5. ベルガモット   >

Bergamot 【ベルガモット】

ベルガモット

• 千葉県君津市北子安4丁目
  • 君津駅より車で5分

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:47:41.0

落ち着いた雰囲気でリラックスをしながら施術を受けることができました。痛みもなく気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:15:24.0

顔脱毛でお世話になりました。
    洗顔や温め、首や肩までケアが丁寧で
    とてもリラックスできました。
    ぜひまたお願いしたいです。

Bergamot 【ベルガモット】からの返信コメント

短いお時間ではありましたがリラックス頂けたとのお声はとても嬉しかったです。
    口コミをありがとうございました。

お顔の脱毛の効果は美白にも☆
    毛穴に毛があるとその毛に古い角質や老廃物が絡まって汚れが溜まりやすくなります。

毛穴の入り口で邪魔していた毛がなくなることで
    毛穴周りもキレイになったりお肌トラブルも回避することにも繋がります。

またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

ベルガモット清水

ベルガモットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー