5. リラクストア (RIRAKU STORE)   >

シブヤマッサージアンドハイパーナイフアンドコガオセンモンテン リラクストア ドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-5 SUN・Jビル8F
  • 【渋谷駅ハチ公口2分/109すぐ/口コミ評価No.1★】当日予約◎
  • りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:25:23.0

ちょうど良い力でリンパを流して頂いて凄くスッキリしました。また次回も指名したいと思います。

【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ60分3980円

• torrymarryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:58:10.0

強めでと伝えたら本当に強くて大満足でした!忙しそうでしたが手を抜く事なくしっかりやってくださったのが伝わりました。

【109より30秒】全身アロマリンパ+美脚+眼精疲労90分6980円デコルテor腸揉み

• みにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:43:57.0

担当していただいた方にはその都度こちらの様子を気遣う声がけがあったので、
    安心して施術を受けることができました。
    かなりしっかりほぐしてもらえるので、強めのマッサージがお好きな方にはよいのではないかと思います。

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6780

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:52:59.0

肩がほぐれて、気持ち良かったです

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:33:51.0

初めてしたハイパーナイフが温かくて気持ち良かった。
    継続したら部分痩せできると嬉しい!

【☆強力キャビ痩身】二の腕&小尻orウェスト&美脚&60分5500円

• りぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 11:33:48.0

リピーターです。
    いつも疲れた身体にアロマトリートメントが効きます。
    とても上手です。

• nemuさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-27 03:02:13.0

ハイパーでお世話になりました。大変丁寧に施術いただいて、疲れが溜まってるところも何も言わなくてもすぐ気づいて対応いただき、施術後は体が全体的に元気になったように感じました。痩身のためだけでなく、体のコリもとっていただけるので、大変助かりました。ぜひ、またお世話になりたいです。

【1回実感】  見た目激変!新型ハイパーナイフ【100分】

• ayuseiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:35:34.0

忙しい時間帯のようでしたが、いつものように丁寧に施術していただきました。

【痩】アロマリンパ30分+痩身ハイパーナイフ30分合計60分4600円

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:51:04.0

仕事と育児で疲れが溜まっていたので、伺いました。アロマオイルを選べるので、好みと効能で真剣に選びました。
    100分たっぷり施術してもらったので、身体も心も軽くなり、贅沢な時間でした。

【渋谷マッサージ&ハイパーナイフ痩身&小顔専門店】リラクストア 道玄坂店からの返信コメント

また、満足度の高い評価も頂きありがとうございます。

お客様のお言葉を励みに、技術、接客、全てにおいて向上を目指しますので、次回のご来店も宜しくお願い致します!

リピーター様お得クーポンもございますので、また、お疲れになった時はご活用ください。

スタッフ一同心よりお待ち申しております。
    -----------------------------------------●○

お問い合わせ 03-3461-2766
    ○●------------------------------------------

• みるきぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 16:16:12.0

力強いのが好きなので、部分ごとに何度も聞いてくれて
    強さも良かったです。長いコースでしたが、とても良かったのでまたよろしくお願いいたします。

【1回実感】  見た目激変!新型ハイパーナイフ【130分】

お問い合わせ 03-3461-2766

• watashiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:13:36.0

少しだけ身体が軽くなった気がします!

【新規限定】全身アロマリンパ+美脚+ヘッド+デコルテor腸揉み《90分6200》

お問い合わせ 03-3461-2766

• T.Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:28:38.0

肩周りに悩まされていたのですが、的確に痛いところをマッサージしてくださったので、痛みが改善されました。最後までお見送りをしてくれる心配りが素敵でした。

お問い合わせ 03-3461-2766

• はなるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:27:31.0

程よい力加減で施術してくださり

最新型キャビ脂肪燃焼&オールハンド痩身くびれ+二の腕+美脚100分 8500円

お問い合わせ 03-3461-2766

• りえりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:11:17.0

2度目の来店です。
    私の凝っている部分がわかるの?というくらいドンピシャな施術。強さなどもすぐに察知してくれ聞いてきてくれるので本当にいつも終わったら後に大満足です。
    他の所にも行ったけれどそこは値段ばかり高く残念な所だったなで浮気せず今後はここオンリーで通います。

【頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン】激安♪整体マッサージ60分3980円

お問い合わせ 03-3461-2766

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:38:14.0

今回もしっかりほぐしてくれました。
    疲れた時に本当に助かります。

お問い合わせ 03-3461-2766

• シンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:04:33.0

接客が丁寧、お店の雰囲気がよく、値段が安く、技術力もあり、しつこい勧誘もない。
    とても満足しています。
    また利用させていただきます。

お問い合わせ 03-3461-2766

• mimisanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:51:31.0

今回、アロマリンパとハイパーナイフのコースをお願いしました。すごく滞っているところもしっかりほぐしていただき、かなりスッキリしました。かなり滞っていたので、痛気持ちいい感じでした!ハイパーナイフは初めてなので、定期的に受けられたらと思います。

お問い合わせ 03-3461-2766

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:15:49.0

今回もガッツリ施術して頂いてスッキリしました!またよろしくお願いしますmm

《大人気痩身コース》ハイパーナイフ★キャビテーション かけ放題120分¥9200

お問い合わせ 03-3461-2766

• よもぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:35:27.0

旅の終わりに棒になった足をほぐして貰いに行きました。好きな香りを選んでリラックスした状態で施術をしていただき、元気いっぱいおうちに帰りました。ありがとうございました!

【109すぐ、疲れ&むくみ改善美脚】足裏+ふくらはぎ+太もも 60分4300円

お問い合わせ 03-3461-2766

• 雪奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:30:42.0

とても丁寧な接客に感動しました。

全身疲れが溜まってましたが、
    終わって直ぐ身体が軽くなった実感がありました。

丁寧な施術で良心的な価格に大満足です。
    定期的に通いたいです。

本日はありがとうございました。

【1回実感】  見た目激変!新型ハイパーナイフ【100分】

お問い合わせ 03-3461-2766

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:50:13.0

リラックス出来ました。ありがとうございました。

【本気痩身&オイル】痩身ハイパー40分+アロマ上半身30分【合計70分4900円】♪

お問い合わせ 03-3461-2766

• ぽてこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 00:32:35.0

初めての来店でしたが、とても良かったです。渋谷に行く際はまた寄りたいと思います。

お問い合わせ 03-3461-2766

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:22:06.0

上手な人に施術してもらって体がとても軽くなりました。ありがとうございました

お問い合わせ 03-3461-2766

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:15:03.0

キャビテーションが強めでしたが終わった後、すっきりしました。

脂肪分解★キャビ30分+アロマ30分(上半身or下半身)合計60分4600円♪

お問い合わせ 03-3461-2766

• わちゃ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:03:30.0

年齢に合っていないとどの整体に行っても言われている首、肩こり、、汗
    頭痛なんて日常茶飯事なレベルだったため前日に予約を入れました。
    初めに辛いところはどこか聞かれ、首、肩、ふくらはぎと伝えるとそこを重点的にゴリッゴリと、、!欲しいところに指が入ってくれたので涙が出そうなくらい気持ちよかったです!!、
    辛い箇所以外も手を抜くことなくゴリゴリにほぐしてもらい帰りはとても軽く幸せな気分でした!
    何日か経っていますが頭痛にはまだ達していないほどの凝りなので定期的に伺いたいなと感じました!

お問い合わせ 03-3461-2766

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:29:05.0

何度が通わせていただいてます。
    背術の仕上がりが本当に良くて、毎回終わる度に身体が軽くなります。

お問い合わせ 03-3461-2766

• 笑歌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:28:27.0

ガシガシやってくれる感じ良かった!

お問い合わせ 03-3461-2766

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 12:52:35.0

とっても気持ちよかったです!体がほぐれました☆またうかがいますー!

人気No.3♪全身アロマ+痩身ハイパーナイフor小顔《90分6500円》

お問い合わせ 03-3461-2766

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:15:27.0

施術は丁寧で、マッサージがとにかく上手でした!

お問い合わせ 03-3461-2766

• りぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:39:08.0

リピーターです。
    いつもお世話になっています。
    どの方でも上手です。

お問い合わせ 03-3461-2766

リラクストア (RIRAKU STORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー