3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エステティックサロン ル ソイル(Le seuil)   >

Le seuil【ル・ソイル】

ル・ソイル

• 愛知県名古屋市中村区名駅2‐36‐10 松岡第二ビル6F
  • 地下鉄名古屋駅1番出口徒歩1分◆名駅/エステ/小顔/痩身マシン/ブライダル

ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:51:39.0

学生のわたしにもとても優しく対応していただきとても良かったです。施術内容もエステ初めてのわたしに詳しく説明していただきました。雰囲気もよくまた通いたいと思えるような場所でした。ありがとうございました。

人気No1★小顔&肌質改善ホームケアプレゼント付頭蓋骨小顔矯正美肌90分/5980

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:28:11.0

とても丁寧なカウンセリングで、こちらの要望にもしっかり対応していただいて本当にありがとうございます!
    施術もお話ししながら楽しく、うとうとしている時も察してくださるので、あっという間に時間が過ぎてしまいました(笑)
    効果もちゃんと体感できてすごく満足度高いです。
    今後ともよろしくお願いします!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:11:43.0

今回は背中のハーブピーリングもやっていただきました。
    吸引もセットになっており、施術後触ったらザラつきがなくなっていて嬉しかったです。
    しっかり保湿して、経過を楽しみにしてます!

• ゆきだるまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:00:08.0

とても満足でした!

最初に丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の悩みにあった施術をしていただけました。お話しが楽しく、うとうとしていながらあっという間に90分が終わってしまいました。
    勧誘などは一切なく、美容の知識をいろいろと教えていただけて、安心して受けられました。

友達にもおすすめしようと思います!

期間限定★首・肩・デコルテMg付頭蓋骨小顔矯正美肌フェイシャル90分 3980

• みぃくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:45:26.0

担当してくださった方が素晴らしく、とても良かったです。ありがとうございました。
    安心しておまかせしていられました。
    お家でのケアの方法を教えていただき、早速実践しております。
    LINEの登録をすっかり忘れてしまい、お見送り時お声掛けいただきましたが、そのまま帰ってきてしまいました。
    お約束したのにごめんなさい。
    検討させていただきますね。

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:05:30.0

今回も大変お世話になりました!
    脚のマッサージは痛いけれど、その後スッキリして期待以上の満足感です!自分の身体なのに、担当スタッフさんの方がよくわかってもらえてて、施術後は身体全体が改善されてとても快調になります。いつも本当に感謝しかないです。
    オプションでしていただいてるフェイシャル効果もこれからがさらに楽しみです!
    今後とも宜しくお願いいたします!!

みい様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます(*^^*)

みい様のお身体、お顔はお任せくださいませ♪

前回は口周りの乾燥が気になると仰っていたので、より高保湿なパックも使わせていただきました!

前々回からオプションも追加していただき、お顔もお任せくださいね(^^)

次回もしっかりケアさせていただきます!

よろしくお願いいたします(*^^*)

轟木

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:20:50.0

今回もゴリゴリにしていただいてありがとうございました!!
    噂通り指の圧が強く今回は少し弱めにしてもらいましたが、いつかリンパの流れが良くなった時には本来の強さでお手入れしていただきたいです!

お手入れ以外に食生活のアドバイスもありがとうございます!白湯毎日頑張ってます!

りさ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

老廃物がどんどん流れていき、リンパの流れも少しずつよくなっていきますのでご安心くださいね♪

白湯も毎日頑張って飲まれてて素晴らしいです!

継続は力なりですので、習慣化して飲み続けてくださいね(^^)

次回もよろしくお願いいたします♪♪

轟木

• きぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 00:25:38.0

本当にいつもありがとうございます!あんなに食べまくったのに痩せててびっくりでした!担当者様との毎回の会話もすごく楽しくて^_^次回もよろしくお願い致します^_^

きぃちゃん様

わたくしも毎回きぃちゃん様との会話が楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいます♪

体質改善出来てきてる証拠ですね!

引き続きボディとフェイシャルのケア、お任せくださいませ(^^)

次回もよろしくお願いいたします♪♪

轟木

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:58:15.0

丁寧なカウンセリングを行い、私の悩んでいる箇所を特に重点的に施術していただきました。施術中もリラックスできるよう沢山声をかけていただいたり、痛みのある施術では手加減の強弱を気にかけてくださったり、とても親切で丁寧な接客でした。効果も施術後すぐに実感しました!次も楽しみにしています!

人気No1ハイパーナイフ以上の結果!全身気になる部位を選べるマシン★6980

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    すぐに実感して頂けて嬉しいです!
    施術は痛みがありますがしっかり耐えてくださりありがとうございます!
    お身体の調子も整えていくとより、効果を感じられると思いますのでいつでもご相談ください(^^)

森下

• Miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:53:29.0

カウンセリングから施術後まで丁寧に対応してくださり、仕上がりにも本当に満足です!ありがとうございました!
    次回も楽しみです!

Miyu様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    満足していただけてとても嬉しいです!次回もしっかり施術させていただきます(^^♪

森下

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:09:50.0

本日はブライダルエステのカウンセリングのみでした。
    希望に合ったプランを人それぞれ組んで頂ける点はとても魅力的でした。予算やプランの提案も強要は無く、無理のない範囲内で作成・提案してくださいました。
    店内の雰囲気もステキで、スタッフさんの対応含め、通いやすい、通いたいと感じさせてくれます。
    今後とも宜しくお願いします。

ご予算に合わせて作成☆無料カウンセリング実施中!

きょうか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

そして数あるエステサロンの中から当サロンをブライダルエステにお選びいただき、本当にありがとうございます!

お式までスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

よろしくお願いいたします(^^)

轟木

• ゆっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 07:19:41.0

丁寧に施術していただきました!
    実際の効果も見せてくださり、より実感をすることができるためとても良かったです!

時短コース★毛穴の黒ずみ徹底改善!毛穴洗浄フェイシャル60分 2480

ゆっぴ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔の歪みも小顔矯正で整えていけますので
    また次回ご来店お待ちしておりますね☆

犬飼

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:20:52.0

激痛と噂のハーブピーリングを初めてやりました。
    緊張しましたが、思ってたほど痛くはなかったです。
    それに、痛い時間は5分ぐらいなので、耐えれました。
    施術当日は赤みやチクチク感がありますが、次の日はそれらの症状が少し落ち着きました。
    皮剥けしてキレイになっていく過程が楽しみです。

なっちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

お久しぶりにお顔を触らせていただき、肌質がどんどん改善していっていて嬉しい限りでございます!

そしてお久しぶりにお話しが出来てとても嬉しかったです♪

ハーブピーリングのお痛みの感じ方は個人差がございますが、思っていたよりもお痛みがなくよかったです(^^)

ご購入いただいたジェリームでしっかりホームケアも行ってくださいね♪♪

次回、一皮むけたなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

轟木

• 藍さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:22:28.0

前に通っていたサロンは良かったのですが交通の便が悪かったので、名駅すぐのこちらを初めて利用しました。ハーブピーリングだけかと思いきや施術前に毛穴洗浄もしてくれて、その効果なのか他店より剥離が多くて効果を感じました!

期間限定★【顔】天然国産100%ハーブピーリング20,000円→9,800円(剥離有)

藍様。

先日はご来店ありがとうございました☆

効果実感いただけて良かったです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしております(^ ^)

坂本

• そのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:54:29.0

いつもいつも楽しい時間を過ごしながらお肌がツルッツルになるのでありがたいです!!!

そのか様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    忙しい中時間を作ってくださりいつもありがとうございます(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

森下

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 09:08:52.0

今回初めてしていただき、本当に良かったです!ここでは自分に合ったものを色々薦めてもらえて、それが期待以上に満足できます。身体だけでなく、気分も上げてさらに良くしていただける自慢のお店です。
    施術に関しては何一つ文句なしで、効果が出るものしかされない信頼できるスタッフさんです!今後もわがまま言いますが宜しくお願い致します。

みい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足していただけて嬉しいです♪

そして次回も追加でご予約いただき、ありがとうございます!

お身体はもちろん、お顔もしっかりケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

轟木

• amoritoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:02:41.0

いつも担当スタッフさんのゴットハンドに癒されてます!
    今回は初のエイジングケアコース。
    いつものも良いですが、商材も全く違うリッチなものらしく気持ち良すぎる…今日は癒されすぎてコルギ以外は爆睡でした笑
    プルプルパックもしっとり度がすごくて、いつもより肌が柔らかな気がしました!

amorito様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのエイジングケアコース、ご満足していただけて嬉しいです♪

特別な日の前に是非またやってみてくださいね(^^)

引き続き、しっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

轟木

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:29:36.0

小顔矯正が本格的で
    施術後は顔が小さくなった気がします。
    料金も安くて、通いやすいです!

もえ様。

いつもご来店ありがとうございます♪

小顔矯正はとても痛いと思いますが毎回耐えてくださりありがとうございます!
    効果も実感していただけてよかったです(^^)

今後ともしっかりケアさせていただきますので、
    次回のご来店もお待ちしております☆

坂本

• きぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 16:31:26.0

いつも本当にありがとうございます!すぐになまけて定期的に衝動喰いしてしまう私にいつもお付き合いくださりありがとうございます笑また次回楽しいお話きけます様に!あの神サプリのおかげで太るのは抑えられてます^_^

きぃちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪♪

引き続きゴリゴリマッサージを行って行きますので、お任せくださいね!

サプリも喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)

轟木

• seiyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:58:22.0

今回もスッキリ!とっても気持ちよかったです。肌の調子もいいです♪ありがとうございました。

Le seuil【ル・ソイル】からの返信コメント

seiyan様。

いつもご来店ありがとうございます♪

今後ともしっかりケアさせていただきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

坂本

• よこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:16:42.0

いつもありがとうございます
    冷えが凄く、少し寒かったですが
    リンパ流れました。ありがとうございます

よこ様。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今後ともしっかり解させていただきますね!
    次回のご来店もお待ち致しております(^^)

坂本

• うたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 21:06:22.0

疲れた身体がスッキリ!
    疲れた顔に潤い!
    1ヶ月に一度のご褒美です。

うたちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

ご褒美エステにルソイルをお選びいただき、とっても嬉しいです♪

今後ともお身体とお顔のケアをしっかり行わせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(^^)

次回のご予約も心よりお待ちしております♪♪

轟木

• priticaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 15:49:31.0

月イチの楽しみにしています♪

担当の方は技術はもちろん接客もいつもとても明るくて丁寧だし、他のスタッフさんもいつも感じがよくてすてきなサロンです!

お肌もおわったあとはちゅるちゅるになります♪
    また来月もいきますね♪

Le seuil【ル・ソイル】からの返信コメント

pritica様。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

お褒めの言葉大変うれしく思います♪

今後もしっかりケアさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

坂本

• Nirさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 11:17:38.0

いつも気持ち良い強さでマッサージをしてくださるので、ご褒美の時や大事な約束の前にお願いしています!

Nir様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

特別な日の為のお手入れをさせていただき、とっても嬉しいです!!

次回からも引き続きもしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

轟木

• ナナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:06:45.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気もよくリラックス出来ました。
    担当者さまも肌についてアドバイスしながら丁寧に施術してくださいました。肌のトーンが明るくなり、翌日のメイクのノリがとても
    良かったです。有難うございました。
    次回はオススメしていただいたコースを試したいと思います!

ナナコ様。

先日はご来店ありがとうございました♪

そして数あるサロンの中から選んでくださりありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回からもしっかりケアさせていただきますので、ご来店お待ちしております!

坂本

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:27:16.0

いつも通わせて頂いてます(^^)
    丁寧に施術していただき、お話も楽しく
    あっという間の1時間でした。

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:10:47.0

施術の種類の多さにもびっくりしましたが
    90分みっちり一つ一つの工程を
    丁寧にしてくださるのでとても満足しました!
    技術力も高く、一度でもスッキリしました(^^)
    これから通うのが楽しみです。

ゆきな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    しっかりとこれからお肌のサポートしていきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

また次回楽しみにお待ちしております♪

森下

• くみきょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:29:34.0

肩の凝りが大分良くなりましたー!
    いつも的確な施術ありがとうございます!!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:54:11.0

約1ヶ月ぶりに、しっかり流していただきました。肉質がだいぶ柔らかくなっていると聞き、モチベーションを保てそうです!

Le seuil【ル・ソイル】からの返信コメント

約1ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました!!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)

最初に比べてかなりお身体変わってきましたね!
    ここからまた少しずつケア頑張っていきましょうね!!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

八神

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:52:03.0

肌も毛穴もスッキリしました~!
    おかげで、気分も上がります!

エステティックサロン ル ソイル(Le seuil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー