5. アース ネイルアンドアイラッシュ 銀座店(HAIR & MAKE EARTH Nail&Eyelash)   >

ヘアメイク アース ネイルアンドアイラッシュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座8-2-9 ニューギンザビル12号館1F
  • 東京メトロ銀座線 新橋駅 徒歩3分/銀座駅 C2・B9 出口 徒歩5分

ロミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 21:36:30.0

爪補強をヘアトリートメントと同時進行にして頂き助かりました。
    技術と接客がプロフェッショナルです。また次回もお願いします。

選択クーポンご用意してます。 メニューに詳しい内容記載してます。

HAIR & MAKE EARTH Nail&Eyelash 銀座店からの返信コメント

ロミオ様

この度、お手数おかけしてしまいすみませんでした。
    その後 爪は、大丈夫ですか?
    また何かの際には、ヘアーと同時のご利用も宜しくお願い致します。

接客業をしていて本当にうれしいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてます。

• 愛子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:27:50.0

ほぼ毎月お願いしています。
    早くて丁寧です。
    ネイルが長持ちします。
    ゆっくり過ごせる接客が好きです。
    また、お願い致します。

愛子様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

愛子様に今後もリラックスして頂ける空間作りをしていきますので、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-04 17:49:55.0

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    ネイルもリクエストに応えてくれていつも感謝!次回も楽しみにしてます(o^^o)

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミありがとございます。

ネイルの時間が楽しく過ごせて頂けて嬉しい限りです。
    私もわみ様の施術中とても楽しくやらせて頂いております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:23:45.0

毎回可愛くしてくださりありがとうございます。爪のことを考えたアドバイスもしてもらえるので助かってます。またお伺いさせてください。

mari様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    ネイル可愛いと言って頂けて良かったです。

少しでも爪を傷ませず長くネイルを楽しんで頂ける様に今後も施術をさせて頂きたいと思っておりますので、またのご来店お待ちしております。

口コミありがとございます。

[投稿日] 2024-02-19 19:42:23.0

いつも快適に過ごしてます。丁寧な施術で安心です。結構長めだと思いますが一本も折れることなく一カ月保ってます。

お世話になっております。
    毎回 嬉しい口コミを書いて頂き、私にとってすごい励みになり心から感謝しております。
    今後もロミオ様が快適に生活が出来るよう丁寧な施術を心がけいきますので、宜しくお願い致します。
    来月お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 23:14:59.0

いつも希望通りのネイル。気持ちの良い時間を過ごしてます(^^)

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    毎回嬉しい口コミありがとございます。
    私も毎回わみさんと楽しくお話ししながら施術させて頂けて嬉しく思っています^_^
    またのご来店をお待ちしてます。
    今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-21 19:57:32.0

月末まで新年会が続きますのでキラキラアートにして頂きました。ありがとうございます。亀裂が入らないように気を付けたいです。美容院のスタッフさん達も感じが良くて快適に過ごしてます。今年もお世話になります。宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    快適にネイルの時間を過ごして頂けて嬉しいです。
    今年も喜んで頂けるネイルと少しでもリラックス頂ける空間作りをしていきたいと思います。
    今後も引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-21 19:38:47.0

いつもありがとうございます。今年も宜しくお願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    本年も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。

• わみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 21:46:48.0

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    ネイルもお話も楽しくて時間があっという間に過ぎます。アドバイスも的確!また、次回も楽しみです。

わみ様

昨日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今年も一年楽しく施術させて頂き感謝しております。
    大変お世話になりました。
    少しの間寂しいと思いますが、その分感動もすごいと思うのでそれを楽しみに2024年もわみ様にとって素敵な一年になりますように♪
    来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-30 21:56:38.0

あまりにも放置して長くなった爪を綺麗にしてくれてありがとうございます(^^)いつも楽しくて時間があっという間(^^)また、次回もよろしくお願いします(^^)

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ色んなお話が出来ていつも楽しく施術させて頂いてます。

お忙しいと思いますが、身体に気をつけて下さい。
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-19 17:31:31.0

いつもありがとうございます。また4週間後に伺います。

口コミありがとうございます。

寒くなり乾燥もしてきてますので、保湿など頑張って下さい。
    来月お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 17:29:47.0

亀裂補強ありがとうございました。

ロミオ様

先日は、ご来店頂きありがとございました。
    こちらこそお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちしてます。

口コミありがとございました。

[投稿日] 2023-09-19 15:33:37.0

ありがとうございました。施術のクオリティーが高いので亀裂も無く長持ちします。

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    今回は、何の負傷もなくお爪が無事で良かったです。

まだまだ残暑が残っているので、身体に気をつけて下さい。
    今後も喜んで頂ける様努力をしていきます。

[投稿日] 2023-08-22 23:57:54.0

いつも丁寧にありがとうございます。爪の長さは長めですが技術力が高いので四週間一本も亀裂入らずストレス無く過ごせました。また来月も宜しくお願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    負傷なく過ごして頂けて良かったです。

今後もご満足頂けるサービスを提供出来る様 努力していきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    暑い日が続きますが、お身体気をつけて下さい。
    口コミありがとうございました。
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 23:45:00.0

いつもありがとうございます。涼しげな夏アート気に入ってます。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    デザイン気に入って頂き良かったです♪
    まだまだ暑い日が続くと思うので熱中症などお身体に気をつけて下さい。

[投稿日] 2023-07-10 18:24:19.0

施術以外のところてもパッと気がつき対応できる担当者でいつも安心して施術をお願いしてます。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。ヘアとネイルが同時にできるのが本当にありがたいです。

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそいつも楽しいお話を沢山聞けて、幸せな時間を過ごさせて頂き感謝してます。

これから夏本番になってくるので、熱中症など身体に気をつけて下さい。
    嬉しい口コミを、書いて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-01 10:11:53.0

いつも丁寧に施術してくださいます。今回持ち込みデザインにも対応して頂きました。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中 嬉しい口コミを書いて頂きいつも嬉しい思っております。

夏本番になってきているので、熱中症など身体に気をつけて下さい。

• わみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 20:44:27.0

今回も、最高です。渡韓前なのでわがまま言いましたが、良きアドバイスをくれました(^^)また、次回も楽しみです(^^)

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    こちらも楽しいお話が出来て嬉しいかったです♪
    次回 久しぶりの旅行のお話聞けるの楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-05-31 03:21:54.0

いつもお世話になっております。ゴルフしても亀裂入らず一ヵ月快適に過ごせるのも技術力に感謝。

ロミオ様

ストレスなくお爪の状態が保てて私も嬉しいです♪

毎回嬉しい口コミを書いて頂き感謝してます。

今月もご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 20:46:31.0

ネイルの基礎形成が美しくアートの仕上がりも満足してます。

お世話になっております。
    いつも嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪
    ロミオ様から頂ける言葉を聞くともっといっぱい頑張って喜んで頂きたいと思う私の原動力になってますし幸せな気持ちにさせて頂いて感謝してます。

暑くなる季節もやってくるので、気をつけながらゴルフ楽しんで下さい♪

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 12:56:24.0

とても丁寧でした。

A様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後 お爪は、大丈夫ですか?
    丁寧だったと言って頂きとても嬉しいです。

また 何かあった際は、ご利用下さい。
    この度は、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-20 02:29:14.0

いつも丁寧にありがとうございます。ゴルフをしますが亀裂も入らず安心して過ごせてます。

お世話になっております。
    心配なくゴルフを楽しめて頂けて良かったです。
    寒い季節も終わって少しの間 いい季節になると思うので、ゴルフ楽しんで下さい。

[投稿日] 2023-03-25 20:00:33.0

いつもありがとうございます(^^)
    ネイルはもちろん、いつも楽しい時間を過ごすことができて最高です(^ ^)
    ネイルもほんとすごく長持ち!というか次行くまでそのまま(^ ^)毎回素晴らしい腕に感謝です。

わみ様

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しいお話と時間を過ごせて感謝しております。

ありがたい口コミ嬉しく思ってます。
    お仕事頑張って下さい!

[投稿日] 2023-03-19 16:18:09.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。技術力の高さと時間の正確さ店内の雰囲気は安心できます。

ロミオ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミを書いて頂いて励みになります。
    今後もロミオ様に喜んで頂ける様 努力していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-05 11:30:13.0

丁寧に補強して頂きました。お陰様でゴルフも安心して楽しめてます。いつもありがとうございます。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

安心してゴルフを楽しめる。と言って頂き嬉しいです。
    今後も引き続き宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-04 18:34:29.0

いつも最高の対応で安心してお任せできます(^^)
    デザインや色の相談も素晴らしい!
    トークも面白くて、毎回大満足です(o^^o)

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間を共有出来て嬉しく思ってます。
    今後も喜んで頂ける様努力して行きますので、宜しくお願い致します。
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-29 01:20:05.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術で安心です。また次回も宜しくお願いします。

お世話になっております。
    いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

今後も喜んで頂ける様に努力して参りますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-01 22:43:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。正月仕様に華やかなアートにして頂きました。気に入ってます。

ロミオ様

明けましておめでとうございます。
    昨年は、大変お世話になりました。
    お正月ネイル気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思っています。
    2023年もロミオ様にとって素敵な一年になりますように
    本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-08 05:14:55.0

ありがとうございました。いつも丁寧な施術で安心してます。
    お人柄が素晴らしいからだと思ってます。また3週間以内に予約しています。

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    これからもロミオ様のご期待に応え続けられる様に努力していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

いつも嬉しいお言葉を頂きすごく励みになってます。

[投稿日] 2022-11-28 15:30:55.0

亀裂補強で伺いました。いつも丁寧にして頂いてます。施術日から近かったからなのかお直し無料でした。ありがとうございます。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お手数おかけしてしまいすみませんでした。

寒くてなってきたので、お身体に気をつけて下さい。

お忙しい中ありがたい口コミを書いて頂きありがとうございます。

アース ネイルアンドアイラッシュ 銀座店(HAIR & MAKE EARTH Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー