3. エステサロン関西トップ   >
  5. ナチュラーレ 梅田店(Naturale)   >

ナチュラーレ 梅田店

ナチュラーレ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-1-1 阪急芝田町ビル5F
  • JR大阪駅3分☆クチコミ4.82/女性専用/完全個室/世界最高水準CIDESCO保持者多数

ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:47:54.0

初めてのエステでした。丁寧に説明していただきわかりやすかったです。今回体験でしたが、お肌の状態からお家でのケアなどたくさん教えていただきました。使う石けんやボディクリーム、美容液など当日から変更し、リンパのマッサージも隙間時間で毎日行っています。フォトウエディングのため体験を受けてみて、サロンの雰囲気、施術内容もいいなと感じました。ビフォーアフターの写真が分かりやすかったです。また顔もつるつるになり驚きました。優柔不断で色々と悩みましたが、これがいいのではと無理なく通える回数や料金を聞いて下さり、アドバイスやオススメをしていただいたのでコースで受けることを決めることが出来ました。ありがとうございます。少しの期間ですがこれからよろしくお願い致します。

【パーフェクト】全身美肌&スリムケアで本番の不安無し!花嫁の夢体験が今♪

ユリ様

先日は、数多くあるサロンからナチュラーレをお選びいただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!お客様お一人お一人でお悩みやご要望がことありますので、その方に合わせて必要なケアやプランをお伝えさせて頂いておりますのでとても嬉しいです。
    又、体験時にお伝えさせて頂きましたマッサージ等をご自宅で早速ケアして頂けており嬉しいです。エステだけでなくご自宅でもケアをして頂きますとエステとの相乗効果でより効果をご実感頂けたり、持続もしやすくなりますのでフォトウェデイングまで一緒に頑張りましょう♪ユリ様にとってフォトウェデイング当日がより素敵なものとなりますようスタッフ一同努めさせていただきます。

担当 砂田

• kayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:50:04.0

毎年お誕生日月に利用させていただいています。
    今回も顔の予約をしたんですが、自分の疲れているところを相談すると、ボディーに変更しましょうか?と快く変更してくださりました。
    お部屋も用意も全部変わるのに本当に申し訳なかったです。
    お陰で全身スッキリしました!

指圧の強さもちょうど良く、お話していたらあっという間でした!

【お誕生月限定】美肌&小顔コース顔筋ドレナージュが半額¥8140のお祝い価格

kayo様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今年もお会い出来て沢山お話もできて嬉しかったです!
    お悩みに合わせてコースも沢山ご用意しておりますので、遠慮なく何でもご相談くださいね(^^)
    全身スッキリされたとの事でよかったです!
    また来年か、それまでにでもお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しいクチコミもありがとうございました!

担当 宅和

• つむぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:56:07.0

ひとつひとつの説明が丁寧でした!初めてのエステだったのですが安心して施術を受けられました。

【背中】ドレス試着で気づく実はトラブル密集部位を美肌背中ケア体験¥16500→

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:49:31.0

結婚式前にお世話になって、全身が驚くくらいスッキリとしたので、結婚式後も継続して通わせてもらっています。
    施術中は色んなお話をしながらリラックスして受けられますし、体の状態をすごくよく見てくれるので、凝ってる所はいつもより重点的にほぐしてくれます!
    施術後は体もポカポカで、すごく軽いです!これからも継続してお世話になる予定です。

• がーがーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:18:19.0

ブライダルでお世話になってから定期的にお世話になっています。いつも丁寧な施術でマッサージも気持ちいいです。施術後はいつも顔がつるつるつやつやで気になっていた毛穴も綺麗になっていてうれしいです。

• まめぴよさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:30:57.0

ブライダルフォトまであまり時間が無く無理をお願いしたのですが、快く施術して頂きました。
    背中に赤みがあったのですが常時気にして頂き、施術中も楽しいお話をして頂き、気持ち良くて気付いたら寝てしまいました。
    施術後は浮腫などもすっきりし、肌がワントーン上がりとても嬉しい気持ちになりました。
    とても丁寧な接客、施術でまた挙式の日程が決まった時は通わせて頂きたいです!!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:10:07.0

フォトウェディングの為に予約しました。とても気持ち良くて寝てしまっていましたが、起きたらとても身体が軽くて鏡で見た自分の身体のラインがスッキリしていました。
    おすすめしていただいた小顔のも次受けるので楽しみです。

【お誕生月限定!】深層リンパデトックスで贅沢癒しのひと時を♪60分¥16280→

まゆ様

本日もご来店誠にありがとうございました。
    又、嬉しいクチコミもありがとうございます!お身体もスッキリしたと、ご実感頂けとても嬉しいです。
    次回はお顔のコースとなりますが、顔筋マッサージでは、お顔の筋肉の凝りを解し、浮腫みもとっていきますので、1回でもフェイスラインがスッキリするマッサージです。
    是非楽しみにして頂けますと嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 砂田

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:53:05.0

ニキビが小さくなり、肌がモチモチになったので、1回で効果をすごく感じました。

【祝24周年】人気No.1オーダーメイド濃密ケアで悩み解決フェイシャル¥18480→

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:41:11.0

ブライダルエステで伺いました。
    施術は気持ちよくうけることができました。
    挙式まで日付が迫っている中、いろいろとホームケアのアドバイスもいただいてよかったです。

【トータル】絶大人気ドレス着用時に見える全部位を美肌オーダメイドケア体験

• USAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:24:37.0

本日もお世話になりました。ホームケアグッズも購入させていただいたので自宅でのケアもしっかりしていきたいと思います

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:59:08.0

フォトウェディングの前にスラッとさせたくて行きました。とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、before→afterの写真も見せてもらってとても効果が感じやすいかったです。

【痩身】天使の羽/くびれ/くっきり鎖骨でドレス姿を美しく♪痩身体験¥16500→

まゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!又、施術前後の変化をご実感頂けとても嬉しいです。
    フォトウェデイング直前や終わられた後にも、お顔やスリムケア等でお越し頂けることとなりましたので、今後共まゆ様のキレイをサポートして参ります!
    これからもよろしくお願い致します。

担当 砂田

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:39:56.0

ブライダルエステ(フェイシャル)で半年ほど通っていました。リンパマッサージやピーリング、イオン導入など自分の気になるところのケアを選んでor選んでいただいて月2-3回通いました。肌の調子が良くなり、挙式が終わった今も通い続けています。スタッフの方も丁寧で優しく、色々な質問にもアドバイスしてくださります。

【祝24周年】人気No.1オーダーメイド濃密ケアで悩み解決フェイシャル¥16280→

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:47:42.0

今日はありがとうございました!
    担当してくれたお姉さんが話しやすくて、雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!肌もワントーン明るくなってフェイスラインもスッキリしました!嬉しいです!
    値段も高くないので通いやすいなと思いました!
    私はフェイスのマッサージが気持ちよくて驚きです、またきたいと思います!!

きき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    沢山エステサロンなどに行かれているきき様に、マッサージを喜んでいただけてとても嬉しかったです!
    肌質改善、リラックス共に来月も楽しみにしていてくださいね。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-25 13:46:03.0

本日もお世話になりました。気持ちよくて寝てしまいました。またお世話になります。

皆様と一生のお付き合いがしたいので、ぜひ一緒に考えさせてください

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:53:12.0

施術中に気持ちよく寝てしまい、とってもリラックスできました。いつもありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします。

る様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    リラックス出来たとの事で嬉しいです。又前回より、更にお肌の調子も良くなられており私も嬉しいです。今後もお顔やお身体の凝りなどもしっかりと解させて頂きます!
    今後共よろしくお願い致します。
    次回も、る様のご来店楽しみにお待ち致しております♪

担当 砂田

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:50:31.0

初めてのエステで緊張しましたが、丁寧に説明・カウンセリングしてくださって安心して施術を受けることができました。短時間で効果も実感出来て満足です。またよろしくお願いします。

《学割U24》顔筋リンパドレナージュ/肌質改善フェイシャル/毛穴/美白

na様

先日は人生初エステにナチュラーレをお選びいただき誠にありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、安心してお受け頂けたようで良かったです。
    また、即効的な効果もご実感頂け、喜んでいただけて嬉しいです!
    ステキなクチコミもありがとうございました。
    またいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 宅和

• レイちゃンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:31:40.0

スッキリできてよかったです。

【祝24周年】一回でボディライン激変!!深層リンパデトックス痩身60分¥18480→

レイちゃン様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    スッキリできたとのことで良かったです!
    運動だけでは中々全身の老廃物は流せないので、深層筋マッサージにて流して汗をかくことでよりスッキリして頂けたかと思います。
    来月はフェイシャルですね!楽しみにしていてくださいね。
    次回も宜しくお願い致します。

担当 宅和

• ふうかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:17:17.0

とても素晴らしいです♪

【贅沢】オーダーメイド濃密ケアで悩み解決フェイシャル+デコルテも ¥18480→

ふうか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ふうか様は月に3回お越し頂いておりますが、お肌もどんどんキレイになってきていてとても嬉しいです!毎回楽しいお話も聞かせて頂きありがとうございます!
    来週も楽しみにお待ちしております。

担当 宅和

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:14:46.0

顔がスッキリするので大事な予定がある時に、リンパマッサージしてもらってます。
    今回も顔がスッキリして肌も沈静されたので、とてもよかったです!
    またライブ前にお願いします!

全員クーポン【美顔&小顔】毛穴吸引の美顔効果&リンパ流しでスッキリ小顔に!

もも様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    即効的な効果もございますので、特別な日の直前に顔筋マッサージはとてもオススメでございます!毎回ご実感頂けており嬉しいです。
    またライブ前にお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました。

担当 宅和

• たらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:19:13.0

お部屋も静かでリラックスしながら、顔のコリもほぐれ、スッキリしました。またお願いします。

たらこ様

先日もご来店誠にありがとうございます。
    凝りがほぐれてスッキリしたとの事で良かったです!
    今後も、引き続きリラックスして頂きながら、お身体やお顔の凝りをしっかりとほぐし、ケアさせて頂きます。
    次回もたらこ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

担当 砂田

• わわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:57:24.0

アクセスも良く雰囲気もよく説明や案内もわかりやすくスムーズでした!パウダールームもとても充実して使いやすそうでした。施術もアドバイスも丁寧で自然でリラックスできました。お肌も明るくなりました!

10代から続くニキビお悩みの方へ。。。繰り返す肌荒れ一緒に克服しませんか?

わわ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    又、とても嬉しいクチコミもありがとうございます。
    お肌が明るくなったと変化もご実感頂けており嬉しいです。
    次回は、炭酸パックのカーボキシーコースをさせて頂きますので、ニキビケアや毛穴ケア、お肌のトーンアップも可能なコースですので、是非楽しみにして頂けたら嬉しいです!
    次回のご来店時は是非パウダールームもご利用くださいませ。
    わわ様の来月のご来店も楽しみにお待ち致しております。

担当 砂田

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:31:57.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    変化を見るのが嬉しいです。ここに来るのを楽しみにいつも頑張っています!!!
    これからもよろしくお願いします♪

なつみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ナチュラーレに来るのが楽しみ等の嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    又、お肌やお体の変化もご実感頂けており嬉しいです。
    今後も、なつみ様のお身体やお肌にあわせてお手入れさせて頂きます!引き続き、来るのが楽しみになって頂けますよう努めさせて頂きますので、今後共よろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-10 15:53:53.0

ほぼ毎週通わせていただいており、結婚式に向けてきれいになるお手伝いをいただいています。
    施術中は気持ちよくて寝てしまいます。
    パック方気持ち良いです。

USA様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    又、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    USA様の大切な挙式に向けてのお手伝いをさせて頂けておりとても嬉しいです♪
    挙式まであと3ヵ月程ですが、よりステキな状態で当日を迎えて頂けますよう今後も全力でケアさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    今度共よろしくお願い致します。

担当 砂田

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:56:13.0

いつも気持ちよく施術してくださり本当にありがとうございます♪
    店の雰囲気もすごく落ち着くので、来るたびにいつもリラックスできます。

る様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    来るたびにリラックス出来る、気持ちいいとの嬉しいクチコミもありがとうございます。
    私もいつも沢山お話させて頂けとても楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪ありがとうございます!
    今後も、る様にリラックスして受けてもらえるよう努めさせて頂きます。
    今後共宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

担当 砂田

• いちまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:26:48.0

娘の紹介で利用。
    カウンセリングからスタートし、悩み別のケアをしてもらいました。
    次に何をするのか説明しながら、丁寧な施術。
    仕上った肌はもっちりツヤツヤで、帰宅のために化粧をするのがもったいなく感じました。
    何より、すっきりリフレッシュできました。
    頑張る自分へのご褒美に良いかなと思っています。
    翌日の化粧のノリも良かったです。

いちまる様

先日は娘様のご紹介にて、初めてのご利用誠にありがとうございました。
    お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    マッサージは顔だけでなくヘッドもさせて頂いておりますので、よりスッキリとリフレッシュできたのかなと思います。
    また是非ご褒美としてもご利用頂けますと幸いでございます。
    いちまる様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ステキな口コミをありがとうございました。

担当 宅和

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:34:44.0

今回もボディとフェイシャルの両方をお願いしました。
    ボディは背面がとても凝り固まっていましたが、機械でほぐしてもらえて肩周りが軽くなりました。体をシートで包んでくれるので、汗もたくさんかけてとてもスッキリしました。

フェイシャルはピーリングとビタミンCを導入してもらいました。お肌がしっかり潤って、トーンも上がるのでとても嬉しいです。

丁寧に施術して頂いて、ゆっくりした時間を過ごせました。

Yuri様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    肩回りをしっかり機械とハンドマッサージでほぐさせて頂きましたので、肩が楽になったとの事で嬉しいです♪又、お肌の仕上がりも喜んでいただけており良かったです!
    今後も肩回り等、気になる部位をしっかりとケアさせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します。
    Yuri様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-18 01:10:48.0

こんなに気持ちよくエステが受けられるということにびっくりしました。フェイシャル、背中も継続してケアしてもらいたいと思い契約させていただくことにしました。今後控えている結婚式にむけてキレイになれたらいいなと思います。

【極上】オーダーメイド濃密ケア悩み解決フェイシャル+デコルテ+脚も¥22880→

USA様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます。
    ナチュラーレのマッサージは、リンパだけでなく筋肉にも働きかける手技を取り入れておりますので、コリもほぐれてとても気持ち良いので、喜んでいただけて嬉しいです!
    ドレスから見える背中やデコルテ腕やワキまで一気にケアできるのもご好評頂いております。
    挙式日までどうぞよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

担当 宅和

• beigeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 08:30:10.0

エステにはあまり行った事なく、不安でしたが、担当スタッフさんも優しく説明してくださり、技術も丁寧で、翌日の肌もいつもと違って良かったです。

beige様

先日は数多くあるサロンの中からナチュラーレをお選び頂き誠にありがとうございました。
    翌日のお肌状態など喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
    施術前には、毎回お手入れの内容やお肌状態に必要なケアなどもご説明させて頂いておりますので、引き続きご安心して受けて頂けますと嬉しいです。
    2月のご来店時もしっかりケアさせて頂きますので、楽しみにしていてくださいね。
    今後共宜しくお願い致します。

担当 砂田

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:06:47.0

気になっていた背中のニキビ跡のケアに利用しました。
    ディープウォッシュやピーリングで毛穴汚れを取り除いていただき、肌が少し明るくなりました。
    ハンドマッマサージも気持ち良く、すっきりしました。
    物腰がやわらかく丁寧な接客で、また利用したいと思いました。

【お背中】実はトラブル多発地帯。夏の紫外線ケアに/背中ニキビケア/日焼け肌

なっちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    背中は普段ご自身ではケアしにくい部分ですが、エステにてしっかりケアをすることでの効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    背中ケア以外のフェイシャル・ボディのメニューにもご興味持っていただけておりましたので、お時間出来ましたら是非そちらもご利用くださいませ。
    なっちゃん様にまたお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ナチュラーレ担当 芦田

• たらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:20:58.0

顔筋ドレナージュは久々にお願いしました。
    顔は普段からコリを感じませんが、施術後顔が軽いというか、目や口が動かしやすく血流が良くなったような気がします。またお願いします。

たらこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    又、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    施術後の変化も喜んで頂けたようで嬉しいです。
    最近は、お身体の凝りをほぐさせて頂いておりましたが、お顔も無意識のうちに食いしばりなどで凝ってきます。是非また、お身体のケアと一緒にお顔のケアもご利用くださいませ。
    たらこ様の次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

担当 砂田

ナチュラーレ 梅田店(Naturale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー