5. ドルチェ アージョ(dolce agio)   >

ドルチェ アージョ

• 東京都新宿区西新宿5-10-19
  • 都営大江戸線 西新宿五丁目駅徒歩2分

[投稿日] 2024-04-03 17:53:41.0

今回はハンドとフットをお願いしました。シンプルな感じで揃えたかったので、綺麗な色で統一出来て嬉しかったです。施術中に毎月変わるデザインを見せていただきましたが、どれも可愛くて目移りしてしまいました。季節感のある上品で可愛いデザインが多くて素敵でした。今回はフレンチにしてもらいましたが、施術が丁寧で仕上がりがとても綺麗です。フットとお揃いなのでネイルしてもらった直後から嬉しくなってしまいます。ネイリストさんがとても優しくて嬉しいです。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

りな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回のハンドフットお揃いネイル、とっても可愛かったですね!
    アート無しのシンプルでしたが、ゴールドラメが華やかで素敵でした♪

今回ご覧いただいたサンプルに、次回ご来店時にはまた新しいサンプルもご用意いたしますので、お楽しみにされてください(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 13:02:05.0

最初にお伺いした時から、丁寧な施術と可愛くて豊富なデザインにすっかりはまってしまいました。今回はハンドのジェルネイルをお願いしました。春らしくて可愛いデザインがたくさんあって、決めるのに迷ってしまいました。その中からお気に入りのデザインを決めて、今回もとても可愛くしていただきました。もちろん気に入っております。施術の一つ一つが本当に丁寧なので、4週目までしっかりついています。とても助かっています。ネイリストさんがとても優しくて、また是非お願いしたいと思います。今回もありがとうございました。

りな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術についてお褒めいただき、ありがとうございます。
    今回の押し花ネイルも可愛らしく、りな様の雰囲気にお似合いでした(*^^*)
    悩んでいただけるほど複数のデザインを気に入っていただけるのは、ネイリストとしてとても嬉しいです♪

また新しくサンプルを増やしておりますので、次回もゆっくりお気に入りを見つけてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 18:21:06.0

今回はハンドジェルをお願いしました。前回お伺いした時にあったサンプルがどれも可愛かったので、今回も定額アートコースにさせていただきました。気になるデザインがいくつもあってとても迷ってしまいましたが、今回も悩みに悩んだ結果とても可愛いデザインを選べて嬉しかったです。施術がとても丁寧で、甘皮のケアや爪の処置などがとても綺麗です。長さ形はもちろんのこと、爪の薄さまで気遣ってくださる施術に安心してお任せしております。ネイリストさんが優しくてデザインが可愛くて、今回のデザインを堪能したら、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りな様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!

アートサンプルや施術についてのお褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    1か月近く身に着け、常に視界に入るのがネイルですので、モチも美しさも長く楽しんでいただけていたら幸いです!

次回は春ネイルになるかと思います♪
    また選ぶのに悩んでいただけるようなサンプルをご用意して、お待ちしております!

こうさか

• りなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:16:24.0

前回のネイルがとても魅力的で、今回も是非こちらでお願いしたいと思いお伺いしました。今回のデザインも、どれも可愛くてとても悩んでしまいました。今回のデザインは普段は選ばない色でしたが、色のニュアンスやデザインがエレガントで素敵でチャレンジしてみました。手元に馴染むのにセンスがきらりと光る今回のネイルで、この色も好きになりました。手元を見るのが楽しいです。フットも合わせてお願いしましたが、ハンド同様とても丁寧な施術で綺麗にしてもらえて嬉しいです。ハンドもフットもとっても可愛く蘇って嬉しいです。ネイリストさんとの会話も楽しくて、是非また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ブルーでも淡い色合いでしたので、品よくまとまり素敵でした♪
    マグネットの微細な輝きも上品で、お気に入りいただけたようで良かったです(*^^*)

ハンド・フットの同日施術でしたので長丁場となりましたが、お疲れにはならなかったでしょうか?

新しいサンプルも作成しておりますので、またのご来店を楽しみにしております。

こうさか

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 01:06:44.0

初めてお伺いしました。事前にやりたいネイルをいくつか決めていましたが、こちらのサロンのサンプルが全て可愛くて、一瞬で心が奪われました。施術もとても丁寧で、爪の厚さや形に合わせて整えてくださり感激しました。ネイリストさんもとても優しくてお話しを合わせてくださって、とても居心地のいい空間でした。何よりも仕上がりが抜群に可愛くて、翌日から数名の方にネイルを褒められました。私自身もとても気に入っており、気持ちよく年末年始が過ごせそうです。早速サロンのインスタも拝見しまして、素敵なネイルばかりで、是非また次回もお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ネイルをお気に入りいただき、また周りの方からも褒められたとのことで、私も嬉しいです♪

サンプルデザインもお褒めいただき、ありがとうございます!
    こちら随時作成して入れ替えておりますので、次回も楽しみにされてください(*^^*)

爪の状態に合わせて施術しましたが、その後不具合等はございませんでしょうか?
    万が一、使いづらさ等ありましたら、気兼ねなくお伝えください。
    改善するよう努めます!

またお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中クチコミをいただき、ありがとうございました。

こうさか

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:01:42.0

仕事柄、爪に亀裂が入りやすかったのですが、私の爪は薄く、平たいので割れやすいとの事でした。
    それを踏まえ、とても丁寧に厚みや形を調整していただきました。仕上がりもとても可愛かったです。雰囲気も落ち着いていて、お茶もいただけました。リラックスできてよかったです。ありがとうございました!

かんちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

オシャレなMIXデザインでしたが、仕上がりもお気に入りいただけて、私もとても嬉しいです(^^♪
    日常で指先をよく使われること、また今回少し長さを残しておりますので、不具合がありましたらジェルの厚み等工夫いたしますので、またご相談いただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中クチコミをいただき、ありがとうございました。

こうさか

ドルチェ アージョ(dolce agio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー