

全身リンパアロママッサージ50分7050円⇒5500円

とも様

口コミ有難うございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

短い時間での空きしかご用意できませんでしたが、満足頂けて良かったです。
    お疲れが溜まっていたようでしたので少しでもお力になれたようで嬉しいく思います。

ともさまのご来店を、いつでも歓迎しておりますのでご都合のいいお時間にご来店下さい。

[投稿日] 2023-08-30 10:22:02.0

いつも笑顔で温かく迎えて下さり、本日もありがとうございました。
    1か月半程、今回期間があいており、かなり身体が固く悲鳴をあげていたんですが、施術して下さりとてもスッキリしました。
    指だけでなく、腕全体で施術して下さるので、いつもリラックスして受けることが出来ます。
    身体が固いので、担当して下さる方の指など大丈夫かな、といつも心配になりますが、毎回適度の強さでして下さり、お任せで半分以上は熟睡してしまっています(笑)
    中々物価高で難しいとは思いますが、ポイント2倍キャンペーンなどあれば嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

あすか様

お忙しい中、有難い口コミを毎度ありがとうございます♪
    いつも私達スタッフへの気遣いの声掛けをしてくださって大変恐縮ではありますが、そのお心遣いに癒され、モチベーションが上がりますし嬉しく思います。

物価高騰の世の中です。
    何らかのクーポン配布の機会にご都合合いましたら是非ご利用下さいましたらと思います。
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

Bodysh京橋店 福田

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:55:28.0

担当スタッフ様
    丁寧に施術して頂きスッキリしました。わざわざ筆談して頂き本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

けん様

この度は京橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    足腰のお疲れが溜まっていらして、お辛かった事と思います。
    ご満足頂ける時間をお過ごし頂けたこと、大変光栄です!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております☆

リラクゼーションサロンBodysh京橋店 担当:今滝

• やまなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:50:53.0

重点的にしてほしい場所を最初に聞いてもらえるので有り難いです。漢方の説明はもう少し欲しいかなと感じました(夏の精油のこと等貼り紙か口頭ででも……)。

やまなか様
    この度はご来店ありがとうございました
    貴重な口コミのご投稿をありがとうございます。
    恐らく、もやもやしたお気持ちでいらっしゃったのではないでしょうか・・・
    いつも楽しみにお越しくださっていますのに、
    ご満足頂けるお時間をご提供できず、申し訳ございませんでした。

今更になってしまいましたが、夏の漢方についてご説明いたします。
    〇夏は発汗が過剰になることから【心】にダメージを受け、
     動機、イライラ感、不眠などの不調が現れやすい
    〇水分だけではなく【気】も消耗し、脱力感につながる場合がある
    〇暑さから冷たい飲み物を多飲する事により身体の中が冷え、
     身体に溜まった水分や冷えを十分に逃がすことが難しい
    〇その為ちょっとした気温や気候の変化でも体調を崩しやすい

このような身体の変化に対応するため、夏の漢方精油で補います。
    ●不安を溶かし、抗うつ、ストレス解消、良質な睡眠へ導く
    ●筋肉疲労の痛み緩和、血の巡りを良くする
    ●心を静め、落ち着かせる

この度はご来店、貴重なご意見 誠にありがとうございました。
    Bodysh京橋店 足立

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:13:01.0

背中と首がすごくつらかったのですが、本当に丁寧に施術していただき、翌日はスッキリ仕事に行くことができました!すごく凝っている時に行くといつも痛かったりで寝てしまうことがないのですが、今回はウトウトと寝てしまうこともありすごく満足です!
    仕事柄、目が疲れることから肩こりもひどくなるので、次回はヘッド込みのメニューをお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

さおりん様

この度はBodysh京橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    施術後はスッキリしたと口コミ賜り、大変光栄でございます(*^^*)

久しぶりのマッサージとのことでしたので、お疲れ箇所に時間を使いしっかり解させて頂きました☆
    ドライヘッド&全身メニューや、全身じっくりロングコースもオススメです!ぜひ、お試し下さいませ。

さおりん様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンBodysh京橋店 担当:今滝

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:08:50.0

溜まっていた疲れが一気に取れました!
    体の状態に合わせた施術内容を提案してくれたり、部屋の温度や力加減など細かい部分のお気遣いもとてもありがたかったです。
    次回もぜひお願いしたいと思います!

ボディッシュ 京橋店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー